dik06 Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Нет,просто Аршавин внатуре пашет,это видно даже мне болельщику Спартака,по этому считаю надо ценить парня,а сотни молодых как ты говориш , да где они Если бы Зенит выиграл у Спартака в чемпионате, то дело "Аршивин и К" замяли бы. А так Адвокат показал кто виноват в проигрыше. Хитрая комбинация. А сейчас читал, что обсуждается вопрос лишения Аршавина капитанской повязки. Думаю, что Зенит не повторит ошибок Динамо М, и не будет в концовке бороться за выживание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Одно понятно-не рулит Адвокат ситуацией.Вот подумать...Ну, проиграли, ну нет пока игры..Но!!Чего горячку пороть??Чемпионат длинный, время есть.Надо дальше, всем вместе пахать!!НеТ, блин сопли развели..Понятно, что давят там на всю команду сверху, трясут-ДАВАЙ первое место!! А, так мне как болелельщику ЦСКА просто жалко соперников достойных терять.Но, возможно , все еще наладится в Зените и займет он свое законное 2 место .Понятно, что первыми станут КОНИКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 а сотни молодых как ты говориш , да где они??? а если и есть больше половины сломаеться так ничего и непоказавДа как где в дублях, в низших дивизионах, в спорт.школах...... а то что сломаются и не дойдут к сожалению это специфика проф. спорта на это и есть селекционеры и вся остальная братия чтобы разглядев талант не загубить его а вывести на высокий уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 А я в воскресенье все равно за "Химки" болеть буду!!! Тихон,давай!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) А я в воскресенье все равно за "Химки" болеть буду!!! Тихон,давай!!!!! Мы уж по привычке за ЦСКА!!!! Любители прогнозов!! В газете Спорт Экспресс есть страничка с прогнозами. Проверьте свою прозорливость http://game.sport-express.ru/. На каждый тур можно делать прогнозы. У меня пока не очень. Кто еще балуется прогнозами? Изменено 5 апреля, 2007 пользователем dik06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Думаешь, вылетим?Побольше риска - может быть и останемся. Нутром хочется. а разумом (остатками ) не можется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дрэк Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Побольше риска - может быть и останемся. Нутром хочется. а разумом (остатками ) не можется.Ладно, глянем как с Москвой сыграем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Итак мой пргоноз на матч Химки-ЦСКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!0-2 или 1-3 !!!Прошу высказыватся!!Особо приветсвуются мнения любителей красно-белого лагеря(ну, скучно без провокаций, болельщикам!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарыч Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Итак мой пргоноз на матч Химки-ЦСКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!0-2 или 1-3 !!!Надеюсь Газаев расстроиться,пора бразильскую команду огорчать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 0-2 или 1-3 !!! А своим можно??? 0-3. Пора кому-то и разгром устроить!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Надеюсь Газаев расстроиться,пора бразильскую команду огорчать!!! Многие об этом мечтают!!!И Березуцкие у них ДВЕ БАШНИ, и Рахимич-РАХИТТИЧ, и Газзаев-УСАТЫЙ НЯНЬ и т.д и т.п!Но это все от бедности, духовной.Ну, не любят у нас ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!Играла пацаны 3 года на 3 фронта -и чемпионат, и кубок, и сборная.И ничего, тащили воз, нормально...А сейчас..видете-ли Аршавин, бедолага устал и там и там пахать!!!Ой, ой, ой(хотя отношусь к Аршавину с уважением).Короче, думаю Газзаев понервничает, слегка, но, потом поздравит нашу прекрасную команду с победой!!А своим можно??? 0-3. Пора кому-то и разгром устроить!!!!! Абсолютно трезвомыслящий человек!!!КРАСНО-СИНИЙ-САМЫЙ СИЛЬНЫЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарыч Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) Играла пацаны 3 года на 3 фронта -и чемпионат, и кубок, и сборная.И ничего, тащили воз, нормально...А сейчас..видете-ли Аршавин, бедолага устал и там и там пахать!!!!((((((((((((((( Это кто играл на три Фронта??? Да еще три года,уж про сборную ненадо, ни кто там не играл,так пешком бегали,а тем более кони уж точно там не пахали. Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Гарыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 ай да Химки,молодцы,на равных боролись!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 ай да Химки,молодцы,на равных боролись!!!! На этом огороде можно и со сборной бразилии на равных бороться, а играть в футбол невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарыч Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Химки! так держать, по моментам воще и победа могла быть Усатенький растроился наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 "Кубань", зараза... Опять попала! Хоть 1:0 с пенальти, а очков не вернёшь... Всё время "чуть чуть не дотягиваем"!.......:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) Хочу поддержать Химки, молодцы. Про поле, без коментариев. Но если ты лучший, то на что-то, что мешает играть, кивать не надо. Есть выражение "Мастера не тренируются, они выигрывают". Понравилось Динамо, видно было, что игроки потихоньку превращаются в сплоченный коллектив. Вместе с тем, разочаровал Локомотив, что - то ему не хватает, то ли азарта, то ли фарта. Укреплять состав нужно. Зенит не проиграл, несмотря на включение в состав тех игроков которые были направлены в дубль, но прогресса в игре все равно нет. Следующая игра у Зенита с Динамо, у которого настроение неплохое. Три поражения у Рубина, опять повторяется прошлый год, сначала большой спад, а затем серия матчей, смотреть которые одно удовольствие. Сатурн опять идет на рекорд ничьих, им надо что-то менять, а иначе, перестраивать сознание игроков будет очень трудно. Будет возобладать лишь одно, лишь бы не проиграть. Спартак и Москва хоть и на время лидеры, хорошей игры в данном туре не показали. Можно только Спартак отметить, проигрывая, вытянул игру. Но ведь играл же дома и с командой среднего уровня, так что хочется похвалить, но думаю, что пока, что не за что. Следующий тур пройдет в три дня, из предстоящих игр выделю Зенит - Динамо (если игроки Зенита соберутся, счет 2-0, если нет то счет будет 0 - 1), Рубин - Москва ( Казанцем отступать некуда, позади только Кремль Казанский, счет 2-1), Спартак играет в Томске, и счет прошлогодний в памяти, игра идет у Титова и молодежи, счет 2-0 в пользу Спартака (Спартак в последние годы в гостях стал неплохо играть), ЦСКА - Спартак Нч, счет может варироваться от 1-0, до разгромного 4-0, так как до этого ЦСКА оступился, и наверное тов. Газзаев высказал игрокам все, что он о них думает, Локомотив -Химки, счет будет 1-0, хоть и симпатизирую Химкам, но Локо отступать уже некуда. В остальных играх будет противостояние равных команд, преимуществом будут владеть хозяева, которые и будут победителями (счет может быть разный). Изменено 9 апреля, 2007 пользователем langepas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Ну что ж!!!Пока в чемпионате ни одна команда даже в первом приближении не показывает чемпионской игры.Поля,конечно, у нас плохие и на Динамо и в Химках и во Владике!!!Дело то не в этом!!Пока ни одна из команд стабильностью не блещет!!!Москва потихоньку очки набирает,Спартак порадовал волей к победе!!!А так все как обычно по весне.Недаром всегда писали-весенний футбол!!!Может у поклонников ЦСКА другое мнение? Опять самых могучих,незаменимых,на которых весь наш футбол и сборная держится-засуживают,на плохие поля загоняют,в Еврокубках помогают нулевому Маккаби просрать?Меня прямо слезы душат от жалости!!!!Умеешь ты ,Симбад,за душу тронуть!!! Думаю ближе к середине мая можно будет поспорить какая из команд набрала оптимальную форму!!!Всем удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Ну что ж!!!Пока в чемпионате ни одна команда даже в первом приближении не показывает чемпионской игры.Поля,конечно, у нас плохие и на Динамо и в Химках и во Владике!!!Дело то не в этом!!Пока ни одна из команд стабильностью не блещет!!!Москва потихоньку очки набирает,Спартак порадовал волей к победе!!!А так все как обычно по весне.Недаром всегда писали-весенний футбол!!!Может у поклонников ЦСКА другое мнение? Опять самых могучих,незаменимых,на которых весь наш футбол и сборная держится-засуживают,на плохие поля загоняют,в Еврокубках помогают нулевому Маккаби просрать?Меня прямо слезы душат от жалости!!!!Умеешь ты ,Симбад,за душу тронуть!!! Думаю ближе к середине мая можно будет поспорить какая из команд набрала оптимальную форму!!!Всем удачи!!!ГСЮ, настоящий футбольный болельщик, всегда найдет, как другого, такого-же чуть-чуть, подколоть, подковырнуть, по поводу обсуждения любимых команд.А иначе, соголасись, скучновато было-бы!!А посмотреть, кто реально чем дышит, мы сможем вроде как 6 мая, по моему в этот день состоится очередная победа неудобного для всей России клуба, над горячо любимым опять-же всей Россией красно-белым стягом.По сути дела, же скажу, что на данный момент времени ни одна комманда не выглядит на голову сильнее других.Таблицу не смотрел, пока, но вот по прикидкам первые два места делят Москва и Спартак?!Ну, все логично, у одних чисто по статистике лучшое нападение, на данный момент времени, у других, на это же время лучшая защита!!Химки, безусловно молодцы, по поводу поля , скажу вот, что :Я как человек, который сам играл и весной и осенью по таким-же полям, -ничего особенного.Ежели, комманда сильнее, то по всякому забодает слабую и поле для всех одинаковое.Считаю, что в этом матче Акинфеев должен был брать этот удар.А он даже не дернулся!!Вот, собственно и вся причина.(интересно, как на это счет думает Спорт -Экспресс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 [6 мая, по моему в этот день состоится очередная победа неудобного для всей России клуба,Конечно,Симбад,без дружеских подколов скучновато!!! Ты мне не напомнишь,часом,разве в прошлом году у ЦСКА в чемпионате была победа над Спартаком?Или они Локомотив обыграли?Наверное,ЦСКА для Крыльев неудобен!!!!Или ничья со Спартаком для армейцев уже победа?Ах,да,там два раза судья плохой был!!!Тебе же Симбад все Валерка Газзаев объяснил в прошлом году-и после 6 мая побольше почитай Валеркиных перлов!!!!Жалко у Вас Олич уехал-кто в этом году будет ЦСКА выручать на последних минутах?Красич,наверное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 [ Ты мне не напомнишь,часом,разве в прошлом году у ЦСКА в чемпионате была победа над Спартаком?Или они Локомотив обыграли?Жалко у Вас Олич уехал-кто в этом году будет ЦСКА выручать на последних минутах?Красич,наверное!!! Ну, да, ну, да.Правда вот в этом году году паровоз уже раскатали....Кто-то будет следующим.... Олича, конечно жалко, но не очень.Он так голву и не научился мыть ..Все с сальной бегал.А выручать не придется никому на последней минуте-все будет заранее ясно...Надеюсь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Кто-то будет следующим.... А все остальные следующие... а некоторые вроде Спартака постоянные клиенты... сразу 3 очка в копилку и на игру можно не выходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Мужики, спасибо за Ваши "пёрлы", посмеялся от души. Даже пропало желание что - то ответить по прогнозам и результатам матчей. Просьба, посерьезнее относится к обсуждению проблем. Мы все таки взрослые люди, а не мальчишки по 18-20 лет. Препираться кто лучше, кто хуже, жизнь покажет. Будет по Вашему и слава богу, нет, я не собираюсь громко выражать свою радость. Ведь у любого действия есть две стороны, хорошая и плохая. Кто занимался спортом знает, что не научившись проигрывать, не научишься и побеждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Ведь у любого действия есть две стороны, хорошая и плохая. Кто занимался спортом знает, что не научившись проигрывать, не научишься и побеждать.Ой, согласен...на сто процентов.Когда только начинал играть, было мне 12 лет.И всем в команде по столько-же.Соперники же были на 2 года старше...В этом возрасте это гигантская разница.Ну, и получали мы 0-10;0-8 и т.д.А потом, поиграли 3 года, стали сопреничать с ровестниками и ситуация изменилась-ничейки пошли,иногда победы.А уж перед службой в 18 то лет-мы заняли 2 место в своей группе из 12 команд . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Володь,да мы же по дружески ,серьезно!!Футбол тем и хорош,что видится всем по разному!!!А уж любимая команда тем более видится часто в розовых очках!!!Вот Эдуард игру ЦСКА-Спартак смотреть не будет-ему все ясно судя по его посту.Хотя я думаю будет сидеть,смотреть и переживать,господа бога молить и матом ругаться!!!Симбад меня радует своим виденьем и пониманием футбола!!!! Респект и уважуха!!Так почему бы нам с ним друг друга не по подкалывать!!!! Правда,после вчерашнего матча МЮ-Рома понимаешь,что нашим с Симбадом любимым командам еще ср..ть и ср..ть до такого уровня,уж в лиге чемпионов точно!!!Но тем интереснее будет посмотреть осенью как наши клубы выступят в лиге чемпионов!!!! Изменено 11 апреля, 2007 пользователем ГСЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения