Pteriks Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 У меня только один вопрос, что же в итоге решилось: памятник и .... дальше куда???Стас сершенно правильно указал, что все решим на месте, экспромтом, и посидим, и кино посмотрим, и погуляем, и есче раз или два посидим и т.д., скучать не позволим все 2 дня! (отдохнуть от нас сможете тока ночью !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (отдохнуть от нас сможете тока ночью !)Жизнеутверждающее обещание)). Так как все же одеваться. В смокинг с бабочкой или в джинсах пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Одеваться надо тепло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Так как все же одеваться. В смокинг с бабочкой или в джинсах пойдет?Прогноз по yandex на 20-21 декабря в Москве: ясно -6, поэтому теплее, но можно без галстуков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 я не могу уезжаю в др город))) как раз с 21 по 23 число.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 я не могу уезжаю в др город))) как раз с 21 по 23 число.)))Денис. Сбор 20-го. Так что успеешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А зачем так тему всю перемешали? Москвичи зайдут, решат, что питерская и ...не узнают о сборе 20 декабря(Не у всех же инет быстрый, да и время вагон, чтобы по всем страницам бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 А зачем так тему всю перемешали? Москвичи зайдут, решат, что питерская и ...не узнают о сборе 20 декабря(Специально для питерцев создана отдельная тема, которая находится здесь. Не подумайте, что мы вас знать не хотим Юля права - так и запутаться легко. Но мы внимательно будем в Москве следить за развитием событий в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 А зачем так тему всю перемешали? Москвичи зайдут, решат, что питерская и .А что Москвичи. Я зашел было и так и не понял куда попал? Толи в Питер, толи в ..... Спасибо Сереге, что прояснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 А что Москвичи. Я зашел было и так и не понял куда попал? Толи в Питер, толи в ..... Спасибо Сереге, что прояснил.А чо у нас Москвичи опять узурпировали право владения на дату?!На этот раз 20-е декабря. вроде многих знаю лично, ребята неплохие, а все под себя.Не знаю что делать с этим. Нам тут в Питере обидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 А чо у нас Москвичи опять узурпировали право владения на дату?!Да никто ничего не узурпировал. Специально для питерцев создана отдельная тема только для того, чтобы не запутаться в сообщениях. Есть же отдельная тема для Киева. Надеюсь, что никто теперь не в обиде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Иванов Анатолий Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Шутю Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Специально для питерцев создана отдельная тема,Правильно, так и надо.Но так хочется и с вами встретить 20 декабря. Может снова связь попробуем установить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Может снова связь попробуем установить?Мы обыграем это в фильме чьим-нибудь голосом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Лешу с Ланой встретили. Олег повез их в гостиницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Всем удачно посидеть! Мы с вами! У нас двойной празднег - полгода семейной жизни еще ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Всех с праздником и до встречи через два часа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dem Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Усех с праздником!!! Хорошо вам посидеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Поздравляю всех! Скоро выдвигаюсь к месту встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
volondey Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 С Праздником! Точно буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Всё было здорово! Огромное спасибо всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Инженер Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Всем кто был на встрече огромное спасибо! Фотографии смотрите в галерее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) Вау, как жаль, что пришла пора расстаться! 20-21 для меня лично был некий бальзам на сердце (я даже взглянул на родную Москву другими глазами и ножки чутка побаливают после прогулок - "Покажите нам Москву, москвичи...)!!! Всем Огромный РЕСПЕКТ! Ждите фильм, в котором главные роли исполняют питерские гости! Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Pteriks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Очень хорошо погуляли! В прямом смысле!Лёша и Лана, большое вам СПАСИБО за компанию и СЧАСТЛИВОГО ПУТИ домой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volondey Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Все здорово! Спасибо за праздник!С уважением ко Всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения