Sergey Chesak Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 wital-i А корабль часто снится, как буд-то вчера все это было...Вот что есть то есть. Недавно в рубке своей ремонтом станции занимался и с командиром как с другом общался. Проснулся и офигел. Как вцепило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Огромный 205-й на фоне щита-меча 205-й -да, хорошо! Но согласись, братишка, что вид "Антареса" на крыле будет гораздо впечатляюще...Мое мнение... wital-i Вот что есть то есть. Недавно в рубке своей ремонтом станции занимался и с командиром как с другом общался. Проснулся и офигел. Как вцепило. Здорово! А мне наш переход из Балаклавы в Севастополь часто снится (мы в док шли, а оттуда я уже увольнялся, так что это мой последний выход в море был). Помню, туманище такой сильный-густой, нихрена не видно. Я с Витьком Чесноковым сигналку на мостике тащил -ползли мы как улитки, ну, очень долго, на крыле бы враз, конечно долетели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Fe Georg Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Проснулся и офигел. Как вцепило.Вот так цепляет, что не отпускает со дня увольнения в запас._____________.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 "Воздуха в лёгких нехватка при астме Как в любви недостаток страсти Когда с собою и с берегом в ссоре Вот что такое тоска по морю" Митрич, преклоняюсь!!! Я так в прозе сказать не могу. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Митрич, давай ещё! Аж мурашки по горбу пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Митрич, давай ещё! Аж мурашки по горбу пошли.Ребята, понравились? Я честно очень рад. Всё видимо потому что как говорится "...что вижу то пишу" а у меня "...что чувствую то пишу" иногда само просто бац и заклинило встаю и сразу получается вот одно из таких ещё!!! А вообще у меня сборник уже подобрался как нибудь выложу. А это всем Форумчанам как подарок к Новому 2008 году. Счастья всем здоровья и удачи во всех начинаниях. Написал и подумал надо было это в "Праздники..." отправить. Ну ладно может модератор переместит._______________________.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 А это всем Форумчанам как подарок к Новому 2008 годуАндрей Дмитрич, спасибо за подарок. Стихи классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Mope Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Андрей Дмитрич, спасибо за подарок. Стихи классные *good* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Андрей Дмитрич, спасибо за подарок. Стихи классныеАндрей Дмитрич, спасибо!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Fe Georg Митрич, я так смотрю тебе в пору откривать темку типа "морская лирика". Браво. Стишки класс. Вот только были бы они в одном местечке. И тот стих про корабли, то ж просто убой по тоске. Даёшь новую темку. И пусть Шульц туда все перетянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 так и назвать-УБОЙ ПО ТАСКЕ (espesially for Vaaaaaaaakula) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakuk Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Ребята, понравились? Я честно очень рад. Всё видимо потому что как говорится "...что вижу то пишу" а у меня "...что чувствую то пишу" иногда само просто бац и заклинило встаю и сразу получается вот одно из таких ещё!!! А вообще у меня сборник уже подобрался как нибудь выложу. А это всем Форумчанам как подарок к Новому 2008 году. Счастья всем здоровья и удачи во всех начинаниях. Написал и подумал надо было это в "Праздники..." отправить. Ну ладно может модератор переместит.Митрич снимаю беску !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЧ-1 Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Страны любимой на границе, стоять на страже, вышло намЗаполнив жизни той страницы, перед детьми не имем срамПод Русским нас собрала Флагом, любовь к родному кораблюКоманды Беринга, «Варяга», мы все стоим в одном строюВпечатляет!!! Благодарствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Митрич как всегда класс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Андрей Дмитрич, СПАСИБО!!! К таким стихам нужно музыку подобрать и сделать песню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Ребята, понравились? Я честно очень рад. Всё видимо потому что как говорится "...что вижу то пишу" а у меня "...что чувствую то пишу"Внушаить!!! Хотя, честно говоря, до службы о море не помышлял. Потом прикипел. Предполагал и далее служить на море...Не срослось. Теперь грызёт тоска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Вот так цепляет, что не отпускает со дня увольнения в запас.Митрич, подписываюсь под каждой буквой...Читал и - мурашки по спине....Спасибо!Ребята, понравились? Я честно очень рад. Всё видимо потому что как говорится "...что вижу то пишу" а у меня "...что чувствую то пишу" иногда само просто бац и заклинило встаю и сразу получается вот одно из таких ещё!!! А вообще у меня сборник уже подобрался как нибудь выложу. А это всем Форумчанам как подарок к Новому 2008 году. Счастья всем здоровья и удачи во всех начинаниях. Написал и подумал надо было это в "Праздники..." отправить. Ну ладно может модератор переместит.Просто здОрово! Очень хорошие и правильные слова. Спасибо, Митрич! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Андрей Дмитрич, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Меня тут после Нового года навеяло и занесло. Если что, не судите строго. Экспромт к празднику. Пусть корабли у пирса не ржавеют, И дизеля пускай ревут. Пусть командиры экипажами болеют, А моряки в защиту им стают. И пусть приходят грозные приказы, Радистам в рубку, примут всё- прочтут. Границу в море мы прошли однажды И не забудем шторм, шкафуты, ют. Метристам не забыть курсор и цели. Сигнальщиком не видящих ещё. Чтобы акустики себя не обманули, На камбузе чтоб было горячё. И рулевым держать корабль в курсе, Стреляли метко наши БЧ-2. Спокойны были чтобы наши "дусты" А служба эС всегда была полна. И медики чтоб пользовались спиртом, Не только, что бы раны промывать. Кого ещё забыл, меня простите. Хотел я кратко, аль ещё сказать. Сказать, как мы по праздникам сидели у телевизора таращась на экран. Как в море фильм туда сюда смотрели, Не раз поднимим мы за то стакан. Откроем же бытылочку шампуся. Нальём, поднимым, выпьем за... За тех, кто есть, был, будет в КУРСЕ. За праздники, за всех нас, просто ЗА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Серёга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Купил в Питере по совету своего сослуживца 10-ю (!!!!!!!!!!!) часть книги Александр Покровский и братья "В море,на суше и выше"..он (мой сослуживец),кстати,автор нескольких рассказов в предыдущих частях..При всем моем уважении к т.Покровскому, моя рецензия однозначная-гавно редкое.Скатились донельзя...кому будет интересно,могу выслать на мылу 4-ю часть данного творения,только одна есть в электронном виде.Ее еще можно читать без напряжения...Обидно,когда воспоминания о службе начинаются и заканчиваются творческими мыслями типа "Бухнули мы в нычке от гансов водки..." или "Нагадить я хотел на все мое начальство..."-это из перлов матросского состава, а про глупости офицерские-кому не жалко 200 рублев выбрасывать-купите и заплачьте.Лучше водки купить на эти деньги-воспоминания будут обширнее.Обиделся я на эту книгу...АД,даже не читайте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Обидно,когда воспоминания о службе начинаются и заканчиваются творческими мыслями типа "Бухнули мы в нычке от гансов водки..." или "Нагадить я хотел на все мое начальство..."-Это такому писаке и нальцы повырывать надо. Не не спорю, что в обиде на офицеров были, но... Плох тот Командир, на которого хоть кто то не обижаеться. И плох тот моряк, не мечтаюший стать командиром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-1234 Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Присоединяюсь к Володе. Серега молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Присоединяюсь к Володе. Серега молодец.Дело даже не в обидах...такое ощущение,что фильм "Солдаты" смотришь-вот завидую пацанам!!!Боевой подготовки-нет,занятий по специальности-одно на 50 серий.Всех забот-в духане печенья купить и в каптерке чай попить!!!Правильное кино,хочу быть таким зольдатом!!!!!Так и в этой книжонке-"пока все тупые пашут и вахты несут,я ,крутой,ото всех зашхерился и краску нюхаю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Штурманский 623 Присоединяюсь к Володе.Я то так, это вот, подумал. Наверное таки это поймут по большей степени кто срочную тянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения