Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Эх, "Кубань", млин... а ещё к коникам собралась...

А коники в последнее время добрые, всем очки дарят

Ну, мы у "грандов" очки пока стабильно отнимали, на доброту коняшек только и уповаем...)))))))))

А пока, в ввиде развлечения и пояснения позиций(а также ради повышения градуса ) предлагаю провести опрос:Кого Я люблю или Я не люблю в футболе.(имется ввиду игроки, тренеры, журналисты,комментаторы и т.д.)Начну, как полагатеся с себя..Итак Люблю(нравится)(отношусь со знаком плюс):-Пеле,Зико,Марадонна,Черенков,Корнеев,Кумман,Гуллит,Тихонов,Цымбаларь,Кириченко,Аккинфеев,Садырин,Ярцев,Массаллитин..Не люблю(не нравится)(отношусь со знаком минус)Зидан,Маслаченко,Романцев,Рональдо(Португалец),Беккхем,Мауринью,Попен,Рахимов,..всё , наверное..(Рахимова только за его выебоны в последнее время на пресскоференциях)

У каждого болельщика есть свои любимцы, есть и те, которые своим поведением на поле и за его пределами просто бесят. Для меня, как старого Спартаковца, самым любимым игроком является Федя Черенков. Могу много написать о самобытной игре Федора, о его скромности (один штрих: тут недавно отмечали 50летие Дасаева, нашего великого, без базара, вратаря. И вот после матча вся тусовка попрыгала в свои порше-бмв-мерседесы и поехали бухать - пиариться в кабак. Один лишь Федя остался с рядовыми болельщиками и накинув на плечо спортивную сумку, зашагал к метро, рассказывая по-ходу о Дасае и о том как они играли в славные 80е), но не буду здесь особо расписывать Черенковский футбол, для болельщиков со стажем этого и не нужно, все понимают о чем я хочу сказать. А что касается футбольных антигероев, то в основном бесит "звездность" и самоуверенность некоторых персонажей. Таких много, вот например Овчиннков на сайте "Чемпионат.ру" открыл свой блог "Босс №1 - навсегда" и ждет когда мы разольемся в дифирамбах, или всеми уважаемый Газзаев, считающий себя самым великим тренером России, выдающимся футбольным стратегом, не знающий слова плеймейкер, да тут можно перечислить еще десятка два, офигевших от своей значимости, персонажей, обидно то, что молодые футболисты считают, что так и нужно себя вести, вот Шишкин, юное дарованье, зазвездил, купил себе Порше-Кайен и зажигает на гламурных вечеринках, а на поле что-то прогресса не видать.

У каждого болельщика есть свои любимцы, есть и те, которые своим поведением на поле и за его пределами просто бесят. Для меня, как старого Спартаковца, самым любимым игроком является Федя Черенков.

Я не "спартаковец", но как видишь тоже Фёдора поставил совсем не на последнее место..

Итак Люблю(нравится)(отношусь со знаком плюс):-Пеле,Зико,Марадонна,Черенков,Корнеев,Кумман,Гуллит,Тихонов,Цымбаларь,Кириченко,Аккинфеев,Садырин,Ярцев,Массаллитин..Не люблю(не нравится)(отношусь со знаком минус)Зидан,Маслаченко,Романцев,Рональдо(Португалец),Беккхем,Мауринью,Попен,Рахимов,..всё , наверное..(Рахимова только за его выебоны в последнее время на пресскоференциях)

+ Пеле,Яшин,Гуллит, Ван Бастен, Дасаев, Мальдини (сын), Михайличенко,Зидан, Тихонов, Мостовой, СЕМАК, Лобановский,Садырин, Капело, Гинер...- Марадона ( позор футбола), Севидов, Ярцев, Овчинников, Овчинников ( Борман), Кан, Аршавин (зажрался), Карвальо ( армейский,переоценен), Червиченко ... И тех, и этих уйма... Одни как Марадонна были лучшими на поле, стали антигероями вне его... Изменено пользователем dik06

Таких много, вот например Овчиннков на сайте "Чемпионат.ру" открыл свой блог "Босс №1 - навсегда" и ждет когда мы разольемся в дифирамбах

Ох, я согласен!!! (Видел блог).Вот уж заевшийся трищ. Лучи, аж из зад...цы бьют...К тому же, весьма неврастеничен.Был вратарь, да вышел...

Что-то не вижу восторгов по поводу вылета Спартака и Локо из Кубка России. Черт-те что сделали с одним матчем на Кубок! Таким образом Кубок может выиграть команда, которому с жребием больше всего повезло.

Всем привет!!!!Только вернулся из отпуска!!!Да,чемпионат у нас веселый!!!Думаю,что если так и дальше пойдет-надо 1 место никому не давать,да и второе с третьим тоже!!!В прошедшем туре порадовал Спартак,хотя в обороне опять все те же проблемы-повезло,что Торбинский забил второй гол и у Ростова игрока удалили,хотя и в 10-ром давили в концовке!!!По поводу Цска я еще в начале сезона писал,что если 4-5 игроков основы выпадут-будут проблемы-так оно и случилось!!!А у Газзаева быстро язык в задницу втянуло-уже свои суперперлы не выдает-хоть на это мозгов хватило!!!После первого круга образовалось что-то наподобие отрыва у Зенита и Спартака,хотя с такой игрой 4-5 очков ерунда!!!По поводу пристрастий:Симпатизирую:ФЕДЯ,Гаврилов,Ярцев,Садырин,Романцев,Гигз,Ван Нистелрой,Семак,Баженов(считаю его самым сильным нападающем в нынешнем Спартаке),Ювентус,МЮОтношусь отрицательно:Моцарт,Червиченко,Маслаченко(за идиотские репортажи),Уткин,Газзаев(за потерю чувства реальности и за хамство),Овчинников,Радимов,Лав(за идиотскую манеру передвигаться по полю и за собачье ползанье).

По поводу Цска я еще в начале сезона писал

Если болельщики Спартака спрогнозировали, то Газзаеву пора увольнятся... Скоро ЦСКА будет лучшим по играм на ноль, ноль забитых, и ноль пропущенных. *derisive*

Как в воду глядел!

Ну вот и наступила пауза в чемпионате. Команды разъехались на сборы по модным курортам, вроде бы писать неочем. Однако это не так. Начались покупки, продажи, транферы и пр., только начались и сразу сенсация: Паровоз - без Лоськова. Полностью перепечатываю его эксклюзивное интервью "Сов. спорту"06 июля 2007, №096 (17 273)Экс-полузащитник «Локомотива» Дмитрий Лоськов: У меня не было выбора… Михаил Козачков ФУТБОЛ. ПРЕМЬЕР-ЛИГАПЕРЕХОД ДМИТРИЯ ЛОСЬКОВА В «САТУРН» Со вчерашнего вечера Дмитрий Лоськов – уже не капитан «Локо». Вчера железнодорожники и подмосковный «Сатурн» согласовали условия перехода полузащитника. По информации «Советского спорта», «Локо» получил отступные в размере 2 миллиона долларов, а сам Лоськов подписал контракт на 2,5 года.«КАК ВЫ МЕНЯ НАШЛИ?»Еще в среду Лоськов, как уже сообщал «Советский спорт», не полетел вместе с «Локомотивом» на сбор в Австрию. По мнению главного тренера железнодорожников Анатолия Бышовца, случилось это потому, что футболист начал вести переговоры с другим клубом и руководство «Локо» восприняло это известие без восторга. Одноклубники были удивлены отсутствием капитана, а Сергей Гуренко даже признался, что шокирован.Вчера утром спортивные интернет-сайты пестрели сообщениями о том, что «анонимный источник в руководстве «Локомотива», заслуживающий доверия, подтвердил факт перехода Лоськова в «Сатурн». Затем эту информацию подтвердил и официальный сайт подмосковного клуба. Рекордсмен «Локо» по числу голов (95 в чемпионате России) теперь будет забивать мячи в другой команде.Однако если интернет-ресурсы переход подтверждали, то сам Лоськов молчал как рыба. Точнее, до поры до времени не отвечал его телефон. А когда он включился, наши корреспонденты услышали стандартные в таких случаях фразы: «Перезвоните через час… через два… через три».В общем, футболист явно не горел желанием общаться и всячески скрывал свое местоположение. А читатели обрывали редакционные телефоны, желая прочитать в свежем номере подробности.В общем, Лоськов был объявлен отделом футбола «Советского спорта» в розыск. Поскольку и «Локомотив», и «Сатурн» по иронии судьбы тренируются в Австрии, отыскать игрока на тренировке или собрании было невозможно.Тупик? Отнюдь нет – кто ищет, тот всегда найдет. В результате операции под кодовым названием «Перехват» Дмитрий был найден сначала на стадионе «Локомотив» в Черкизове. Пробыв в офисе клуба всего полчаса, оформив все необходимые формальности и тепло попрощавшись с работниками клуба, теперь уже экс-капитан команды уехал на черном Range Rover.Не собираюсь раскрывать всех секретов поиска, но Дмитрий был обнаружен корреспондентом «Советского спорта» в одном из ресторанчиков в Восточном округе столицы.Интервью начал Лоськов.— Как вы меня нашли? – первым делом спросил, улыбаясь, Дмитрий.— Секрет. Судя по улыбке, у вас хорошее настроение?– Великолепное! Съездил на стадион, закончил со всеми формальностями. А вот вещи с базы в Баковке заберу попозже.– То есть вы официально стали игроком «Сатурна»?– Да. В пятницу утром улетаю в Австрию. «Сатурн» уже там.– Как получилось, что вы выбрали именно этот клуб? И кто первым сделал шаг навстречу?– Этот вариант мне нашел агент Павел Андреев. Он поработал очень хорошо! Так что первой на контакт пошла наша сторона. Я был вынужден пойти на переход. В «Локомотиве» меня поставили в такое положение, — Лоськов делает паузу и продолжает. — В общем, мне объяснили, что я больше не нужен. Поэтому начал искать новую команду.– Что сказал на прощание Юрий Семин?– Ничего не сказал. Что он скажет? Он ничего не решает. Там просто решали они.— Кто – они?— Тренер с руководителем клуба.– Но ведь еще в среду утром вы должны были лететь на сбор в Австрию c «Локо». Вам билет выписали.– Я был уверен, что полечу. Но накануне в десять вечера мне позвонил Сергей Липатов (председатель совета директоров «Локомотива». – Прим. ред.) и сказал, что я не еду, нам надо встретиться и все обсудить. Тренер, кстати, об этом знал.– Что при выборе новой команды было важнее – остаться в Москве или найти более выгодный контракт?– Учитывали и тот, и другой факторы.– Значит, ваши финансовые условия улучшились?– Могу сказать только одно: я доволен.ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА – ИГРАТЬ В ФУТБОЛ– С каким настроением покидаете «Локомотив»?– Конечно, мне обидно, — говорит Лоськов и после длиннющей паузы добавляет: — Тяжело уходить. В таких случаях говорят: жизнь продолжается. Это действительно так. У меня не было выбора. Что оставалось делать? Сидеть на лавочке, штаны протирать? Я не согласен. Одно хочу сказать: спасибо всем болельщикам за поддержку.– Какова, на ваш взгляд, причина, по которой «Локомотив» от вас отказался?– Думаю, она связана с позицией главного тренера «Локомотива».– Наставник «Сатурна» Гаджи Гаджиев с вами еще не созванивался?– Нет, сегодня мы не разговаривали. Знакомы давно, но никогда вместе не работали. Вот теперь поработаем.– В первом круге вы не смогли забить ни одного гола. Как думаете, в «Сатурне» голевая засуха прервется?– Буду играть в футбол. Вот моя основная задача на ближайшие годы.И В «САТУРНЕ» – «ДЕСЯТКА»Как сообщает сайт ФК «Сатурн», Дмитрий Лоськов получит в новой команде десятый номер, под которым он играл в «Локомотиве».Напомним, ранее десятка принадлежала Симону Вукчевичу, который перешел в лиссабонский «Спортинг». Какие еще потери и приобретения произойдут в наших командах? Кто че интересное увидет - пишите. Перед началом второго этапа ЧР обсудим дальнейшие перспективы клубов на лидерство, с учетом произошедших изменений.

Как и ГСЮ только что вернулся с Югов..Читаю, просвещаюсь..КОНИКИ радюут.... *derisive**tongue* .Но, ничего, ничего, немного свежего овса и всё наладится... *tongue* Думаю, все ещё может изменится..Надо просто играть..Любым составом..

Если рассматривать итоги первого круга, то не Зенит выиграл его, а ЦСКА, Локо и конечно Москва не смогли перетерпеть до конца круга. Качество игры Зенита еще далековато до того, чтобы быть лидером чемпионата. Первые игры второго круга могут одним командам сделать большой отрыв, либо, результаты уплотнятся до предела. Что касается команд. Уход Федотова и приход Черчесова не слишком скажется на игре Спартака, хотя повторюсь, две игры второго круга могут помочь команде уйти в отрыв. Но действия игроков в игре с Москвой, когда они откровенно "плавили" Федотова, кроме как брезгливости не вызвало. Осадок не проходит и сейчас, жаль, что все решают только деньги. Что касается Лоськова, то я думаю, что в Сатурне у него, при доверии тренера, все получиться. А расставание с клубом, это работа. Если его устроил контракт, то удачи ему в дальнейшем. Следующими кандидатами, тренера, на вылет будут - Балахнин, Павлов, и процентов на 50 тренер Москвы (прошу прощения вылетела из головы фамилия тренера). Тренеры других команд, думаю, что удержаться до конца сезона.

и процентов на 50 тренер Москвы (прошу прощения вылетела из головы фамилия тренера). Тренеры других команд, думаю, что удержаться до конца сезона.

Интересное мнение..Я то полагал что ещё года 1,5 у Слуцкого есть...

Я тоже думаю , что позиции Слуцкого непокобелимы :rolleyes: Как отдохнул,Симбад?? *russian* Я уехал в отпуск при одном главном тренере-вернулся при другом!!!!Не хотел каркать про ЦСКА в начале сезона про короткую скамейку запасных,а получилось как в воду глядел!!!Чемпионат нынешний,пожалуй самый тусклый по уровню игры за все годы!!!Может хоть во 2 круге какая-нибудь команда покажет чемпионскую игру????Пока таких команд нет!!!

Отдохнул хорошо.Был в Кемере.Пиво, море, волейбол на пляже, стрельба, водное поло, опять пиво и т.д...Смотрел голосование за Сочи..Потом в отеле отмечали победу.Турки вывесили поздравления..А скомеечка всяко у Коников коротковата и не первый год, причем..Экономят?? *derisive* .А чтобы появился блеск в чемпионате, наверное нужен какой-нибудь раздражитель для всех..Может скандал какой..А так, как сейчас...не знаю может и Крылья тихой сапой в последних турах до золота дотянутся или Динамо..

Изменено пользователем SLS
Полное цитирование предыдущего сообщения.

КОНИКИ опять попали...Спартак выиграл...Зенит..пока не знаю...и всё же...В принципе чемпионат для ЦСКА закончен..Будет ещё , конечно победа над Спартаком..ничья с Зенитом..., месть Лучу.., Амкару, Ростову..Москве...(Динамо уже не будет)Но судя по развитию событий-даже 3 место для Газзаева в нынешнем году будет много...Почему??Вот честно -не знаю..Ну не может же травма Акинфеева сказаться на нападающих???Не может! А почему не забивают?Непонятно..Разучились??Вероятно..Но всё равно, как мы все знаем-КРАСНО-СИНИЙ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Динамо понравилось напористо играли!!!!!! *hunter*

Посмотрел сейчас статистику..Последняя победа ЦСКА-25.05.07!!!!!

Назаренко явно издевается. Ничьи забодали уже. Превратили "Кубань" в команду "ни вам ни нам"!(((((((((((

Молодёжь проиграла фашикам2-3....Дзюба забил два...А не забил, наверное 10..Вообще, в своём возрасте, в принципе он делает на поле что хочет, за счёт физики..Ещё бы воть технику подравнять..Э-э-э-х, а ещё спартаковец...Короче, обидно...Должны били выигрывать, считаю, должны...

Чего то футболисты кончились..в смысле дискуссия заглохла...

дискуссия заглохла...

Вот перевариваем пока впечатление от прошедших матчей, от побед Спартака и ЦСКА.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...