P-1-11 Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Вспоминаю, что у нас в бригаде тоже был свой ансамбль. В основном в нем играли ротные, т.е. из роты обеспечения. Ну а на корабле умельцев разных, игравших в основном на гитаре очень хорошо и не очень, было предостаточно. В кубрике, помню, даже был баян.У нас на 623 кап.-лей Семенов говорил,что слушать нужно только "Маячок" в лучшем случае.Когда кэп. был на борту мы ничего не слушали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Ну мы в основном Арабески, когда штормило, то замполит так и просил по громкой--девок включите.....Хотя блевал он и с девками и без, я говорит прям как адмирал Нельсон...Курил он трубку и ходил блевать на крыло... Но девок все любили слушать, особенно когда штормило Изменено 25 ноября, 2007 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 У нас на 623 кап.-лей Семенов говорил,что слушать нужно только "Маячок" в лучшем случае.Когда кэп. был на борту мы ничего не слушали.Ну на "Измаиле" он исправился. Насчёт музыки никакого противодействия с его стороны.Ну мы в основном Арабески, когда штормило, то замполит так и просил по громкой--девок включите.....Но девок все любили слушать, особенно когда штормилоНу, нормальный замполит. Лучше девок, чем мозги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P-1-11 Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Мы на корабле постоянно слушалиМужики! А "Славянку"забыли? Годки слушали,когда не было кэпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Прослушал я мужики бабинку записанную 20 лет назад на корабле - такое чувство, описать невозможно! Кроме песен которые исполняли, в запись попали пару корабельных команд и пожелания от ребят . Когда писал кассету все думал вот так через 20 лет достану пыль сдую и прослушаю-как в воду глядел! Хорошо что еще бобинник исправный нашел,а то все давно уже в утиль сдали.Да есть что вспомнить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakuk Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Прослушал я мужики бабинку записанную 20 лет назад на корабле - такое чувство, описать невозможно! Кроме песен которые исполняли, в запись попали пару корабельных команд и пожелания от ребят . Когда писал кассету все думал вот так через 20 лет достану пыль сдую и прослушаю-как в воду глядел! Хорошо что еще бобинник исправный нашел,а то все давно уже в утиль сдали.Да есть что вспомнить!Да Володь ! У нас на 808-м тоже аппаратура музычная была играли в основном годки но как играли ! Вот только не писали а ведь такие песни самопальные были заслушаешься ! Как бы я сейчас их послушал как я тебя понимаю когда слушаешь ты эти записи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Служилось в конце 80-х,начале 90-х.С музрепертуаром на борту все было ОК-слушали что хотели.Был кассетник, усилок, проигрователь для венилок (когда не качало), цветомузон из клотиков.Потхому все забывается:Депеши,Звездинский,Королёва,Кинчев (тема "6 лесничий","Театр теней", Леха Глызин и тд).Хит сезона- Ламбада. Были на концерте "Ласкового Мая" на стадио ФК "ОКЕАН" в Находке.Три шкета бегали по сцене и орали-"Пр-р-риве-еет Находка!!!" Уауу.остальное очень плохая фанэра.ДикИе времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Были на концерте "Ласкового Мая" на стадио ФК "ОКЕАН" в Находке.Какого из 1629? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Какого из 1629?Да Бог его знает, какой из них.Видимо,когда у них был очередной чёс по стране - 133.Музыка на все времена и народы это:Металлика, ДИСИ, Пёплы, тут шару не прогонишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольт Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 А меня постоянно под "Плот" Лазы плющит, уж так он въелся в память. Под него только о службе и думается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Помню в Анапе, в читальном зале 6 школы, стоял проигрыватель и пластинки с патриотическими исполнителями. Так среди них была с песнями Бригвадзе (?). На ура, даже на-бис слушалась песня - "Живет моя Отрада в высоком терему...", курсанты даже веселей письма писали.... А на корабле.... кто какие бабины с исполнителями доставал или менялись с другими ПСКРами, а то одни и теже приедались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusev-k Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Кто-то принёс на корабль бабину с записями группы "Мираж". Это было что-то. После сытного обеда спускались в кубрик и полчаса нирваны- всё совпало: голос и музыка. А ещё была катушка с Лозой. Так мы его слушали на аппарате в гидроакустическом посту. В конце концов какой-то доброжелатель донёс начальству о наших занятиях и катушка благополучно отправилась за борт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) У нас помню, сбросились командой и купили кассетник -стерео-круто тогда было. Кто в отпуск едит, обязательно должен привезти что-то новенькое... Слушали тогда, помню, попсу в основном-"Комбинация", Казаченко (блин группу его забыл, где он пел), Марина Журавлева -была такая...А на любителя Костю Кинчева, естественно, "Кино", "Наутилус", а чуть позже Андрей Кухта с 205-го (не помню какого) привез кассету своего кореша Ромы Рябцева-так мы с "Технологией" познакомились... Изменено 14 апреля, 2008 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Andron 55 Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Круто (едет в отппуск и привозит,у нас и в отпуск-то ни кто не ездил) А был на 205-м магнитофон -РОМАНТИК и какой-то проигрыватель(просто караул). Весна 1976 года мы у стенки , большая приборка. суббота. КЭП-радист музыку на верхнюю палубу. Я ставлю пластинку Высоцкого - разговаривать не надо приседайте до упаду. Тут шум . радиста на пирс . Прибегаю . Тут Нач ПО. Вы че там поставили ,хрень каку-е-то..Отвечаю: "не извольте беспокоиться -Это В.С Высоцкий"Где взял-типа мудила.?Не изволльте бепокоиться ,пластиночка официальная, в военторге купил- сс.Может где-то она и официальная. а у нас запрещенная. И топнул ножонкой так,что я решил с ним согласиться. Вот так в Балаклаве притесняли ВЕЛИЧАЙШЕГО РУССКОГО ПОЭТА. (Правда Пушкина тоже кто-то притеснял. но то был царь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Может где-то она и официальная. а у нас запрещенная. И топнул ножонкой так,что я решил с ним согласиться. Вот так в Балаклаве притесняли ВЕЛИЧАЙШЕГО РУССКОГО ПОЭТА. (Правда Пушкина тоже кто-то притеснял. но то был царь)Да, сейчас в эти притиснения и верится-то с трудом...А, ведь и в самом деле было...История... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Да, сейчас в эти притиснения и верится-то с трудом...А, ведь и в самом деле было...История...Верится, верится, а ты домой землячок заглянь ,а то опять один "Погранцы по городам", ихзвеняюсь.А вообще у нас нас на ДЗ свой ансамбель был.Где-то целая бабина лежит с записью, ни как не могу бобинник найти,во время летит, уже раритет.Владимир, дам адрес дома,если хочешь иметь классный бабинник "ИЛЕТЬ -102 С" партия из 5 штук, в том числе и мне сделали,+ усилок в нём 100 ватный. Работал 4 месяца, упоковал, но взять с собойпри переезде не удалось. Все пласты и бабины уступил другу, так как могли не ропустить через кардон мелочь продал.Для меня лично запад - это всё(((( !!!! , только братва я баз неё не могу , а малой вообще тронутый, меня перещеголял. На коробке только "Машину " и играл наш ансамбль, а я не мог нечего слушать, кроме запода и блатняка вообще дурею. Извените братки у каждого свой вкус. Всей братве привет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andron 55 Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 если хочешь иметь классный бабинник "ИЛЕТЬ -102 С" партия из 5 штук, в том числе и мне сделали,+ усилок в нём 100 ватный.Знаю, что есть фанаты винила , но фанаты бабин-это за гранью. Круто! Уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Знаю, что есть фанаты винила , но фанаты бабин-это за гранью. Круто! Уважаю!Привет братишки !!!Привет Игорёк !!!Да , очень было круто, иметь все пласты" ВЫСОЦКОГО", Мариночки 2 шт,+ 1-ин вмасте спели, ну а дальше что было в магазинах, то у меня и стояло в оригинале. ГРЕХ- лохонулся, уступил другу,не мог забрать на Украину ,на ПМЖ. Вертушка Hi - Fi ,2-е НОТЫ, ИЛЕТЬ моя, ну а про бабинки думай сам сколько было у меня ,если пластов с двумя альбомами рок оперы , ровно 164 штуки. Касеты только Сонняк и ТДК и Базоф -90 минутки, весь музон только стерео. А любил только блатняк, был весь, и запад, без которого я в данное время не могу не дня, не послушав." ну больной, что поделаешь".Малому вообще крышу срывает, начал наших годов всё петь,да еще Украинские. Вот-так то, Игорь.Культурно, и соседи не обижаються.Удачи , да раньше мимо маг. "Милодия" , до чтоб с пустыми руками, не зачто.С перекупщиками не связывался,поздно ,но всё равно доставал плост .Всей братве привет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvukar Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А мы слушали Mr.Credo , у няго тады хит такой был "Хэш-Бола Бола". А я эту песню знал на изусть и в учебке со старшинами типа напару пели. А в Балтийске уже слушали всё, и Scooter и Joy и Master Boy. У много было всего. Вот тока одну кассету слушали после отбоя ( я подключал свой плеер к трансляшке кубрика), на ней мой дядька под гитару пел. И все вспоминали свои родные просторы, родителей и т.д и т.п. А после армейки бл кассету потерял (в рот мне ноги). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Привет братишки !!! любил только блатняк, был весь, и запад, без которого я в данное время не могу не дня, не послушав." ну больной, что поделаешь"."Мелодии и ритмы зарубежной эстрады" ни одной передачи не пропускали по телику, если шухера не было в роте. Допускались одни дембеля. На вахте наизусть знали частоты и время эфира Полевой почты Юности, по выходным музыкальное приложение к передаче Красный, желтый, зеленый. Домой привез записи Пин флоид и Бони эм. Спаял низкочастотный приемник, вставишь на выход, вместо динамиков, в маг медную проволоку по периметру комнаты, приделаешь приемничек на головные телефоны и балдеешь, без проводов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Я ставлю пластинку Высоцкого - разговаривать не надо приседайте до упаду.....А у нас шла, в море, когда ночная вахта по утру проснувшись зарядочку на вертолетке исполняла!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А у нас в роте хип хоп крутили,группу "Кино","Браво". По телеку "Санта Барбора" и "Богатые тоже плачут". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Знаю, что есть фанаты винила , но фанаты бабин-это за гранью. Круто! Уважаю! А я свой старый магнитофон в гараж отнёс, жена всё порывалась выбросить хлам, да не тут то было и быбины все туда отнёс. Теперь, как прихожу включаю их поочереди, чтобы не слиплись - всё-таки память о молодости. Было же время ходили друг к другу с нелёгкими ма-фонами, сидели переписывали, а сейчас всё на каждом углу или в и-нете никакого удовольствия от записи не испытываешь, а тогда, если достал что-то новенькое ты на седьмом небе, соберёмся с друзьями и подругами слушаем. Сейчас такого нет, каждый в уши себе воткнёт и слушает.Всё меняется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) А я свой старый магнитофон в гараж отнёс, жена всё порывалась выбросить хлам, да не тут то было и быбины все туда отнёс. Теперь, как прихожу включаю их поочереди, чтобы не слиплись - всё-таки память о молодости.Привет Олег! Тоже все маги, и бабинные и кассетные в гараже свой век доживали и все еще бы жили, но у меня два парня выросли. Этим все музыку крути или друзьям дай послушать. Ухайдакали. Но некоторые записи, дембельские и первые записи детей пришлось оцифровать, ни куда не денешся, веление времени. Изменено 9 марта, 2009 пользователем щтк кж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мару Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Привет, братва!А у меня по музыке есть такое воспоминание, как я первый раз услышал "Сектор Газа". Стоим мы на якоре на участке, возле Сааремаа (Эстония), тут дежурный по низам объявляет, мол, подходит катер на дозаправку, принять с правого борта. Я входил в баковую команду, вышел. Подходит катер, а на нем - оба-на! - мой зема, Рома Гусев (Владивосток), ну мы новостями обменялись, он только из отпуска приехал, говорит, есть че послушать, а то все приелось уже. Ну я дал там ему что-то, не помню уже, а он мне тоже пару кассет, говорит, вот тут есть группа новая, прикольная, "Сектор газа" зовется, настоятельно рекомендую. Ну я ее сразу в рубку дежурного отнес, а он ее по трансляции врубил. Тут на весь Финнский залив понеслись "грязные вонючие носки". Пол-песни проиграло, вдруг обрывается и дежурный объявляет: Старшине 2 ст. марухелину (мне то есть) прибыть в кают-компанию! Прибываю. А там сидит старпом (к сожалению имя-фамилию уже не помню) и пытаясь сделать строгое лицо (а не получается!) говорит: Ты где эту х...ню выдрал?! Я говорю мне братишка дал послушать я и не в курсе был. Он говорит - тащи мне сюда на прослушку. Я принес, они (офицеры) мне ее только дня через три вернули (переписывали наверно), но потом препятствий при прослушивании не чинили. Это конечно бомба была тогда. А еще я помню когда я был карасем у нас был дембель, узбек какой-то, у него был свой магнитофон и одна кассета, на которой был сборник всякой дикой попсы типа того же Ромы жукова и там была такая песня "Теннисистки, теннисистки, красота и грация", бля я ее до сих пор помню, мне его хотелось убить за эту кассету, когда в редкие минуты карасевского отдыха ты пытаешся заснуть, а он за переборкой в старшинской каюте (Молния) по пять раз кряду ее запускал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения