ПАК Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Аленка мои поздравления с 18 тоннами! что-то я совсем заработался , такие мероприятия пропускаю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Пасибо, Сашунь!!!! Заработался или заотмечался со дня варенья???..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Заработался или заотмечался со дня варенья???..))))))да все вместе между отмечанием работал или между работой отмечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Алёнка, прими от меня поздравления !!! С 18-тью тебя. Совершеннолетие однако. Я ничего не перепутал, компьютер однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Анатолий, пасибки тебе большущее!!!!..)))Аха.. совершенолетняя, но тяжёлаааяяя..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 МОЁ УВАЖЕНИЕ К ВАМ ДОРОГИЕ ФОРУМ ЧАНЕ ! Мне вчера звезда упала на ладони, я спросил её " от куда ты ? " Обед на дворе, пара и за стол присесть, как не как кушать хочется. Были бы гроши, жил бы в Сочах, и вас пригласил к себе всех, на виллу. А пока только, в тесноте да не в обиде С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Паша, кто как работает, тот так и ест ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Паша, прими и мои поздравление с присуждением очередной звёздочки !!!Так держать, ты теперь у нас второй Покрышкин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Паша, поздравляю тебя с утяжелением!!! Молодец, так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Паша, я не любитель поздравлений в этой теме. Многие это уже наверное заметили, но тебя не поздравить не могу.Поздравляю тебя. Всегда приятно читать твои сообщения, какие-то светлые, оптимистичные и душевные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Добрый вечер уважаемые мои братишки форум чане !Валерий - Аркадий - Сергей - Вячеслав братишки ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ, это я стал таким благодаря ВАМ ВСЕМ !Если что, извиняйте, но стараюсь быть как и ВЫ. Бывает где то малость переборщаю, не обижайтесь, всегда готов ВАС выслушать и принять на заметку, хоть мне ещё на НАШЕМ РОДНОМ ФОРУМЕ учиться, и учиться, и в работе, и в общении , хоть малые до стяжения уже есть.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Всегда приятно читать твои сообщенияЦеликом и полностью поддерживаю вновь ещё одного "озвездившегося".Давай, Павел, жги далее. Да будут все, да будет всё. Вместе мы сила!!!Ай, дай ка тебе песню в подарок закину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Спасибо дорогой мой учитель ! Ну как и положено, по русски - штрафная однако. СПАСИБО ДОБРОДИЙ - СЕРГЕЙ Vakula! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Пашуль, прими и мои поздравления с утяжелением!!! Ты очень позитивный и искренний человек - оставайся всегда таким!!! Спасибо за твоё общение и присутствие на форуме!!!!Уряяяяяяя!!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Спасибо за твоё общение и присутствие на форуме!!!!Алёнка ! Спасибо сестричка !Я думаю фужер чик прекрасного вина, на ночь, тебе не помешает.С уважением !Сколько ты со мной слёз пролила, пока научила меня работать и общаться на форуме, вместе с нашими Сергеями, и братишками по форуму, в единой дружной семье, СПАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Паша, дорогой, от всей души поздравляю с семеркой. Всегда рад, когда ты на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Сергей, спасибо братишка ! Пока ещё есть порох в пороховницах, и связь работает у нас бесперебойно. Присоединяйся, мы на природу переходим, жарко в кв-ре.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Пашка ну ты могуч!!!! Я настолько рад что тебя много!!! Знаешь поговорку, "хорошего человека должно быть много!!!!"? ПАЗДРАВЛЯЮ!!! Пышы ИСЧО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Паша ... прими мои поздравления.Самый активный. Благодаря тебе многие темы продолжают жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Сергей Грошев и Владимир Malina приятно иметь таких братишек как ВЫ ! Спасибо друзья, наш форум это одна большая семья, где всем по братски всё поровну. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Паша! Прими и мои поздравления и наилучшие пожелания!!! Давай далее, сам понимаешь, без тебя уже никак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Упс, я а всё пропустил!!! Аленка и Паша, я Вас поздравляю с прибавлением тонн!!! Очень приятно с Вами общаться!!!!! За Вас!!! http://s07.radikal.ru/i180/0909/5a/150e1e4aa1a4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Упс,Извините за некоторое отступление от темы, но это один из моих любимых эпизодов в советском комедийном кино!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ну вы говоруны!Я к тонне подобрался только через 4 года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Саша, так главное не количество, а качество. Так что тебе нечего беспокоиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения