Перейти к содержанию

Тоска по морю

Рекомендуемые сообщения

Фильм Ветер северный. Немного банален, но есть интерсные сюжеты. Рекомендую к просмотру.

Есть на торрент-трекере: rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3611168

• 7 месяцев спустя...
  • Ответов 710
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот, аж дух захватывает. Кстати на борту одного из судов, возле которого вертолёт летел, нанесены цвета видимо национального флага, так что есть вероятность, что это судно береговой охраны какой - то страны.

http://www.youtube.com/watch?v=_RNq-IWP1Ec

Похоже на цвета Норвегии.

есть вероятность, что это судно береговой охраны какой - то страны

Береговая охрана Франции

http://s54.radikal.ru/i145/1202/02/7930f5e2734ft.jpg

Изменено пользователем VAS63

Береговая охрана Франции

Так в ролике такая же раскраска была на борту. Выходит, что французы сквозь шторм шли домой?

Хотел скачать себе третью часть Айсберг в море в комп. Там корабль заныривает в шторм. Другие части скачиваются а этот нет. Такое море видел из ходовой. Не знаю но мне нравилось.

• 1 год спустя...

...а у меня Море вот в таком ракурсе...( с ДМБ альбома.)

post-35856-1362900873_thumb.jpg

Изменено пользователем Санек80

• 3 недели спустя...

Чтобы не скучать по морю, стараюсь невещать его, этим летом был в Анапе, вдоволь накупался.

Саша.Этого лета ещё не было.

Чтобы не скучать по морю, стараюсь невещать его, этим летом был в Анапе, вдоволь накупался.

А в Белом море,вроде рядом.

post-29640-1364273218_thumb.jpg

На Белом море тоже бываю, но ни разу к своему стыду, не искупался.

На Белом море тоже бываю, но ни разу к своему стыду, не искупался

Саша,а я в 1985году купался и не плохо.

...а у меня Море вот в таком ракурсе...( с ДМБ альбома.)

...А у меня море дома храниться:post-32724-1364530786_thumb.jpgВот в таком виде...Теперь каждый год это обратно привожу, а новое с собой забираю:post-32724-1364530869_thumb.jpgВо-о-от!

...А у меня море дома храниться:Вот в таком виде...

А воду что, выпил :) А этикетка Биолы зачем? или то то же память о море?! *derisive*

Вода, кстати, под названной тобою "Этикеткой"... и не спорь *tease* !!! Это "моё" МОРЕ... и оно рядом!

Согласен на все 100! Я каждый год выезжаю с семьёй на море (Средиземное). Всегда заказываю морскую прогулку. Последний раз заказал прогулку из Санта Сюзаны в Тоссу. Подошел килевой катерок, утро, свежо, волнишка небольшая, за 1,5 - 2 часа небольшой качки получмл эмоций на ближайшие пол-года. Правда обратно шли на катамаране, но это уже не то....

• 2 месяца спустя...

Понравился мне клип.Морская душа

Награды

• 2 недели спустя...

ЮРИЙ АНТОНОВ МОРЕ

Награды

Спасибо за клип.А песня из разряда бессмертных.

• 2 месяца спустя...

Нынешняя моя работа связана с водным транспортом. И с морскими и с речным. Основная зона моей ответственности Очаков - Херсон. Работа в общем - то не сложная, но со своей спецификой. Встречать суда нашей компании и управлять их пребыванием и уходом. В общем морское агентирование + ещё куча всяких вопросов. компания решила не нанимать агента в каждом порту, а держать в штате своё "подразделение" с более широким кругом задач.

Ну в общем речь не о том. Ранее я всегда ждал судно или документы с рейда на берегу. А вчера сел на наш буксир и пошёл на внешний рейд Очакова. В общем восторга от запаха морской воды и вида открытого моря было хоть отбавляй. Я не уходил с мостика часа три. Я дышал морем. Когда - то по этим водам бегал на малых катерах и "Грифах". А теперь не спеша, узлов 5-6, практически без вибрации и плавно покачиваясь мы шли на закат. Возвращались уже в темноте и много говорили с капитаном на разные темы.

Теперь всегда буду ходить на рейд. Жаль, что фотоаппарата не было.

• Хорошо! (+1) 3

Жаль, что фотоаппарата не было.

Да..жаль Андрей!Но ты исправишься.Запах передать не получиться,но вид-конечно-да..,будем ждать свежих новостей и фото... :handshake:

.У меня когда-то,  был ночной переход на "Картере-30" в шторм 5 - 6 баллов, Одесса - Севастополь. Атлантика померкла...

Одну яхту потеряли ( чевертак "Бриз", который нашли через две недели в .... Геленджике..)))

Интересно, то, что в севастопольскую бухту мы входили, практически при полном отсутствии ветра.

Утро. Яхта "Айя" шла за нами не имеея вообще никакой навигации.

post-38408-0-45554100-1379178599_thumb.jpg

Изменено пользователем гудым
  • Хорошо! (+1) 2

Был в первых числах сентября в Анапе. Море - приятно неспокойное, ветерок метров 9 с порывами и захотелось мне покачаться на волнах, спасу нет... обломался :dash: ... выход в море был запрещён для всех прогулочных судов. Чтож, дождался пока стихнет и арендовал яхту на 1,5 часа... доволен, как слон :clap_m4:

post-37707-0-04529000-1379496653_thumb.jpg

post-37707-0-06514200-1379496710_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...