hohol09 Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Так?Наклейка класс!А каким образом их можно приобрести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А каким образом их можно приобрести?Игорь, укажи свой адрес в личном сообщении и сколько штук надо. Вышлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Здравствуй Сергей !А как они выглядят сейчас? Тоесть с изминённым рисунком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Аркадий, странно, что ты сейчас об этом спрашиваешь. Я же их в Балаклаву привозил. Рисунок почти такой же, только надпись немного другая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Обана... а я в Балаклаве их и не видел... Ты всё показывал,флажки,календари памятные адреса...а вот наклейки я почемуто не видел, или просто когда ты их показывал-я отсутствовал. Жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Обана... а я в Балаклаве их и не видел... Ты всё показывал,флажки,календари памятные адреса...а вот наклейки я почемуто не видел, или просто когда ты их показывал-я отсутствовал. Жаль... Наклейки надо спрашивать у меня!!!с прошлого года остались!!!Хотя надо посмотреть!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Наклейки надо спрашивать у меня!!!с прошлого года остались!!!Прошлогодние,Вовчик у меня есть. Я думал что другой вид,другой рисунок... Изменено 8 июня, 2009 пользователем Arcasha1959 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Спасибо за наклейки Сергей(Shultz) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Да не за что, Володя. Однако их у меня становится все меньше и меньше. От 100 штук - намного меньше половины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
algol210 Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Серега возьму три штуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Саша Плафон, укажи свой адрес (отправь мне его в личном сообщении). Я тебе вышлю наклейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Rob Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Дарова мужики!!!! Наклейка клевая )))))) Теперь и в Екатеринбурге появилась )))) Я сам распечатал и наклеел, если Вы не против)))) и другану отдал, он в Корсакове до сих пор служит по контракту )))) Спасибо Вам огромное кто делал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Я сам распечатал и наклеел, если Вы не против))))Конечно, непротив. Правда, нынешняя версия наклеек отличается от предыдущих двух надписью www.pogranichnik.ru. Сансаныч, приложивший свою руку к этому, знает, что я имею в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Kopa Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Теперь и в Екатеринбурге появилась ))))Привет зёма , где ты раньше был? Я уже полтора года с нею езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Приветствую!!!! )))) я недавно начал на сайт заходит, все никак не получалось..... Клево что полтора года ездишь)))) знал бы раньше наклеел а много катаются в городе видел кого нибудь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopa Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Приветствую!!!! )))) я недавно начал на сайт заходит, все никак не получалось..... Клево что полтора года ездишь)))) знал бы раньше наклеел а много катаются в городе видел кого нибудь???Нет не видел. Мы наверно с тобою Первые будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 это радует)))) эээх жалко, на день ВМФ меня в городе не будет((( можно было бы это отметить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч2 Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Дарова мужики!!!! Наклейка клевая )))))) Теперь и в Екатеринбурге появилась )))) Я сам распечатал и наклеел, если Вы не против)))) и другану отдал, он в Корсакове до сих пор служит по контракту )))) Спасибо Вам огромное кто делал)))) люди, бога ради простите, сейчас совершу покушение на торговые дела. есть в москве такая контора и имеет сайт. называется военнснаб. там есть всё чего душа желает причем фабричное и настоящее. зайдите и посмотрите. делайте заказы и получайте. все от ленточек на бески до значков опв 1и2. флаги и вымпела на суда советских образцов и нынешние. кроме автомата там можно все приобрести. а теперь обращусь к автору этого сообщения- прошу написать мне в личку есть небольшая просьба по корсакову, не трудная и без затрат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 люди, бога ради простите, сейчас совершу покушение на торговые дела.О чем ты? Это не торговля. Торговля - это когда прибыль хоть какая-то есть. А это не тот случай.есть в москве такая контора и имеет сайт. называется военнснаб. там есть всё чего душа желает причем фабричное и настоящее.Заходил, смотрел. Честно говоря, не впечатлило. Эксклюзива нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Для семеныч2 - твое сообщение перенес в тему о майках и почей атрибутике, дабы не мешать мухи с котлетами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Для семеныч2 - твое сообщение перенес в тему о майках и почей атрибутике, дабы не мешать мухи с котлетами Для Shuitz,Серёг,Архимед сказал,что у тебя программа есть фотки сворачивать может скинешь(kvp_68( ( @ ) )bk.ru) c уважением вадим!А насчет магазинов,мутата всё)в этих наклейка забота и душа сансаныча,спасибо ему и всем кто учавствова в создании.Серег или мне лучше самому зайти,ты мне дал ведь e mail.,в переславле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Вадим, спасибо за добрый отзыв о наклейках. Программу скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
AKA71 Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Сергей, еще остались? Мне надо 5 шт. Понимаю, что время ушло, но все же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Сергей, еще остались?Андрей, вы хочите наклеек? Их есть у меня Вышлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
AKA71 Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Вышлю.Свиснешь, когда вышлешь? Ждю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.