Pasha L Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Михайло.братишка привет!Как то тебя проворонил, .Смотрю ты уже вышел.Ты больше ток не делай, у меня аж мурашки и волос дыбом!ОБОЛДЕТЬ !!! МОЛОДЕЦ !!! всё смотрится . Судя по "рынде" это " АЙСБЕРГ " ,только это было после нас.Удачи.Всей братве привет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 привет камчадалы.Послушайте и посмотрите.О нас песня. Да-а.Всё есть ,и Три брата, и Авача, и Солёное озеро.Нет слов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Да-а.Всё есть ,и Три брата, и Авача, и Солёное озеро.Нет слов.А у меня не пошло с моей скоростью. Досадно. А вот в тему вам картинку подкину. location=\'http://foto.mail.ru/mail/vnpk/1/s-8.jpg\'script>');" title='Жми тут'>Жми тут.Песню я так скачал, но хочется просмотреть, такие отзывы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 А у меня не пошло с моей скоростью. Досадно. Песню я так скачал, но хочется просмотреть, такие отзывы...Розрешение конечно афигеть поставлю себе как заставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 поставлю себе как заставкуТаки и я сделал. Вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 UREZ13 ...Сам тогда приеду на встречу форумчан. ... ... Приглашайте на открытие... Срочно нужно устанавливать флагшток...."Все флаги в гости к нам". Или скорее всего и мачту тоже ставить надо....А вообще-то, пока все ПСКРы на металлолом не отправили, подогнать "Гриф" (он поменьше будет) в устье Яузы. Она рядом с памятником и ни в какие морозы не замерзает. Ну, а если в Москве не получится, то надо организовывать все это в Балаклаве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Ну, а если в Москве не получится, то надо организовывать все это в Балаклаве... За! Обеими руками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 подогнать "Гриф" (он поменьше будет) в устье Яузы.Маленький, да не очень. Осадка на 10 см больше чем у 205-го. Тут нужны речные корабли. Благо в МЧ ПВ их хватало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Тут нужны речные корабли. Благо в МЧ ПВ их хватало!Антарес не предлагаю, он с крыльями по реке совсем не пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Serega11 Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 привет камчадалы.Послушайте и посмотрите.О нас песня.Миша спасибо болоьшое за клип.Что-то нахлынуло,аж караул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 ......случайно увидел данные по мичману Губанову, который был на 635 механиком......Всем добрых суток. Когда служил на 635 в БЧ-4 с 81 по 83 гг., (сначала матросом, потом ком. отд. связи), то механиком был м-н Губанов. Профессионал своего дела, ответственный и доброжелательный человек. О нем, конечно, больше бы рассказали ребята из БЧ-5. Он заботился не только за своих, но и всем личном составе. А как готовил "фаршмак". Мучился, когда во время проверок по команде "Газы", заставляли надевать противогаз. Нырял замечательно и при выныривании, коронное: " И как это люди тонут?". Вот одна из фотографий:http://lh4.google.ru/urez13/R-VfIZVFhMI/AAAAAAAAAME/4Ftvgt2zgbc/s144/%D0%A0%E2%80%9C%D0%A1%D1%93%D0%A0%C2%B1%D0%A0%C2%B0%D0%A0%D0%85%D0%A0%D1%95%D0%A0%D0%86.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 м-н ГубановПомню я его! весьма колоритная личность! По моему, в фильме "Право на высстрел" снялся,в роли себя самого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
telerad Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Спасибо огромное за клип, приятно было вспомнить те места где мы были, места где мы когда-то служили. привет камчадалы.Послушайте и посмотрите.О нас песня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Послушайте и посмотрите.О нас песня.Наконец то и я сумел просмотреть... Не вопрос, хороша... Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Послушайте и посмотрите.О нас песня.location=\''script>');" title='http://youtube.com/watch?v=yByDCYfBDFQ'>http://youtube.com/watch?v=yByDCYfBDFQКлип снимали кажется у нас в базе.На заднем плане 97-П какой-то.У меня предложение... Миша, а ты не против, если я перенесу твое это сообщение и коментарии по нему в "Тоску по морю". блин, сейчас просмотрел галерею по Камчатке и.... Захотелось хоть на часок, хоть на минутку туда. А тут ещё и ты, с этой ссылкой.Так что? Туда, или пусть тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Так что? Туда, или пусть тут? А если и здесь и там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 А если и здесь и там?Не положенно. Да и вот ещё что... Тут сообщения быстрее идут, затеряется быстро (я то ссылочку сохранил). А там не так активно. Но какая красота. Странно что Молдова не видел ещё... То б паром бы поливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2-5-21 Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 У меня предложение... Миша, а ты не против, если я перенесу твое это сообщение и коментарии по нему в "Тоску по морю". блин, сейчас просмотрел галерею по Камчатке и.... Захотелось хоть на часок, хоть на минутку туда. А тут ещё и ты, с этой ссылкой.Так что? Туда, или пусть тут?Обеими руками "ЗА".Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Странно что Молдова не видел ещё... То б паром бы поливал. Вовка весь в делах, мелькает с заметной периодичностью на "однокл." - оно и понятно, там очень много молодых и красивых девченок. А здесь в основном пенсионеры да старички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 А здесь в основном пенсионеры да старички.А, так вот он какой??? Ну он ещё иногда на ют заглядывает. Как я теперь понимаю уже после.... Бочечки с подвальчика. Иначе куда ж после одноклассниц??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольт Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Антарес не предлагаю, он с крыльями по реке совсем не пройдет.А если на крыле то и по лужам можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Вовка весь в делах, мелькает с заметной периодичностью на "однокл." - оно и понятно, там очень много молодых и красивых девченок. А здесь в основном пенсионеры да старички. А чего же ты молчишь,как рыба об лед, что здесь такое кино показывают!!! а на счет красивых девченеок , по себе судить не надо !!!! Да-а.Всё есть ,и Три брата, и Авача, и Солёное озеро.Нет слов..... Более того и родной КПСКР "Дзержинский" в кадр попал !!!!! Слов нет !!!! Побольше таких клипов,а лучше вообще фильм снять о всей нашей дивизии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 А если на крыле то и по лужам можно Игорь, а ведь прав на все сто!!! Ежель на крыле, да по Москва-реке... красота!!!Проблема в том, что с крыла-то сходить придется в конце концов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 А чего же ты молчишь,как рыба об лед, что здесь такое кино показывают!!! Вот уж не надо я тебе и ссылку скидывал и даже номер сообщения где это кино. Кто ж виноват что ты так долго там досвидания говорил (интересно кому) а на счет красивых девченеок , по себе судить не надо !!!! Что-то я не понял - ты что общаешься со старыми и некрасивыми. Судя по нашим общим знакомым - ты пытаешься ввести народ в заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Судя по нашим общим знакомым - ты пытаешься ввести народ в заблуждениеОпа. Хорошо, что жена не видет этого сообщения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения