dik06 Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Да, Луч продолжает удивлять... Следующий на очереди кто на проигрыш с крупным счетом?! Ходил сегодня на матч ЦСКА-Томь. Оценка игры можно описать так "лучше бы не ходил". Я думал, что после конфуза в прощлом туре, Томь просто вынесут. Атака и с Жо слабая, без него будет наверное никакая. Хотя Бурмистров старался... Эркин поиграл (вышел на замену), немного мяч передерживает. По шевелюре (а не по игре) из далека напоминает Красича. Головых моментов почти не было, наши защитники чуть не начудили. Два раза Мандрыкин выручил, после их пасов назад. Но видно Мандрыкин нервничает. Егоров постоянно свистел в пользу Томи, создалось ощучение, что Егоров судит предвзьято. Но это взгляд с трибуны, возможно и неправ. И Зенит сыграл в ничью, успел увидеть как Химки на 90 мин. сравняли счет. Осталось только Спартаку проиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 (изменено) Ребят,скажите-ну неужели Ковалевски хуже Плетикосы?Ну зачем его купили?столько уже ошибок детских-вот и сегодня первый гол от Москвы-как так можно?А Ковалевски мне нравился,грамотный вратарь! ХИМКИ-супер,классно с Зенитом сыграли! Изменено 17 июня, 2007 пользователем Aza17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Осталось только Спартаку проиграть. Ну вот и Спартак проиграл. У Федотова сгустились тучи над головой. Ну и чемпионат. Луч - чемпион! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 (изменено) Совершенно непонятный чемпионат в этом сезоне. Абсурдный. Может быть в этом сезоне никому не присуждать призовые места. Пускай борются за четвертое, пятое и т. п. Изменено 17 июня, 2007 пользователем Буба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Ну вот и Спартак проиграл. Хм. Пошутил.... Но Сёма наш человек, против Спартака играл, будто в ЦСКА. Ребят,скажите-ну неужели Ковалевски хуже Плетикосы? Не хуже, пару матчей и он играл бы не хуже Плетикосы. Мне он всегда нравился. А так наигрываем для Хорватии вратаря . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 А так наигрываем для Хорватии вратаря .А мне кажется, всё тактически правильно:мы его в нашем чемпионате не наигрываем, а портим! :DА тур "весёленький"! Как и весь чемпионат, в принципе. "Кубань" здорово попала, и это после подвига с "Крыльями"... Ну, когда-то надо было получить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 ...Ну и чемпионат. Луч - чемпион!...Я тоже в растерянности... Уже давно не злорадствую по поводу поражений прямых конкурентов. Как наши "гранды" будут играть в лиге - х.з. Лицо российского футбола в Европе, в этом году будет, видимо, помятым и небритым, как с Большого Бодуна.ЗЫ. Луч, хоть и молодцы, но спрашивается, чё раньше то спали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Извиняюсь за молчание-обстоятельства..Чемпионатик конечно ещё ТОТ!!У первой команды разница мячей +5, у второй +3!!!Чем дальше тем страшнее!!Ещё пара таких туров и между 10 и 1 местом будет 4-5 очков!!О чём дальше говорить!!Команда, которая была на 1 очко впереди всех в 2 матчах берёт 1 очко и один хрен остается ЛИДЕРОМ!!!Вот в следующем туре КОНИКИ ещё традиционно Крыльям сольют, может тогда кто их обгонит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Наконец-то "Кубань" по-настоящму задумалась зачем мы вышли в премьер-лигу. Такого удовлетворения не получал с памятного матча Спартака с Русенборгом в ЛЧ: первый тайм - проигываем 2:0, но вырываем победу 2:3!После вчерашнего матча сложилось впечатление, что мыслей хватает всего на неделю. Увы((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дрэк Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 После вчерашнего матча сложилось впечатление, что мыслей хватает всего на неделю. Увы(((Да, получили мы под хвоста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Ну вот и Спартак проиграл. У Федотова сгустились тучи над головой. В инете появились сообщения об отставке главного тренера Спартака Владимира Федотова и что новым главным тренером назначен Станислав Черчесов, правда на официальном сайте Спартака пока нет ни подтверждений ни опровержений, но думаю нет дыма без огня и красно-белые следующий матч проведут под руководством нового тренера, вроде как седьмого уже после Романцева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 В инете появились сообщения об отставке главного тренера Спартака Владимира Федотова и что новым главным тренером назначен Станислав Черчесов, правда на официальном сайте Спартака пока нет ни подтверждений ни опровержений, но думаю нет дыма без огня и красно-белые следующий матч проведут под руководством нового тренера, вроде как седьмого уже после Романцева.Блин, не поримаю я этого..Хоть убей..Ну, поменяте вы тренера по итогам работы в конце сезона..Но сейчас то зачем???Что от этого Шишкин перестанет ошибатся???Павлюченко больше забивать станет!!!Ну, серьёзно???Глобально что-то изменится???Я не уверен.Ничего не имею против Стаса, но не думаю, что резко что-то это изменит..Вы то как думаете, болельщики красно-белых???ГСЮ, к примеру?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Вы то как думаете, болельщики красно-белых???Заипло все донельзя! Продолжается который год чехарда. Спартак так и не смог перестроиться на новый лад. Все есть и школа, и болельщики, и история. Нет только нормальной команды сильных менеджеров (как Гинера у ЦСКА)и клубные традиции все больше размываются. Оказалось, что лукойловское бабло автоматически не решит всех проблем. Согасен, что Федотова надо было менять, но не раньше конца сезона. Дали бы доработать. Он доверял молодым, он со своим приходом на должность ГТ подарил спартаковским болельщикам хоть какую-то надежду, он просто порядочный и умный мужик. Другое дело, что не смог все время эффективно работать в такой обстановке и как оказалось, он чересчур мягкий, да и духом победителя от него не веет. Но все же. Что взамен? Что покажет Черчесов, х.з. Его успехи в австрийском Тироле меня не впечатляют. Да и не было никаких особых успехов. Буду надеятся, что в период переходов клуб все-же усилится, но этот сезон опять провален. Что еще остается нам делать - продолжать болеть, надеятся и верить. А куда деваться? Стаж моего боления за Спартак переваливает за 25 лет. Спартак - форевер, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Да, вообще тупость по-моему..Команда же не на 10 очков отстает от "лидеров" и не на 5, даже...!!!2-3 удачных матча, да чего там, непредсказуемого отскока мяча, свистка арбитра и глядишь, Спартак в отрыве!!Не, не понять мне...Я вот сейчас начал вспоминать, кто из команд , после смены тренера, вдруг в этом же сезоне, необычайно сильно прибавил и вдруг занял ОХЕРЕННО большое место..Никого кроме пары Газзаев-какой-то хрен из Португалии на букву Ж-опять Газзаев вспомнить не смог!!!Но, кто знает..Может Федун угадает..Дай Бог.Я конечно не болельщик Спартака, но за красивую игру ..В общем, поживём , увидим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) С тревогой жду очередного матча. В чудо не верю. При всем уважении к Черчесову. Спартаку бы желательно иметь не того тренера, который может быть неожиданно удивит всех своим талантом, а того, который уже доказал свое мастерство. В одном из первых интервью на посту главного тренера, Черчесов сказал, что видит одной из своих главных задач, дать футболистам самим разобраться в ситуации и самим заиграть. Ну не знаю. Оно конечно хорошо, когда футболисты проявляют сознательность и играют во всю мощь, однако наши современные звезды порой на поле больше о мерседесах думают, чем об игре. Может ЦСКА еще и из-за того в лидерах не первый год, что Газзай не дает своим "звездам" расслабляться. Наверно в нашей сране по-другому не получается и это как раз и послужило, в какой-то мере, увольнению сначала Старкова, а затем и Федотова. Ну и от Черчесова ждут сейчас такого железного управления игроками, чтоб не офигевали в своей звездности. А он нам о каких-то демократических принципах руководства рассказывает. Подставят его игроки, если он им волю даст. Изменено 20 июня, 2007 пользователем владко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Прошло сообщение по радио-собирается возвращать из дубля Прудникова..И ещё назначил личные встречи с Квинси и Моцартом!!!!А поводу того, что игроки сами разберутся...без комментариев, нет вру ,с комментарием..После матча с Москвой Егор в инервью сказал..много чего но в частности.."Вот, "спасибо" Квинси сегодня, опять вышел, постоял, помог!!!"И как тут говорить о том, что они сами разберутся???Если капитан жалуется на легионера корреспондентам?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) со своим приходом на должность ГТ подарил спартаковским болельщикам хоть какую-то надеждуСчитаю ещё более, пытался подарить СПАРТАКОВСКУЮ Школу. Федуна НАХ!!! Шавло туда же. Изменено 20 июня, 2007 пользователем Егерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Как мне кажется,Черчесов-это не тот вариант,что нужен Спартаку!Но!!! Вспомните приход Слуцкого-в него тоже не верили,а его клуб Спартак делает!!!Время покажет,главное-всякого г.... не накупить в Спартак!!!Пускай молодежь играет,она на многое способна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Черчесов-это не тот вариант,что нужен Спартаку!А что есть другие варианты? У Федуна их просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 А что есть другие варианты? У Федуна их просто нет. У Федуна деньги, оттуда и варианты, хоть Липпи, Хоть Капелло, хоть Черчесов..В чудо не верю. Чудо, что есть наш чемпионат. Чемпион продувает Лучу, снимают тренера из лидеров, И О ЧУДО все мы надеемся, что наша сборная выйдет в финальную часть... ( сами вставляйте чего). Фанаты ЦСКА "Чудо" зовут Чиди Одиа, есть у нас и такой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 ...Я вот сейчас начал вспоминать, кто из команд , после смены тренера, вдруг в этом же сезоне, необычайно сильно прибавил...Мне сразу вспомнился Олег Долматов, который в сезоне 1998 поднял ЦСКА на серебро. А ведь принял команду в 5 или 6 туре, если не ошибаюсь. Команда болталась у самого дна таблицы. Вот это был рывок! Почему заиграли? Почему покатило? Не могу сказать. Да и спецы однозначно не скажут. Фарт? Удача? Появившаяся уверенность в своих силах? Да, наверное. Аура тренера? Возможно... А ведь он принял команду после Ченоморца радостно вылетевшего в первую лигу.Я тоже не могу понять многих отставок. Из недавних... Чем был плох Гаджиев для Крыльев, которые умудрялись показывать стабильную игру при нулевом бюджете? А Петржела для Зенита, при котором, на мой скромный взгляд, команда была ближе всего к пьедесталу? А Петраков для Москвы? Для Москвы, в которой тогда еще не было Семака, Адамова и Ребежи? ...Опять же Оборин для Амкара, Старков(тоже не въеду в причину отставки) для Спартака, Славолюб Муслин для Локо(игра-то у ЖДорожников была поставлена неплохо, хотя класс был наигран еще великим Палычем).Откуда президенты клубов подхватили этот триппер? С запада? Дык там другой расклад, ментальность и условия!!!Мое личное мнение: люди, которые владеют клубами - не очень хорошо(или совсем нехорошо) разбираются в футболе.Во-первых: Каждая смена тренера это откат назад, пусть не огромный, но шаг назад... (Для очередного разбега, видимо.)Во-вторых: С таким средним уровнем игроков(средний, имею ввиду среднестатистический)) нельзя за сезон сделать из команды Барсу или Юве.В третьих: эти отставки можно еще оправдать московскими бюджетами клубов, где хватает бабла на покупку приличного уровня игрока, но не к провинции!!!Неужели это не очевидно, епт?Тренеры, которые тащат на себе (особенно немосковские) команды - таланты, а функционеры - жлобы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Видимо,ежели Газзаев не предпримет в ближайшее время каких-то радикальных мер, то 3-4 ничьи-поражения для КОНИКОВ очень вероятны в ближайших матчах..Хотя, чего он может придумать??Не знаю..Явно Джанер и Рамон никакие игроки..Промахнулись в этом году с селекцией..А пока поздравлю Кобелева и Динамо(откуда что взялось??)Спартак с первой победой при "тоже усатым теперь тренере "!!Всё более и более очевидно в ЭТОМ чемпионате ЛЮБОЙ может выиграть у ЛЮБОГО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Всё более и более очевидно в ЭТОМ чемпионате ЛЮБОЙ может выиграть у ЛЮБОГО!!! Постоянно твердят наш чемпионат стал сильнее, середняки подтянулись... Не середняки подтянулись, а лидеры стали середняками, стали слабее. Поэтому и невозможно предсказать результаты, но общий уровень остался на прежнем уровне. С ужасом жду начало еврокубков, боюсь расскатают наших "лидеров" по полной программе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Постоянно твердят наш чемпионат стал сильнее, середняки подтянулись... Не середняки подтянулись, а лидеры стали середняками, стали слабее.Согласен, хотя может середняки немного и подтянулись, но подтянулись не к тому ЦСКА, который взял кубок УЕФА, а к сегодняшнему, которому в Европе с такой игрой делать нечего, как, впрочем, и остальным лидерам. А тем временем в Сочи пройдет первый чемпионат мира по футболу среди артистов (может и нашу премьер-лигу подтянуть к этому чемпионату, у нас ведь там полно артистов)Первый ЧМ по футболу среди артистов открылся в СочиВ Сочи в концертном зале "Фестивальный" торжественно открылся первый чемпионат мира по футболу среди артистов.Глава Сочи Виктор Колодяжный сообщил, что "за звание чемпиона мира по футболу будут бороться 16 команд из разных стран мира. В их составе звезды эстрады и кино, которые решили собраться на побережье Черного моря вместе и показать свои таланты в новой для них спортивной области".В состав команд вошли артисты России, Белоруссии, Аргентины, Великобритании, Германии, Бразилии, Камеруна, Испании, Польши, Кореи, Словакии, Румынии, Франции, Эстонии, Украины, Японии. За каждую из команд выступят по два знаменитых ветерана футбола, сообщает ИТАР-ТАСС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Судя по нынешнему графику лидеров, чемпионом станет команда, проигравшая в течении чемпионата 5-6 матчей...ПИПЕЦ...Раньше, помню 2-3 и то как-то неудобно было..В общем, либо действительно уровень "середняков" подтянулся, либо "лидеры" очень мощно сдулись.Вот, допустим, сейчас, ежели провести опрос между "болелами" разных команд конкурс "кто РЕАЛЬНО " в этом ЧР ДОСТОИН чемпионства,не знаю чем бы это закончилось..А пока, в ввиде развлечения и пояснения позиций(а также ради повышения градуса ) предлагаю провести опрос:Кого Я люблю или Я не люблю в футболе.(имется ввиду игроки, тренеры, журналисты,комментаторы и т.д.)Начну, как полагатеся с себя..Итак Люблю(нравится)(отношусь со знаком плюс):-Пеле,Зико,Марадонна,Черенков,Корнеев,Кумман,Гуллит,Тихонов,Цымбаларь,Кириченко,Аккинфеев,Садырин,Ярцев,Массаллитин..Не люблю(не нравится)(отношусь со знаком минус)Зидан,Маслаченко,Романцев,Рональдо(Португалец),Беккхем,Мауринью,Попен,Рахимов,..всё , наверное..(Рахимова только за его выебоны в последнее время на пресскоференциях) Изменено 25 июня, 2007 пользователем симбад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения