Криницын Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Товарищи офицеры,прапорщики, старшины, сержанты и солдаты.Умер мой отец - Криницын Анатолий Васильевич. Всю свою сознательную жизнь отдал границе.Службу начинал в 1970 году на (тогда еще) КПП "Наушки", служил до 1980 года в должности старшего контролера. В 1980 году был переведен ОКПП "Иркутск", где служил до 1986 года, затем переведен на ОКПП "Казань" где в 1993 году вышел на пенсию.Умер у меня на руках. Шли,разговаривали...вдруг остановилось сердце.Очень скучал по Наушкам, все собирался на свою скудную пенсию приехать на свое родное ОКПП "Наушки", посидеть на Селенге, съездить на "Дозорный"...Перед смертью особенно, несколько недель была тоска по границе...Помяните пожалуйста кто знал и помнит отца...поднимите третий тост молча.Пускай ему земля будет пухом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran1966 Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Земля пухом Толику. Знал его лично. Хороший и настоящий был мужик. Скорблю и помню. http://www.photoforum.ru/f/photo/000/280/280390_44.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криницын Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Валерий Юрьевич Спасибо, Валерий Юрьевич! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Мои соболезнования. Пусть земля ему будет пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Не знал.Светлая память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Innuendo Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Мои соболезнования.Пусть земля ему будет пухом.Светлая память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFoX Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Светлая ему память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Светлая память... Земля пухом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криницын Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Спасибо, товарищи пограничники.Еще раз убеждаюсь в нашем нерушимом, зеленом братстве.Отец был очень хорошим и порядочным офицером.Недавно я спросил священника..почему Бог забирает лучших?И знаете,что он мне ответил? - А ты думаешь, там..Богу...не нужны лучшие?Еще раз спасибо всем, кто знал и кто не знал майора Криницына Анатолия Васильевича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Мои соболезнования. Вечная память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Земля пухом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Вечная память! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Соболезную...Земля пухом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Олег, хоть я твоего отца лично и не знал, но прими мои соболезнования.Мой отец, отслужившый 28 лет в ВВС МО СССР, тоже умер на моих руках...Когда уходят отцы, вдруг сыновья становятся совсем уж взрослыми. И на их плечи ложится обязанность - заботиться о живых.Царство небесное рабу божиему Анатолию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Криницын Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Gunescape Спасибо Валера, спасибо вам всем ребята! Еще неизвестно что страшнее, когда родной человек умирает на руках, и ты чувствуешь, как тяжелеет и остывает его тело...а ты в это время один..совсем один во всей Вселенной со свом горем, или приехав, видеть его уже другим..не таким как вчера :( Очень тяжелая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Мои искренние соболезнования....ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬЗЕМЛЯ ПУХОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tihon1@rol.ru Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Брат клянусь не знал.Прими глубокие соболезнования от всей моей семьи и меня лично.Мужайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Четвериков Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Олежек ! Прими соболезнования от всей семьи ! ...Наушки были как вчера...Писал тебе, но не уверен, что сообщение дошло. Четвериковы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корректор Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Олег, прими и мои соболезнования!!! Вечная память, как и граница, в наших сердцах навсегда сохранится!!! ---------------------- Если есть ощущение боли - радуйся, значит ты ещё живой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криницын Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Валерий Юрьевич Shultz Строитель Innuendo М а к с MadFoX Чилим Инженер Куля владко БАРС Gunescape Тигрица tihon Четвериков Козей Спасибо ребята всем вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolokol Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Товарищи офицеры,прапорщики, старшины, сержанты и солдаты.Умер мой отец - Криницын Анатолий Васильевич. Всю свою сознательную жизнь отдал границе.Службу начинал в 1970 году на (тогда еще) КПП "Наушки", служил до 1980 года в должности старшего контролера. В 1980 году был переведен ОКПП "Иркутск", где служил до 1986 года, затем переведен на ОКПП "Казань" где в 1993 году вышел на пенсию.Умер у меня на руках. Шли,разговаривали...вдруг остановилось сердце.Очень скучал по Наушкам, все собирался на свою скудную пенсию приехать на свое родное ОКПП "Наушки", посидеть на Селенге, съездить на "Дозорный"...Перед смертью особенно, несколько недель была тоска по границе...Помяните пожалуйста кто знал и помнит отца...поднимите третий тост молча.Пускай ему земля будет пухом!Олежка братан прими искреннии соболезнования,я не знал твоего отца но я знаю тебя ,просто думаю по детям можно судить о их родителях,я уверен он был настоящим Мужчиной! Вечная Память! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Искренне соболезную!Земля пухом и Вечная Память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криницын Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 сергей20 Спасибо Серега... Для меня всегда, с самого моего детства человек в зеленой фуражке был символом мужества, чести и достоинства... Таким я видел отца...таким его помню и сейчас. Не умирающего на руках, а затянутого в потупею, в блестящих хромовых сапогах...и зеленой фуражке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Штырлов Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Олег, прими мои искренние соболезнования. Я на форуме человек еще, можно сказать - молодой. Все темы еще не просмотрел, но вот наткнулся... У самого сравнительно не давно умер отец и тоже, можно сказать, на моих руках.Тебя я очень понимаю... Пусть земля ему будет пухом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения