Vladlen-K Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Мужики, а кто застал приход в бригаду 722 корабля? Кто на нём был первый командир?Игорь, где-то осенью 87-го года, у нас забрали нашего командира, Ненашева В.Н. и механика, как раз они за новым кораблём пошли. Может это и был 722-ой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Игорь, где-то осенью 87-го года, у нас забрали нашего командира, Ненашева В.Н. и механика, как раз они за новым кораблём пошли. Может это и был 722-ой?Ага, понятно. Теперь остается посмотреть, кто был первым командиром на 720, если не Ненашев, то значит твои предположения верны - он пошёл на 722. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Ребята, а вы что-то балаклавского контр-адмирала Алферьева забыли.Альферьев контрика получил в 1990 году однако. Еще при мне это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 То, о чем пишет выше Владлен, подтверждает и Дмитрий (комодд), который входил в состав первого экипажа ПСКР-722. О командире корабля он пишет здесь , а помощнике командира - здесь. Он еще ссылается на старую галерею, но на форуме ее, к сожалению, уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
DAAP Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Да Ген, я помню вас еще труповозкой стали звать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-1234 Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Да так оно и было.<br /> П о другой теме .Не буду говорить но я нашел в нашем городе не мало пограцов МЧПВ и думаю что они зарегются при моей помощи на нашем форуме.<br /> все продам но флот не опазорю. <br /><br />Паша привет как дела вижу ты в сети. Все не спросил а сколько мелкому твоему? Моему 9 лет младшему а старший университет заканчивает в следующем году. Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Штурманский 623 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) А может Олег помнит (наш доблестный комендор напугавший Ялтинских америкосов)В принципе что им надо было могли и переждать этот шторм главное утром погода уже гораздо лучше была.Об этом случае слышал, но был он до меня. Я тогда ещё в Анапе кантовался. Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAAP Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Ген я тебе в личку сообщение бросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Альферьев контрика получил в 1990 году однако. Еще при мне это было.Контрадмирала Алферьев получил после путча, в качестве поощрения, "За правильные действия " в тот момен, осенью 91г, или даже зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Контрадмирала Алферьев получил после путча, в качестве поощрения, "За правильные действия " в тот момен, осенью 91г, или даже зимой.Полагаешь, что Gosha-Izmail дату своего ДМБ перепутал, коли написал что сие произошло при нём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 По-моему, в 1990г. Алферьев только капраза получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Контрадмирала Алферьев получил после путча, в качестве поощрения, "За правильные действия " в тот момен, осенью 91г, или даже зимой.Спорить сильно не буду, имею право ошибиться, но ... В памяти отложился отпуск Михал Сергеича в Форосе. Встреча его с Алферьевым, газетка с фотографией , где комбриг запечатлен с генсеком. И через некоторое время повышение в звании нашего комбрига. Всё это я никак не увязываю между собой. Просто так сложилось. Может и кап раза ему тогда дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Контрадмирала Алферьев получил после путча, в качестве поощрения, "За правильные действия " в тот момен, осенью 91г, или даже зимой.Уверенно скажу на все 100%, что в декабре 91-го Алферьев уже был контрадмиралом, тогда как в августе 91-го он был капитаном 1-го ранга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Если память не изменяет, то вице-адмирала он получил сразу же, как бригада стала украинской.Вот такой вот стремительный карьерный рост - за три года от кап.2 до вице-адмирала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ункулункулу Мбондо Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Алферьев действительно в тот момент, когда Ельцин победил и путч фактически был подавлен, издал приказ Защищать честь и достоинство президента. И получил очередное звание. А вот Ком ЧФ Хронопуло такого приказа издать не успел. И был снят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik-Izmail Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 В конце августа 1990 г. Алферьев получил капраза, а в 1991 г., как раз после августовского путча, ему дали контрадмирала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Если память не изменяет, то вице-адмирала он получил сразу же, как бригада стала украинской.Вот такой вот стремительный карьерный рост - за три года от кап.2 до вице-адмирала.И как только голова не закружилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Если память не изменяет, то вице-адмирала он получил сразу же, как бригада стала украинской.Вот такой вот стремительный карьерный рост - за три года от кап.2 до вице-адмирала.ВИЦЕ-адмирала он не получал..)(контр-адмирала)После путча , осенью, я , находясь на "Гурзуфе" привезли к гос. даче , в Форос следственную группу из Ген. прокуратуры, которая расследовала "правильность действий" Алферьева 19 августа. Было установлено , что все было законным состороны комбрига и бригады. Через пару месяцев наш комбриг стал контр-адмиралом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 А откуда он вообще взялся, Алферьев? Я, во время своей службы, о нём не слышал, хотя, в 87 году, началась смена командного состава бригады, пришли новый нач. по., НШ, ЗНШ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
G-1234 Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Кстати насчет путча. В Уссурийске Танковая бригада была поднята по тревоге даже машины которые стояли на НЗ были в течении суток укомплектованы экипажами из партизан и вся эта армада пошла на москву своим ходом протопавши 200 км и испаганив весь асвальт, бригада встала без топлива вот такие дела. А если бы подали платформы или налив сними шел. Неизвестно че6м дело кончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Кстати насчет путча. В Уссурийске Танковая бригада была поднята по тревоге даже машины которые стояли на НЗ были в течении суток укомплектованы экипажами из партизан и вся эта армада пошла на москву своим ходом протопавши 200 км и испаганив весь асвальт, бригада встала без топлива вот такие дела. А если бы подали платформы или налив сними шел. Неизвестно че6м дело кончилось.Гена, не преувеличивай возможности уссурийской бригады. В Московском военном округе и своих войск хватало. А уж идти своим ходом на Москву, это вообще какой-то бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 вполне верю...я в отпуске как раз был....многие умники и отсюда собирались на москау марш-марш,не дошло ,слава Богу....хоть от николаева слегка поближе до столицы,чем от уссурийска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 вполне верю...я в отпуске как раз был....многие умники и отсюда собирались на москау марш-маршДа верить то и я верю, но ведь дурь полнейшая! Старпёры в погонах просто в маразм впали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Олег (Юджаныч) я тебя и всех других "стволов" поздравляю с вашим профессиональным праздником, который отмечается сегодня или завтра. Я помню, как много лет назад (23 года) в этот день наш кэп Семенов на построении экипажа по этому случаю толкнул речь, чем-то вас наградил, а Юре Петриченко, по-моему, еще одну лычку кинули или отпуск объявили. В общем, с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Я помню, как много лет назад (23 года) в этот день наш кэп Семенов на построении экипажа по этому случаю толкнул речь, чем-то вас наградил, а Юре Петриченко, по-моему, еще одну лычку кинули или отпуск объявили. В общем, с праздником!Спасибо за поздравление. Награждений не помню, Речь - может быть. Награждали мы себя сами. Шилосодержащими продуктами.Всех стволов - с праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения