Capral Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Поздравляю с Днём Пограничника кондюринцев всех времен и народов! Год службы 1973-1976. В наше время ломы вместо труб не вваривали, но и тогда кондюринцы отличались недюжинной смекалкой. За тех, кто с 20 и бережёт зелёную фуражку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova70 Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 с праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей_д Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 всем привет служил на пз орта-ласты 88-90 ищу сослуживцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряник Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 капитан Тимофеев - в далеком 1986 г. командовал гауптвахтойКогда ехали на дембель 28.05.1987, в Усть-Каменогорске, в гостинице в аэропорту повстречали этого чела. И было большое желание у пацанов с комвзвода и ВПБСа его лицо пощупать, да только он быстро куда-то смылся. Но история с ломом в трубе - хорошая компенсация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capral Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Vova_70, мне, как бывшему кондюринцу, интересно: сохранился ли на перевале в дни вашей службы трезубец и были ли на линейке пограничные столбы? В наше время не было столбов и мы ориентировались по копцам (каменным столбикам, сложенным ещё казаками). 31 год, как отслужил, а всё равно хочется знать. что там и как. Посмотрел вашу фотографию на фоне центрального входа в День Пограничника - в наше время он был другой. У нас иногда бывало, что из Чертовой щели по ночам летели осветительные ракеты. Чёртова щель хорошо просматривалась с перевала, наверное кому-то подавали сигналы. Мы прочесывали ущелье, но никого не находили. А в ваше время всё там было спокойно? Кстати, была ли у вас на заставе прожекторная установка (АПМ-90)? Я сам бывший прожекторист, призывался из Шадринска Курганской области, так что мы с Кондюриным земляки. Ответьте, если вас это не затруднит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глушнев Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Привет всем соседям!В мою службу столбов на линии тож небыло, были копцы.Особый привет соседу с Орта-Лсты, скорее всего виделись, часто у Вас бывал, ночевал несколько раз.Листал тут фотки армейские, как быстро летит время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alebek Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Служил в РО 50 КВПО с 1984 по 1989 год, затем поступил в КИ и уехал в Москву, но до сих пор помню почти все фамилии, прозвучавшие на этой теме и форуме. По роду службы часто бывал на 2-й комендатуре (Чиликты), 7,8,9, 10 ПЗ. Может кто-то помнит капитана Жихара Алексея, где он сейчас?Радик я нашелся ответь уже не капитан Жихар А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaserxp Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Радик я нашелся ответь уже не капитан Жихар А.Леша, здорово! Безумно рад, что ты откликнулся! Я в Москве, мой телефон в Москве - (495) 957-**-**(раб) - звони! В личку тебе письмо почему-то не отправляется! Кстати, с 24-го по 28-го сентября по работе буду в Алма-Ате! Нашел там Сергазиева Саида, созвонился, договорились встретиться. Изменено 19 сентября, 2007 пользователем chaserxp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глушнев Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Чертова память, Сергазиев кем был в отряде. Если память не изменяет вроде разведка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alebek Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Леша, здорово! Безумно рад, что ты откликнулся! Я в Москве, мой телефон в Москве - (495) 957-**-**(раб) - звони! В личку тебе письмо почему-то не отправляется! Кстати, с 24-го по 28-го сентября по работе буду в Алма-Ате! Нашел там Сергазиева Саида, созвонился, договорились встретиться.Добрый вечер Радик! Как командировка? С кем удалось встретиться из наших общих знакомых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Нашел там Сергазиева Саида, созвонился, договорились встретиться.Уважаемый chaserxp! У меня к Вам просьба, если есть возможность, и он не против, то пожалуйста киньте в мою личку телефон Саида Сергазиева. Передайте ему привет от Башкатова. Заранее благодарен за оказанную помощь, удачи и здоровья. Изменено 2 октября, 2007 пользователем langepas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сабиржан Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Воха, мог бы и у меня спросить, я же и помог chaserxp найти телефоны Саида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сабиржан Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Радик я нашелся ответь уже не капитан Жихар А.Лёш, раз ты в Ставрополе, помоги найти координаты Вовки Сидоренко, он судя по здешним сообщениям, служит в отделе боевой подготовки в Северо-Кавказском округе. Заранее благодарен тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alebek Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Лёш, раз ты в Ставрополе, помоги найти координаты Вовки Сидоренко, он судя по здешним сообщениям, служит в отделе боевой подготовки в Северо-Кавказском округе. Заранее благодарен тебе.Cалам Сабиржан! Интересующего тебя фигуранта можно достать по тел. координатам № 8 928 312 39 76.Его дислокация сместилась чуть южнее. Успехов тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сабиржан Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Спасибо большое, пойду звонить ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сабиржан Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Разговаривал с Сидоренко В., передает всем привет, он в Краснодаре, еще служит, в отделе боевой подготовки. Рассказал ему, что его тут часто вспоминают. Он, к сожалению, с Инетом не дружит, но после разговора со мной обещал подумать и изменить свое отношение к нему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alebek Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Сабиржан- ну ты красавчик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEHA 84 Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Привет братанам!!!!!!!!Служил на заставе им .Кондюрина 84-86 год поваром, сегодня напоролся на саит, и решил сразу на писать.Читал форум Серёгу 2017, Пашку не помню, но мне кажется я сними встречался Димку Анохина помню.Пришел весной на моё место, я его как бога ждал, я ведь уже дембель был, Прапора забыл как зовут, он мне сказалПока не подготовишь повара на дембель пойдешь в последнею очередь.Прапора Ару помню хороший он, нас приучил к хорошему чаю, я до сих пор по его методу завариваюХороший прапор его уважали, кстати есть фотки заставы попробую их выложитьВ следующий раз напишу несколько историй из поварской жизни на заставеКстати кто помнит учения по-моему в 85 или 86 год, проходили в округе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova70 Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 я опять в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мастер67 Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Жук, братишка, привет. С тобой служил мой брат Юра Косьяненко. Ну меня ты наверняка помнишь, я приезжал с супругой к вам, вместе с шефами. Да и после встречались. По ходу представлюсь: старший МЭП ПЗ "Орта-Ласты" Евгений Косьяненко. призыв 86-88 Евгений Клестов и Юрий Патрушев, упоминавшиеся здесь, моего призыва ребята. Ну и многих упоминавшихся ранее, я знал лично. Привет всем. Ну, блин, опять ностальгией маяться буду это пожизненая наша ноша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova70 Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Привет Женя!!! Вы где сейчас? Где Юрик???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мастер67 Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Мы здесь же, в Сарани. Юра работает на подстанции ( где родители живут), он и сам там же живёт, в своём доме. У него всё в порядке, два пацана растут. Я на шахте работаю. Короче всё пучком у нас, как сам?Юра к инету на пушечный выстрел не подходит. Комп, правда, собирается купить в ближайшее время. Как встречу обязательно от тебя привет передам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova70 Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Жень, я тебе в личку напишу, когда посвободней буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAV Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Всех служивших с нами, до и после нас на Кондюрина поздравляю с 90-летием пограничных войск.Успехов в боевой и политической подготовке. Мира и счастья в жизни.Семья старшины заставы 1989-1993 г.г. Большова А.В. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komtehC175 Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Отзовитесь: Игорь Зевакин , Миша Акимов , Олег Сидоренко , Евгений Устимов , Роман Едембаев , Вечеслав Бондаренков , Олег Пецюх и все кто служили с 86-87 г. на ПЗ "Туат" , ПЗ "Комсомол". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.