Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

"Проворный"

Спасибо Андрей! Я, почему то так и подумал.

Из серии "Что бы это значило")))))

post-13646-0-48283900-1428156921_thumb.jpg

Кулимет за место Осы воткнули  :madlaugh: , а так второй гюйс-шток просматривается ,скорей всего какой то  тралец присоседился 

а так второй гюйс-шток просматривается ,скорей всего какой то  тралец присоседился 

Глазастый)))))

post-13646-0-23756600-1428161316_thumb.jpg

ТОЧНО !!!

А я сразу и не понял... думал это фотошоп. :laugh:

• 1 месяц спустя...

Если я правильно понял, то на Тихом океане решили, что два ТА для "Альбатроса" много? Получается на левый борт РБУ, на правый ТА))))

post-13646-0-69539000-1431079164_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

Вот так увидел художник Альбатрос.Есть несоответствие по вооружению и ещё кое какая мелочь но в целом похож да и красиво на мой взгляд!!!

post-30404-0-29009900-1435906291_thumb.jpg

Предварительные работы ,этюд, для большой. огорчен .сходство плохое. не удачный труд.

Есть ещё. но увы . вдобавок и фото цветопередача плохая. нужен аппарат лучше .переснимал мыльницей

post-45794-0-21445600-1435909147_thumb.jpg

post-45794-0-13440100-1435909220_thumb.jpg

post-45794-0-94199500-1435909661_thumb.jpg

Изменено пользователем старый краб

Корвет ВМСУ "Луцьк" на БС в Средиземном море

post-13646-0-41393800-1435947568_thumb.jpg

осенью 1975, то в Севастополе к концу года собрались "Изумруд", "Рубин" и "Аметист". Изумруд вроде тогда бортовой 564 носил. А вот первые бортовые "Рубина" и "Аметиста" мне не известны.

Андрей, привет!  Аметист - 544.

Андрей, привет!  Аметист - 544.

Привет Сергей! Спасибо! Рад снова видеть.

post-45794-0-22976400-1436847491_thumb.jpg

Добрый день всем.  Ребята фото 1124 "Альбатрос" несет службу, фото Павла Решетникова из Северодвинска. Онежский парень.  Корабль "ОНЕГА"

Может не совсем в тему , но "Альбатрос" и живой и служит. в прошло м году был на день ВМФ в Архангельске и в этом будет .я думаю

Ребята фото 1124 "Альбатрос" несет службу,

но "Альбатрос" и живой и служит.

Это корабль проекта 1124М. Причём из последних. В конце 90-го года вошёл в строй. Таких ещё много служит. А вот чистых 1124 осталось пара штук. На Черноморском флоте "Александровец" например. Правда они давно уже двухвальные и ходят только под дизелями.

в прошло м году был на день ВМФ в Архангельске и в этом будет .я думаю

Точно знаю, что в 2011 был, 2012 был и 2013 был. В этом году на 9-е мая был в Архангельске. И кстати в конце июня тоже. Его туда МБ-8 на буксире заводил

• 4 недели спустя...

ПСКР Смелый

Изображениеimage (1).jpgИзображениеimage (2).jpgИзображениеimage.jpg

...смотрю на любые "Альбатросы", - и плачу...

Слабак, наверное?...

...смотрю на любые "Альбатросы", - и плачу... Слабак, наверное?...

Нет, тезка, не слабак.

Есть и другие такие...

У меня аналогично бывает порой, когда смотрю старые фото 205-х и Альбатросов, и наваливаются воспоминания...

Вот же ж красавцы-корабли были, вот же ж друзья-товарищи были и есть, вот же ж Сила была... И служат до сих пор.

Награды

ПСКР Смелый

Изображениеimage (1).jpgИзображениеimage (2).jpgИзображениеimage.jpg

На третьем фото с бортовым 014 - ПСКР "Бдительный". Затем этот бортовой (014) переехал на "Безупречный"

У меня аналогично бывает порой, когда смотрю старые фото 205-х и Альбатросов, и наваливаются воспоминания...Вот же ж красавцы-корабли были, вот же ж друзья-товарищи были и есть, вот же ж Сила была... И служат до сих пор.

кто был, тот помнит. Меня во время посещения Альбатроса в 2013 году едва нашли. Уже все вышли, а мню нет, у кого-то хватило ума спросить - кто я по специальности. Нашли в НМО под ЗКУ - сидел у турбины около сепаратора, на противоположной стороне от котла и 500-ка и медитировал. Сравнивая то что есть, с тем что было.))) Это не передать.А уж пузырей на выходе на эмоциях я пустил предостаточно...

кто был, тот помнит. Меня во время посещения Альбатроса в 2013 году едва нашли. Уже все вышли, а мню нет, у кого-то хватило ума спросить - кто я по специальности. Нашли в НМО под ЗКУ - сидел у турбины около сепаратора, на противоположной стороне от котла и 500-ка и медитировал. Сравнивая то что есть, с тем что было.))) Это не передать.А уж пузырей на выходе на эмоциях я пустил предостаточно...

Саша, Братишка!...Под ЗКУ, и прочее - как серпом по Яйцам термины!...Плачу снова...Наверное - не вышел бы сам - оттудова  :dash_2: ..., хотя и КМО , и ПЭЖ, и...!!! - всё помню!!!...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Жму руки, Братишки Славные! Обнимаю!С Уважением! ...

как назывался переход между НМО и КМО, где была станция пожаротушения фреоновая (????) и выход. А через КМО с лампочками в ушах я побегал предостаточно в ПЭЖ, успевая "тренькнуть" по вентиляшке в корридоре - что свой идет))) Просто не всегда было возможно проскочить, даже при наличии "штормовых лееров" между надстройками поверху.

Назывался : Тамбур НМО-КМО!

Я - одному годку прозвище придумал, было дело, - Тамбур Негодяевич!...

-------------------------------------------------------------

Пультовые лампочки в ушах!, - это НАШЕ !!! Не то что наушники штатные...

И - на башку не давят, и шумы гасили конкретно!!! :-)

Изменено пользователем Shultz
Неправильное цитирование

А знаменитом фильме про Морских Пограничников "Егорка" какой из "Альбатросов" в главной роли-? Что за параход-?

А знаменитом фильме про Морских Пограничников "Егорка" какой из "Альбатросов" в главной роли-? Что за параход-?

Снимался на нескольких Балаклавских 205-х и на 1124П.Эпизоды снимались и на ПСКР "Преданный".post-37048-0-85000200-1438926452_thumb.jpg баталер ПСКР "Преданный" мичман Тимонин и Егорка. 1983.

баталер ПСКР "Преданный" мичман Тимонин и Егорка. 1983.

Только Егорку зовут Груней! *smile3*А это ют "Измаила":post-8943-0-93148900-1438937317_thumb.jpgИ кадры из фильма:post-8943-0-73740000-1438937375_thumb.jpgДвое слева - старшины ПСКР "Измаил" Рустем Замалиев и Андрей Качалин. Правда узреть их можно только при покадровом просмотре! *smile3*post-8943-0-51618300-1438938218_thumb.jpgСлева направо старшины и матросы ПСКР "Измаил" : Сергей Полулященко, Николай Иванов, Алексей Гудков, Геннадий Шевяков.

какой из "Альбатросов" в главной роли-? Что за параход-?

Крупняком снимали "Преданный"

у кого-то хватило ума спросить - кто я по специальности

Да никто не спрашивал. :mention:Просто кто знал *blush2*, сразу понял где тебя искать! Ты скажи спасибо, что тебя в таком :upset: виде не засняли! Вот бы был компромат на дваждымайора! *tease*

Снимался на нескольких Балаклавских 205-х и на 1124П.Эпизоды снимались и на ПСКР "Преданный".

Преданный ведь на Балтике в то время был-? Получается фильм снимали и на Балтике и на Черном море-?

Преданный ведь на Балтике в то время был-? Получается фильм снимали и на Балтике и на Черном море

Нет. "Преданный" летом 1983 г. был ещё на Чёрном море. Он ушёл на Балтику осенью .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...