Лексаныч Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Чего поймал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) Жара...ни грибов ни рыбы...хотя на уху и пожарить хватало...вода25 градусов была... Изменено 9 августа, 2018 пользователем комтех 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Рыбы не было, но на уху хватало............оригинально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Рыбы не было, но на уху хватало............оригинально. Русалок ловил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Некрупный окунь на джиг...крупный в сетку....но это не наш метод...уклейки и не крупной плотвы...сколько хошь 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Кстати..были приглашены на.День ВДВ..справляли до темна.. Ночью при ясной луне доставляли моремана на его стоянку.....вобщем ВЕСеЛо... ВДВ шник.из Питера... Держит не далеко пасеку...заезжали к нему в гости по отъезду..взяли меду с избытком... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Рыбы не было, но на уху хватало............оригинально.. Один раз тоже рыбы не было , но на грибницу насобирали ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 взяли медуПочём нынче мёд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) Кстати возвращаюсь к ВДВшнику...и его семье..Жена учительница..а он не знаю кем чего...но бросил все и строится там...в Пустошкинском районе...держит пасека...говорит мёд чистый...желающим я могу дать на пробу...вобщем в принципе осуществляет мою мечту..( ну несколько может утрированно) и мне очень интересно что у них получится..желающим приобрести мёд могу скинуть телефон...его зовут Владимир, жену Валентина, йоркского терьера Тося.. Хочется ИХ поддержать. Изменено 9 августа, 2018 пользователем комтех 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 желающим приобрести мёдТак почём мёд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) 8911тристапятьдесят5219 Валентина..звони..спрашивай..можешь сказать от Павла...я с ними разговаривал чтобы наладили отправку. Цены 2400-3000 за 3 литровую банку..я брат за дорого...остаток майского.. Изменено 9 августа, 2018 пользователем комтех 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Цены 2400-3000 за 3 литровую банку..я брат за дорого...остаток майского..В 3-х литровой банке около 4.5 кг. мёда. Получается по 550 р. за килограмм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Чего поймал? Сейчас всё лечат...что ловят... Цены 2400-3000 за 3 литровую банку..я брат за дорого...остаток майского..В 3-х литровой банке около 4.5 кг. мёда. Получается по 550 р. за килограмм.Мед пробовать надо...И никогда не понимал покупки меда 3-х литровой банкой. Съесть проблематично. Он засахарится... Покупаю по маленькой банке, грамм 400-500, разных сортов. В охотку съедается и не остаётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Что касаемо мёда, очень люблю каштановый. Брал в горах Сочи на пасеке в Солох Ауле. Правда это было давно. А здесь чо-то смущает. Сюда к нам всю бадягу тащут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 И никогда не понимал покупки меда 3-х литровой банкой. У Лексаныча - это неделя, максимум, будет ходить с слипнувшимся седалищем, но жертва не будет напрасной! Наверное ты один этого не понимаешь. Родители делают заявку и я привожу муку, сахар картошку мешками. Хотя могу каждый день покупать и приносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Лучший мёд привозил с Алтая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 У Лексаныча - это неделя, максимум С чего ты взял? Вот любишь Саня напраслину гнать. Я не сладкоешка. Лучший мёд привозил с Алтая Каждый кулик своё болото хвалит. Пробовал очень вкусный мёд у ефремовского дядьки. Просто замечательный мёд. Вот подъем домашние запасы когда-нибудь, явно не в течение недели и съезжу при случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Ну я это не к тому...я был у него в гостях (не долго правда) видел пасекуд и хозяйство..встречали день ВДВ на озере. Я верю их словам..и хочу чтобы они развивались...ибо увидел сколько труда и средств уже вложили в этот достаточно депрессивный район...ну как то так 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) Вот... Тулос Стражник ... каким я его помню... На День ПВ фотку скинули... первое здание на фото -столовая...справа вагончик-моё хозяйство... аккамуляторы...зарядки к ним... печка буржуйка.... следующее здание -казарма..потом склады АТВ и ПФС...затем гараж и дизельная.... в правом дальнем углу подхоз с питомником под одной крышей.... ДОС на фото не попал... но он справа от точки съёмки... кстати обратите внимание как растаял снег на крышах.... где растаял -там плохая теплоизоляция.......в прямом смысле-её полное отсутствие... вот так посмотришь.... эх.. Изменено 28 августа, 2018 пользователем комтех 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Пробуйте.... слушайте... без репитиции... проба пера так сказать... https://forum.pogranichnik.ru/files/file/1262-post-semi-geroev/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Пробуйте.... слушайте... без репитиции... проба пера так сказать... https://forum.pogranichnik.ru/files/file/1262-post-semi-geroev/ Не Левитан! И даже не Смоктуновский.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) Просто нет зуба свистчщего.а чаще как идея мне понравилась... Попрошу дочь или жену начитать Изменено 8 октября, 2018 пользователем комтех 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Не Левитан! И даже не Смоктуновский...[/quoteТеперь твоя очередь, что-нибудь начитать. А я послушаю и оценю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 А я послушаю и оценю. Не дождёшься! Теперь твоя очередь, что-нибудь начитать. Да и позориться не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Что совсем не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения