Sergey Chesak Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Фильм Ветер северный. Немного банален, но есть интерсные сюжеты. Рекомендую к просмотру. Есть на торрент-трекере: rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3611168 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Вот, аж дух захватывает. Кстати на борту одного из судов, возле которого вертолёт летел, нанесены цвета видимо национального флага, так что есть вероятность, что это судно береговой охраны какой - то страны. http://www.youtube.com/watch?v=_RNq-IWP1Ec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Похоже на цвета Норвегии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I'm Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) есть вероятность, что это судно береговой охраны какой - то страныБереговая охрана Франции http://s54.radikal.ru/i145/1202/02/7930f5e2734ft.jpg Изменено 3 февраля, 2012 пользователем VAS63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Береговая охрана ФранцииТак в ролике такая же раскраска была на борту. Выходит, что французы сквозь шторм шли домой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I'm Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Выходит, что французы сквозь шторм шли домой?Именно это я имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Хотел скачать себе третью часть Айсберг в море в комп. Там корабль заныривает в шторм. Другие части скачиваются а этот нет. Такое море видел из ходовой. Не знаю но мне нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) ...а у меня Море вот в таком ракурсе...( с ДМБ альбома.) Изменено 10 марта, 2013 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Что то так зацепило...Калинов Мост - Севастополь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Чтобы не скучать по морю, стараюсь невещать его, этим летом был в Анапе, вдоволь накупался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Саша.Этого лета ещё не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Чтобы не скучать по морю, стараюсь невещать его, этим летом был в Анапе, вдоволь накупался.А в Белом море,вроде рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 На Белом море тоже бываю, но ни разу к своему стыду, не искупался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 На Белом море тоже бываю, но ни разу к своему стыду, не искупалсяСаша,а я в 1985году купался и не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ...а у меня Море вот в таком ракурсе...( с ДМБ альбома.)...А у меня море дома храниться:Вот в таком виде...Теперь каждый год это обратно привожу, а новое с собой забираю:Во-о-от! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ...А у меня море дома храниться:Вот в таком виде...А воду что, выпил А этикетка Биолы зачем? или то то же память о море?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Вода, кстати, под названной тобою "Этикеткой"... и не спорь !!! Это "моё" МОРЕ... и оно рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стар. 1-2-21 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Согласен на все 100! Я каждый год выезжаю с семьёй на море (Средиземное). Всегда заказываю морскую прогулку. Последний раз заказал прогулку из Санта Сюзаны в Тоссу. Подошел килевой катерок, утро, свежо, волнишка небольшая, за 1,5 - 2 часа небольшой качки получмл эмоций на ближайшие пол-года. Правда обратно шли на катамаране, но это уже не то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Понравился мне клип.Морская душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ЮРИЙ АНТОНОВ МОРЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Старый шарманщик Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Спасибо за клип.А песня из разряда бессмертных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Нынешняя моя работа связана с водным транспортом. И с морскими и с речным. Основная зона моей ответственности Очаков - Херсон. Работа в общем - то не сложная, но со своей спецификой. Встречать суда нашей компании и управлять их пребыванием и уходом. В общем морское агентирование + ещё куча всяких вопросов. компания решила не нанимать агента в каждом порту, а держать в штате своё "подразделение" с более широким кругом задач. Ну в общем речь не о том. Ранее я всегда ждал судно или документы с рейда на берегу. А вчера сел на наш буксир и пошёл на внешний рейд Очакова. В общем восторга от запаха морской воды и вида открытого моря было хоть отбавляй. Я не уходил с мостика часа три. Я дышал морем. Когда - то по этим водам бегал на малых катерах и "Грифах". А теперь не спеша, узлов 5-6, практически без вибрации и плавно покачиваясь мы шли на закат. Возвращались уже в темноте и много говорили с капитаном на разные темы. Теперь всегда буду ходить на рейд. Жаль, что фотоаппарата не было. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Жаль, что фотоаппарата не было. Да..жаль Андрей!Но ты исправишься.Запах передать не получиться,но вид-конечно-да..,будем ждать свежих новостей и фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) .У меня когда-то, был ночной переход на "Картере-30" в шторм 5 - 6 баллов, Одесса - Севастополь. Атлантика померкла... Одну яхту потеряли ( чевертак "Бриз", который нашли через две недели в .... Геленджике..))) Интересно, то, что в севастопольскую бухту мы входили, практически при полном отсутствии ветра. Утро. Яхта "Айя" шла за нами не имеея вообще никакой навигации. Изменено 14 сентября, 2013 пользователем гудым 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metrist_662 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Был в первых числах сентября в Анапе. Море - приятно неспокойное, ветерок метров 9 с порывами и захотелось мне покачаться на волнах, спасу нет... обломался ... выход в море был запрещён для всех прогулочных судов. Чтож, дождался пока стихнет и арендовал яхту на 1,5 часа... доволен, как слон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения