Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Да какая разница как сыграет,Симбад?Дальше то что?Для чего куда то выходить со скрипом,чтобы в очередной раз обосраться?????Я не пессимист,но меня уже наша сборная зае...ла!!!Такое впечетление,что наши сборники из разных клубов учились в совершенно разных футбольных школах!!!Ну очень давно я не видел от нашей сборной целостной командной игры!!!Так-на авось-забьем одного дурака и рады до усеру!!!Дай бог,чтобы ситуация изменилась!!!!Естественно буду болеть за наших,но когда игры нет даже положительный результат сильно не обрадует!!!Или я не прав?Что думаете,братцы? *clap*

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

langepas сказал:

Насчет родов, ты Симбад не прав. Личное не обсуждается, кто бы не был.

Слушай, брат, да я непротив ни в коем случае!!Но, мог Егор заранее поставить в известность???Ведь дорлжен понимать!!Не печеньки преребирать его звали!!В сборную играть!!
  ГСЮ сказал:

Да какая разница как сыграет,Симбад?Дальше то что?Для чего куда то выходить со скрипом,чтобы в очередной раз обосраться?????Я не пессимист,но меня уже наша сборная зае...ла!!!Такое впечетление,что наши сборники из разных клубов учились в совершенно разных футбольных школах!!!Ну очень давно я не видел от нашей сборной целостной командной игры!!!Так-на авось-забьем одного дурака и рады до усеру!!!Дай бог,чтобы ситуация изменилась!!!!Естественно буду болеть за наших,но когда игры нет даже положительный результат сильно не обрадует!!!Или я не прав?Что думаете,братцы? *clap*

Сборная у нас по любому ОДНА!!И болеть надо по-ЛЮБОМУ!!!Лично я помню последний радостный матч-на чемпионате мира 1994!!По предводителством Садырина!!!!!Россия-Камерун 6-0!!5 голов забил Саленко.

В 1986 году в Мексике сборная тоже неплохо сыграла. Но в остальном я солидарен с Сергеем, стоит ли радоваться выходу из группы, когда ни сил ни другого не остается. Надеемся на лучшее, а получается как всегда, кто - то виноват, мяч круглый, что то не срослось и т. д.

Больше всего взбесили высказывания Газая и Федотова по повуду игроков которых у них забирают и больных, храмых возвращают.Постыдились бы ребята языком молоть.Первый помниться вообще сборной порулил чуть-чуть и свалил дабы не об....ться. *fool*

Изменено пользователем Гарыч

Гарыч сказал:

Больше всего взбесили высказывания Газая и Федотова по повуду игроков которых у них забирают и больных, храмых возвращают.Постыдились бы ребята языком молоть.Первый помниться вообще сборной порулил чуть-чуть и свалил дабы не об....ться. *fool*

Убавь, убавь, Гарыч .Хочешь, не хочешь, а Газзаев единственный из наших, кто хоть что-то в Европе выиграл на уровне клуба.И спорить с этим может только пораноик.Даже "супер тренер" Романцев этого не удосужился.А оценить физическое состояние своих игроков тренер клуба , согласись, вправе.

Праздники быстро проходят, начинаются будни, и опять приходиться доказывать, что ты лучший. А вот с этим, у нас проблемы. В этом сезоне только баскетбольный ЦСКА имеет шанс повторить свой успех, да еще казанский Ак - барс (хоккей). А остальном "прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо".

симбад сказал:

Убавь, убавь, Гарыч .Хочешь, не хочешь, а Газзаев единственный из наших, кто хоть что-то в Европе выиграл на уровне клуба.И спорить с этим может только пораноик.Даже "супер тренер" Романцев этого не удосужился.А оценить физическое состояние своих игроков тренер клуба , согласись, вправе.

Убавлять нельзя,выиграл молодец,уважуха,но не надо тормозить.Если больше нечего неможеш, немешай другим хотябы своим нытьем. Оценивать здоровья игроков говориш,крича на всю страну как ребенок у которого игрушку отняли-так сборной непостроить. РОССИЯ-ВПЕРЕД!!!, Болеем за наших!

Да кто Симбад спорит про Кубок УЕФА?!! Здорово,молодцы!!!!И команды по пути к кубку попались не самые сильные и игроки бразильские были в отличной форме и жопу рвали изо всех сил!!!Короче говоря-все срослось именно когда было нужно!!!Но согласись с Артуром,если ты такой ох....какой тренер-так рви всех дальше!!!А пока что после выигрыша Кубка у Газзаева наступил звездняк-хамское отношение ко всем.То он учит Слуцкого как Москву тренировать,то на матчи со Спартаком очень плохих иностранных судей вызывают,то тренеры сборной игроков калечат и портят,то учит Арсена Венгера :blink: как должен Арсенал свои моменты реализовывать!!!Может надо поскромнее себя вести?Если для тебя Кубок УЕФА-предел мечтаний и пропуск в великие тренеры-тогда заканчивай тренировать и празднуй 5-летие,10-летие и т.д. завоевания кубка.Кстати Локомотив направил просьбу в РФС назначить на матч с ЦСКА иностранного арбитра!!Химкам запретили провести 3 домашних матча на своем стадионе-с ЦСКА,Спартаком и Зенитом. *clap*

Изменено пользователем ГСЮ

симбад сказал:

Пора поговорить о сборной!!Проблем в сборной хватает.

Проблем хватает, это точно. По этому поводу вспомнился анекдот.Приходит Гус в магазин спорттоваров.- Я сборную к чемпионату готовлю.- Прекрасно, что Вам продать?- Ну, там шайбы, каски, мячики волейбольные, клюшки, ракетки всякие, воланчики.- ??? А у Вас по чём чемпионат?- Да и я вот, блин, хочу узнать, во что они играют всё-таки!!!И, всё-таки будем надеяться на победу!

Награды

симбад сказал:

Лично я помню последний радостный матч-на чемпионате мира 1994!!По предводителством Садырина!!!!!Россия-Камерун 6-0!!5 голов забил Саленко.

Ну а сейчас какой год?Кстати,Камерун к тому матчу уже обеспечил себе выход из группы!!!Так что могли и 10:0 выиграть!!!Просто Камерун дальше прошел-а мы как обычно в жопе оказались!!! *cray*

ГСЮ сказал:

!Может надо поскромнее себя вести?Если для тебя Кубок УЕФА-предел мечтаний и пропуск в великие тренеры-тогда заканчивай тренировать и празднуй 5-летие,10-летие и т.д.

Приведешь пример очень скромного тренера, добившегося хоть чего то, на международном уровне?Бышовец?
  Гарыч сказал:

РОССИЯ-ВПЕРЕД!!!, Болеем за наших!

Согласен.

Что-то мне кажется, что с первых минут попрём, к концу тайма создадим пару моментов, середину игры сдадим вчистую, а вот в концовкуе будем биться как львы, а на табло так и останутся "баранки"!

симбад сказал:

Приведешь пример очень скромного тренера, добившегося хоть чего то, на международном уровне?Бышовец?

А под чьим руководством наша олимпийская сборная стала чемпионом?И в финале обыграли не говеный португальский Спортинг!!!!Ну что,вспомнил? *clap*

Ух ты страсти разгорелись... Я пока даже представить не могу состав сборной на матч с Эстонией... Сплошной бред получается. Действительно почему бы не вызвать ветеранов хотя бы на этот матч. Надеюсь всё таки, что наши 1 гол закатят, а потом героически отстоят добытое преимущество.

ГСЮ сказал:

А под чьим руководством наша олимпийская сборная стала чемпионом?И в финале обыграли не говеный португальский Спортинг!!!!Ну что,вспомнил? *clap*

Уважаемый ГСЮ ты попался на провакацию.Как ты думаешь, почему я указал именно Бышовца???Именно потому, что именно он выиграл ту самую, последнюю для нас Олимпиаду.В Сеуле дело было.Бразильцев в финале порвали.Показывали не только по основному каналу, но и по техническому(по 4 тогда).Там шла трансляция без комментатора-такие маты летели!!Ну, что вспомнил???Может вспомнишь, кто из бразильцев постоянно падал у нас в штрафной и пенальти клянчил??Может вспомнишь, кто из наших гол победный забил??
  dik06 сказал:

Ух ты страсти разгорелись... Я пока даже представить не могу состав сборной на матч с Эстонией... Сплошной бред получается. Действительно почему бы не вызвать ветеранов хотя бы на этот матч. Надеюсь всё таки, что наши 1 гол закатят, а потом героически отстоят добытое преимущество.

Мое мнение-если до 60 минуты не забьют, то все,не будет победы. Изменено пользователем симбад

симбад сказал:

Уважаемый ГСЮ ты попался на провакацию.Может вспомнишь, кто из бразильцев постоянно падал у нас в штрафной и пенальти клянчил??Может вспомнишь, кто из наших гол победный забил??

Ну и в чем,Симбад,провокация? :blink: Я что-то не догоняю!!!!То что главный тренер орет матом?Так все орут-ты еще бы Карполя вспомнил!!!!У бразильцев играл по-моему Ромарио в нападении!!!А вот победный мяч у наших забил ЮРА САВИЧЕВ!!!!-ТОРПЕДО МОСКВА!!!!!!Что-то я связи с твоим великим суперклубом не нахожу!!!Или ты за Торпедо болеешь???????Если тебе больше всех нравится Газзаев-флаг тебе в руки красно-синий!!!!Кто ж против *clap* У каждого свои пристрастия!!!Короче-мир,дружба,жвачка!!!!! :fr: Будем болеть за наших!!!!!Может хоть в этом году нас сборная порадует целостной игрой!!!!!Россия-вперед!!!!

Полюбому в конце отборочного турнира либо на очко, либо на 2 будем отставать от заветной пропускной строчки, и пойлдут пересуды о том кто как кого должен отодрать, чтобы нам протиснуться...

А, может быть, всё-таки прорвёмся?! Хотелось бы верить, но с каждой игрой что-то уверенность тает. Но эстонцев мы порвать обязаны!

Награды

ГСЮ сказал:

Будем болеть за наших!!!!!Может хоть в этом году нас сборная порадует целостной игрой!!!!!Россия-вперед!!!!

Какая целостная игра, если в сборную не могут набрать игроков, взяли молодежь для галочки, а играть-то кто будет... В следующий раз новые игроки, новая схема, и не понятно что. Нет костяка нормальной у сборной... Надеюсь, что наши выиграют и таким составом. Будем болеть!!!!!

ГСЮ сказал:

!У бразильцев играл по-моему Ромарио в нападении!!!А вот победный мяч у наших забил ЮРА САВИЧЕВ!!!!-ТОРПЕДО МОСКВА!!!!!!Что-то я связи с твоим великим суперклубом не нахожу!!!Или ты за Торпедо болеешь???????Если тебе больше всех нравится Газзаев-флаг тебе в руки красно-синий!!!!Кто ж против *clap* У каждого свои пристрастия!!!Короче-мир,дружба,жвачка!!!!! :fr: Будем болеть за наших!!!!!Может хоть в этом году нас сборная порадует целостной игрой!!!!!Россия-вперед!!!!

Абсолютно верные ответы на все вопросы.Супер.Болею я кончнео за КОНЯШЕК, но ко всем остальным клубам отношусь с уважением!!А Торпедо , ....помнишь финал кубка СССР 1991??С ЦСКА играли??Хорошая была команда.2-3 КОНИКИ победили.Я ездил, смотрел.У ТОРПЕДО Тишков забил у КОНИКОВ -2 Корнеев 1 не помню.Насчет живачки-СТО ПУДОВ-жму твою мозолистую петярню!Будем болеть и надеюсь побеждать!!Аршавина капитаном назначали.А Эстнцы -мутят, политику разводят, как говорилось в "Брате-2"-ВОТ УРОДЫЫЫЫ!! Изменено пользователем симбад

Gunescape сказал:

А, может быть, всё-таки прорвёмся?!

Сам на это надеюсь! По другому-то и нельзя, какие-никакие а наши!

симбад сказал:

жму твою мозолистую петярню!Будем болеть и надеюсь побеждать!!

*clap* И я твою!!!Поболеем!!!С одной стороны,я проклинаю тот день,когда повесил тарелку НТВ-плюс и подключил футбольные каналы!!!После просмотра зарубежных чемпионатов очень бросился в глаза,как бы это по мягче сказать,невысокий уровень нашего чемпионата и команд!!!С другой стороны-видно куда нам нужно стремиться.Будем надеяться и на наши команды и на сборную!!!!!Когда-то же должно нас прорвать-как ЦСКА в кубке УЕФА!!!!Хотелось,чтобы это было правилом,а не исключением из правил!!!! *bye*

Поможем нашим парням,нашими горячими сердцами,и пожелаем УДАЧИ!!! кто где,кто в пивбаре,кто дома у ящика в хорошей компании! Желаю всем хорошего просмотра, особенно хорошего настроения по окончании матча ОЛЕЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!!!!!!! *clap**clap**clap*

Гарыч сказал:

особенно хорошего настроения по окончании матча ОЛЕЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!!!!!!! *clap**clap**clap*

Встречаемся в субботу вечером,здесь!!И дружно празднуем победу и голы Аршавина и Кержакова!! Изменено пользователем симбад

Ой, блин, еще и Семшов и Колодин в минусе!!Кто играть будет-не ясно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...