Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

От своего( то есть Украинского погранца) имени хочу Вас поблагодарить за создание этого сайта и с первой сотней Вас.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гошка, с сотней тебя!!! *clap* По-здра-вля-ю!! *clapping* Ыди сюда, поцалую!!! :wub:Какой сегодня насыщенный день юбилейчиками.. )))))

Уря-я-я!!! clap.gif Я за три года две тонны нафлудил!!!!

Евгений, мои тебе поздравки! Так держать!Рад личному с тобой знакомству!!!

Вчера за 6 тонн перевалил как-то незаметно. Помню, в начале моего пребывания на форуме сообщения набирались медленно, потом все быстрее и быстрее.

Поздравляю Сергей!!!На тебе подфорум МЧПВ, поэтому и набираешь! В любом случае так держать! Верным курсом идешь!!!

Награды

Гоша, http://media.aplus.by/uploads/fotos/foto_10889.gifза тебя...за портал, за благодарных пользователей...))

Спасибо за возможность быть здесь, общаться.....

Группа: ФорумчанеСообщений: 2001Регистрация: 5.11.2007Из: Санкт-ПетербургПользователь №: 11880

Во блин! Александер поздравляю! Эка ты быстро нафлудил 2 касаря!В рядах ихтиандроф появилси свой аццкий флудер! *clap*

Леву в мореманы, но меня то за что в сапоги?

Для равновесия! :yaaa: :yaaa: :yaaa:

И мне нету разницы, кто в каком головном уборе был, какую обувь носил.

Золотые слова!!! Эта пять!Даже целые сутки ихтиандром называть не буду!

С чего начинать и не знаю

Наливай для начала!!!Поздравляю! Раз благодарят, значит не зря модераторский хлеб кушаешь! Маладца!!! *clap*

Спасибо конечно! Но это не главное!

Не скромничай!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!К тому же, все равно как не крути еслиб не твоя идея, и не было бы нас тута! Не было бы ни БД, ни пятилетия форума, ни наших тёплых дружеских встреч! Так что спасибо тебе за наше счастливое форумское житие!!!

Награды

Гость Агент Смит

Не, ну без пользователей порталов не существует или живут не долго, такшта, всем спасибо!

Правильно сказано! *buba* Ну раз сказали 100 раз спасибо, значит наверное заслужил. Поздравляю!P.S.Почитал последние сообщения, подумал, и решил, что эта тема очень смахивает на Брежневское Политбюро. Кто помнит, поймут мою мысль. Изменено пользователем Агент Смит

Гоша спасибо огромное!!! Слишком много произошло в моей жизни после регистрации здесь! За тебя *russian**russian**russian*

Как по мне, то такая благодарность народа, мне дороже всего на свете.

Вот именно! За что и выпьем!!! :fr:

Награды

Эка ты быстро нафлудил 2 касаря!В рядах ихтиандроф появилси свой аццкий флудер! *clap*

Лева - гад!!! Чтобы за тобой угнаться - нуно переходить на вахтовый метод *clap* готов поменять "всегда в строю" на "морской флудер" :yaaa: Изменено пользователем ПАК

Привет уважаемым клуба "1 тонна" !!!

Да нет Александр, за вас с Гошей ! *russian* !!!

Братцы ХАЙ ВАМ ЩАСТИТЬ !!!

С уважением !!!

Салют Слав ! Ну можно и на юте так потрёпать. Не даром ты Агент. А здесь как не как уважение

к форумчанам надо иметь , не в обиду, а ты со своим политбюром. Понимаем васссссс....

С уважением !

Лева - гад!!! Чтобы за тобой угнаться

Не нада за мной гоняться! Да и не догонишь! В саванне даже ржавые баркасы не ходють! *tease*

Не даром ты Агент.

Даром! Зарегистрированный товарный знак успешно спёрт!!! *buba*

Награды

Добрый вечер уважаемые клуба"1 тонна" !!!

Василий " ДИПС " , братишка ! А ты что не думаешь выставляться и присоедениться к нашему клубу ?

Далеко ещё не ушёл . С ПЕРВОЙ ТОННОЙ тебя дорогой, мой младший брат !!!

Всего тебе наилучшего, и продолжай так же быть настоящим братком, для меня братом !!! Оставлявшим за собой на постах, грамотные и правельные размышления, диологи, и ИНФО.

С уважением !

Ооо, снова пьянка *russian* А кто то мне недавно жаловался, что не уложился со штукой в сроки! Эка не видаль.Вася, прими мои поздравления. Теперь ты уже более чем форумчанин. Ты уже в портал наш :fr: Удачи тебе в дальнейшел общении и поменьше тревог на службе.

Паздравляю Василия с тонной!!!Так держать!Верной дорогой идешь!Приятно с тобой общаться!!!

Награды

ВасилиЙ, Мои ПоздРавлениЯ!!! Добро Пожаловать в КлуБ!! :)

http://s14.rimg.info/be2a9718c7dabfb2ed61a6cfbd11be81.gifhttp://s10.rimg.info/b30e0fede95a7e22696d9c8dc8d08f80.gif

ДИПС

Василий, поздравляю с почетным вступлением в клуб!!!

http://s15.rimg.info/ed803b3e29b306e971502d31723b01a1.gif

Добрый день шоновні члены клуба "1 тона"я очень рад и горжусь ,что наконец то присоеденился в вашу компанию.

Огромное Вам всем спасибо за вашу поддержку , буду старатся её оправдывать.

А вот за этим не постоит :drinks: и будет *russian*.

Ну а для Вас милые девушки :daisy: ведь Вы для нас даже тут лучик :sunny: и все без исключения *angel* .

Ещё раз огромное спасибо за то что приняли в свой клуб.

Всегда ВАШ старший сержант Госпогран службы Украины Смирнов Вася.

Вася, с тонной тебя!!! *russian**russian**russian*Даешь вторую в кратчайшие сроки!!! *clap**clap**clap*

Василий, с тонной тебя. Очень рады, что такие люди, как ты, заходят на наш форум и оставляют здесь интересные сообщения. Всегда добро пожаловать!

Награды

Во, блин, опять чуть не опоздал... Василий, братишка, поздравляю тебя с первой тонной! Спасибо за общение! Держи краба! :fr:

Награды

Во, блин, опять чуть не опоздал... Василий, братишка, поздравляю тебя с первой тонной! Спасибо за общение! Держи краба! :fr:

Ага да и тебя Виталь с 1,5 тоной , всего самого наилучшего.

Я всегда рад с такими людьми общаться как Вы.

Виталь с 1,5 тоной ,

Виталий, Ну, глядишь скоро и в двухтонники тебя будем переводить!!! Поздравляю!!! :yaaa:

Ага да и тебя Виталь с 1,5 тоной , всего самого наилучшего.

Я всегда рад с такими людьми общаться как Вы.

Спасибо, Василий! Только мы же на "ты"-забыл? :fr:

Виталий, Ну, глядишь скоро и в двухтонники тебя будем переводить!!! Поздравляю!!! :yaaa:

Спасибо большое, Юля! Я уже если день на форум не зайду-такое ощущение, что очень чего-то не хватает...как-буд-то от жизни отстал... Изменено пользователем wital-i

Награды

что очень чего-то не хватает...как-буд-то от жизни отстал...

Аналогично! Даже просто просмотреть страницы, галерею, главную... Уже наркотик))

Уже наркотик))

То же и моя говорит , как проснулся сразу до компа и на свой форум , ну ни как понять меня не может ,что для меня это уже вторая жизнь.

Спасибо, Василий! Только мы же на "ты"-забыл? :fr:

Да не Виталь не забыл но ради такого дела то и на Вы можно. :fr:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...