kaleks1 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Вот в тему наклеек! Я уже у Серёжи заказывал наклейки,за что ему огромное спасибо! Всем кому можно раздал наклейки,даже в Омске. Вот сделал себе ещё приятное. Сам работаю сварщиком у нефтяников,ну вот и сделал творение для работы,на маске. Хоть она уже не свежая(маска),зато она хамелеон и с наклейкой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Андрей, вы хочите наклеек? Их есть у меня Вышлю.А ещё остались? Мне парочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 И мне парочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 А ещё остались? Мне парочку.Сергей, конечно, остались. Высылай адрес в личном сообщении.И мне парочкуДа не вопрос. Виместе с перстнями передам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Сережа сразу же прошу прощения , что влез не по теме Просто в один из визитов мне наш форумчанин подарил наклейки . Довольно симпатичные и с его слов простые и дешевые в изготовлении. Это я к тому что может появятся какие-нить умные мысли (типа знаков кораблей или еще что) те которые у меня размером с рублевую монету и выпуклые. Воощем вот .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Саша, спасибо за предложение. Может быть, придется им воспользоваться. Наклейки подходят к концу. Надо думать о более дешевом варианте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Минин Виктор Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Cергей! Если не поздно с наклейками, то я бы тоже взял штучек 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Виктор Сигнальщик, наклеек совсем мало осталось. Пять точно не наберу. Одну, не больше. Если пока одной хватит, отправь мне в личном сообщении адрес - вышлю. В общем, закончились наклейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
CRISTIANM Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 В общем, закончились наклейки.Привет всем, привет Сергей, брат про меня не забыл я ведь тоже заказал две штуки? Или отправишь вместе с перстнем ВОВЕ в КИШИНЕВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Михаил CRIS, о тебе не забыл. Две наклейки для тебя отложил. Отправлю при первой возможности. Если не поздно с наклейками, то я бы тоже взял штучек 5.Виктор, что решил насчет наклеек? Одну возьмешь или будешь дожидаться следующего выпуска? Правда, когда будет следующий выпуск, я сам не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kaleks1 Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 БЛИН.Сережа нам тут так вообще помогает!!!Вот всегда ему от меня огромное БЕСТ!!!Серёж,если в чём то помочь надо-только,кликни-мы отзовёмся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrapin Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Доброго времени суток всем! Сегодня "сработала" наклеичка на моей машинке, товарищ ехал за мной км 2-3 по городу пока не встали рядом на светофоре, обещал зайти на форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saevseev Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 когда будет следующий выпуск, я сам не знаю.Сергей, не слышно про следующий выпуск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Сергей, не слышно про следующий выпуск?Надеюсь, что новая партия появится ближе к 28 мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кузнецов Евгений Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Надеюсь, что новая партия появится ближе к 28 мая.Сергей, с новой партии пяток наклеек заказываю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Всем привет!!! К празднику решили сделать такой сюрпрайз морякам пограничникам.Не судите строго. Идея осталась таже,а дизайн чуть изменил. Вообщем судить вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Саша, спасибо! Мне больше верхний рисунок нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vovan0346ав Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Верхний смотрится красивее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 В работе 50 и 50 штук. Вообщем кому что понравится. Если как я и думал нижний вырезать овал,то тоже серьезно. А у многих я видел овал вырезан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кузнецов Евгений Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Всем привет!!! К празднику решили сделать такой сюрпрайз морякам пограничникам.Не судите строго. Идея осталась таже,а дизайн чуть изменил. Вообщем судить вам.Нормально, Саша, и расшифровка есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Если как я и думал нижний вырезать овал,то тоже серьезно. А у многих я видел овал вырезан. ПРИВЕТ БРАТИШКИ, Серёге (Shultz) СПОСИБО за наклеики и что не забыл про меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Всем привет!!! К празднику решили сделать такой сюрпрайз морякам пограничникам.Не судите строго. Идея осталась таже,а дизайн чуть изменил. Вообщем судить вам.Саша!Только обратите внимание на абрис(контур) вокруг буковок WWW. Надо контуры закруглить, чтобы не было артефактов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Всем привет!!! К празднику решили сделать такой сюрпрайз морякам пограничникам.Не судите строго. Идея осталась таже,а дизайн чуть изменил. Вообщем судить вам.Верхняя супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Да, в общем, наклейки уже готовы. Артефакты, к сожалению, есть, Но если сильно не присматриваться, то их не видно. В общем, кому наклейки? Есть оба варианта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кузнецов Евгений Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Да, в общем, наклейки уже готовы. Артефакты, к сожалению, есть, Но если сильно не присматриваться, то их не видно. В общем, кому наклейки? Есть оба варианта.Сергей, повторюсь, мне оба варианта по три штуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.