Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет из Казани! Я Серега Киатров, призыв ноябрь 1989 по май 1992 Новороссийск ПСКР 814. Акустик. Может кто помнит я был типа художник... много калек было от меня. Ну за тех кто в море!!! В канун 20 летия корабля ПСКР-814 ищем сослуживцев.

post-9472-1190873604_thumb.jpg

Изменено пользователем Shultz

Новороссийская бригада из космоса

http://forum.pogranichnik.ru/index.php?&am...si&img=9527

И еще вот родные и знакомые лица!!!

post-9472-1190873832_thumb.jpg

Изменено пользователем Kiatrov

руднев михаил сказал:

У "Орлана" вроде бы б.н. 042. У меня есть фото датированное 04.11.06г. Молния с б.н.042 в прекрасном состоянии.

Б/Н 042 был у молнии 814 location=\'http://www.kutbl.narod.ru/dembel.htm\'');" title='http://www.kutbl.narod.ru/dembel.htm'>http://www.kutbl.narod.ru/dembel.htmИ народ вроде говорит что теперь он "САРЫЧ" называется

Спасибо за поправку. Информация у меня с инета, а там Орлан-это 811 с б/н 042.Это получаеться 808 ещё служит, а 811 уже списан?

• 4 недели спустя...
  Kiatrov сказал:

Б/Н 042 был у молнии 814 location=\'http://www.kutbl.narod.ru/dembel.htm\'');" title='http://www.kutbl.narod.ru/dembel.htm'>http://www.kutbl.narod.ru/dembel.htmИ народ вроде говорит что теперь он "САРЫЧ" называется

Серёга а кто у тебя кепом был на 814-м ?

pakuk сказал:

Миша, ты не мог бы вспомнить бортовые номера Молний при тебе?Благодаря форуму, хоть немного отсортировал кипы фотографий с разными нумерами одних и тех же кораблей. Может ещё пару фотографий распознаются.

pakuk сказал:

При мне кепом был Евдокимов. Он в 1992 году должен был на пенсию уйти.

igor сказал:

Миша, ты не мог бы вспомнить бортовые номера Молний при тебе?Благодаря форуму, хоть немного отсортировал кипы фотографий с разными нумерами одних и тех же кораблей. Может ещё пару фотографий распознаются.

Знаешь к своему великому стыду в упор забыл бортовые номера только почему то врезались в память испытательные в Севастополе. У 811-го 105 а у 814-го 112. И ещё вспоминаеться номер 069 на 814-м
  Kiatrov сказал:

При мне кепом был Евдокимов. Он в 1992 году должен был на пенсию уйти.

А при мне был Найдишкин.Кстати ты фотку первого экипажа на Погранце.ру видел ? Вот я там в центре во втором ряду смотрю изподлобья

pakuk сказал:

А при мне был Найдишкин.Кстати ты фотку первого экипажа на Погранце.ру видел ? Вот я там в центре во втором ряду смотрю изподлобья

Миша, вот решил тебе черкнуть список своих дембелей которые при тебе были карасями... может кого вспомишьони были призыв осень 1987г.Акустики: Бохан Серега и Вогель Валера (мои личные дембеля ;)Метрист: Ерёменко ЖеняРуль: Панкратов (кликуха Турист, был очень сутулый)Моторист: Пяткаус Витаутас он же Витя Пяткинчто то не помню кем он был: Тухтаркин Серёга мой земляк Кок: Настюшин ОлегВообще их в призыве было очень много.... вот те кого помню. Изменено пользователем Kiatrov

Kiatrov сказал:

Акустики: Бохан Серега и Вогель Валера (мои личные дембеля ;)

А Серега Бохан случаем не из Жуковского был???

Награды

pakuk сказал:

Знаешь к своему великому стыду в упор забыл бортовые номера только почему то врезались в память испытательные в Севастополе. У 811-го 105 а у 814-го 112. И ещё вспоминаеться номер 069 на 814-м

Огромное спасибо. Это и были первые номера кораблей. Спасибо огромное. если есть их фото, просьба, в галерею скинь. А балаклавские молнии (813-я и "Гнатенко") вместе с 814-м сдавались, или отдельно?

igor сказал:

Огромное спасибо. Это и были первые номера кораблей. Спасибо огромное. если есть их фото, просьба, в галерею скинь. А балаклавские молнии (813-я и "Гнатенко") вместе с 814-м сдавались, или отдельно?

Нет 813-й ушел раньше нас почти на 4 месяца из Ярославля.В Севастополе мы застали его только неделю *unsure*
  Kiatrov сказал:

Миша, вот решил тебе черкнуть список своих дембелей которые при тебе были карасями... может кого вспомишьони были призыв осень 1987г.Акустики: Бохан Серега и Вогель Валера (мои личные дембеля ;)Метрист: Ерёменко ЖеняРуль: Панкратов (кликуха Турист, был очень сутулый)Моторист: Пяткаус Витаутас он же Витя Пяткинчто то не помню кем он был: Тухтаркин Серёга мой земляк Кок: Настюшин ОлегВообще их в призыве было очень много.... вот те кого помню.

Ну как же как же помню кустов и метра классно он ночью на ГКП спал уткнувшись в тубусА прибалту (Пяткаусу) мы (ДМБ) помню сделали хорошее внушение :rolleyes: чтобы он при нас общался со своимиземляками (на 808-м) по русски.Тогда помогло.Кстати у тебя был командир службы Р Тететин ? Помню его при нас летёхой был. Вредный мужик был не уважали мы его.Молодой и горячий :rolleyes:

pakuk сказал:

Нет 813-й ушел раньше нас почти на 4 месяца из Ярославля.В Севастополе мы застали его только неделю *unsure*Кстати у тебя был командир службы Р Тететин ? Помню его при нас летёхой был. Вредный мужик был не уважали мы его.Молодой и горячий :rolleyes:

А как Тетерина звали, не Николаем часом?

Andy сказал:

А Серега Бохан случаем не из Жуковского был???

Бохан был из Сосновоборска это под Красноярском.

pakuk сказал:

А прибалту (Пяткаусу) мы (ДМБ) помню сделали хорошее внушение чтобы он при нас общался со своимиземляками (на 808-м) по русски.командир службы Р Тететин при нас летёхой был. Вредный мужик был не уважали мы его.Молодой и горячий :rolleyes:

При нас у Пяткина земляков что то не было. И был он Витя Пяткин.Слава Титетин мой командир при мне был каплей. и все такой же молодой и горячий. Но в целом в памяти остался нормальным чуваком.Сей час понимаю что во многом был он прав. я бы с ним даже выпил с удовольствием.Миша, а кто ты был в наше прошлой жизни по военной спецальности?

Добавил в галерею фото первого экипажа 814-го.Посмотрите может кого узнаете :rolleyes:

pakuk сказал:

Нас сначала привезли в Новороссийск а затем на 808-м доставили в Очамчиру *tongue*

У меня точно такая же история, в апреле 1990 нас из Новоросса именно на 808 молнии кинули до Сочи а там на автобусах в Очамару где мы и попали на стоящий в ремонте 814. Нас встретили офицеры с ужастного будуна и небритый личный состав... вобщем как пираты. Я думал что п***ец нам. А по итогу экипаж оказался вполне дружный и веселый. И почти сразу самых говнистых дембелей забрали в стойвзвод и в спортроту на берег. Так что не служба, а пионер-лагерь "Якорек" Изменено пользователем Shultz

pakuk сказал:

По специальности я радиотелеграфист по нашему "баклан" :rolleyes:

На нашем параходе был "баклан" Гера Макеев ДМБ осень 1990 из Москвы. (за фамилию я не очень уверен)

• 1 месяц спустя...

Список личного состава на момент моего прибывания на ПСКР 814 бортовой 042. Ну кого помню...ДМБ 1990 осеньБохан Серега - Акустик - СосновоборскФогель Валера - Акустик - УкраинаЕременко Женька - Мерт - УкраинаПяткин Витя - Моторист - ПрибалтикаПонкратов Вова - Руль - Маковеев Герман - радист - МоскваНастюшин Олег - Кок - МоскваЛеха - трюмный - УССРТухтаркин Серега -..........- ТетюшиВаня Фунтиков - Спортцмен - Астрахань....ДМБ 1991 веснаТкаченко Женька - Ствол - АнгарскЦуцкарев Серега - бч5 - ОрелЗасыпкин Леха - бч5 - .......ДМБ 1991 осеньКостюк ИВАН - Электрик - ПитерСкумай Коля - моторист - УССРЛебебев Серега - моторист - УССРФратя Саша - БЧ3- Молдавия.......... Саша - Руль - Чита.......... Вовка - кок - татарияДудкин ......... - Ствол - Новоссибирск.Бекиш ......... - БЧ5 - УССР....ДМБ 1992 весна, но получилось то же ДМБ 1991 осеньИваников Максим - метр - МоскваГордеев Андрей - баклан - МоскваКалинин Валера - Торпеда - СолекамскАгарков САША - ТРЮМНЫЙ - УССРВ-и-и-ник Женя - хозяин - УССР............ Женя - моторист - Челябинск............ Альмир - Кок - БАшкирияКошевой Димон - Электрик - Ростов на Дону....... Ибрагим (Игорёк) - ......... - Дагистан...ДМБ 1992 веснаКиатров Серега - Акустик - КазаньКуликов Андрюха - Баклан - Наб.ЧелныШагаров Шурик - метр - СенгилейЛобанов Андрюха - Руль - МоскваДоцук Санек - метр - МоскваОвчинников Серега - электрик ПУС ПЛО - ПермьПопушой Виталик - штурманский - МолдоваКуриленко Сергей Петрович - БЧ-3 - Ростов на Дону Мусиенко Влад (Ветер) - БЧ 1 с Урала- Был еще Киреев Олег БЧ-3 с Армавира но он комисовался.Чутка с нами служил Погодин Мишка - Моторист, Сантехник, Мед.Брат..... Дослуживал на берегу. Бугульма.ДМб 1992 осеньПиховкин Олег - Акустик - ИльечевскАдаховский Санек - Руль - Одесса (как бы)Коновалов Костя - Ствол - БарнаулСавин Серега - руль - уралМартынов Серега - метр - МоскваБюрюков Олег - баклан - Москва......... Арсен - Моторист - НальчикМухортов Серега - Самара.....ДМБ 1993 весна... или они раньше уволилисьНекрош Боря - Акустик - ТольятиКоптелов Влад - Аккустик - Нижний ТагилБогатырев - БЧ-3 - Йошкар-ОлаЖеня Бау - Штурманский - ......Подопригора - БЧ5Мясоедов - БЧ-5Иус Дима БЧ 5........ Леха - метр - УкраинаГутник - Трюмный.Кто узнает себя или можен дополнить список ВЕЛКОМ!!!

Сергей, не сочти за занудство. location=\'http://rfdata.al.ru/image/map/9/92255501.gif\'script>');" title='Тетюши'>Тетюши все-таки пишется через Е. Я сам родился неподалеку (в Ульяновске), так что знаю. Могу и сам и исправить, но лучше уж ты это сделай. А пуспло все же лучше заменить на электрик ПУС ПЛО.

Награды

Kiatrov сказал:

Список личного состава на момент моего прибывания на ПСКР 814 бортовой 042. Ну кого помню...ДМБ 1991 веснаТкаченко Женька - Ствол - Ангарск

Могу помочь в поиске

Shultz сказал:

Сергей, не сочти за занудство. location=\'http://rfdata.al.ru/image/map/9/92255501.gif\'');" title='Тетюши'>Тетюши все-таки пишется через Е. Я сам родился неподалеку (в Ульяновске), так что знаю. Могу и сам и исправить, но лучше уж ты это сделай. А пуспло все же лучше заменить на электрик ПУС ПЛО.

А ты зануда Серёга!... шутка... спасибо. электрик ПУС ПЛО в простонародии был ПУПСИК, но я что то не решился так написать.

Не буду больше лезть в вашу тему, если, конечно, знакомые здесь не появятся. *offtopic* По поводу электриков ПУС ПЛО. У нас их еще назвали так: электрик ПОСПЛЮ *derisive* , что иногда было не так далеко от истины. Пост наводки РБУ был хорошей шхерой.

Награды

Gosha-Izmail сказал:

Могу помочь в поиске

Игорь он же Gosha-Izmail спасибо!Было бы здорово. Мы с Женьком были друзья.... не смотря на разный срок службы.А как ты можешь помочь?мой майл. Kiatrov(гав-гав)mail.ru
  Shultz сказал:

Не буду больше лезть в вашу тему, если, конечно, знакомые здесь не появятся. *offtopic* По поводу электриков ПУС ПЛО. У нас их еще назвали так: электрик ПОСПЛЮ *derisive* , что иногда было не так далеко от истины. Пост наводки РБУ был хорошей шхерой.

Серёга! Почту за честь если ты и дальше будешь следить за порядком на форуме!!!Рахим Итегес!!! (это Велком на татарском языке).В городе Сенгилее давно был? Изменено пользователем Kiatrov

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...