Arcasha1959 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 "Проворный"Спасибо Андрей! Я, почему то так и подумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Из серии "Что бы это значило"))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Кулимет за место Осы воткнули , а так второй гюйс-шток просматривается ,скорей всего какой то тралец присоседился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 а так второй гюйс-шток просматривается ,скорей всего какой то тралец присоседился Глазастый))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ТОЧНО !!! А я сразу и не понял... думал это фотошоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Если я правильно понял, то на Тихом океане решили, что два ТА для "Альбатроса" много? Получается на левый борт РБУ, на правый ТА)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Вот так увидел художник Альбатрос.Есть несоответствие по вооружению и ещё кое какая мелочь но в целом похож да и красиво на мой взгляд!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Предварительные работы ,этюд, для большой. огорчен .сходство плохое. не удачный труд. Есть ещё. но увы . вдобавок и фото цветопередача плохая. нужен аппарат лучше .переснимал мыльницей Изменено 3 июля, 2015 пользователем старый краб 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Корвет ВМСУ "Луцьк" на БС в Средиземном море 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 осенью 1975, то в Севастополе к концу года собрались "Изумруд", "Рубин" и "Аметист". Изумруд вроде тогда бортовой 564 носил. А вот первые бортовые "Рубина" и "Аметиста" мне не известны. Андрей, привет! Аметист - 544. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Андрей, привет! Аметист - 544. Привет Сергей! Спасибо! Рад снова видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Добрый день всем. Ребята фото 1124 "Альбатрос" несет службу, фото Павла Решетникова из Северодвинска. Онежский парень. Корабль "ОНЕГА" Может не совсем в тему , но "Альбатрос" и живой и служит. в прошло м году был на день ВМФ в Архангельске и в этом будет .я думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ребята фото 1124 "Альбатрос" несет службу, но "Альбатрос" и живой и служит. Это корабль проекта 1124М. Причём из последних. В конце 90-го года вошёл в строй. Таких ещё много служит. А вот чистых 1124 осталось пара штук. На Черноморском флоте "Александровец" например. Правда они давно уже двухвальные и ходят только под дизелями. в прошло м году был на день ВМФ в Архангельске и в этом будет .я думаю Точно знаю, что в 2011 был, 2012 был и 2013 был. В этом году на 9-е мая был в Архангельске. И кстати в конце июня тоже. Его туда МБ-8 на буксире заводил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 ПСКР Смелый image (1).jpgimage (2).jpgimage.jpg ...смотрю на любые "Альбатросы", - и плачу... Слабак, наверное?... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 ...смотрю на любые "Альбатросы", - и плачу... Слабак, наверное?... Нет, тезка, не слабак. Есть и другие такие... У меня аналогично бывает порой, когда смотрю старые фото 205-х и Альбатросов, и наваливаются воспоминания... Вот же ж красавцы-корабли были, вот же ж друзья-товарищи были и есть, вот же ж Сила была... И служат до сих пор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 ПСКР Смелый image (1).jpgimage (2).jpgimage.jpg На третьем фото с бортовым 014 - ПСКР "Бдительный". Затем этот бортовой (014) переехал на "Безупречный" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 У меня аналогично бывает порой, когда смотрю старые фото 205-х и Альбатросов, и наваливаются воспоминания...Вот же ж красавцы-корабли были, вот же ж друзья-товарищи были и есть, вот же ж Сила была... И служат до сих пор.кто был, тот помнит. Меня во время посещения Альбатроса в 2013 году едва нашли. Уже все вышли, а мню нет, у кого-то хватило ума спросить - кто я по специальности. Нашли в НМО под ЗКУ - сидел у турбины около сепаратора, на противоположной стороне от котла и 500-ка и медитировал. Сравнивая то что есть, с тем что было.))) Это не передать.А уж пузырей на выходе на эмоциях я пустил предостаточно... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 кто был, тот помнит. Меня во время посещения Альбатроса в 2013 году едва нашли. Уже все вышли, а мню нет, у кого-то хватило ума спросить - кто я по специальности. Нашли в НМО под ЗКУ - сидел у турбины около сепаратора, на противоположной стороне от котла и 500-ка и медитировал. Сравнивая то что есть, с тем что было.))) Это не передать.А уж пузырей на выходе на эмоциях я пустил предостаточно...Саша, Братишка!...Под ЗКУ, и прочее - как серпом по Яйцам термины!...Плачу снова...Наверное - не вышел бы сам - оттудова ..., хотя и КМО , и ПЭЖ, и...!!! - всё помню!!!...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Жму руки, Братишки Славные! Обнимаю!С Уважением! ... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 как назывался переход между НМО и КМО, где была станция пожаротушения фреоновая (????) и выход. А через КМО с лампочками в ушах я побегал предостаточно в ПЭЖ, успевая "тренькнуть" по вентиляшке в корридоре - что свой идет))) Просто не всегда было возможно проскочить, даже при наличии "штормовых лееров" между надстройками поверху. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Назывался : Тамбур НМО-КМО! Я - одному годку прозвище придумал, было дело, - Тамбур Негодяевич!... ------------------------------------------------------------- Пультовые лампочки в ушах!, - это НАШЕ !!! Не то что наушники штатные... И - на башку не давят, и шумы гасили конкретно!!! :-) Изменено 6 августа, 2015 пользователем Shultz Неправильное цитирование 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ju_jutsu_zp Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 А знаменитом фильме про Морских Пограничников "Егорка" какой из "Альбатросов" в главной роли-? Что за параход-? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 А знаменитом фильме про Морских Пограничников "Егорка" какой из "Альбатросов" в главной роли-? Что за параход-? Снимался на нескольких Балаклавских 205-х и на 1124П.Эпизоды снимались и на ПСКР "Преданный". баталер ПСКР "Преданный" мичман Тимонин и Егорка. 1983. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 А знаменитом фильме про Морских Пограничников "Егорка" какой из "Альбатросов" в главной роли-? Что за параход-?баталер ПСКР "Преданный" мичман Тимонин и Егорка. 1983. Только Егорку зовут Груней! А это ют "Измаила":И кадры из фильма:Двое слева - старшины ПСКР "Измаил" Рустем Замалиев и Андрей Качалин. Правда узреть их можно только при покадровом просмотре! Слева направо старшины и матросы ПСКР "Измаил" : Сергей Полулященко, Николай Иванов, Алексей Гудков, Геннадий Шевяков.какой из "Альбатросов" в главной роли-? Что за параход-?Крупняком снимали "Преданный"у кого-то хватило ума спросить - кто я по специальностиДа никто не спрашивал. Просто кто знал , сразу понял где тебя искать! Ты скажи спасибо, что тебя в таком виде не засняли! Вот бы был компромат на дваждымайора! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ju_jutsu_zp Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Снимался на нескольких Балаклавских 205-х и на 1124П.Эпизоды снимались и на ПСКР "Преданный".Преданный ведь на Балтике в то время был-? Получается фильм снимали и на Балтике и на Черном море-? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Преданный ведь на Балтике в то время был-? Получается фильм снимали и на Балтике и на Черном море Нет. "Преданный" летом 1983 г. был ещё на Чёрном море. Он ушёл на Балтику осенью . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.