Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Если Вы господа не против, то я выскажу свое мнение. Причина отставок вовсе не отсутствие какой либо работы в клубе, а желание достичь высоких мест руководством (акционерами и др.) за короткий срок. Ведь в Динамо и Торпедо М. несмотря на занимаемые места снизу, речь о смене тренера не стоит. Когда у людей много денег, они думают, что все можно. И как в песне поется: нет нет мы хотим сегодня, нет нет мы хотим сейчас. Но не получается.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Причина отставок вовсе не отсутствие какой либо работы в клубе, а желание достичь высоких мест руководством (акционерами и др.) за короткий срок. Ведь в Динамо и Торпедо М. несмотря на занимаемые места снизу, речь о смене тренера не стоит. Когда у людей много денег, они думают, что все можно. И как в песне поется: нет нет мы хотим сегодня, нет нет мы хотим сейчас. Но не получается.

Согласен. Причина отставки многих тренеров с этим, скорее всего, и связана. Что касается "Динамо", то руководство клуба, видимо извлекло прошлогодние уроки, когда сначала Романцева убрали, а потом пригласили Иво Вортмана, сменившего до этого не один десяток клубов. Поняли, наверно, что коней на переправе лучше не менять. Или, может быть, кредит доверия Семину в "Динамо" и Петренко в "Торпедо" очень высок.

Награды

Что касается Торпедо, мое мнение, тренер здесь не виноват. Слишком долго они играют одним составом, а денег нет приобрести хороших игроков и ввести свежую "кровь". А Динамо жаль, и смена тренеров думаю, что не поможет. Пусть Семин поработает в команде года 3, и результат придет.

Да, "Торпедо", наверно, самый бедный из всех московских клубов. Но им все равно не нужно было продавать Семшова в "Динамо". По-моему, он только в "Торпедо" и может играть хорошо, и его уход из клуба серьезно отразился на игре команды. Клуб, кстати, купил несколько игроков из Первой лиги, типа Данишевского, Кантонистова, но они что-то пока себя не проявляют. А вот в "Динамо" в прошлом году был вообще суперзведный состав: Манише, Каштиньо, Сейтаридис, но в итоге - место в середине турнирной таблицы.

Награды

Семшов с Торпедо ничего бы не выиграл, а в Динамо поправил свое материальное положение и у него появилась возможность поиграть в хорошей команде. Я верю, что Семин вытянит команду. Чемпионат длинный, набор игроков неплохой и мозги у Семина, дай бог каждому.

Я тоже в Семина верю и в "Динамо" тоже. Еще заиграют. Вот только с Булыкиным им надо что-то делать. Нельзя же так играть.

Награды

" По сообщениям мировых информационных агенств,хомячёк Абрамовича купил ярославский "Шинник"." Шутка.

Награды

Юношеская сборная России по футболу - чемпионы Европы! Молодцы ребята! Как они бились. Сделали всех. А финал был по-настоящему боевым, я даже временами думал, что все, нам труба, ну посудите сами: наши пацаны до последних минут держались с минимальным перевесом 1-0 и на последней добавленной минуте все-таки пропустили (играли в меньшенстве) 1-1, назначается дополнительное время и наши забивают еще гол (правило "золотого гола" отменили), но Чехам опять удается сравнить счет. Все решилось в послематчевых пенальти, наши оказались сильнее, Чешские ребята плакали, Россияне ликовали.

практически однфамилец бывалого нашего вратаря....тоже вратарь, но только юношеской сборной, Памазан....молодчик-воротчик отработал по полной...!!!!Браво нашей молодежи!)))))))

Молодежка порадовала.Больше 20 ти лет не выигрывали и вот свершилось!

Молодежка порадовала.Больше 20 ти лет не выигрывали и вот свершилось!

Извиняюсь, но поправлю - не молодежная, а юношеская.Но все равно молодцы, хотя нервы потрепали изрядно. *clap**clap**clap**fans*

Будем надеяться на то, что хотя бы половина из тех ребят, что вчера выиграли чемпионат, окажется потом в основной сборной России.

Награды

Кстати..... Куля тобишь Анатолий верно сказал нервы помотали изрядно......хотя смотрел я с удовольствием... просто для сравнения как отличается футбол мальчишек от футбола более зрелого поколения.....разница велика конечно ж.....но ПОКАЗАЛИ же, что наши и без легионеров их играть могут!)))))))))))))))))))))))))))

А меня гложет большое сомнение, что хотя бы половина игроков попала в основной состав сборной России. Хотелось бы, чтобы эти пацаны попадали в основной состав команд высшей лиги. А то получиться как с Еременко. Был Россиянином, родители уехали за кордон. А потом наши клубные агенты за приличные деньги попросили его поиграть в Россиской футбольной лиге. А масса примеров, когда братские Республики, чтобы подающий надежды футболист не попал в сборную России, заигрывали их один раз в своих сборных, а потом этот игрок тихо тихо заканчивал свою карьеру. Когда деньги играют основную роль, защищать честь России на международной арене ложится на плечи юношей и молодежи. Как поется в песне, молодым везде у нас дорога....

Изменено пользователем langepas

Да! Ребята молодцы! Хоть и волновался сильно и ругался, но досмотрел таки до конца! И со спокойной душой лёг спать. *fans* Вот только не понял почему нам награждение не показали? *banned*

Факт: Абрамович купил Баллака!Вывод: У Абрамовича еще есть деньги! *rofl**rofl**rofl*

• 2 недели спустя...

Сегодня товарищеский матч Испания-Россия прямая трансляция в 0.00 по первому.Очень хочется посмотреть но надо выспаться перед главным праздником года! *russian*

Вот только не понял почему нам награждение не показали? *banned*

Потому что канал имевший права на показ матчей ждал в финале германию а россия по их мнению не рейтинговая,хорошо хоть сам матч показали!

• 2 недели спустя...

Скоро-скоро ЧМ 2006. Чтож, за наших поболеть не придется-будем болеть за красивый и интересный футбол. Думаю, что будут новые открытия и на этом чемпионате, как в свое время удивляли Камерун и корейцы.Жду с нетерпением открытия. Кстати просьба. Кто-нибудь киньте пожалуйста ссылочку на скачку календаря игр. Прошелся по инету - ничего что-то не нашел.

Андрей, спасибо! *good*

ТОГО.. ТРИНИДАД-ТОБАГО.. УКРАИНА.... А россия где? Тоска и печаль в сердце моём...

Награды

Россия пока на задворках мирового футбола. Действительно печально.Кстати , провели социальный опрос за кого будут болеть наши соплеменники на ЧМ ввиду отсутствия России. Так вот, оказывается добрая половина опрошенных НЕ БУДЕТ БОЛЕТЬ за Бразилию, Францию и как ни странно за Украину. Вот так !

Россия пока на задворках мирового футбола. Действительно печально.Кстати , провели социальный опрос за кого будут болеть наши соплеменники на ЧМ ввиду отсутствия России. Так вот, оказывается добрая половина опрошенных НЕ БУДЕТ БОЛЕТЬ за Бразилию, Францию и как ни странно за Украину. Вот так !

Интересно, а за кого будут болеть форумчане? Я традиционно симпатизирую Англии и Украине (несмотря на политичесие разводы Хохлы наши братья).

Болеть не буду ни за кого! Но с интересом буду смотреть матчи с бразильцами ( и прочими "латиносами"), голландцами, испанцами, португальцами и итальянцами. К английскому футболу отношусь с уважением, но только клубному - как сборная не очень впечатляет. Вообще ЧМ - это большое событие и яркое зрелище, где всё возможно. Прекрасную игру частенько показывают команды "аутсайдеры". Так что нас ждет, думаю, месяц качественного "большого" футбола. С чем всех и поздравляю! :yaaa:

Ну ессно за Украину, а по первым играм определюсь мож еще кто понравится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...