Жена Кума младшего Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 только потемнел чуть чуть!Ну ты сейчас прямо АППОЛОН. Сам себе в зеркале нравишься? Мне очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 я вчера умер!!!!!Так было плохо сегодня с утра? Коньячок плохо пошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 А я вот сёдня в зеркало с утра посмотрелся и чёта неахти. Хреновый апалон!Ну ты то шакаладка без вопросов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Конъячок пошел хорошо!!!Можна подумать что вино вам не пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 и чёта неахти.А вчера другое я слышала!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Конъячок пошел хорошо!!!Можна подумать что вино вам не пошлоУсё понятно!Хорошо шел коньячок. Бодренько и вкусно. И даже иногда поглядывая на вино, весело семенящее паралельным курсом...Вот только утром, с благоговейным ужасом оглядев пройденный путь, медленно выпал в осадок... Прихватив заодно организм старшего Кума...Как говорят звездно-полосатые антиподы - old news... Будем считать это полноценной тренировкой перед очередным симпозиумом. Запевай!!! Шумел камыш-ш-ш-ш-ш-ш...Но Кумовья не гнулись-ь-ь-ь-ь-ь-ь-ь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость oldsls Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Как говорят звездно-полосатые антиподы - old news... Будем считать это полноценной тренировкой перед очередным симпозиумом.Это ты про какого такого old намекаешь, царская м.......?Я сегодня перед обедом очень даже ничего.....Я так думаю, что пошло на пользу моему бурчащему, и требующему радости животу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Царская м... намекала на ВСЕХ очень даже ничего потребляющих перед обедом... Пусть даже и на пользу бурчащему, и требующему радости животу...Вот дождусь вечера и как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Лёва34 Кум, ну уж так сильно-то не пребедняйся. Отдых на пользу пошёл, вчера тебе не только жена об этом сказала. По-поводу АППОЛОНА, жене конечно видней. Но загар тебе явно идёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Вот дождусь вечера и как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бухарики, издеваетесь в каждой строчке вашего письма, вот дождусь поездки в Карелию и тоже развяжу, а приехавши продолжу с утроенной, от долгого перекура печени, силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Жена Кума младшего Тигрица Ну фсё, уговорили! Хотя в весе нифига не потерял. Што не говорите, а вы с загаром луче выглядите, шоколатки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость SLS Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Серёжа, обижаешь. Всё было чинно и благопристойно, но оказалось маловато. Дома пришлось ещё чуть-чуть добавить, ну так, слегонца. А вот сейчас нормально. Сижу и пишу свои сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Вопсчем во фтарой части нашева суреала уклонец делается на правильнае и неправильнае, а также необходимое потребление спиртосодержащих продуктов, дабы не терять навык перед сумпозиуми. У некоторых товарисчей даж раздвоение личности!Вот хорошо пашло домашнее винцо под не менее фкусный дамашний ужын! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость oldsls Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) У некоторых товарисчей даж раздвоение личности!Это ты про кого? Если про меня, то после третьей рюмочки я нажимаю у себя на животе кнопочку RESET, и всё становится нормально, можно продолжать. Изменено 31 июля, 2007 пользователем oldsls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Серёжа, обижаешь. Всё было чинно и благопристойно, но оказалось маловато. Дома пришлось ещё чуть-чуть добавить, ну так, слегонца. Во, во... Чинность и благопристойность меня и напрягает. Слюна как у собаки Павлова.Вот хорошо пашло домашнее винцо под не менее фкусный дамашний ужын!А у меня все постное, будь оно неладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 А вот ломать свой организм через колено не надо. Раз просит радости, значит надо ему эту радость предоставить, и всё будет ему в кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 А вот ломать свой организм через колено не надо. Раз просит радости, значит надо ему эту радость предоставить, и всё будет ему в кайф. Уже скоро, Слава, уже скоро!!!Через пару недель контрольный тест на проф.пригодность печени и других органов пищеварительного тракта и можно провести малеькую дня на три-четыре проверку - а не забыл ли я ее родную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Лёва34 Ну, это наша пререгатива. Спасибо на добром слове. А настоящий мужчина, должен быть чуть-чуть красивее обезьяны. Так говорят..... Изменено 31 июля, 2007 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 а не забыл ли я ее родную? Медицине столь глубокие формы склероза не известны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Как у вас всё сложно, то ли дело у меня. Муж ножичек наточил с утра, он пальчик как по маслу почикал. Хорошо друзья есть хорошие, за руку к врачу отвечи. Добрый дядя врач поругался чуток. Но сжалился, всего шесть швов наложил. Припугнуть не забыл, сказал, что если бы пришли позже, то пересадка кожи (незнаю с каких мест, правда) понадобилась бы. Вот так весело живём.А вино у Кума очень хорошо пошло, мужу на кровати, после моего приземления. места не нашлось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Медицине столь глубокие формы склероза не известны!!!Да, согласен, с моим диагнозом медицина нуждается в помощи.Но когда ваш кот Афанасич отпустит вас за вкусной зеленой травкой из местечка чайна-таун? В среду и пятницу я на работе. В четверг у товарищей по работе - день ВДВ, участвую в забеге на 8 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 нажимаю у себя на животе кнопочку RESET,Дядя Слава, ты, это, с кнопочками поаккуратней! Тем более на животе! Не фсем карлсонам одинаково везеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 А вино у Кума очень хорошо пошло, мужу на кровати, после моего приземления. места не нашлось.... Ну а после вина, домашний коньячек.... забыла??? ай-яй-яй!!! А кровать пора менять. Маловата!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) А у меня все постное, будь оно неладно.Айайай! Не порядок!Шумел камыш-ш-ш-ш-ш-ш...Но Кумовья не гнулись-ь-ь-ь-ь-ь-ь-ь...И не ломались, а просто чинно, благородно похмелялисьИ фсё бы ничего, но похмелятор не кончалси!Шампанское, коньяк, вино и вот нам уж так харашо!!!Готовимся к симпозиуму мы степенно, штоб навык не пропалИ радасть на душе была!!! Кума, ты, это, пальчик береги!!! Пригодится есчо!А вино у Кума очень хорошо пошло, мужу на кровати, после моего приземления. места не нашлось.... Угу, и коньячок сверху!!! Изменено 1 августа, 2007 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WeReWolf Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Гарри...,Джулия...с приездом!!! А загорели то как...,а поправились..!!!. Фотоотчёт просмотрел.Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения