Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ОВГ-1 сказал:
Сергей, такой толпой надо на мамонта ходить. *derisive* Когда я служил, охотники больше трёх не собирались.:) По этому и нам, на контору, мясца переподало. *good*
Отвечаю: Так лицензию надо было закрывать, а без охотоведа и его людей ее не закроешь. 17 охотилось, а 4-ро разделывали: одни боссы и начальники были приглашены, только авторучку держать и могут, да воТку попить горазды. А так когда конечно, 5-6 человек и всем хватает.
  ОВГ-1 сказал:
Футболок для достойных людей не жалко. Возможно это послужит поводом примкнуть в наши ряды. *ok*
Отвечаю:Я счастливым обладателям твоего подарка, раз другие отказались, дал адрес форума, может и примкнут. Один на 3-ей заставе служил с собачкой: моего призыва, другой в самом отряде.
  ОВГ-1 сказал:
А фины, что им будет? Всех переварили. Правда мы добрались до Франции и выехали обратно через Беларусь. *buba*
Отвечаю:Ты молодец, все по круизам, а я опять в свою Азию собираюсь: Тайланд - Бангкок, Китай - Гонконг, Шеньжень. По делам.Когда будешь проезжать через Питер и Сестрорецк, звони заранее, посидим у меня в ресторанчике в репинских "Пенатах". Изменено пользователем sls

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Sergyei сказал:
Так лицензию надо было закрывать,
А я так охотником и не стал. *cray* И стреляю хорошо и предлагали не раз, да и возможность есть, да вот не сложилось. *dntknw*
  Sergyei сказал:
Один на 3-ей заставе служил с собачкой: моего призыва, другой в самом отряде.
Это здорово, что спустя столько лет вы общаетесь. Так держать. *good* Мои хлопцы опять меня подбивают съездить, ещё кого нибудь найти. :) (это я про это)
  Sergyei сказал:
Ты молодец, все по круизам, а я опять в свою Азию собираюсь
Ну знаешь, у тебя списочек тоже солидный. :) Я дальше Ташкента и Красноярска не забирался.*derisive*
  Sergyei сказал:
Когда будешь проезжать через Питер и Сестрорецк, звони заранее, посидим у меня в ресторанчике в репинских "Пенатах".
За приглашение огромное спасибо. Тем более, что желание съездить целенаправленно в отряд и на комендатуру есть огромное. *ok*

Аркадий, ты вроде как и со связистами общаешься. Я тут по случаю со своим знакомым разговаривал, так он про батальон связи рассказывал, что часть действительно расформировали, знамя части увезли в Москву в музей ПВ. А я в Сестрике живу и не знал. Командир, Климанов Алексей Владимирович, из-за расформирования части полковника так и не получил. Живет в общаге пограничной на ул. площадь Свободы д.2 (что около мэрии), ждет возможного перевода в другую действующую часть. Казармы вроде тоже превратили в общежитие для контрактников, так как после расформирования часть превратили в Центр связи, а Клеманов стал его начальником. Работают, говорит, в основном женщины-контрактницы.Да, забыл, поедешь целеноправленно в отряд, звони. Может составлю компанию. тем более проскочила инфа, что и с отрядом что-то не понятнон твориться.

Изменено пользователем Sergyei

...что и с отрядом что-то не понятнон твориться.В смысле непонятное?

Про то что расформировывают я уже слышал...а вот про непонятки...

Я общался недавно с DOC2139 - он говорит в отряде началась реорганизация ... еще он просил поспрашивать знакомых водил - не желает ли кто поработать в санчасти на "таблетке" (у меня не кто не согласился - все при работе), он сказал - жаль (так что по ходу отряд останется, но в какомто другом виде чтоли ... Результаты реорганизации обещал рассказать как завершится. Так что ждемс.

В следующие выходные поеду к себе в Кондратьево. Попробую заехать в отряд и все узнать. Сообщю.

Sergyei сказал:
Да, забыл, поедешь целеноправленно в отряд, звони.
В обязательном порядке. *ok*
  Sergyei сказал:
Попробую заехать в отряд и все узнать. Сообщю.
Будем ждать. *buba*

Други, возрадуйтесь, ибо наш любимый отряд сохраняется, он переходит из одного качества в другое. Предстоит укрупнение и расширение. Не будет теперь трех частей на нашем направлении, будет одна структура, которая и будет заниматься охраной государевой границы. :) кстати если есть желающие послужить водителем в медицинском пункте обращайтесь ко мне в форуме или по аське 340346517

DOC сказал:
Други, возрадуйтесь, ибо наш любимый отряд сохраняется, он переходит из одного качества в другое. Предстоит укрупнение и расширение. Не будет теперь трех частей на нашем направлении, будет одна структура, которая и будет заниматься охраной государевой границы. :) кстати если есть желающие послужить водителем в медицинском пункте обращайтесь ко мне в форуме или по аське 340346517
Приятные новости. А на пару дней на родную заставу послужить нельзя? :rolleyes:*ok*

DOC сказал:
Други, возрадуйтесь, ибо наш любимый отряд сохраняется, он переходит из одного качества в другое. Предстоит укрупнение и расширение.
А что это значит: укрупнение и расширение.

DOC сказал:
Други, возрадуйтесь, ибо наш любимый отряд сохраняется, он переходит из одного качества в другое.
Территориально он остаётся на месте?

Алё, заставы, комендатуры и отряд, куда все делись? :swoon: Вон, от передового 100 Никельского ПО на 20 страниц отстаём. *fool* Разве это дело? *ok*

Отвечаю сразу всем по очереди. Послужить на пару дней на своей заставе конечно можно, если с начальником договориться :) Расширение и укрупнение значит что функций и народу соответственно прибавятся. Место базирования будет в выборге, место пока не определили. Более подробно интересующимся в асе, номер смотри выше :) как понимаете особый не дремлет :)

DOC сказал:
...как понимаете особый не дремлет :)
Это точно. Сейчас создадим подставного пользователя, попросим слить самую последнюю информацию и бегом с ней в особый отдел. Там разберутся: что за DOC в Выборге служит. *tease*

DOC сказал:
Место базирования будет в выборге, место пока не определили.
Так это может быть не отряд?

DOC сказал:
Отвечаю сразу всем по очереди. Послужить на пару дней на своей заставе конечно можно, если с начальником договориться :)
Так это бизнес какой можно организовать!!!Ннная сумма с желающего за сутки службы , так символическая, думаю не жалко будет отдать за удовольствие понастальгировать ... *hunter* да и отряду хорошо... *pogran*

Zyum сказал:
Так это бизнес какой можно организовать!!!Ннная сумма с желающего за сутки службы , так символическая, думаю не жалко будет отдать за удовольствие понастальгировать ... *hunter* да и отряду хорошо... *pogran*
Точно, и Роту сопровождения поездов возродить на месяц. Вот выборжане очумеют при виде наряда, проверяющего документы на въезд в погран.зону. :yaaa:

Sergyei сказал:
Точно, и Роту сопровождения поездов возродить на месяц. Вот выборжане очумеют при виде наряда, проверяющего документы на въезд в погран.зону. :yaaa:
Особенно, если наряду будет лет триста на круг. С бородами, но аккуратновыглажены и постираны. Это будет круто. И страшно.

И как в старые добрые времена пол-вагона без справок передать наряду на Пальцево.

Ну вы мужики собрались лихо зажигать! *clap*

Zyum сказал:
А то, Сафари так Сафари.... *guilty*
тоже вариант. А потом так вежливо сказать: "Господа, сори, но граница до сих пор на замке"!!!
  Вас-Вас сказал:
И как в старые добрые времена пол-вагона без справок передать наряду на Пальцево.
Смеюсь до сих пор. это долго. уже часа два. Предложение подкупает своей новизной. я служил на 24-й.казарма напротив 23-й. веселые были ребята.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...