ВладКо Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Грущу по поводу Сатурн-Спартак 0:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik-Izmail Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Грущу по поводу Сатурн-Спартак 0:0Обидно. Досадно, но ладно ... По ходу игры "Спартак" имел много возможностей для взятия ворот "Сатурна". Впрочем, и "Сатурн" мог наказать "Спартак". Как всегда, не реализация моментов может отправить "Спартак", в битве за золото, в глубокую "Ж". Будем смотреть "Зенит" может братья одноклубники нам помогут.Что скажете??, друзья!!??А что говорить??? ЦСКА заслуженно взял Кубок УЕФА. Молодцы. Ну, а дальше сдуваться, то не надо. Тем более в Европе. Там, на одном воспоминании о былых победах, ЦСКА долго не протянет, что и подтверждает нынешнее положение команды в Лиге ... Хочу поздравить себя с победой ФК "Химки" над "Лучем" 3-0 и с дальнейшим пребыванием Химчан в Премьер Лиге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Грущу по поводу Сатурн-Спартак 0:0 Да, нормально..Нальчик поможет, я пологаю..3 очка то уж точно не увезёт Зенит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik-Izmail Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Нальчик поможет, я пологаю..3 очка то уж точно не увезёт Зенит..Нальчик не помог 0 - 3 слил "Зениту". Остается надежда на "Москву" и пресловутый "Сатурн" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Я был не прав..Зенит сделал ХОРОШИЙ ШАГ к чемпионству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Рассматрива итоги тура, можно сказать, что Спартак уступил лыжню Зениту, мол теперь ты будешь тащить воз. Спартак - Сатурн, честно сказать команды ничего не показали, разве что не использование созданных моментов. Спартак не смог, а Сатурн не захотел выигрывать, им одно очко тоже "хлеб". Зенит победил по праву, и по игре и по настрою, они приехали побеждать, а не проиграть, вот и результат. Москва выиграла и теперь её ждет самый наверное главный матч сезона, проиграй, Москву догоняет и перегоняет ЦСКА, а этого никак нельзя допустить, ведь медали рядом, осталось только руку протянуть. Смотрел игру ЦСКА и думал, если бы ЦСКА играло так весь сезон, то не только бы боролось за бронзу, но и за золото ЧР. Сыграв вничью со Спартаком, Сатурн влился в когорту команд, которым в этом сезоне уже ничего не светит. Динамо, Локо, Амкар обезопасив себя, теперь будут главными распределителями очков лидерам. Порадовали Химки, команде всего 10 лет, а задачу на сезон они уже выполнили. Рубин по прежнему, ни туда ни сюда. Внизу таблицы настала время Ч+ или кто есть кто. Нч, КС, Луч и Кубань - вот кандидаты покинуть Премьер - лигу в этом сезоне. Следующий тур Луч-Спартак Нч, с такой игрой Нальчику будет трудновато во Владике, у КС соперник Локо, у Кубани - ЦСКА. Никому нет поблажек. Самое главное, что теперь игры будут в один день. Изменено 29 октября, 2007 пользователем langepas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Пока все по делу!!!Победе Зенита не стоит удивляться-достаточно посмотреть на место Нальчика в турнирной таблице!!!Если у Зенита хватит силенок на Москву и Сатурн-то золото они завоюют по праву!!!Ждать осталось не долго!!!По поводу Кубка Уефа-у меня ,Симбад,несколько другое мнение!!!Очень здорово,что тогда ЦСКА его завоевал,но уж больно соперники были средние!!!Как я уже писал раньше-просто так выпало и совпало!!!Плюс Карвалью и купленные легионеры тогда жопу рвали изо всех сил и были в отличной форме.И это просто здорово я и не спорю!!!А то что это супервезение доказал сам ЦСКА своей дальнейшей игрой в еврокубках!!А если Газзаев и дальше будет этим кубком всем в нос тыкать-мол я супертренер и все всем доказал,то так и будут армейцы показывать серую игру!!!Надо сегодняшним днем жить!!Кстати,Симбад,все самое интересное тогда ЦСКА пропустил-свалившись в кубок из лиги чемпионов!!Он ведь тоже не смог в кубке Уефа из группы выйти???Не припоминаешь???Кстати,армейцам после этого тура о лиге Чемпионов можно на годик забыть!!! Изменено 29 октября, 2007 пользователем ГСЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Баженов мне напомнил Ширко когда тот играл в Спартаке.Моментов куча а забить не может.Ладно еще не все потерянно, финальный свисток еще не прозвучал еще 180 мин игрового времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 А я удивлен! Смотрел игру Спартака с Сатурном и удивлялся считал что вот тут уж проблем у спартаковцев не возникнет(и даже статистика игр Сатурна дома меня не вдохновляла). Ан нет Черчесов как-то в одном из интервью сказал что в Спартак вкладывается душа и т.д. и т.п. а в Зенит только деньги....(не дословно но смысл такой) так вот смотря последние игры наверное ошибался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Кстати,Симбад,все самое интересное тогда ЦСКА пропустил-свалившись в кубок из лиги чемпионов!!Он ведь тоже не смог в кубке Уефа из группы выйти???Не припоминаешь???Кстати,армейцам после этого тура о лиге Чемпионов можно на годик забыть!!! Ну..да...Хотя..где-то была инфа, что со следущего года могут к Лиге прицепить и обладателей КУБКОВ свой страны...!!!Смекаешь, на что намекаю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Ну тогда у наших команд еще больше шансов будет хоть в Кубке Уефа себя проявить!!!! К Сожалению,нашим командам в Лиге чемпионов мало что светит!!!Уровень команд до суперклубов не дотягивает!!!Видя пустые трибуны в других странах на матчах кубка Уефа понимаешь,что в ведущих футбольных странах этот кубок им мало интересен!!!Но это,естественно, не умоляет нашей радости за ЦСКА!!!! Мне,кстати, потуги наших команд в Лиге Чемпионов пока напоминают нашу сборную страны по футболу!!Конечно играть на ЧЕ или ЧМ престижно и почетно,но для чего туда попадать с посредственной игрой???? Изменено 29 октября, 2007 пользователем ГСЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Баженов мне напомнил Ширко когда тот играл в Спартаке.Моментов куча а забить не может.Ладно еще не все потерянно, финальный свисток еще не прозвучал еще 180 мин игрового времени.Во, во и я так подумалНу..да...Хотя..где-то была инфа, что со следущего года могут к Лиге прицепить и обладателей КУБКОВ свой страны...!!!Смекаешь, на что намекаю???Ну, это навряд ли, кубки стран иногда выигрывают команды из низших дивизионов, будет не так зрелищно на них смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Ну, это навряд ли, кубки странЭто правильная инфа, будет реорганизация ЛЧ... Это лоббирует Платини, поэтому думаю это вопрос времени.нашим командам в Лиге чемпионов мало что светит!!! Нашим командам может и мало, что светит, но некоторые игроки вроде Карвальо, Вагнера хотят заСВЕТИТСЯ в Европе. И будут старатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Нашим командам может и мало, что светит, но некоторые игроки вроде Карвальо, Вагнера хотят заСВЕТИТСЯ в Европе. И будут старатся.Вот про Карвалью..вопрос спорный..Лично я вообще его не понимаю..Похоже пареь настолько "нарцис", что дальше некуда, иными словами играет и ведёт себя на поле так , как захочет лично он один, дорогой, любимый, единственный..На матче ЦСКА-Интер,когда ему дали карточку народ на трибуне сказал одно..ТЕПЕРЬ ЕГО менять нельзя..А то за свой уход он ещё одну получит..и вслед за ней красную..А Вагнер думаю, так или иначе в межсезонье свалит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Баженов мне напомнил Ширко когда тот играл в Спартаке.Моментов куча а забить не может.И опять на ум приходит легендарный тренер "Газ-Мяса", он бы убил за такую игру. Даже возникла мысль по ходу матча, что это договорняк. Ну нельзя команде, которая стремится к золоту, так губить голевые моменты, это ж не мальчишки во дворе играют а мастера, мать их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 И опять на ум приходит легендарный тренер "Газ-Мяса", он бы убил за такую игру. Даже возникла мысль по ходу матча, что это договорняк. Ну нельзя команде, которая стремится к золоту, так губить голевые моменты, это ж не мальчишки во дворе играют а мастера, мать их... Я думаю придеться Станиславу Саламовичу позвать на последние две игры к себе в помощники тренера ГазМяс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Я думаю придеться Станиславу Саламовичу позвать на последние две игры к себе в помощники тренера ГазМяс.Так это..типа поздно...Лучше хорошенько "подогреть" земляков соперников Зенита..А так хоть по 10-0 выиграйте..а Зенит 2 гола за 2 матча забьёт..и всё.....П Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik-Izmail Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 И опять на ум приходит легендарный тренер "Газ-Мяса", он бы убил за такую игру.Нееее ... Убивать не надо. Лучше отправлять таких "корявых" игруль в Европу ... Как, он делал в "Газ - Мясе" Ему хорошо и Европа может, за будущее своих команд, долго не переживать. С нашими то мастерами им кубки только будут сниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Стал известен Чемпион МИРА 2014..БРАЗИЛИЯ.Кто нибудь видит другого чемпиона, при проведении чемпионата в этой стране? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Стал известен Чемпион МИРА 2014..БРАЗИЛИЯ.Кто нибудь видит другого чемпиона, при проведении чемпионата в этой стране? Симбад, мы же патриоты.. Конечно сб. РОССИИ ( если попадет в финальную часть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Стал известен Чемпион МИРА 2014..БРАЗИЛИЯ.Кто нибудь видит другого чемпиона, при проведении чемпионата в этой стране? В 1950 году ЧМ тоже проводился в Бразилии и в финале на Маракане уругвайцы хлопнули кудесников в присутствии 200 тысяч местных зрителей. Красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Я думаю, что не нужно хаять Баженова, он играет в Спартаке, а мы сидим на кухне. В этом то и разница. Есть поговорка, если ты такой Умный, то почему такой Бедный. Выиграй Спартак, все бы ему простили, не смогли выиграть , кто крайний. Сегодня игры на Кубок, ЦСКА - Нальчик, Зенит - Томь, кстати где нибудь их будут показывать? или опять в интернете только результаты увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Имею билет на матч Кубань-ЦСКА. "Это есть наш последний и решительный..."))))))))))))))))))Из форумчан кто-нить присутствовать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Я думаю, что не нужно хаять Баженова, он играет в Спартаке, а мы сидим на кухне. В этом то и разница.Нет, давай будем его хвалить. Футболисты такого уровня обязаны забивать из убойных положений, за это им платят гигантские (по меркам общего уровня зарплат в стране) деньги. Ты представляешь, что скажет командир бойцу элитного подразделения спецназа, типа альфы, если он не будет уметь поражать цель? Каждый, кто претендует на гордое звание мастера своего дела, должен выполнять свою работу профессионально.Ладно, не будем о грустном, лучше обсудим результаты прошедших матчей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 "Это есть наш последний и решительныйПоследний и решительный оставьте на последний тур. И дайте спокойно выиграть армейцам. Или они с вашими не договорились? А матчи на кубок РФ вообще показывают или нет? Или нам довольствоватся отчетами в газетах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения