Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Позор самовлюблённым Титову энд Павлину!!!!!!! *dirol*

Алексей!!А Вы матч то видели?Если да,то мягко говоря Вы мало разбираетесь в футболе!!Я понимаю,конечно,что для Вас как для болельщика ЦСКА-Лав и Жо-суперстар!!!Вам надо на Чемпионат Ру -там любят говном поливать и даватьдетские,далекие от футбола комментарии!!!А еще были мастера типо Баджо,Дель Пьеро,Платини,которые не забивали пенальти на Чемпионатах мира.Правда ведь дерьмовые игроки были получается Алексей?Теперь по матчу.Посмотрел только 1 тайм.Друг армейский приехал и на 2 тайм у нас здоровья не хватило.Спартак понравился-искал счастья у чужих ворот,много комбинировал.Игра шла весело,на встречных курсах.Жалко,что Рома не забил пенальти при счете 0:0- попал в штангу.Потом после глупого рикошета от Шишкина забили шотландцы.Но Рома молодец-после подачи углового в окружении 2 защитников исхитрился пробить по воротам и счет сравнял!!!Теперь,насколько я понимаю,Спартак будет в кубке УЕФА играть.Надеюсь у Спартака хватит сил,чтобы порадовать своих болельщиков 2 числа. Изменено пользователем ГСЮ

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Перевод некоторых постов с гостевой Селтика:Это была отличная схватка, двух классных команд. Очень жаль, что путевка в ЛЧ разыгрывалась вот так - в постыдной серии пенальти, где нет победителей, есть лотерея. Вы бились честно, вы бились храбро, до конца отдав все для победы. Я очень желаю Вашей команде удачи в Вашем сезоне и УЕФА. Московский "Спартак" я салютую тебе!!! celticmad117 Я счастлив, что мы смогли обыграть самую сильную из всех несеенных команд kepi Комментатор заходился в экстазе от ребят, которые приехали поддержать "Спартак". Браво! BobbyBaccalieri "Спартак" был очень хорош, чертовски хорош. Это, пожалуй, самый играющий и умеющий играть в пас клуб, который приезжал в "Селтик парк" за долгие-долгие годы... Iontach Это была лучшая играющая команда за все годы в "Селтик парке" с момента приезда к нам "Барселоны" с Хенриком Ларсоном... rgorvin "Спартак" - вы отлично боролись и жаль, что путевка в ЛЧ всего одна... littlekennie Я просто отдам честь этим парням из Москвы. Они лучшее, что было у нас за долгие годы. Очень жаль, что они уходят вот так вот. Я проникся громадным уважением к Вам, мужики, отныне моя земля - это ваша земля. "Селтик" будет помнить о вас, как о героях "Селтик парка" MacDanny "Спартак" - это уровень для сраного кубка УЕФА. Разорвите их там всех, покажите свой класс, который был сегодня здесь. Я снимаю шляпу перед Вами! Московский "Спартак" технически оснащен куда лучше нас. В составе москвичей есть 2-3 игрока МИРОВОГО уровня, которые легко могли потопить нас. Я бы хотел отдельно сказать о правом полузащитнике, который был просто великолепен. Я бы сказал, что он лучший правый хав в современном мировом футболе. Накал матча был просто за гранью возможного и, если честно, когда дополнительное время закончилось, я подумал, что нам крышка... Я пью за Вас игроки Московского "Спартака". Вы были абсолютно лучшими из всех, кто приезжал сюда к нам в "Селтик Парк" в розыгрышах Лиги Чемпионов! Уровень и качество футбола, который показала Ваша команда в отдельных эпизодах матча был заоблачный. Удачи Вам и всяческих успехов в кубке УЕФА и его финале. Мы будем помнить и болеть за вас в этом соревновании, и кто знает, может быть мы еще встретимся там... Благодарю за великолепную игру Спартака. Вы сыграли лучше всех команд-визитеров, с которыми мы играли в Лиге Чемпионов. Ваш стиль игры всегда был выдающимся. Удачи вам, и я надеюсь, что вы выйдете в финал кубка УЕФА, как это удалось нам несколько лет назад

Одно можно сказать, невезет, и как с этим бороться. Может Спартаку и повезет сыграть с Селтиком в кубке УЕФА, но это будет другая история. А пока, у Спартака это второе поражение, а впереди матчи не меньшего накала страстей. Повторяюсь, если игроки Спартака уважают себя и своих болельщиков, то победы придут. О другом не хочется думать.

Я готов все простить любимой команде

Видать всё таки ЦСКА раздражитель лучше, чем Селтик. *derisive* Обидно, что проиграли, тем более по пенальти... Шансы по статистике ведь были.. Может Кубок УЕФА будет российским в этом розыгрыше?!

Сергей(ГСЮ), на критику не обижаюсь. Но мы постоянно( из года в год) пытаемся оправдать провалы наших спортсменов, в том числе ф-стов. И почитайте свою переписку с .... и т.д. А ЦСКА пока есть чем гордиться. И нам - их болельщикам. Я, кстати, не фанат в том, плохом, смысле этого слова. Но от адреналина не отказываюсь. И от пива *tongue* .

Алексей!!А Вы матч то видели?Если да,то мягко говоря Вы мало разбираетесь в футболе!!Я понимаю,конечно,что для Вас как для болельщика ЦСКА-Лав и Жо-суперстар!!!Вам надо на Чемпионат Ру -там любят говном поливать и даватьдетские,далекие от футбола комментарии!!!А еще были мастера типо Баджо,Дель Пьеро,Платини,которые не забивали пенальти на Чемпионатах мира.

Не забивал и мой любимый ЗИКО...Теперь по существу...Смотрел отчёт в сети..Матч был хорош..правда, жалко, что не забили при 0-0...Всё бы было по другому..Жаль..Очень жаль..А звук какой от удара в стойку.....!!!!!Ну, а в послемамтчевых......Егор....Егор..Егор...он же капитан...вот здесь решилось...Ну, извини, ГСЮ..успеха 2-го не пожелаю..Пожелаю страсти обоим командам..без грубости, судейских ошибок...Ну, в общем ..не вешать нос..гардемарины..

А КОНИКам не самая плохая группочка попалась..Интер..ПСВ..Финербахче...моё мнение----все по зубам..РАХИМИЧ на поможет... :rolleyes::rolleyes:*tongue*

Согласен с Симбадом, группа ровная, а это значит, что все теперь зависит от самих игроков. Мой прогноз, ЦСКА выйдет из группы.Усманов приобрел "Арсенал", и в скором времени английскую лигу переминуем в Российскую дубль 2, и будем отсылать туда игроков не отвечающих предъявляемым требованиям. Шутка конечно, но очень жаль, что деньги вкладывают не в наши клубы. Хотя для Усманова это простое вложение денег в "Туманном Альбионе", который беглых и алигархов (как в свое время Дон) не выдает.

Прошла интересная информация-команда,которая в этом сезоне представляет только тень и не может показать ничего реального-ЛОКО- теперь будет платить Ивановичу 3.8 млн.ЕВРО в год!! Аршавин отдыхает со своими 2.5!! Уж и не знаю,плакать ли,смеяться,но это уже просто фарс!Может,кто прояснит-за что? Он звезда вселенских масштабов? Наверно,я что-то проглядел.Да вот еще один российский олигарх прикупил акции Арсенала,нет,чтоб наш какой клуб поднять...

Может Кубок УЕФА будет российским в этом розыгрыше?!

В этом сезоне в КУЕФА Аякс и Бавария начинают, да и затем третьи команды после группового этапа присоединятся. Тяжело будет.

Усманов приобрел "Арсенал", и в скором времени английскую лигу переминуем в Российскую дубль 2.... Хотя для Усманова это простое вложение денег в "Туманном Альбионе", который беглых и алигархов (как в свое время Дон) не выдает.

Усманов приобрел 14,5 процентов акций Арсенала, это даже не блокирующий пакет, политику клуба он определять не сможет, хотя, конечно, оказывать определенное влияние вполне. Это нынче стало модно.Почти все ведущие клубы английской ПЛ акционировались и продались русским, американцам, арабам.

Группа действительно ровная.Интер и ПСВ-думаю вообще одни из "слабейших" из 1 и 2 групп посева.Вот и посмотрим как ЦСКА готов к Европе!!Удачи армейцам!!!!Это хорошо,Алексей,что Вы гордитесь любимым клубом!!!Хотя кроме одного года в Европе гордиться особо нечем!!!!Может в этом году????Даешь хотя бы выход из группы!!!! *clap*

Акинфеев уже скуксился,сказал.что хотелось бы соперников посерьезней! Однако...

Акинфеев уже скуксился,сказал.что хотелось бы соперников посерьезней! Однако...

Ему может и не получится сыграть в этом розыгрыше. А соперник серьезный или нет узнаем после матчей. Шансы перед началом группового этапа есть у всех. Не опозорились бы для начала с крупным счетом с несерьезными соперниками..

Этим и живём. Важен не сам праздник, но его ожидание. Унутреннее горение. *tongue*

Стали известны соперники наших клубов по кубку УЕФА. Скажу одно: все соперники проходимые. Пожелаем удачи нашим клубам на европейских газонах.

Стали известны соперники наших клубов по кубку УЕФА. Скажу одно: все соперники проходимые. Пожелаем удачи нашим клубам на европейских газонах.

Желаю....чтобы все прошли в " футбольную весну".

писал уже сегодня,снова мысли есть! Только что прочитал сов.спорт-отчет о матче Зенит-Вион.Так вот-корреспондент пишет о молодом игроке,который иногда выходит на подмену.Да,в этой игре его выпустили и он забил гол! Но-далее он пишет про него-"проезжая с тренировки на своем BMW Ха-5..... и т.д."Е-мое,мальчику 20 лет! Да в его возрасте и при его "заслугах" еще на Жигулях надо ездить и мечтать-ага,буду стараться,через годик Хундай куплю,а потом и Мерс старенький можно будет взять..О какой сборной России мы мечтаем,если уже сопливчики на таких тачках ездють.Охренеть,какие звезды...

."Е-мое,мальчику 20 лет! Да в его возрасте и при его "заслугах" еще на Жигулях надо ездить

Какие заслуги?! Игры за дубль?! 2 игры в основе?! Метро, и только метро!!!! Или бегом, хоть подтянут физику. Ждем Спартак - ЦСКА. Прогноз 1-2.

Прогноз мой к сожелению не оправдался. Даже я уже не надеялся, что НЕ ПРОИГРАЕМ. Повезло...Матч не особо зреличный, не считая концовки эффективной. У Спартака было побольше моментов, да и пенальти по делу, обидно угадав направление, Мандрыкин пропустил подмышкой. ЦСКА по моему выбывает из чемпионской гонки, чемпиона разыграют Спартак и Зенит. Но мы надеемся, надежда умирает последней.... *bye*

Зенит молодец. 1:0. Давили, но не везло долго. Догнали Спартак. Теперь бы голова не закружилась от успеха.

А я вот,например,прочитав интервью Газзаева после матча узнал много интересного:-ЦСКА,оказывается,играл на победу *fool* -Спартак подкупил судью :blink: -Спартаку нужно лучше и больше тренироваться *buba* -ЦСКА за 5 лет выграл все(видимо 5 лиг чемпионов и 5 суперкубков Европы,ну и 5 чемпионатов России)После таких "умных" высказываний охота сопереживать армейцам на международной арене как то пропадает.Хотя для начала бы хоть раз армейцы из группы вышли,но видимо Газзаев решил,что уже выходили??!!!!

Не хотел ничего писать по поводу прошедшего матча. Сильно он мне настроение испортил. Одно скажу: несмотря на эту досадную ничью (колдун там чтоли в натуре армейцам против спартачей приколдовывает), Спартак и по игре и по настроению сильнее ЦСКА, при счете 1:0 спартаковцы продолжали атаковать, а у коняшек я особого рвения отыграться не наблюдал, да и взять хотябы все эти околофутбольные разговоры, Спартак считает эту ничью трагедией, ЦСКА чуть ли не счастьем, ну и как с таким настроением армейцы собираются играть в лиге чемпионов?

Игра была скучная..Спартак был более достоин победы..Один пенальти у Спартака украли....(Игнашевич на бедро)Березуцкий решил сыграть в волейбол..(зачем??)Газзаев чего то съел перед пресконференцией..Стас не получил подарок к Дню Рождения...Янчик-ну..типа молодец..(спас)Но, как известно, саме красивое в футболе-СЧЁТ на табло..Счёт в пользу Питера...

Но, как известно, саме красивое в футболе-СЧЁТ на табло..

А вот здесь ты не прав.

Москвичи - я понимаю все.!!!!А питерский "Зенит" - это по боку????

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...