Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Как Вам жеребьевка Евро2008?

Могло быть и лучше... Но что есть... Самые предсказуемые группы А И В, фавориты понятны. На мой взгляд самая сложная С, Италия, Франция, Голландия, возможно кто выберется с этой группы, тот и чемпион. А наша нормальная, и не самые трудные, но и не непобедимые... Должны прорваться с группы...

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Господа!Как Вам жеребьевка Евро2008? Помоему у нас есть шанец-то на выход из группы.

В Люцерне состоялась жеребьевка чемпионата Европы, который пройдет следующим летом на полях Австрии и Швейцарии. По ее итогам сборная России попала в группу D.Соперниками российской команды по групповому этапу станут сборные Греции, Испании и Швеции, сообщает РБК. Для попадания в восьмерку сильнейших нашей команде будет необходимо занять одно из двух первых мест в группе.Жребий был в целом благосклонен к нашей команде: помимо сборных Франции, Турции и Польши, которые не могли попасться в соперники россиянам по условиям жеребьевки, подопечным Гуса Хиддинка могли достаться и более сильные сборные, отмечает агентство. Остальные команды по итогам жеребьевки распределились следующим образом: группа А - Швейцария, Чехия, Португалия, Турция; группа В - Австрия, Хорватия, Германия, Польша; группа С - Нидерланды, Италия, Румыния, Франция. По оценкам экспертов, "группой смерти" на турнире можно назвать группу С.

Ждал, пока уважаемые болельщики Спартака, напишут про суперигру в Праге. :rolleyes: Но меня не сама игра, очередная выходка болельщиков взбесила. Чего добиваются, чтоб ЛЮБИМЫЙ клуб наказали, или себя хотят показать. Только эти придурки под названием болельщиков, мешают смотреть другим... Еще бы голым выбежал, мудями потрясти...

А че писать. Игру не обсуждают, 0:0 на табло о многом говорит. О дебильном болельщике тоже особо писать не стоит, он того не заслуживает.

Жребий был в целом благосклонен к нашей команде:

Теперь надо, чтобы наша команда оказалась достойной ентого жребия. Если будет твориться тоже, что и в отборочных играх - то, увы, и при таком раскладе шансы невелики. Очень надеюсь, что Гусс ещё подтянет сборную. чтобы не приходилось надеяться только на авось. Пора и "небось" показывать.

Награды

Группа нам попалась вполне проходимая,правда есть опасения за саму игру нашей сборной.Короче,время покажет,сможет ли наша команда собраться и показать хороший футбол!!По матчам кубка УЕФА-Эдуард-посмотри таблицу и состав Спартака в игре с чехами!!!У нас все клубы в таком состоянии,что выигрыш с разницей в один мяч-уже суперрезультат!!!!Спартак хоть пока не огорчает,как ЦСКА!!!Ну а счет вполне приемлимый для выезда и с турнирной точки зрения!!Если обыграем Цюрих дома,то точно выйдем дальше!!А вот Локомотиву,похоже мало что светит,хотя все может быть!!!В четверг посмотрим!!!!

О дебильном болельщике тоже особо писать не стоит, он того не заслуживает.

Ага, таких дибилоидов хватает не только у фанатов "Спартака"

А наша нормальная, и не самые трудные, но и не непобедимые... Должны прорваться с группы...

Лучше было бы попасть в "группу смерти". Если проиграли бы, то достойным командам, а сейчас опять в прессе идет болтовня ... повезло нам с группой или не повезло ... мы же Греков делали и Шведов сделаем, а Испанцы после своего чемпионата будут "дохлые" так, что и они не соперник. Да и Хидинг маг и волшебник - спаситель сборной - с такими то "мастерами", короче мы уже Чемпионы ... Только боюсь, что этот Чемпионат опять запомнится нам, не ИГРОЙ НАШИХ, а голыми сиськами жен "игруль" или очередным пиарным болельщиком, который будет, как козел скакать по футбольному полю, якобы отстаивая честь Российского футбола, как это было уже в Португалии!!! Не вижу пока оптимистических нот для "прославления" наших :sad:

Не вижу пока оптимистических нот для "прославления" наших

Возможно и так....Но ведь до хрипоты будем болеть во время ЧЕ, и надеяться на лучший результат!А после матча, если даже выиграют, найдем изьяны, скажем повезло.После выигрыша КУЕФА ЦСКА, что только не говорили, и игры не было, и соперники слабые, и повезло, а может просто стоило радоваться победе!!!!Так давайте пока радоваться, что наши в финальной части ЧЕ, и нас ожидают минимум 3 захватывающих матча... *fans**fans**fans*

Но ведь до хрипоты будем болеть во время ЧЕ, и надеяться на лучший результат!

Конечно будем болеть только за наших, не зависимо от качества игры. *fans*

Поздравляю Спартаковцев с победей! Счет хороший, в отличии от игры. А лучшего на поле в составе Спартака Торбинского в составе более не будет... Весной посмотрим как сыграют... А про Зенит и Локо даже писать нечего, особенно про Локо, бардак имени Локо... Может Рахимов что-то изменит. С дисциплиной у него в Амкаре было в порядке.

А мне игра Спартака понравилась, конечно она далека от идеальной, но было видно стремление к победе, в отличие от Локо, было такое впечатление что эта загнанная лошадь, которая ждет когда же ее пристрелят, что в результате и сделал Панатинаикос, так сказать с контрольным выстрелом, а лично мне хотелось пристрелить комментатора рен-тв, :vinsent: который раз пятьдесят упомянул месяц декабрь и ошибочную покупку Пелиццоли.

Поздравляю Спартаковцев с победей! Счет хороший, в отличии от игры. А лучшего на поле в составе Спартака Торбинского в составе более не будет... Весной посмотрим как сыграют...

Ну так,Эдуард,про игру и счет на табло-это к Симбаду!!! *derisive*Он тебе скажет,что красивее всего в футболе!!! К тому же его любимый игрок в Спартаке забил!!! *tease*Кстати,сложите очки Цска,Зенита и Локо в еврокубках и сравните с очками,набранными одним Спартаком!!!Забавный результат получится!!!!Забавно,что похоже армейские бразильцы как тараканы разбегаются от команды и тренера!!!Если все же уйдут,то для ЦСКА 3 место в следующем году будет суперуспехом!!! :rolleyes: Изменено пользователем ГСЮ

армейские бразильцы как тараканы разбегаются

Да уж, непонятная ситуация! И информации толком нет.

Ну так,Эдуард,про игру и счет на табло-это к Симбаду!!! *derisive*Он тебе скажет,что красивее всего в футболе!!! К тому же его любимый игрок в Спартаке забил!!! *tease*Кстати,сложите очки Цска,Зенита и Локо в еврокубках и сравните с очками,набранными одним Спартаком!!!Забавный результат получится!!!!Забавно,что похоже армейские бразильцы как тараканы разбегаются от команды и тренера!!!Если все же уйдут,то для ЦСКА 3 место в следующем году будет суперуспехом!!! :rolleyes:

Ну, я думаю, что счёт 1-0 БЕЗУСЛОВНО красивей чем 0-0 (на своей арене??)Или ты бы ГСЮ предпочёл, что бы ИГРА БЫЛА отменная, остроатакующая , но Егор бы не забил??Нет..не сторонник такого мазохизма..Ну, а насчёт Титова-неточто у меня на него аллергия, нет.., безусловно игрок хороший, но не более того..Ты, знаешь мое мнение-лучше бы Тихонов был на его месте..Но это так, лирика..А Спартак, однозначно поздравляю.. :rolleyes: .Буду болеть за них в следующем году в ЕВРОПЕ..Правда сначала чуть попортим им нервы в Израиле.. :rolleyes: На КУБКЕ 1 канала..Ну, это ничего после поражения -злее будут.. :rolleyes:

*crazy* Нервы,Симбад,сможете попортить,если Рональдиньо купите!!!А так без вариантов!!! *derisive*

*crazy* Нервы,Симбад,сможете попортить,если Рональдиньо купите!!!А так без вариантов!!! *derisive*

Торбинского мы купим и *tease* Бояринцева..

Так ты теперь,Симбад,за Локо болеешь??? :blink: Поздравляю!!!! *derisive* В принципе,все лучше,чем за латиноамериканских пижонов!!!! *rofl*

Так ты теперь,Симбад,за Локо болеешь??? :blink: Поздравляю!!!! *derisive* В принципе,все лучше,чем за латиноамериканских пижонов!!!! *rofl*

*rofl**good* /У нас их всего 7 пока..Есть куда расти...

Ой, горе у нас , ой горе..Карвалью продлил контаркт до конца 2009!!!Ещё два года парень будет ПЕШОЧКОМ ходить в нашей форме..Блин, а ещё вчера была надежда.."Спорт Экспресс" его в Интер отправлял..ГСЮ , может поможешь по блату..Возьмите в дубль пацана..!!Может потом в Химки пристроите..или..ну не знаю.. с Андреем(Тихоновым) поговорите и в Крылья поедет??А??Спасай..

А??Спасай..

Я вчера тоже обрадовался... А сегодня :angry: Может всё таки в следующем году побегает немного, чтоб нормальный клуб купил...

Может потом в Химки пристроите

В Химках он не нужен, мы в следующем году Чемпионами будем. Вы его лучше на сборы отправте - на границу, может там бегать научиться.

В Химках он не нужен, мы в следующем году Чемпионами будем. Вы его лучше на сборы отправте - на границу, может там бегать научиться.

Паитриотизм , конечно СИЛЬНОЕ чувство..Но уж извини..место 6-8 ..не,..думаю 10 Химкам в следующем году -ПО МАКСИМУМУ..(опять же АНДРЕЙ ушел в Крылья..)

Может всё таки в следующем году побегает немного, чтоб нормальный клуб купил...

Думаю нет..Был бы рад ошибится..первый признаюсь если что (ГСЮ лови на слове).., но честно не знаю.на Х..он нам нужен.Ярошик, Олич..против них ничего не имею..Даниэл..на фиг..чё то попёрло его от собственного ОХУИ.АНИЯ....

По Карвалью вообще какая то мутная информация,как впрочем и все последние новости из стана ЦСКА.Если останется у армейцев,может и попробует задницу рвануть хотя бы по осени в еврокубках,а так...Между тем,сегодня состоится жеребьевка календаря чемпионата России.Так что завтра посмотрим кому и когда с кем играть.Ну а прогнозы,я думаю дадим перед началом чемпионата,после всех трансферных сделок.

Кержакова сватают к Сёмину..Если так случится.., то подтвердится моя версия..( я его ещё в самом начале его отъезда сватал в Химки или ещё что -то подобное..)..Можно найти ..А так вообще не худший вариант для обоих..(Сёмина и Александра)

Изменено пользователем симбад

И между делом, как-бы так, незаметненько, Спартак слил во Франции игру, она конечно ничего не решала, т.к. Спартачи по-любому прошли в весенний этап кубка УЕФА, а Тулуза соотв. в пролете, вот и приехали наши вторым составом и играли так, что я во втором тайме просто уснул...и снились мне Хорваты, которые не сливают игры из принципа, чего и нашим футболистам я искренне желаю. Да, еще по поводу Спартака прошла инфа, что красно-белые прикупили какого-то супер перспективного форварда, игрока молодежной сборной Аргентины и еще одного вратаря до кучи (лучше бы пару защитников реальных купили) *good*

как-бы так, незаметненько, Спартак слил во Франции игру

Действительно прошло незаметно, обратил внимание, что мало кто сегодня обсуждал данную тему. Пресытились футболом. С одной стороны Спартак, конечно слил, да и упиратся смысла не было (прав Володя, до хорватов нам далеко), но с другой турнирную задачу решил и будет играть весной в Европе. И осталось нам ждать весны, и обсуждать переходы. :)

Действительно прошло незаметно, обратил внимание, что мало кто сегодня обсуждал данную тему. Пресытились футболом. С одной стороны Спартак, конечно слил, да и упиратся смысла не было

Смысл есть..Необходимы 2 победы, что бы по коэф. обойти Румынию, которая уже все клубы потеряла..Сделй это Спартак и в Л.Ч от России будут заявлены 3 команды!!(знаете кто третья??)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...