Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привт!!!Да просто все,наверное, в отпусках-вот и нет дискуссии!!!Я тоже на недельку по стопам Симбада ездил!!!Армейцев с первой в сезоне выездной победой!!!Что-то рано армейцы на выезде победили *tongue* Очень порадовал Спартак.В первую очередь командной игрой и настроем!!!Да и в физике команда,вроде бы прибавила!!Посмотрим как во Владике сыграем без Павлюченко и Быстрова.Если так будут играть в каждом матче как с Зенитом думаю порадуем в конце сезона самых красно-синих болельщиков!!! *tease*

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ЦСКА - чемпион! Однозначно. *derisive*

НЮ-НЮ!!!!Это видно у армейских фанатов такой вид дискуссии существует!!!А что-нибудь поконкретнее можно????Ну там-Газзаеев суперстар или Лав суперигрок???Или Луч не команда!!!Или Спартак-мясо!!!

Всех спартачей с победой. Даже Моцарт начал в ноты попадать))))

Мне еще понравился перфоманс на трибунах.http://fratria.ru/cgi-bin/MainNews/index.cgi?line_id=0&id=7003&full=1 фото можно посмотреть

А знаете откуда у Спартака игра появилась???Правильно, у них теперь тоже тренер с усами и скажем так кавказец...Пошли по стопам КОНИКов вот и результат...А если серьёзно, то обе игры понравились..Точные передачи, комбинации, темп..Удары в створ ворот..Если дальше так пойдёт то в Лиге по 1-2 игры может и выиграют!!А следующий матч Спартак ВСЯКО проиграет..ЭТО ЖЕ САМ ЛУЧ!!!!!!Гроза московских команд..

или Лав суперигрок???

Лав -обладатель Копа Америка...Моцарт??А кто такой Моцарт??Друг Сольери?? :rolleyes:

Всем привт!!!Да просто все,наверное, в отпусках-вот и нет дискуссии!!!Я тоже на недельку по стопам Симбада ездил!!!

Кстати, где был??Как отель??Поподробнее в личку кинь, если не трудно.А то осенью ещё собираюсь съездить.

Сергей ГСЮ ! Я - болельщик, а не фанат. Поэтому обзывать непотребными словами себе подобных не считаю нужным. *dirol*

Спартак-Зенит: матч курьёзов? Только самый первый гол Павлюченко лично у меня не вызывает вопросов. Гол Аршавина - на диск "Футбольные курьёзы - 2007"))))))))) Жаль Малофеева - красную всхлопотал, а результат тот же - гол! Ну, а рукой забивают только великие (Марадона перевернулся неа диване))))

Сергей ГСЮ ! Я - болельщик, а не фанат. Поэтому обзывать непотребными словами себе подобных не считаю нужным. *dirol*

Уважаемый Alex S!!!Судя по вашему предыдущему посту-Вы скорее фанат,чем болельщик!!!Когда человек просто пишетпосле названия своей любимой команды "ЧЕМПИОН однозначно!!!!",неудосужившись даже хоть как то аргументировать свое утверждение-это вызывает мысли,что он скорее фанат,а не болельщик.Я думаю мы с Вами больше не будем флудить в данной теме-хотите поспорить-пишите в личку!!!Ну и специально для Вас-СПАРТАК-ЧЕМПИОН И СУПЕРКЛУБ!!!! *derisive*

Россия-вперед!!!! :fr:

Как там наша задумка насчёт матча с Англией??В силе??Кто пойдёт???

Я, помню, где-то в начале 80-х был в отпусе ( уже капитаном), с друзьями съездил на "Спартак" - "Хик"...Еле живой со стадиона ушёл. МилиЦИОНЭры все почки отбили. И желание ходить на подобного рода встречи.Дома, перед "ящиком", с пивком! Болей- не хочу!!! *russian*

Симбад!!Я только за!!!Хотя могут быть и другие варианты-если будет напряг с билетами или они будут стоить 5-10 тысяч можно будет коллективно сходить в какой-нибудь бар и совместить приятное с полезным!!!Будем думать ближе к матчу.Тем более я работаю рядом с Лужей,если матч там будет могу узнать про билеты и их стоимость. :yaaa:

будет напряг с билетами или они будут стоить 5-10 тысяч можно будет коллективно сходить в какой-нибудь бар и совместить приятное с полезным!!!

Я тоже за!!! Предлагаю всё таки в бар, и заранее заказать. В Луже отказываются пока стелить натуральную траву, хотят положить только перед финалом ЛЧ. Поэтому матч может пройти на Локомотиве, и с билетами точно будет туго.

Я думаю, если в Луже, то проблем с билетами быть не должно..Если на Локомотиве, то да..Но в любом случае если сразу этим озоботится, то думаю взять можно..Да и цена всё-таки такой большой не будет..Я думаю..Ну, а если в бар пойдём..хм..как я потом домой-то в область поеду..На электричке давно не ездил.На машине же пьяный не поедешь..Будем думать..Так, кто ещё присоединяется????

Сегодня вернулся из Чеховских лесов и полей(долго там был),почитал кучу газет-и вот мои мысли!!! Билеты в Лужу будут стоить от 4 тыс.! Нехило,правда?А знаете,почему?Так у нас новые "звездульки" появились!В СПАРТАКЕ звезда СБОРНОЙ РОССИИ Торбинский(так его в Сов.Спорте называют)получал 6 тыс. у.е.,решил,что надо минимум 10 получать(а че,уже пару голов забил,пора).Но ему сказали -рановато,парень! А тут и ЛОКО подоспело-давай к нам со следующего сезона-будешь получать 100 тыс. в месяц! Неплохо,да?Зачем после этого свое мастерство оттачивать,и так сойдет?Опять же ЛОКО-купили ОДЕ...НГМЕ(пока трудно запомнить)-так его оклад-3,5 млн. в год-больше,чем у Аршавина!!! За что,кто он такой,или в ЛОКО уже не отдают себе отчета в действиях?СПАРТАК опять бразила решил купить-так его оклад в Бразилии был 3-4 тыс. в месяц! А сейчас догадываетесь,сколько ему кинут? И на хрен после этого играть нормально? После этого игроки ТОРПЕДО Евсеев и Панов кажутся неудачниками на фоне этих "звездулек",а у них-то опыта поболе!! не было бы у этих Звездуновых квартир ,джипов, баров,девочек-но было бы к чему стремиться !! А то Евро-чемпионат на днях показал уже,чего мы стоим с такими зарплатами!! Вот такие мысли у меня!

Изменено пользователем Aza17

А самое обидное-ЛОКО-ДИНАМО не показали! Гады!!А сегодня вечером очень переживал,что на ЦСКА-Химки (по телевизору)не попал(сидел в пиццерии)!!! Но зря-0:0,не так обидно стало! А ХИМКИ все ниже,блин! Скоро,боюсь, им не понадобится их новый стадион......

Изменено пользователем Aza17

Похоже наши лидеры договорились этот круг по ничьям сгонять, только вот Кубань об этом не знала.

Ну вот и Москва "попала"!!!Забавно команды из лидирующей группы играют!!!А вообще,если посмотреть на низ турнирной таблицы,то 8!!!!!!! команд борются за выживание!!!Локомотив от предпоследнего места отделяет 4 очка и это притом,что они на матч больше сыграли всех остальных.Думаю,что легкой жизни ни у кого из команд первой шестерки не будет.

очень переживал,что на ЦСКА-Химки (по телевизору)не попал(сидел в пиццерии)!!! Но зря-0:0,не так обидно стало!

Зря переживал, про такие матчи даже отчеты в спортивных газетах читать нет желания!

Билеты в Лужу будут стоить от 4 тыс.!

Если так я точно не пойду на стадион, даже на Англию. Бред полнейший... А в бар готовность подверждаю....

Похоже наши лидеры договорились этот круг по ничьям сгонять, только вот Кубань об этом не знала.

Ага, разошлись что-то наши ребятки)))))))))))))))) Ну не всё же в "ничьи" гонять!

Чемпионатик.....Три матча подряд выиграл-и ты СУПЕРЛИДЕР!!!Вот по осени " интересные" матчи начнутся!!!Я думаю в каждом туре-начиная с 25 будут скандалы...

Чемпионатик.....Три матча подряд выиграл-и ты СУПЕРЛИДЕР!!!Вот по осени " интересные" матчи начнутся!!!Я думаю в каждом туре-начиная с 25 будут скандалы...

Погоди, ещё "золотого" матча дождёмся, в лучших традициях "Спартак М" - "Алания"))))))))))))))

Согласен с выступающимипо теме. Чемпионат в который раз уже не оправдывает наших надежд. Команды решают только свои задачи, а болельщики как были на "обочине" так и остаються. Период дозаявок еще не окончился, но думаю, что толку от него не будет. Опять кого нибудь купим и благополучно закончим сезон. У многих команд, начиная с середины через пяток матчей, одна будет мысль - готовиться к следующему сезону, так как разрыв с лидерами будет расти. У других команд будет мысль остаться в премьер -лиге. Что касается лидеров, то мое мнение, чемпионство разыграют не более 5 команд (Зенит, Москва, ЦСКА,Спартак и может быть Динамо). У других команд, включая Локо не просматривается игра, Крылья попали в яму, Рубин слишком много потерял на старте и игры в запасе, которые нужно выигрывать. Хотя как посмотреть, + 6 и Рубин пристроется за лидерами. Следующий тур может внести изменения в расстановку. Подождем. Удачи всем болельщикам и здоровья.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...