Шевченко Сергей Владим-ч Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 В принципе если собраться с мыслями можно!! Может подправить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Ларин -войсковое хозяйство , Баранов -войсковой тыл (Кафедра Баранов слушает) , Сабиров -войсковое питание вместе с Бреусовым. И на кафедре Чикунова были Васильев и Поздняков Тоже вели ТССТ. Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Ewgeniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Да действительно Лешихин Г.П. великий преподаватель , я дружу с его племянником Колей Лешихиным , он служил в Анапе начвещем морского пограничного центра , сейчас на пенсии , выпуск 1983 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шевченко Сергей Владим-ч Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 А я с его сыном( с Лешихиным), вместе в академии учились, а до этого в одном Округе служили.Жека правильно называешь, но можно ещё многих добавить, в т. ч. и с др. кафедр:- Середа,Тарапата,Поздняков, Канапацкий, Иванов Г.М.(земляк),Гегечкори,Кузнецов,Журавель( Ушёл в войска, встречался с ним, даже у себя в соединении),ШмыгольХворостянко,Ставицкий, вся каф-ра ФИЗО( практически), и.т. д. Я лучше Вам вышлю фото- некоторых на мыло. т.ч. не названных, думаю этих фото у Вас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Я лучше Вам вышлю фотоСерёг, получил. С твоего позволения выложу в галлерею.Так сказать чтоб и не нам одним было кого вспомнить.Отпишусь опасля, уже за полночь, а мне уже сегодня на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шевченко Сергей Владим-ч Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Без проблем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Сашка Киян зарегистрировался на одноклассниках , видимо Авдей сдержал слово разыскал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страж Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 в однокласниках обнаружил учетную запись Вадика Подшибякина, в Оренбурге, правда без фото, написал, жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 В Сочи пришло лето , я побрил голову (самая верная примета). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страж Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) В Сочи пришло лето , я побрил голову (самая верная примета). Привет Жека! Неплохая примета, тем более что как я понял ты имеешь ввиду свою голову(шучу), я правда не такой ортодокс, поэтому только коротко стригу по всему полю, правда оно становиться все меньше и меньше Изменено 21 мая, 2008 пользователем Страж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Поменял автомобиль , взял Харриер 2003 года из Японии 46 тыс. пробег аукционная оценка 5 А , аппарат слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Всем большой привет!!!! Рад возможности вновь общаться с Вами!!!Женя, я тоже поменял авто, взял Audi Allroad 2004 года из Штатов, пробег 45 тыс. миль, полный "фарш", двигло 2,7 битурбо, ураган!!!!Теперь опять есть воэможность не париться по поводу проезда на рубалку и дачу. Пневмоподвеска, клиренс от 12,6 до 20,8 см.Всем удачи в жизни и на дорогах, до связи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 аукционная оценка 5 АЖень, эт что такое ?Рудик, ага, до связи и тебе удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шевченко Сергей Владим-ч Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Поздравляю погранцов с Днём Пограничника!!! Ну и конечно сменивших своих "железных Коней! с новым преобритением!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Андрей аукционная оценка 5 А - это состояние нового автомобиля , наивысшая оценка выше не бывает , единственный минус -немного грязные коврики. Ну а сама машина - это Лексус RX-330 , только с правым рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шевченко Сергей Владим-ч Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Жека привет! С новой тебя машиной. Авто отличное! В принципе всё необходимое в нём есть!Я ьоже слбираюсь в отпуск, еду ч/з Москву- Воронеж( заезжаю к Кияну А.), на 180 км. дальше, но зато встреча...- и на Волгоград( годовщина как схоронил мать, везу с собой памятник гранитный)... Дальше по обстаятельствам. На всё дали - 12 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Отзвониля в среду Игореха Акимов , был у Андрюхи Тараканова , сейчас где-то в Лоо . На выходные должен подъехать в Сочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Господа офицеры образца 1986 года ! 22 года назад лейтенантские звезды упали на наши плечи. Поздравляю с этим знаменательным днем, и давайте за это поднимем наши бокалы . Удачи всем во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изменник Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Мать честная!Точно!Всех поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шевченко Сергей Владим-ч Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 По пути в Волгоград немного свернул в сторону и заехал в гости к Кияну, думаю помните такого! Посидели... всплмнили... Он кстати после к Анрюхе Тараканову на день рождения мотался, там в это время был Игорь Миронов и Савинов(ком. 4 взвода был, у оржейников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Люди АУ! Куда все делись? 28-29 августа в гостях у меня был Игорек Миронов , а 1 сентября в Новоросе с Олегом Соколовым гульнули на 45 летии Сани Тысленко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 В гостях ни у кого небыл, мой юбилей прошёл ещё в том году....гульнули тоже. Вообщем, Саш, если читаешь, с 45-ти летием,тебя Дорогой. Здоровья, удачи во всех начинаниях. С Уважением, Тесленко. Жень, а о чём писАть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Привет Андрей! Ты знаешь все тусуются на одноклассниках , видимо там интересней. В апреле был в Кисловодске в госпитале Саня Ханин все же наш. Не пойму чего он тогда шифровался ? Я в том году нашел телефон служебный , звоню , он говорит , что однофамилец и заканчивал Вольское. Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Ewgeniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Я думаю, 3,14здит. Попробую на одноклассниках, только надо создать новое мыло.Я там был зарегин,но потом удалился. Пару раз пытался дозвониться тебе на мобильный,оператор сказал, что номер заблокирован. У меня новый номер, щас скинутебе в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Жень, забыл написать по Ханину А. Намедни он зарегился на МЭЙЛе в "Моём Мире" с местом проживания ЮФО, Ставропольский край. Насколько знаю г.Кисловодск к этому и относится. Так что на сегодняшний день имеем : Два офицера, оба закончившие, как нестранно, тыловое училище, оба ещё служат и служат в одном регионе. И наконец оба с одним именем и к тому же ещё и однофамильцы...Во как! А мы иногда удивляемся некоторым вещам Ну ты понял меня.Ла-бу-да полная.Жень, забыл написать по Ханину А. Намедни он зарегился на МЭЙЛе в "Моём Мире" с местом проживания ЮФО, Ставропольский край. Насколько знаю г.Кисловодск к этому и относится. Так что на сегодняшний день имеем : Два офицера, оба закончившие, как нестранно, тыловое училище, оба ещё служат и служат в одном регионе. И наконец оба с одним именем и к тому же ещё и однофамильцы...Во как! А мы иногда удивляемся некоторым вещам Ну ты понял меня.Ла-бу-да полная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения