Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 кокша сказал: С уважением, первый ст. кок на "Амуре" Еремеев Сергей. Привет братва ! Салют АМУРУ !Сергей привет браток ! Хорошее начало ! Приятно видеть тебя на родном борту АМУРА ! С удачной регестрацией, добро , будь с нами ты в строю. Братки подтянутся , только ждать приходиться долго. Ты не грусти, увидят и тебя , отпишут познакомишся со всеми. Одно прошу, на этой теме не заостряй вниманье, хоть это всё твоё как и наше родное. По разным темкам походи, оставь свою подписку "первый ст. кок на "Амуре" Еремеев Сергей. У нас не только глаза есть но и уши, разойдётся молва быстро. А что бы не скучал, добро в Кубрик наш, там темка есть про Камбуз- тайны, надеемся что будем сыты мы все. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) кокша сказал: Привет, Сергей!Рад приветствовать тебя на этом форуме.Гриба помню. Наверное, из первого экипажа был так же Юрьев. Но когда корабль перевели на Шикотан, все мичманы остались на Камчатке.Ещё из первого экипажа застал офицеров.Холонай на "Амуре" прослужил до 1982 года, затем перешёл в Лиепаи. Там принял новый корабль тоже 745 проекта "Ян Берзин". Сейчас живёт в Питере.Криворотов с новым экипажем ушёл за "Бдительным". Тоже замполитом.Тихомиров при мне стал на место Криворотова замполитом. Позднее слышал, что перешёл кем-то в штаб.Филиппов уже после моего дембеля стал командиром на каком-то корабле (кажется, "Неман").P.S. Тебя, кажется Тюрло сменил. Я его тоже застал. Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Вадим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Привет братва ! Салют "Амур" !!!Во как приятно , через года мы встречаемся на форуме, и есть что вспомнить.И слава вашему проекту, сейчас по всюду впереди по всем показаниям охраны ГГ.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 На "Амуре" служил мой земеля из Киселевска Кемеровской обл., талько я пришел в бригаду, а он ДМБ-виделись один раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Привет, братцы! НАткнулся недавно на фотки http://dg2.odnoklassniki.ru/getImage?photo...mp;photoType=2- та же беда, чтои с "Неманом" - жаль! Я сначала невнимательно смотрел, думал, что это "Неман" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Это 2000 г. Тогда "Амур" просидел на мели с февраля по июль 2000 года, но его сняли. После этого он прослужил до ноября 2007г., когда его снова посадили на мель. Видимо уже навсегда. :( Изменено 9 марта, 2009 пользователем Вадим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абшилава Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Всем желаю здравия. Не хочу показаться неучтивым, но снявши голову - по волосам не плачут. Я не берусь судить об " Амуре " до 2000 года - не знаю, да и не сталкивался, но вы посмотрите, как начали издеваться с кораблём ( а над экипажем в первую очередь ) после снятия с мели и доставку его на ремонт в Находку. Командир офицер Недобой был снят, старпом офицер Рыбалкин ( царствие ему небесное ) изгнан, других просто отправили на Шикотан, оставив нач.РТС. И это на аварийном корабле. Механик Савельев в свою бытность служил на " Немане ", который успешно посадили на мель. На командные должности на " Амуре " назначили офицеров находкинской бригады, которых не могли ни где разместить. Отправили в " потчётную ссылку ". В заводе от пневмонии или аналогичной болезни скончался матрос, был снят старпом, и то только потому, что не хотел служить. Не скажу, как его отремонтировали, но рапортовали, что корабль лучше нового. И чтобы не мозолил глаза начальству из Владивостока - выпнули на Шикотан. А дальше пошла веселуха: на границу выгоняли с неисправной матчастью, собирали людей со всей бригады. Чтоб не ошибиться, в году 2004 корабль приконвоировал шхуну во Владик, при чистке оружия осмотровой группы произошёл выстрел, без жертв. Плюс к этому провернули вкладыши на главных, сгорела вся навигация, накрылись " чухи ", и целый букет мелочей. У меня с " Чукотки " для перегона отправили механика и смену мотористов. Естественно, корабль подшаманили, чтобы дошёл до базы, а там хоть не рассветай. Сняли командира, старпома, зама, грозились расформировать экипаж. Назначили новых начальников - а традиции остались старые. В 2006 году корабль прошёл ремонт с модернизацией РТС, а механика осталась старой. Что в последствии и сказалось. По-русски говоря - корабль был изнасилован. А на момент посадки в 2007 году все руководители звена выше командира корабля знали, что корабль не встрою. И офицер Недобой не был на " Амуре " в тот момент ни командиром, ни за командира. Управлял процессом старпом. За банальные ошибки и навигационные просчёты говорить не могу - я там небыл, но из рассказов выводы сделал. И самое страшное - как управляля бригадами, а теперь отрядами кораблей солдаты - так и продолжают управлять. Вот и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рауфит.М 1982-95 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Начальник Чукотки сказал: старпом офицер Рыбалкин ( царствие ему небесное)Прозвучала фамилия "Рыбалкин". Это не Михаил Иванович Рыбалкин? Если он пожалуйста поподробнее о нём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Рауфит.М 1982-95 сказал: Прозвучала фамилия "Рыбалкин". Это не Михаил Иванович Рыбалкин? Если он пожалуйста поподробнее о нём.Нет, Рафик. Это его сын Аркадий Рыбалкин, погиб в автокатастрофе года полтора-два назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абшилава Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Всем здравия желаю. Раф, это действительно сын - Рыбалкин Аркадий Михайлович. Он сменил меня на " Чукотке " в декабре 2006, а осенью 2007 разбился в автокатастрофе. Светлая ему память. У меня есть фото " Амура " на второй, последней мели. Всё, что можно было снять с верхней палубы - снято. Попробую сбросить на страничку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рауфит.М 1982-95 Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Начальник Чукотки сказал: Всем здравия желаю. Раф, это действительно сын - Рыбалкин Аркадий Михайлович. Он сменил меня на " Чукотке " в декабре 2006, а осенью 2007 разбился в автокатастрофе. Светлая ему память. У меня есть фото " Амура " на второй, последней мели. Всё, что можно было снять с верхней палубы - снято. Попробую сбросить на страничку.Очень жаль Аркадия. Я его видел мальцом, сейчас уже и не вспомню. А вот про Михаила Ивановича Рыбалкина интересно узнать. Он перевёлся на Шикотан с Каспия и служил у нас на"Тройке" старпомом. После увольнения оставался на Шикотане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абшилава Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Всем здравия желаю. Насколько я помню, Аркаша в отпуск в последнее время ездил в какую - то станицу в Краснодарский край к родителям. Стало быть там и надо искать Михаила Ивановича. Больше не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Сегодня загрузил несколько фотографий с "Амура" в галерею в разделы про Камчатку и Шикотан. Начальник Чукотки сказал: У меня есть фото " Амура " на второй, последней мели.Ждём фото в галерею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абшилава Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Всем желаю здравия. Нуждаюсь в помощи. Кто подскажет, как загружать фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Начальник Чукотки сказал: Кто подскажет, как загружать фото?Легко... Для начала читаем литературу http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=4777Главное размер фото, которые не тдолжен превышать 1000 пикс в большую сторону. Ну и, после загрузки, не паниковать, что не появились сразу. Дождаться модерации, и порядок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абшилава Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Всем желаю здравия. С отправкой фото не выйдет -размеры 3600Х2560. Звыняйтэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Начальник Чукотки сказал: размеры 3600Х2560. Звыняйтэ.Так эти размеры можно легко изменить, для чего существует множество программ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Абшилава Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Всем желаю здравия. С фото не проходит номер - размерчик по минимальной стороне слишком большой . Так что звыняйтэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Начальник Чукотки сказал: размерчик по минимальной стороне слишком большойА какие проблемы его уменьшить? Практически любой графический редактор с этим справляется. Если не в моготу самому, то могу помочь. Засылаем на ящик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абшилава Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Товарищи матросы! Товарищи старшины! Товарищи мичманы! Товарищи офицеры! Поздравляю вас с профессиональным прздником - Днём Военно - морского флота! Желаю крепкого здоровья, семейного благополучия, экономической независимости, крепкого тыла, удачи везде и всюду! Ура, товарищи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Нашел черно-белое фото "Амура" на Балансере. В какой году оно было сделано?А взято оно отсюда warships.ru/Russia/Fighting_Ships/Coastal_Guard/745-Amur.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Вадим Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Всех, кто служил на ПСКР "Амур" поздравляю с Днём корабля. Этот корабль навсегда останется в нашей памяти, как самый лучший корабль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Всем Амурцам привет от северян! С Днем Корабля "Амур" вас, братишки! Всего вам хорошего и побольше.С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 САЛЮТ НАШЕМУ ДОРОГОМУ ПСКР "Амур", пр. 745 - в/ч 2376 "Ф"; в/ч 2264 "Т" !Братишки привет ! С праздником вас дорогие наши Амурцы !Вот когда его вообще не станет с нами на белом свете, тогда и будем говорить по другому, а пока хоть он на поверхности, и хоть не нём нет нашего флага, зато стоит, и его видно, печально что так произишло, но тем не менее ПАМЯТЬ ЖИВА, ЗНАЧИТ ОН С НАМИ !ВСЕМ ЭКИПАЖАМ ЖМУ КРАБА ! И СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ !ЗА ВАС и с ВАМИ !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 С днем корабля "Амурцев"-Шикотанцев всех времен! Удачи Вам и крепкого здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.