Перейти к содержанию

Тоска по морю

Рекомендуемые сообщения

wital-i

А корабль часто снится, как буд-то вчера все это было...

Вот что есть то есть. Недавно в рубке своей ремонтом станции занимался и с командиром как с другом общался. Проснулся и офигел. Как вцепило.

• Ответов 710
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Огромный 205-й на фоне щита-меча :llol:

205-й -да, хорошо! Но согласись, братишка, что вид "Антареса" на крыле будет гораздо впечатляюще...Мое мнение...

wital-i

Вот что есть то есть. Недавно в рубке своей ремонтом станции занимался и с командиром как с другом общался. Проснулся и офигел. Как вцепило.

Здорово! А мне наш переход из Балаклавы в Севастополь часто снится (мы в док шли, а оттуда я уже увольнялся, так что это мой последний выход в море был). Помню, туманище такой сильный-густой, нихрена не видно. Я с Витьком Чесноковым сигналку на мостике тащил -ползли мы как улитки, ну, очень долго, на крыле бы враз, конечно долетели....

Награды

Проснулся и офигел. Как вцепило.

Вот так цепляет, что не отпускает со дня увольнения в запас.

_____________.doc

"Воздуха в лёгких нехватка при астме

Как в любви недостаток страсти

Когда с собою и с берегом в ссоре

Вот что такое тоска по морю"

Митрич, преклоняюсь!!! Я так в прозе сказать не могу. Спасибо!

Митрич, давай ещё! Аж мурашки по горбу пошли.

Ребята, понравились? Я честно очень рад. Всё видимо потому что как говорится "...что вижу то пишу" а у меня "...что чувствую то пишу" иногда само просто бац и заклинило встаю и сразу получается вот одно из таких ещё!!! А вообще у меня сборник уже подобрался как нибудь выложу. А это всем Форумчанам как подарок к Новому 2008 году. Счастья всем здоровья и удачи во всех начинаниях. Написал и подумал надо было это в "Праздники..." отправить. Ну ладно может модератор переместит.

_______________________.doc

А это всем Форумчанам как подарок к Новому 2008 году

Андрей Дмитрич, спасибо за подарок. Стихи классные *good*

Награды

Андрей Дмитрич, спасибо за подарок. Стихи классные *good*

*good* *good* *good*

*clapping**clapping**clapping**good**good**good*

Андрей Дмитрич, спасибо за подарок. Стихи классные

Андрей Дмитрич, спасибо!!!!!!!

Награды

Fe Georg

Митрич, я так смотрю тебе в пору откривать темку типа "морская лирика". Браво. Стишки класс. Вот только были бы они в одном местечке. И тот стих про корабли, то ж просто убой по тоске.

Даёшь новую темку. И пусть Шульц туда все перетянет.

так и назвать-УБОЙ ПО ТАСКЕ (espesially for Vaaaaaaaakula)

Ребята, понравились? Я честно очень рад. Всё видимо потому что как говорится "...что вижу то пишу" а у меня "...что чувствую то пишу" иногда само просто бац и заклинило встаю и сразу получается вот одно из таких ещё!!! А вообще у меня сборник уже подобрался как нибудь выложу. А это всем Форумчанам как подарок к Новому 2008 году. Счастья всем здоровья и удачи во всех начинаниях. Написал и подумал надо было это в "Праздники..." отправить. Ну ладно может модератор переместит.

Митрич снимаю беску !!! *clap**clap**clap*

Страны любимой на границе, стоять на страже, вышло намЗаполнив жизни той страницы, перед детьми не имем срамПод Русским нас собрала Флагом, любовь к родному кораблюКоманды Беринга, «Варяга», мы все стоим в одном строю

Впечатляет!!! Благодарствую! *ok*

Митрич как всегда класс!!!! *ok*

Андрей Дмитрич, СПАСИБО!!! К таким стихам нужно музыку подобрать и сделать песню.

Ребята, понравились? Я честно очень рад. Всё видимо потому что как говорится "...что вижу то пишу" а у меня "...что чувствую то пишу"

Внушаить!!! *clapping*Хотя, честно говоря, до службы о море не помышлял. Потом прикипел. Предполагал и далее служить на море...Не срослось. Теперь грызёт тоска...

Вот так цепляет, что не отпускает со дня увольнения в запас.

Митрич, подписываюсь под каждой буквой...Читал и - мурашки по спине....Спасибо!

Просто здОрово! Очень хорошие и правильные слова. Спасибо, Митрич!

Награды

Андрей Дмитрич, спасибо!

Награды

Меня тут после Нового года навеяло и занесло. Если что, не судите строго.

Экспромт к празднику.

Пусть корабли у пирса не ржавеют,

И дизеля пускай ревут.

Пусть командиры экипажами болеют,

А моряки в защиту им стают.

И пусть приходят грозные приказы,

Радистам в рубку, примут всё- прочтут.

Границу в море мы прошли однажды

И не забудем шторм, шкафуты, ют.

Метристам не забыть курсор и цели.

Сигнальщиком не видящих ещё.

Чтобы акустики себя не обманули,

На камбузе чтоб было горячё.

И рулевым держать корабль в курсе,

Стреляли метко наши БЧ-2.

Спокойны были чтобы наши "дусты"

А служба эС всегда была полна.

И медики чтоб пользовались спиртом,

Не только, что бы раны промывать.

Кого ещё забыл, меня простите.

Хотел я кратко, аль ещё сказать.

Сказать, как мы по праздникам сидели

у телевизора таращась на экран.

Как в море фильм туда сюда смотрели,

Не раз поднимим мы за то стакан.

Откроем же бытылочку шампуся.

Нальём, поднимым, выпьем за...

За тех, кто есть, был, будет в КУРСЕ.

За праздники, за всех нас, просто ЗА.

Серёга! *clap**clapping**good*

post-555-1199366977.gif

Награды

Купил в Питере по совету своего сослуживца 10-ю (!!!!!!!!!!!) часть книги Александр Покровский и братья "В море,на суше и выше"..он (мой сослуживец),кстати,автор нескольких рассказов в предыдущих частях..При всем моем уважении к т.Покровскому, моя рецензия однозначная-гавно редкое.Скатились донельзя...кому будет интересно,могу выслать на мылу 4-ю часть данного творения,только одна есть в электронном виде.Ее еще можно читать без напряжения...Обидно,когда воспоминания о службе начинаются и заканчиваются творческими мыслями типа "Бухнули мы в нычке от гансов водки..." или "Нагадить я хотел на все мое начальство..."-это из перлов матросского состава, а про глупости офицерские-кому не жалко 200 рублев выбрасывать-купите и заплачьте.Лучше водки купить на эти деньги-воспоминания будут обширнее.Обиделся я на эту книгу...АД,даже не читайте.. *no2*

Обидно,когда воспоминания о службе начинаются и заканчиваются творческими мыслями типа "Бухнули мы в нычке от гансов водки..." или "Нагадить я хотел на все мое начальство..."-

Это такому писаке и нальцы повырывать надо. Не не спорю, что в обиде на офицеров были, но... Плох тот Командир, на которого хоть кто то не обижаеться. И плох тот моряк, не мечтаюший стать командиром.

Присоединяюсь к Володе. Серега молодец.

post-11528-1199472134_thumb.jpg

Присоединяюсь к Володе. Серега молодец.

Дело даже не в обидах...такое ощущение,что фильм "Солдаты" смотришь-вот завидую пацанам!!!Боевой подготовки-нет,занятий по специальности-одно на 50 серий.Всех забот-в духане печенья купить и в каптерке чай попить!!!Правильное кино,хочу быть таким зольдатом!!!!!Так и в этой книжонке-"пока все тупые пашут и вахты несут,я ,крутой,ото всех зашхерился и краску нюхаю"

Штурманский 623

Присоединяюсь к Володе.

Я то так, это вот, подумал. Наверное таки это поймут по большей степени кто срочную тянул.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...