ВладКо Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Питерский Зенит мы очень даже уважаем. Более того, я считаю Зенит наиболее вероятным претендентом на золото, поскольку команда явно находится на подъеме, как в физическом, так и в моральном плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Про Зенит никто плохо и не говорит.Одно знаю точно-игры оставшиеся у него точно такие же как перед этим у Спартака-выезд в Казань,потом ЦСКА,потом Локомотив,да и на закуску Москва и Сатурн.Так что кто более достоин и сыграет лучше-тот и будет чемпионом!!Не знал,Симбад,что все игры твоей любимой команды,когда их "возят" по полю считаются скушными Вчера Гинер в передаче "Футбол России" заявил,что у ЦСКА одна цель-победа в лиге чемпионов!!!! Тоже,наверное съел чего-нибудь???Как известно-пи...ть,не мешки ворочать!!! Изменено 4 сентября, 2007 пользователем ГСЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Не знал,Симбад,что все игры твоей любимой команды,когда их "возят" по полю считаются скушными Возили ЦСКа, но СКУШНЫЕ лица после 93 минуты были у Плетикосы и Ко.... Вчера Гинер в передаче "Футбол России" заявил,что у ЦСКА одна цель-победа в лиге чемпионов!!!! Тоже,наверное съел чего-нибудь???Как известно-пи...ть,не мешки ворочать!!!Да..перебор...Но..плох тот солдат..как известно...А вот здесь ты не прав.Ну, ты же знаешь это изречение..Ведь правда...??Питерский Зенит мы очень даже уважаем. Более того, я считаю Зенит наиболее вероятным претендентом на золото, поскольку команда явно находится на подъеме, как в физическом, так и в моральном плане.Ну, как сказать..Уважать, конечно уважаем..Но чемпионство, пока не гарантировано..Одна Казань чего стоит....Да и ЦСКА обычно нормально на Петровском играет..Так что ..не всё решено..А вернее ВСЁ только начинается... Изменено 4 сентября, 2007 пользователем симбад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 А ты ,Симбад,часом в презеденты России не собираешься?Или ты не мечтатель?Я бы за тебя проголосовал!!! Хочешь верить в сказки от Газзаева и Гинера-верь-твое право!!!Для Вас придумали красивую сказку про величие клуба,отсутствие мотивации в чемпионате России,выигрыш всего и вся,переходный период,подготовку только к лиге чемпионов-вот Вы и хаваете с закрытыми глазами.Просто мне кажется,что первым лицам клуба не пристало нести ахинею на всю страну!!!Следом за ними и футболисты начинают перлы выдавать!!!!Вовка(Владко) правильно подметил и я с ним солидарен-очень важно,какую игру показывает твой клуб.Зачем тогда футбол смотреть?Или не ты тут вспоминал про матч в Олимпийском?Так ведь тебя больше качество игры в том матче понравилось,а не счет!!!Ладно,что воздух то сотрясать-скоро все сами увидим-и в ЛЧ и в кубке УЕФА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Блин, ГСЮ...Ну чего сказать..Я заявляю, что КОНИКи в ЭТОМ году играют ГОВЕННО,Но даже при этом, Спартаку не проиграли...Заявляю, что купленные игроки в этом году не заиграли..Заявляю, что Гинеру я верю меньше чем Газзаеву...Заявляю, что на данный момент в Росси лучше защитников чем в ЦСКА -нет..(русскоговорящих)Заявляю, что в Президенты не собирауюсь(с мозгами худо)..Заявляю, что Спартак ДОЛГО не может выиграть..у "НИКОГО" ЦСКА..Заявлюя,что Спартак не попал в ЛИГУ!!!!!Заявляю,что с уважением отношусь к клубу СПАРТАК...Заявляю, что не люблю Титова..(это так, лирика...)Заявляю, что ВАЖНО. то какую игру показывает ТВОЙ клуб...Заявляю, что засилие Бразилов меня уже достаёт..Заявляю, что засилие "Штранцлей! в Спартаке достаёт НЕ МЕНЬШЕ!!Заявляю, Олимпиский ФОРЕВА(а ковёр там помнишь???без крошки, как в Луже.., с полосочками...)Заявляю,... Кстати, чего там с матчем сборной???Смотрим, нет??Где?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) А вот скажите,кому нравится тактика Господина голландца проводить сборы в отеле на Тверской?Всю жизнь собирались на базе,тренировались,никуда не мотались туда-обратно,дышали свежим воздухом!А какого пацанам по пробкам на тренировку добираться! Кстати,об атмосфере в сборной говорит то,что Гус узнал о том,что у его помощника Корнеева 40-летия только из голландской прессы!!!!О чем он сам и спокойно говорит!Нармальный европейский менталитет...А ковер-то в Олимпийском и правда шикарный был! Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Aza17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Да,были времена.Правда в Олимпийском игроки жаловались,что ковер стелили прямо на бетон и падать было очень больно!!!Твои заявления,Симбад,принимаю!!! Единственно,что по поводу предыдущих лет "никокого"ЦСКА я не писал.Играли пару лет назад очень прилично!!!!А так-2 года ничейная серия-супер для армейцев-я понимаю!!! По поводу матча с Англией-постараюсь узнать про билеты.Все же если цена будет большая-лучше в баре собраться!!!Буба,Владко,Эдуард-что скажите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 ГСЮ, спрасибо за приглашение. Я пойду на Англию, но у меня своя устоявшаяся компания друзей-собутыльников.После матча Спартак-ЦСКА мы шли до метро молча, курили, обсуждать и что-то говорить не хотелось совсем. Сейчас вроде успокоился. Все нормально. Мы возвращаемся. Удовлетворен качеством игры, рад что игроки и болельщики ЦСКА рассматривают ничью со Спартаком, как большое счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 .Все же если цена будет большая-лучше в баре собраться!!!Буба,Владко,Эдуард-что скажите??? Я предлагаю собраться в баре!!!! Совместить приятное с полезным . А можно отрепетировать на матче Англия - Россия. Подъеду по адресу, куда скажете... Постараться гланое заранее заказать, думаю везде будет аншлаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Куда же Вовка запропал????По поводу собраться на Англия -Россия-боюсь что матч начнется часов в 11 вечера не раньше, да и среда!!!Рискуем выпасть из жизни в четверг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Я здеся! Только приехал в Москву. На футбол не пойду - деньгов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Выездные матчи ЦСКА будет показывать НТВ+Футбол..Домашние-Спорт..Зашибись..(в смысле фигово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Выездные матчи ЦСКА будет показывать НТВ+Футбол..Домашние-Спорт..Зашибись..(в смысле фигово) А мне пох,Симбад!!В смысле буду смотреть по тарелке!!!! Так что реппортажи с меня!!!А может оно и к лучшему???Хотя хотелось бы,чтобы выступили достойно!!!Думаю не буду провидцем в плане того,что нам зато украинские клубы покажут чуть ли не в полном объеме!!! Изменено 6 сентября, 2007 пользователем ГСЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Думаю не буду провидцем в плане того,что нам зато украинские клубы покажут чуть ли не в полном объеме!!! А также матчи Итальянского Кальчио... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Вообще этот идиотизм с показами игр наших команд в еврокубках уже достал!!!Хотя все футбольные функционеры в один голос орут нам о мерах по популиризации футбола в нашей стране???!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Показательно, что мы вообще не обсуждаем предстоящий матч российской сборной, как будто у нас ближайшая игра с англичанами, а в субботу так, обычная тренировка. Надеюсь так оно и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 а в субботу так, обычная тренировка. Дай бог, чтоб выиграли. Тренировочные матчи вроде "Кошице", "Вардар" потом болезненно проходят, какбы наши не вышли на поле самоуверенными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Да уж..Ежели сегодня Не одолеем , то про матчи с "туманными" можно и не вспоминать..Скоро однако узнаем..через 4 часа отпишусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Матч закончен...Всё сложилось очень удачно..Защитник ЦСКА забил победный гол..3-й вратарь ЦСКА(в бывшем) спасет от гола..Ну и конечно Малофеев молодец..И Аршавин КРАСАВЕЦ..И Кержаков..тоже..одним касанием..Кстати, пас Керже тоже БРАТАН Березуцкий отдал..Помните я писал, что ЛУЧШИЕ защитники ...братья!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Симбад, ты меня удивляешь. Какой ЦСКА, Зенит и пр.... Сборная играет и тот же Павлюченко с Васей Березуцким после гола обнимаются и целуются. Вперед, Россия!!!!!!!!!!!!!!! А вообще, питерцы рулят.Заставили сегодня понервничать. После матча водки хлопнул на радостЯх. Уверен, что с англичанами у нас все будет нормально (ставлю на ничью и победу). Нам бы с Израилем в гостях не лохануться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Соглашусь с тобой Буба. Играет сборная, и нет никаких Спартак,ЦСКА,Зенит и т.д. Матч интересенный получился, множество моментов, а гол до 83 мин. был один. Малофееев молодец, понравился, пенальти переломный взял. Да и наши десятером сыграли лучше, чем до удаления Габулова. Мне это напомнило матч ПСЖ-ЦСКА (1-3), тоже выиграли в меньшинстве. Может нашим сразу начинать матч десятером, толку будет больше??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 ДА, да , ребята, конечно выиграла СБОРНАЯ!!Извиняйте , погорячился..Все молодцы, действительно КОМАНДОЙ были..ВПЕРЁД на АНГЛИЮ!!!Повторим и преумножим успехи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Что-то радости многовато, а игра высветила массу проблем. Если мы с Македонией тяжко играем, то усиление ой как нужно по всем линиям. Забей Митрески и неизвестно по какому сценарию пошла бы игра. То, что результат добыт, уже плюс, теперь нужно упереться в Англии, и как уже выше отмечали, слаженно сыграть с Израилем. Последний матч у нас с Андорой, а Англия дома будет разбираться с Хорватией, вот и весь расклад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Не ну радость,конечно есть!!!В чем то ,Владимир,конечно прав-неизвестно как бы мы сыграли сравняй Македония счет.Да и в защите у нас не полный порядок,к сожалению.Будем надеяться,что в Англии наша сборная сыграет с полной самоотдачей,а то с Хорватами в гостях было жалкое зрелище-хорошо,что ноги унесли на ничейку!!!Россия-вперед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 После радости победы над македонцами уже сейчас есть некая настороженность - что будет с альбионцами? Очень надеюсь на хорошую игру, а про результат пока говорить не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения