Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Я сам служил 2.5 года на 205. Приятно вспомнить! Время его закончилось.Но всё равно он останется у нас в памяти, на фотографиях и кстати приезжайте в Анапу, рядом с учебкой у моря оставили один 205 как учебное пособие. Его забетонировали, наверно что бы не смыло. Поползать не дадут -охраняют.Это рассказал паренёк который служил позже меня. Ещё, у меня есть видео ролик "Задержание нарушителя" вернее-обстрел кормы. Т.к видео здесь не загрузить выложу фото с ролика.

post-3067-1263596100_thumb.jpg

post-3067-1263596112_thumb.jpg

post-3067-1263596126_thumb.jpg

post-3067-1263596154_thumb.jpg

Изменено пользователем Гошик

Здравствуй Игорь.На изображениях задержание " Андрея Ефремова", и применение оружия. У меня есть диск с этим фильмом, задрежание, а так же бригада и стрельбы.

PAN683690 сказал:

Здравствуй Игорь.На изображениях задержание " Андрея Ефремова", и применение оружия. У меня есть диск с этим фильмом, задрежание, а так же бригада и стрельбы.

Т.к я был в БЧ-5 по боевой тревоге находился в маш. отделении(но не всегда конечно) и что творится на палубе ничего не видел: стрельбы, задержание и т.д. А ролик мне понравился, всё понастоящему.Но конечно на место этого задержанного судна, хотел бы видеть китайскую или японскую, а тут всётаки-свои.... А где это задержание было и когда?

Гошик сказал:

Т.к я был в БЧ-5 по боевой тревоге находился в маш. отделении(но не всегда конечно) и что творится на палубе ничего не видел: стрельбы, задержание и т.д. А ролик мне понравился, всё понастоящему.Но конечно на место этого задержанного судна, хотел бы видеть китайскую или японскую, а тут всётаки-свои.... А где это задержание было и когда?

В 2005 году. Шли с Охотского моря, чуть ниже мыса Анива, на борту левый краб камчатский, остановили в 4 милях до Японских вод, так бы ушли. Слышишь там командир ПСКРа Сергей Антонов говорит " Горит б..... ". Так они с начала загорелись, потушили и снова пошли, ты видел сколько поподаний -корма решето Ну и музон соответствующий.. В отношении места. Если ворует чужой - плохо, если свой - в двойне Если у тебя хату обнесут - какая тебе разница кто тебя голым оставил - русвский, японец, кореец .

• 1 месяц спустя...
  ni_ki67 сказал:

Я понял,что 678 разобрали как могли и вывели из ковша! Интересно -он на отмели или разобран до основания.

служил на 687 92-94 в1993 если не изменяет память он еще стоял в бригаде аж до1993 потом ушел на иголки

• 2 недели спустя...
  федотов сказал:

привет.я с 690 служил 89-92 сахалин корсаков,хотелось найти кого нибудь.

2-1-11  служил  87-90  ПСКР-161  или попросту 680 

Vladimir680 сказал:

2-1-11  служил  87-90  ПСКР-161  или попросту 680 

Воха! Добро пожаловать в родную бригаду.

От всей души поздравляю Корсаковцев с Днём образования Бригады!!!!!!!!! :yaaa: Мужики-Невельчане с вами!!!!!

Привет, братишки! Поздравляю вас с Днем образования вашей бригады! Всем здоровья и всего самого наилучшего! Уррраааа!!!

СПАСИБО  И ВАС с  ПРАЗДНИКОМ  9ОБСКР !!!  1марта  знатный день.Сегодня отправил о себе  весточку нашему командиру  И.М.Герасименко.И как всегда :баковым-на бак, ютовым-на ют,по местам стоять ,с  якоря  сниматься!!!  И снова призрак ПСКР-680 выходит из ковша на охрану    Гос.Границы.

• 1 месяц спустя...

Привет всем, кто служил в родной Девятке. Нашел командира 690-го Александра Харитоновича Девяткова. Всем привет от него.

• 1 месяц спустя...

Поздравляю всех, кто служил и служит в родной 9 бригаде с нашим праздником - Днем пограничника. Желаю здоровья, удачи,благополучия!!!

Привет , соседи! С праздником наступающим! Удовлетворения и удовлетворенности от каждого дня!!!!

Награды

Поздравляю соседей-корсаковцев с наступающим Праздником! Ребята,счастья вам удачи,терпения и главное здоровья!

Награды

• 2 недели спустя...

Привет Корсаковцы!Нашел вашего сослуживца: Куличенко Юрия. Служил на ПСКР-498.1980-1983-гг.Написал про пограничник. ру. Может вольется в экипаж. С ним служили:: Сергей Мурша, Саша Мельник, Дима Буланов.

Сергей Львов сказал:

Привет Корсаковцы!Нашел вашего сослуживца: Куличенко Юрия. Служил на ПСКР-498.1980-1983-гг.Написал про пограничник. ру. Может вольется в экипаж. С ним служили:: Сергей Мурша, Саша Мельник, Дима Буланов.

Спасибо, Сережа ! Нашел его по Горску и пригласил еще в две группы. Изменено пользователем PAN683690

• 3 недели спустя...
  комод сказал:

если смотрят дети членов команды 680- Хаданович, Боев. Ковтун, Гаврильков, Ершов. Литвин , Симитаускас, Плещенко, Алешкин, Коноваленко, Скрипинский милости прошу на адрес, да и всех из Корсаковской бригады.

Знакомые фамилиии. Я не деть, скорее дед! Но помню был у меня младшим годком Хаданович, даже фотка в дембельком альбоме есть! Отзовись, если жив - здоров, ато сообщение то 2004 г. - старенькое.

Андрей, а ты ему в личку отправь сообщение. Из всех фамилий, знкома Литвин, остался в Корсакове, работал в ГОВД. Андрей, в Челябинске Александр Храпугин, дмб 1979 г, БРС бригады, ты наверное на это время был в Анапе.Сообщаю на всякий случай, вдруг на 28 мая стыканетесь.Есть телефон.

• 4 недели спустя...

Поздравляю корсаковцев с Днем ВМФ! И пусть никогда не сотрутся в нашей памяти те дни, когда ВМФ и МЧПВ еще были сильными, граница - на замке, деревья - большими, трава - зеленой и мы сами были молоды! С праздником! *smile3*

С днем ВМФ, братишки!Служил ПЗ Озерская, ПТН Пригородное 1985-1987. Возможно и общаться приходилось когда то по РС.

• 4 недели спустя...

Привет погранци. Служил Корсаков 1979-1981 классный специалист .Должны помнить многие. Особенно "кустики" ,был на всех "пароходах". Специ Витек Панарин, водомуты Дроныч,Шура Пихтин, Серега Демин,Серега Шулятников "химик". Все кто жив и помнит отзовитесь.Помню все корабли бригады 3-тральца, 5-205 и . буксир. При нас "Сахалинского Комсомольца" небыло может потом какойто тралец назвали.

Сергей Позняк сказал:

Помню все корабли бригады 3-тральца, 5-205 и . буксир. При нас "Сахалинского Комсомольца" небыло может потом какойто тралец назвали.

В бригаде был тралец "Сапфир" отдали в дивизион, а последствии бригаду Невельск.В 1977 году с флота пришли три тральца, один из них "Сахалинский комсомолец", помню как на построении на пирсе, личному составу вручали ленточки "Морчасти погранвойск", однако дембеля 77 и 78 годов уходили с "Тихоокеанский флот", к 1979 году, в ковше стояли два МБ, нашим командовал Кузьмич, один передан был из Невельска. Ты писал что служил в ПЛО - расшифруй.

• 1 месяц спустя...
  Гошик сказал:

Я Игорь/гошик/служил 90-92г ПСКР 687

здорово дружище. и всем парням огромный привет. я Жека, служил на ПСКР 678 в 90-92 годах.
  старпом сказал:

Забрёл на сайт случайно, и увидел до боли знакомые числа...Я служил в Корсакове с 1991 по 1996 сначала на 678 штурманом, а затем на 687-ом помом. Списывал и один, и другой корабль. Буду рад общению!

товарищ командир, я приветствую Вас. может и навскид не вспомните меня. вы как раз пришли на корабль когда мы уже там проходили службу. с Вовкой Линючевым, нашим бациллой мы одного призыва. а помните Вы мне на дембель подарили флаг? честно сказать прочел Ваше сообщение и был ужасно рад. честно сказать очень хотелось-бы узнать по-подробнее о нашем корабле уже после нашего дембеля. он-то и в нашу бытность уже стоял на приколе, а вот что потом с ним было... пишите, будурад общению.

Зам026 сказал:

Привет Саня! Если помнишь беспокоит зам 678,690,026.

приветствую Вас, товарищ замполит. это шиляев евгений, если вспомните конечно. очень рад вас с штурманом здесь встретить.
  комод сказал:

дык небыло в бригаде с таким номером 205. 673,680,683,687,690.этибыли.

дружище, я конечно все понимаю, но не понимаю почему ты в своем перечне не упомянул ПСКР 678? Кстати славный был корабль.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...