Гость SLS Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) Товарищи! Нашей Катеньке (Камильфо) присвоено очередное воинское звание старший прапорщик! Поздравляю!!! Ура! Ура! Ура! http://i93.photobucket.com/albums/l52/sls_1954/Katya.jpg Изменено 19 октября, 2007 пользователем SLS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комильфо Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Служу отечеству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Катя. Мои поздравления! Удачи в службе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Малышка Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Молодец, так держать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Комильфо Поздравляю!!!!! Всякий профессиональный успех - это, безусловно, проявление способностей. Поднимем бокалы за новые погоны , за успехи в дальнейшей службе, за здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Товарищ старший прапорщик примите мои поздравления! Звездочку обязятельно надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Мои поздравления с очередным званием! Крепкого здоровья, удачи и успехов в службе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Катюшка, мои поздравления!!! *clap* .. сегодня пить не перепить... танцевать на столах, песни орать и салатами обкидываться.. уря!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Катенька, от всей души!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Удачи в службе!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 И от меня! И от меня! И от меня!Всего побольще и повкусней! А главное, крепко помнить, что есть преценденты по превращению ст. прапорщика в капитана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корректор Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Женщина на службе - это уже поступок, а в ПОГРАНВОЙСКАХ - честь и уважение, преклоняю колено перед вами , терпения , выдержки и дальнейших успехов на ратном поприще!!! Всем мужчинам которые рядом с вами несут службу по охране Государственной Границы:-"Берегите женщин-источник наших безрассудных поступков" -------------------- Если есть ощущение боли - радуйся , значит ты ещё живой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre1414 Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Катюша! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! За такое дело в бокалах должно быть побольше и покрепче.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 А главное, крепко помнить, что есть преценденты по превращению ст. прапорщика в капитана!Да уж. Было такое. Катюша, давай, не останавливайся на достигнутом, бери с меня пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комильфо Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Ребята, спасибо большое, очень приятно принимать ваши поздравления. Отмечать только начали и это меня уже пугает))) Останавливаться на достигнутом не собираюсь, поверьте, это только начало! Люблю вас всех, ещё раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Катя! От всей души !!!!! Желаю дальнейших успехов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WeReWolf Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 pogran_girl: Екатерина, поздравляю Вас! Успехов на службе, карьерного роста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen-K Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Екатерина, поздравляю от всей души! Примите и мои наилучшие пожелания! Молодчина! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Катерина! От всей души поздравляю!!!Вино в бокалах нужно питьПока оно играетПока живется, нужно житьДвух жизней не бывает!!!Не останавливайся на достигнутом! Женщине ПВ респект и уважение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
mm0072 Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Катюша,прими и мои поздравления!Счастья,здоровья,любви и удачи!Не останавливайся на ст.пр-ке,ждем продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Катюня, Конфетка, прими мои поздравленья!Удачи тебе, и счастья во всём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 И Катюши на дальнем пограничье от степных орлов ТРОЕКРАТНОЕ УРА! УРА! УРА! И Поздравления! ТАК ДЕРЖАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Умнее прапорщика только старший прапорщик!!!!(из какогото фильма).От всей души поздравления с присвоение воинского звания!!! Удачи в службе!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Катя, прими и мои запоздалые поздравления! Желаю тебе не останавливаться на достигнутом! Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения