Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Нет слов ИГРА ХОРВАТОВ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНА!!!!!

Изменено пользователем комтех

Награды

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

УРАААААААА!!!!!!!

Награды

Нет слов ИГРА ХОРВАТОВ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНА!!!!!

зато наши!!!Каковы молодцы!!!Игрой впечатлен!!!!!Как будто хлестались команды шарикоподшибникового завода и фарфоровой фабрики!!!

ХОРВАТЫ лучшие!!!!!!А сборная России снова чуть не об... ралась... ТАК играть нельзя, т.е никак...Будет болеть за наших на ЧЕ! Вдруг снова повезет....

А сборная России снова чуть не об... ралась...

Ты гонишь!Наши всю игру контролировали!

УРАААААААА!!!!!!!

Но самое большое впечатление было от слов комментатора о том чтов Андоре только 2 профессиональных футболистаостальные студенты и преподавателиВот настоящий уровень нашей сборной, игра в огороде с дворовой командой!

100%. Там даже камера для трансляции была одна. Матч напоминал встречу где-то во второй лиге РФ.Жаль английскую сборную. Не очень-то и справедливо всё сложилось...

Изменено пользователем БЧ-1

... Матч напоминал встречу где-то во второй лиге РФ.

Напоминаю, хлестались команды шарикоподшибникового завода и фарфоровой фабрики!!!Сам когда то за предприятие бегал по полю. Картинка очень схожая. -)))

Мне по фигу в данной ситуации как играли Англичане ...Мне стыдно за игру России... И всё же..МОЯ КОМАНДА(ну, та в которую похоже один я верил на этой странице)-всё же ВЫШЛА НА ЧЕ!!!Опять все скажут незаслуженно..то да сё!!Я скажу что самое красивое -счёт на табло!!!Нам повезло хоть один раз в жизнои повезло..и что теперь заниматся самокопанием и самоизничтожением???Нет, надо радоватся!!!!А время до самого ЧЕ еще есть...там и посмотрим..

Всех с выходом на ЧЕ!!!Правда с такой командой и игрой зачем туда ехать???Может за полгода что-то и изменится в мозгах наших игроков???Ну а сопли умиления от счета на табло,я бы Симбад, размазывать не стал.И самое красивое в футболе-это сама игра и самоотдача той команды за которую ты болеешь,для меня во всяком случае!!!!Странно было бы для болельщика не смотреть и наслаждаться игрой команды,а тупо молить бога,чтобы хоть один "дурак" залетел или пенальти дали!!!!Счет 3:2 на одном табло ни в какое сравнение не идет со счетом 1:0,если под счетом понимать еще и саму игру!!!А так наши красавцы-два матча пешком по полю отходили,еще и бабла за выход из группы получат.И я очень сомневаюсь,что они это бабло хорватам отдадут-они же у нас мало в клубах получают и очень устают за сезон.Когда на своих болельщиков сборная плюет,это не есть хорошо!!Если отношение наших футболистов к игре за национальную команду не изменится,я лично буду болеть на ЧЕ за Хорватов.Пока что они нам показали,кто в футболе профессионалы,а кто пока что дворовая команда,которая играла всего полтайма с Англией в Москве!!Странно,мы вышли на ЧЕ,а у меня даже особой радости нет!!

Ну, устали они... устали. Да еще на улице темно, мяч плохо видно. :)К лету отдохнут, на улице светлей будет, тогда...Надо корвалолом запасаться!Все равно здОрово, что попали на ЧЕ!Поздравляю!

А я, представляете, не смотрел вчера футбол, в поезде ехал, и даже счет и то, что мы едем на Евро08 только сегодня узнал. Ну что тут скажешь, не видя игры: От всей души поздравляю нас всех и надеюсь, что наши футболисты как то попытаются оправдать кредит доверия фортуны (здесь я полнустью согласен с предидущим постом ГСЮ), а Англичане сами просрали свою путевку - мудаки, должны были решать проблему выхода не в последних матчах, а гораздо раньше, ну чтож, пусть весь футбольный мир рыдает по этому поводу - мы едем на Евро08 и очень хочется верить, что мы не будем там проходными "мальчиками для битья".

Ну уж это вы ребята перегнули...Я так думаю..( по своему по делетантски) что 3-4 штуки уж должны этой "футбольной " державе огрузить..

Похоже народ был прав, Андора для этой сборной крепкий середнячок...От это была сильная игра, от уж хлестались шарикоподшипниковый с фарфоровым *fool* Смешно было слушать комментатора про "штурм крепости у ворот сборной Андоры"...Выход на ЧЕ...я вот в бильярд играл тут пару лет назад, с одного удара три шара закатил, в бильярде по моему это "дураком" называют...вот и у "сборной" у нашей тоже "дурак" случился.На ЧЕ ехать надо...но этих "пешеходов" перед ЧЕ надоть зарядить, тока не баблом, даже не знаю чем их простимулировать можно. Вывод у меня один это не СБОРНАЯ! и то во что они играют не ФУТБОЛ!

Мутанты они, зато я теперь понял, это Омский ГАЗ-МЯС.Хиддинг *russian_roulette* , пускай Миша Галустян тренером у них будет. *crazy*

Ну вот и началось! Англичане (и иже с ними) не могут смириться с поражением и начали переводить игру с футбольного поля на политическое. Кто они после этого? Из-за Mercedes Россию могут лишить выхода в Евро-2008!22 ноября 2007, 09:46 УЕФА может начать расследование в отношении вице-президента «Лукойла» Леонида Федуна, передает «Интерфакс». Дело в том, что господин Федун перед футбольным матчем Англии и Хорватии решил простимулировать хорватских футболистов. Он заявил, что в случае победы над британцами вратарь и три лучших игрока сборной Хорватии получат ключи от новеньких Mercedes-Benz. Заявление Леонида Федуна не осталось без внимания. В УЕФА заявили, что подобная стимуляция равносильна подкупу. «Разницы в этом нет никакой. То есть, если кроме спортивной мотивации - желания победить - появляются какие-то дополнительные мотивы и исходят они от третьей стороны, это классифицируется как подкуп. За это в дисциплинарном регламенте УЕФА предусмотрены разные виды наказаний: от официального предупреждения до исключения из соревнований на длительный срок. Серьезность наказания зависит от степени нарушения», - передает «Советский спорт» слова представители УЕФА. В Российском футбольном союзе в курсе сложившейся ситуации. Однако при этом наши спортивные чиновники вспоминают, что и английский миллиардер Фред Дон перед матчем Россия-Израиль обещал автомобиль марки Mercedes-Benz игроку, который забьет победный гол в ворота сборной России. «Для начала нужно разобраться, что это за представитель УЕФА, который заявил, что стимулирование команд равносильно подкупу. Ибо в газете, которая опубликовала его интервью, он не назван, анонимен. Во-вторых, заявления о стимулировании хорватов со стороны российской стороны исходят от кого угодно, но не от РФС. Мы сейчас готовим письмо в УЕФА, которое отошлем в ближайшее время. На основе соответствующих материалов английской прессы мы собрали все факты относительно готовности англичанина Фреда Дона простимулировать сборную Израиля перед матчем с нашей командой. Теперь мы хотим получить от УЕФА ответ, чем эта ситуация отличается от ситуации с Федуном», - заявил «Интерфаксу» руководитель пресс-службы РФС Андрей Малосолов. Кроме того, Андрей Малосолов указывает на то, что англичане пытаются перевести спортивный матч в политическую плоскость. Якобы, в газете Guardian было сказано о том, что власти Великобритании могут заблокировать вступление Хорватии в Европейский союз в случае победы последних над сборной командой Англии. Надо отметить, что игрок сборной команды Израиля, который забил в ворота России победный гол, так и не получил Mercedes-Benz. Федерация футбола Израиля решила, что этот автомобиль будет продан с торгов, а вырученные средства пойдут на благотворительные цели. В пресс-службе УЕФА заявили, что подобные действия израильской стороны они трактуют как «отказ от взятки». Видимо и хорватам придется поступить точно также.

Громадное спасибо Хорватам!!!

Вот это сборная, нам бы такую, и не важно стимулировали или нет - игра была супер, так и инфаркт Российский болельщик может получить *derisive*

Ну вот и началось! Англичане (и иже с ними) не могут смириться с поражением и начали переводить игру с футбольного поля на политическое. Кто они после этого?

После этого они туманные ольбионцы. Их не выход , означает потерю более миллиарда фунтов стерлингов только для Англии, а сколько потеряют организаторы чемпионата еще не подсчитали. Одно точно, убытков им хорваты наделали до причинного места. Ну очень много.

Теперь мы хотим получить от УЕФА ответ, чем эта ситуация отличается от ситуации с Федуном?

Безусловно количество мерседесов режет им глаза . Если бы было поровну тады да, всё было бы по чеснаку.

Кроме того, Андрей Малосолов указывает на то, что англичане пытаются перевести спортивный матч в политическую плоскость. Якобы, в газете Guardian было сказано о том, что власти Великобритании могут заблокировать вступление Хорватии в Европейский союз в случае победы последних над сборной командой Англии.

Крепче нашего Союза у них всё равно никогда не будет. Пусть хорваты в СНГ вступают и хер этим альбионцам, пусть тренируются.Недолюбливают они нас, я бы сказал сильно не любят. Говнецом несёт с их стороны. Если, что предлагаю завернуть винтиль нахер на газовой трубе. Пусть зимуют. Вот тогда и посмотрим, что у них за союз.Перспективы нашей сборной на мундиале этом европейском весьма туманны, но я всё равно рад, что фортуна повернулась к нам лицом . Гусь то оказался фартовый!И ещё. Петричу нужно вручить орден "За заслуги перед Отечеством". Естественно российский. *derisive* Изменено пользователем Gosha-Izmail

начать расследование в отношении вице-президента «Лукойла» Леонида Федуна

У Федуна столько бабла, что он сам купит УЕФА. *new_russian*

А если серьезно, то Федуну никто не может помешать подарить мерс, да хоть остров необитаемый Плетикосе, как вратарю Спартака по итогам сезона, а остальные продатьГинеру, а он Жиркову, а тот другу Оличу. Схем уйма...

Андора для этой сборной крепкий середнячок...

Или наша сборная дворовая команда... Только Симбад надеялся, что отгрузим по полной.. Жалею, что смотрел матч с нашими а не с Хорватами.. У меня как у ГСЮ, нет особой радости от выхода наших на ЧЕ... Но немного отойдем и будем надеятся на очередное чудо, легкую группу и т.д. Да и кто его знает, может как и греки, когда никто не ожидал от них чемпионства, выиграем ЧЕ.

.. Только Симбад надеялся,

И он таки оказался прав....В таблицу не заглядывали??Сколько поражений у Англии?---3 У России??-2Количество пропущенных мячей обоими сборными не смотрели??Посмотрите..равное..И чем мы хуже этих.....А уж бабок то они побольше получают чем наши..Бекхема одного возьмите..сколько там ему в Америке платят??Короче, я согласен на 100 процентов что игра наших с Израилем и Андорой позор....но...тихо тихо так(для внутреннего пользования).А ДЛЯ ВСЕГО МИРА-МЫ ЕДЕМ НА ЕВРОПУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗНАЧИТ МЫ ЛУЧШЕ!!!!

Симбад,родной,конечно мы лучше!!!! :fr: Только как ты думаешь,если бы мы проигрывали хорватам 2 мяча по ходу встречи,смогла бы наша суперсборная хотя бы счет сравнять,а????Ответ,я думаю,очевиден!!! *derisive* Есть гордость,что Россия,а не Англия поедет на ЧЕИ есть пока что стыд за игру нашей сборной!!!!Кстати,как тебе мысль,что ЦСКА порвет ПСВ и Фенербахче и выйдет в кубок УЕФА,а все наши три клуба пройдут в весеннюю стадию???Фиг ли-мечтать,так по крупному!!!! *new_russian* Как там раньше кричали-"Я верю,время такое настанет,Торпедо Москва чемпионом станет!!!!!" *tease* Мы все лучшие,по любому!!!! *russian*

:yaaa: Ура! Ура! Мы вышли в финал!.. *clap* Спасибо, конечно, сборной Хорватии, не спорю.. но получилось как всегда, "на дурачка", понадеялись на чудо и оно случилось.. такие уж мы русские...а англичан действительно жалко.. хотя, я все равно буду болеть за итальянцев любимых.... *yess* пусть будут и чемпионами европы...(так, счас побьют.... *unsure* )

Кстати,как тебе мысль,что ЦСКА порвет ПСВ и Фенербахче и выйдет в кубок УЕФА,а все наши три клуба пройдут в весеннюю стадию???

Очень правильная мысль...Я так и считаю(если не я то кто же????) :rolleyes:

Я так и считаю(если не я то кто же????)

Если уж мечтать, то в ЛЧ все команды сыграют с устраивающим нас результатом, и ЦСКА весной будет играть в ЛЧ. :rolleyes: Теоретически возможно, тем более Локо так и выходил в следующий этап.

Если уж мечтать, то в ЛЧ все команды сыграют с устраивающим нас результатом, и ЦСКА весной будет играть в ЛЧ. :rolleyes: Теоретически возможно, тем более Локо так и выходил в следующий этап.

Далее ЦСКА в ЛЧ уже ни как не пройдет, только в УЕФА с ПСВ может пободаться*derisive*

Далее ЦСКА в ЛЧ уже ни как не пройдет

Виноват, обшибся...

Россия на ЧМ 2010..или я дурак..с такими соперниками..то..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...