Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Пока все идет по плану!!!! *derisive* Рома-красавец!!!Догнал таки Лава!!А если бы сыграл столько же матчей,как и бразилец,то Вагнер был бы в далекой Жо..(не путать с еще одним суперфорвардом).Главное,что у Спартака стала видна командная игра-это очень радует,особенно перед ответным матчем с шотландцами!!!Еще бы в обороне добавить!!!Посмотрим как в Казани сыграют!!!

Ну, да, да...так и есть, дорогой, поздравляю...По всем параметрам..Кстати, заметили, мого интересных игр стало???Это чего к осени распробовали вкус к игре, что-ли(все команды)?Но вот за выезд в Шотландию правда тревожно...Ну, а" ЦСКА всегда будет первым.."(хотя бы в нашей памяти...)!!!!! *derisive*

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну, а" ЦСКА всегда будет первым.."(хотя бы в нашей памяти...)!!!!! *derisive*

Действительно уже в нашей памяти... *derisive* Если Спартак упустит такой очковый задел, очень удивлюсь. Пора дырки делать для десятого чемпионства... Ну, а у ЦСКА остается маленький шанс зацепится за 2 место, ну очень маленькое. А так борьба за почетное 3 место. Прочитал, что Гинер ищет тренера в Англии вместо Газаева, у него кажется последний сезон, пишут, что акционеры недовольны ( хотя не очень понятно кто акционеры ЦСКА).

Я бы усатого оставил..был еже опыт "варягов" и не только у ЦСКА...НЕт..лучше не надо..А место??да хрен знает...с таким темпами и за 5 можем потом поборотся...Но ясно, что, ГУсь, Джанер, Рамон..и ещё думаю чела 3 в межсезонье отправятся в другие места...

Да вряд ли Газзаева уберут,хотя по игре ЦСКА видно,что новых идей и рычагов давления на игроков у него похоже нет!!Сейчас ЦСКА опять все больше сваливается к тактике-стоим сзади,а впереди может на контратаке забьем.Мне вот например интересно,как ЦСКА собирается в групповом турнире играть-думаю по схеме: стоим сзади и терпим,авось сами забьем.Так что,Симбад,что за Спартак то опасаться-у красно-белых хоть в атаке что-то получается!!!!

Знаешь, ГСЮ в чём главное достижение и отличие нынешнего Спартака???В глазах...Я вот это очень заметил..Появилась радость, какая-то и уверенность..Давно такого не было..У ЦСКА же в глазах вопрос..чего-то мы не понимаем...фамилии те-же майки те-же..а вот чего с ногами??Пропала уверенность у Игношевича иКо..Бразилов я не беру в расчёт..у них по любому-ФИЕСТА..

Пропала уверенность у Игношевича иКо.

У них сейчас САМОуверенность, всё пытаются на старом багаже вылезти... НО другие на месте не стоят, и у других команд появились денюшки, и вследствии чего нормальные по меркам России игроки. Думаю не зря Гинер покупает молодых Янчика, Савина, Мамаева, Помазана... Надо некоторых поменять в команде...

Согласен с Эдуардом- что-то менять,наверное надо!!!Только,похоже Газзаев не знает толком что.И до травмы Акинфеева ЦСКА много пропускал и играл невнятно.Кстати,а как Вам жирный Карвалью-прикольная картина?!!!!12 кг. лишнего веса-вот это профессионал,я понимаю!!! *derisive* В Спартаке меня сейчас поражает Моцарт-и откуда что берется???Значит может играть,когда захочет!!Только почему то большинство легионеров играют у нас в чемпионате через раз-хотят-жопу рвут,хотят пешком по полю гуляют!!!!

Пока все идет по плану!!!! *derisive* Рома-красавец!!!Догнал таки Лава!!А если бы сыграл столько же матчей,как и бразилец,то Вагнер был бы в далекой Жо..(не путать с еще одним суперфорвардом).Главное,что у Спартака стала видна командная игра-это очень радует,особенно перед ответным матчем с шотландцами!!!Еще бы в обороне добавить!!!Посмотрим как в Казани сыграют!!!

Рома конечно красавец. Но почему никто бразильца не хвалит, который трахал их оборону как хотеел. Да и гол на 70 процентов его был.

а как Вам жирный Карвалью-прикольная картина?!!!!

Ему придется заново доказывать все на поле. Потенциал есть, но в таком состоянии он никому, кроме ЦСКА не нужен. И в ближайший год должен принести пользу, да и контракт думаю перезаключит.

Но почему никто бразильца не хвалит

Хвалить пока не за что, за проведенные матчи показал себя с положительной стороны, активен, техника есть, а главное есть желание играть в футбол. НО сколько матчей он провел? и не сдуется ли?

. НО сколько матчей он провел? и не сдуется ли?

Если замечать его удачи, иногда похваливать, не гноить (как недавно) я думаю не сдуется. Любому человеку похвала приятна и любой человек после похвалы будет стараться эту похвалу оправдывать, если он не покемон. Мне кажется он ещё заиграет так что Абрамович пожалеет о том что его вовремя не купил. Во всяком случае хотелось бы на это надеется.

С Карвалью -всё ясно..парень может ехать в Шинник..Он и до травмы уже полгода как не играл..А тут ещё и медецина...Про игру до травмы Акинфеева-поспорю---дай ГСЮ выкладки шде это КОНИКи много пропускали при нём??Хотя , думаю, что травма вратаря, хоть и ведущего не должна сказыватся таким глобальным образом.....Есть вопросы к Мандрыкину..есть..Но это его уровень..Уровень среднего Российского вратаря..Не лучше, не хуже многих..Бразил Спартаковский мне нравится..Пока..ежели понты не одолеют, то здорово поможет команде..Но всё РАВНО.".ЦСКА всегда будет ПЕРВЫМ..."!!!!

Но всё РАВНО.".ЦСКА всегда будет ПЕРВЫМ..."!!!!

УВИДИМ.

УВИДИМ.

Человек никогда не был на матчах с участием ЦСКА..Скорбим..Это клич такой(поясняю).Как и "Эй Семак , давай, забей..!"Как и" Вперёд, Спартак..".Как и "Мы приехали, что бы победить, чтобы победить"

На ЦСКА действительно не был, потому как болею за Спартак (у меня это наследственное).

На ЦСКА действительно не был, потому как болею за Спартак (у меня это наследственное).

Они иногда между собой играют...

По Акинфееву сильно спорить не буду,Симбад,но мне показалось,что пропустил он достаточно много по сравнению даже с прошлым сезоном-нужно,действительно смотреть статистику.По Карвалью меня удивляет ситуация,что основной игрок и распасовщик получает травму и никто-ни Газзаев,ни журналисты ничего о нем особо не говорят-как проходит лечение,чем человек занимается и т.д.Прямо вакуум какой то!!!Мне тоже наш бразил понравился,но нужно подождать оставшихся игр Спартака в этом сезоне-пока удачно вписался в игру!!!Интересно,что там у нас с Игнашевичем стряслось?Неужто только за опоздание отцепили от сборной?

Интересно,что там у нас с Игнашевичем стряслось?Неужто только за опоздание отцепили от сборной?

Ну, везде пишут, что так...Может это и правильно.."строит" всех ГУСС..что бы не было неприкосаемых..Даст результат-будет прав..Не даст....всё ему вспомнят..Но всё-же не думаю , что с Игнашевичем пройдёт "вариант Титова"..Завтра обсудим игру сбороной..

А что Титов-все правильно сделал!!На хера ему за сборную "париться"?Контракт в Спартаке у него самый большой,сборная наша при нем хер чего серьезного сможет выграть-он уж лучше за клуб погоняет,авось какой кубок и выграет!!За границу его тоже фиг кто купит.Будет золотые медали нашего чемпионата собирать-ими скоро можно будет всех ваших суперигроков увешать!!! *derisive*

Ну, да, ну, да..Но лично мне ЕГОР как игрок и как человек не нравится..Бояра нравится, Быстров тоже..А вот Титов почему-то нет..Но, это всё субъективно..Его успехи принижать не буду...Что выиграл, то его..молодец..

Да..есть вопросы по нужности сборной "СЁСТР ЗАЙЦЕВЫХ"??Пожарчик во 2 тайме..Березуцкие рулят..

Ну что, мои дорогие!!!! Облажался наш травокур!!! Первый тайм, вопросов нет!!! А кто на поле рулил-три коня одна свинья здрасте Польша-вот он я! отгрузили пшекам по полной!!! А вот второй тайм... Как играть с двумя защитниками-я не знаю!!! А потом с одним!!! Ващще жесть!!! Ну конечно-Игнашевич страшный звернь-подумать только!!!!! НА ТРЕНИРОВКУ ОПАЗДАЛ (причём заранее предупредил) ДА за это, блин расстреливатиь надо!!! *russian* Вот он матёрый нарушитель!!!! Никогда, в отлитчие от некоторых поймавших нефиговую ЗВЕЗДУ и ставших вопреки всем показателям капитаном сборной и лучшим игроком года (по моему мнению - это Павлюченко!!!) (кто меня знает поймёт какая это для меня жертва-но ЦСКА всегла, но.....истина дороже) ставят в состав не смотря на то. что первую же 100% голевую передачу Жиркова тупо срёт!!!! А ещё жарко Шунина-молодой воротник, но его уже сломали - 8 штук Звенит отгрузил и тут жопа- дебют 2 мяча пустил, хоть и не виноват!!! Вот вроде и всё!!!ЗЫ: А поляки молдодцы-не основной состав а выиграли!!! не даром они на первом месте в своей группе!!!

Вот и закончился матч наших "долларовых" миллионеров против простых панов! Первая мысль-Хиддинк,ГОУ ХОУМ-Российской сборной нужен РОССИЙСКИЙ ТРЕНЕР! Может все дело в том,что наши тренеры выходят на матч при галстуках и в костюмах,а господин появляется в спортивных штанишках?Это о многом говорит,как мне кажется.По поводу "суперзвезды" Торбинского.В выходные он отказался "из-за тяжелой травмы" доигрывать матч,и уковылял с поля,а на следующий день уже тренировался со сборной-оказывается,был легкий ушиб! Нормально пацан начинает-уже просек,что нафига ему с Кубанью биться(много чести слишком для них),если ему в среду за сборную гонять!Брал бы пример с Павлюченко-вот он настоящий лидер!Единственно-жалко Антошку,ведь классный вратарь,наш,российский!! А его опять подставили под конец!Честно говоря,надо Тихонова Андрюшку в сборную!Хоть он и не так уже быстр,но как он грамотно в Химках играет,несмотря на возраст! *russian*

В очередной раз игра сборной оставляет двоякое впечатление!!!Ощущение,что ни игроки ни тренер сами толком не знают,как они сыграют и будет ли у них что-то получаться!!!!Гус вот после матча посетовал,что тренеры у нас в клубах не умеют поддерживать оптимальную форму игроков и что наших футболистов не хватает на 2 тайм!!!!Может,правда,послушать великого усатого тренера и перейти на осень-весна???Представьте себе-наши игроки на коньках,да мы любых бразильцев порвем!!!!Ну а если серьезно,то боюсь,что соберемся мы на матч Россия-Англия больше для того,чтобы познакомиться друг с другом и получить удовольствие от общения,чем от игры нашей сборной!!!

!Ну а если серьезно,то боюсь,что соберемся мы на матч Россия-Англия больше для того,чтобы познакомиться друг с другом и получить удовольствие от общения,чем от игры нашей сборной!!!

Так мы ещё толком не собрались..Хотя комментатор ТОЧНО сказал, что будут играть в ЛУЖЕ..Значит билеты взять можно..Я так думаю..Прада сегодня продал свою Нексию..заказанного Матрикса -ждать сколько неизвестно..Как поеду если всё же соберёмся??Проблемма..

В очередной раз игра сборной оставляет двоякое впечатление!

Первый тайм: играет фартовая команда, играет весело, на кураже, идет вперед и забивает, команде прет, даже ошибки в обороне не оборачиваются для нас голами. Я смотрю, радуюсь и где-то не верю своим глазам. Второй тайм: вот она наша родная российская сборная, я гляжу на нее, до боли знакомую команду, и понимаю - Гус не волшебник, чуда не будет. Все те-же ошибки в обороне, плюс невнятная атака - вот это и есть истинное лицо нашей сборной, лицо которое необходимо менять, как менять хрен его знает, специалистам виднее, я бы нашим футболистам за такую игру не премии, а п-люли, как тренер омского Газ-мяса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...