Officer Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Валерий с трёхтонным пополнением Вас!! Всех благ и успехов в дальнейшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Валера, с прибавкой в весе тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Братцы, это моё 500-ое сообщение...я набрал пол тоны веса и перехожу от "Пользователя" к "Форумчанам". Досвидания "Пользователи" и здравствуйте "Форумчане"!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Аркадий, от всей души поздравляю!!! ТАк держать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Алён, а если отключить счётчик во всех форумских игрушках, да запустить пересчёт сообщений? Во хохма-то будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Алён, а если отключить счётчик во всех форумских игрушках, да запустить пересчёт сообщений? Во хохма-то будет! Привет дорогие форумчане !Вячеслав привет ! Ну зачем так сразу, ведь среди нас есть и те кто на это не обращает внимание и работает на форуме для того что бы не только найти своих однополчан и сослуживцев, и получить счёт чисел, бросаясь парами фраз и цифр и реплик,а жить одной единой целой семьёй. Ведь у многих разные судьбы и взгляды на жизнь. А здесь мы хоть и поругаемся, и нас пожурят модераторы и админы, и за хорошее и плохое, всё бывает. Но мы остаёмся ЛЮДЬМИ, не взирая на политику и кризис который нам навязали. А самое главное когда приходит наш дорогой нам всем праздник , не взирая на звания, ранги и чины, встречаемся и отмечаем за ОДНИМ ЕДИНЫМ СТОЛОМ ( БАКОМ ) ! МЫ ОДНА БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ, И НЕТ МЕЖДУ НАМИ РАЗЛИЧИЯ, И НА ФОРУМЕ ВСЕ ПОМОГАЕМ И ПОДДЕРЖИВАЕМ ДРУГ ДРУГА В ТРУДНУЮ МИНУТУ ! А форумные игры ,это вообще вещь на быстрое реагирование мозгов, если не хочет человек, то не работает на данной теме, знать не чего сказать. Будь с нами , и мы с тобой свернём не преступные горы препятствий. С уважением ! Извини , если чем то обидел, или повысил интонации реплики текста. Можешь начать с меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Валера,с 3-мя тоннами тебя!Интересно читать твои сообщения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Извини , если чем то обидел, или повысил интонации реплики текста.Паша, ты меня ни чем не обидел. Меня просто всегда прикалывало то, что некоторые на патриотическом портале Пограничник пытаются набрать себе вес играя в игрушки, а не постами, посвящёнными воспоминаниям о своей части, корабле, заставе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Всем спасибо за поздравки. Ей Богу, не ожидал!Викторович, а как можно набирать количество сообщений, играя в игрушки? И где у нас игрушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Morda Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Меня просто всегда прикалывало то, что некоторые на патриотическом портале Пограничник пытаются набрать себе вес играя в игрушки, а не постами, посвящёнными воспоминаниям о своей части, корабле, заставе.Ты думаеш,что некоторые специально набирают очки?А мне кажется,тут народ общается не думая об колличестве сообщений!Просто каждый пишет в тему,которая ему нравится и в меру своей общительности.Это моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Меня просто всегда прикалывало то, а не постами,Викторович салют ! Вот только заметил, а за что тебя так окрестили "вредина", это за какие заслуги, что такое плохое сделал в такой должности. Или сам себе приклеил ?Ведь у нас уже были разборки на счёт этого. Лично мне приятно поставить человеку коротко ставя "спасибо" , который мне дал правильный совет или поддержал меня в данной теме. Чем ему отвечать засоряя строки форума лестными словами . Но опять смотря где, в какой теме.А на счёт игрушек я повторюсь, с моей точке зрения, это быстрое мышление мозгами. Ну согласись,какие мы все разные, и у всех есть своё мнение и хитрости и т.д. Пусть хоть здесь на форумебудем вместе. И , ну, как бы я так не думаю , всё равно мы общаемся этим.Спасибо что обратил внимание на старого карася.С уважением !А вот наш клуб "1 тонна" - с этим согласен, только те, кто достиг совершеннолетия в весе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 И где у нас игрушки?Валера, спроси у заядлых игроков, а не у меня. Я не играю.Ты думаеш,что некоторые специально набирают очки?Да, я так думаю.а за что тебя так окрестили "вредина",Так меня назвала Алёнка, а мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Алён, а если отключить счётчик во всех форумских игрушках, да запустить пересчёт сообщений?тада некоторым придётся занова собирать очки.. МЫ ОДНА БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ, И НЕТ МЕЖДУ НАМИ РАЗЛИЧИЯ, И НА ФОРУМЕ ВСЕ ПОМОГАЕМ И ПОДДЕРЖИВАЕМ ДРУГ ДРУГА В ТРУДНУЮ МИНУТУ !Всё прально, Паш.. Полностью подписываюсь под твоими словами... И где у нас игрушки?в Ералаше - в разделе "Форумные игры".. а еше есть в галерее - флеш игры, но там нет счетчиков.. )))а вообще ребят, все вы правы и молодцы... но только скажу одно - пусть те, кто хочет - собирают посты, ведь это стимул, это азарт, а без этого жизнь скушна. ПУсть на нашем форуме каждый найдет себе то - што ему по нраву.. то общение, которое его завлечет и будет в кайф... даже если это и мозголомы - игрушки.. А счётчики постов - это ерунда, сегодня они есть а завтра сбой и всё количество в прах.. Зато мнение о человеке на всю жизнь.. Собрать занова посты - легко плюнуть, а вот изменить мнение о человеке, особенно негативное - очень тяжело.. Поэтому давайте жить дружно и счастливо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А у Юджаныча две тыщи!!! Олег, поздравляю!!! *clap* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ух ты..)))) Олежке мои поздравки с двумя тоннами Желаю и дальнейшего отягощения карманов наличием тонн!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Олег Юджаныч, примите наши поздравления с 2К! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kulon Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Тёзка Юджаныч, прими мои поздравления! Так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 О, полосатый о двух тоннился Вау... Прими поздравку от моего величества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Добрый вечер уважаемые клуба "1 тонна " ! Олег, братишка Юджаныч ! , и от меня малёхо в твой огород. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Доброй ночи уважаемые куба "1 тонна" ! Дело ближе к полночи , а у нас голубчик созрел. Влад-Владук, братишка ! Молоток ! Всегда в кругу друзей и вечном споре. За 2 тонны, на каждого для нас , с тебя причитается Таллинская нац.песенка и пирог с грибами. Ну и как положено , а девчатам с побережья по бусам из янтаря ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Владук, принимай поздравки!! Так держать!!! Бусы мы любим, но што, даже и кусочка пирога не дадите попробывать??? Всегда в кругу друзей и вечном споре.В споре рождается истина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Бусы мы любим, но што, даже и кусочка пирога не дадите попробывать??? Ну все, пошел грибы собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 даже и кусочка пирога не дадите попробывать?Ой, спасибо, что напомнили. В холодильнике есть пироги Ну и основное - новому 2-х тоннику, добро пожаловать в клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Влад, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Земелю,Владука, с двумя тоннами!Пиши,спорь,не поддавайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения