Stanislav Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 smart Русская версия иногда дается в комплекте с CD/DVD - приводом в виде отдельного диска. А русификатор у меня есть для Неро 6.3. Не знаю, подойдет ли он к твоей версии. Могу выслать в виде файла (1.5 мБ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Stanislav Цитата Русская версия иногда дается в комплекте с CD/DVD - приводом в виде отдельного диска. А русификатор у меня есть для Неро 6.3Наврятли!!! подайдет!!! Я пробовал другой версии русификатор не сработало!! Будем думать!! Что делать! Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Цитата Есть у меня эта нера!!!ТОка э так и не разобрался что куда там как писать вчера целый день за компом провел уж готов был его разбить в дребезги так и не записал ни один диск не ДВД не обычный СД!!!Конечно надо пользовать NERO! Причем экспресс, на русском, и не парится! например 6316 скачай саму прогу (25,5 метров), остальное вышлю. Цитата И еще ПОВЕР_ДВД может писать или тока читать???Power DVD 5 - прекрасный проигрыватель, писать не может, но снимки с кадров DVD - запросто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 smart Денис, садись на лисапед. Подъезжай к м. Калужская. Я тебе подарю диск с Неро (рус.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Innuendo Спасиб!! За консультацию!! Sokol46 Цитата например 6316 скачай саму прогуА понял на сайте у них закачать просто прогу сделаю завтра на работе тем все же побыстрее!!! Будет качаться!!А все остальное скока весит!! У меня он Повер ДВД -6 вроде так написано!! А как там делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Цитата У меня он Повер ДВД -6 вроде так написано!!Если русский и не глючит тогда песня! Цитата А все остальное скока весит!!1,86 М руссификатор к НЕРО и 86К примочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 (изменено) А что за примочка то?Ломалка-ковырялка что ль? Изменено 5 сентября, 2005 пользователем urir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 (изменено) Цитата Ломалка-ковырялка что ль? Ты чтоль с бронепоезда?У нас все лицензионное! Мы законопослушные! Вот так! Изменено 5 сентября, 2005 пользователем Sokol46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 6 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Только так. *blush* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 6 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Stanislav Цитата Денис, садись на лисапед. Подъезжай к м. Калужская. Я тебе подарю диск с НероЧтооооо серъезно??????????А какая версия?? А с вами мы еще поговорим Sokol46 Цитата Если русский и не глючит тогда песняНе,а английский вроде не глючил фильмы смотрел даже вроде музыку можно слушать!Русификатор тоже есть но он не русифицирует говорит что фаил поврежден(русификатор) Sokol46 Цитата 1,86 М руссификатор к НЕРО и 86К примочка.Можешь на мыло сбросить! vas(гав-гав)fvrs.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 8 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Stanislav сказал: smart Денис, садись на лисапед. Подъезжай к м. Калужская. Я тебе подарю диск с Неро (рус.) Как бы нам встретится! сегодня могу подъехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 8 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 smart Выслал тебе письмецо. А Power DVD у тебя какой-то видать кривой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 8 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 К 16 часам можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 8 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Sokol46 Цитата smart Выслал тебе письмецо. А Power DVD у тебя какой-то видать кривой Видать... может быть..А на счет Неро я скачал а когда грузанул его а там типа пишет демо версия Хотя весит 25 метров с копейками! Слушай можешь еще раз выслать тока вот сюдаPCD(гав-гав)Yandex.ru Это мой ящик просто куда ты высылал там эти фаилы заблокированы вернее формат их и я не могу их прочесть Stanislav Нет могу тока к 20-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 8 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 smart А завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 8 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 (изменено) Цитата А на счет Неро я скачал а когда грузанул его а там типа пишет демо версия Хотя весит 25 метров с копейками! Ну ты прикол!Пока не зарегестрируешь она и называется демо! Активируй полученный русификатор, а потом произведи регистрацию. в теле письма все есть... Посылаю на старый ящик в архиве. Добавлено в: [mergetime]1126179543[/mergetime] Цитата Слушай можешь еще раз выслать тока вот сюдаPCD(гав-гав)Yandex.ruОткуда в адресе заглавные буквы?Или ты глумишся? Изменено 8 сентября, 2005 пользователем Sokol46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 8 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 (изменено) Stanislav завтра завтра незнаю!!! Скорее нет!!!! Sokol46 Цитата Ну ты прикол! Пока не зарегестрируешь она и называется демо! Активируй полученный русификатор, а потом произведи регистрацию. в теле письма все есть... Посылаю на старый ящик в архиве У все получил спасибо за инфу!!!Дома проверю!! Как работает!! Цитата Откуда в адресе заглавные буквы? Или ты глумишся? как так глумлюсь ну можно и маленькими я просто пишу всегда большими!! Эт не прикол!!!! Изменено 8 сентября, 2005 пользователем smart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 8 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 smart Цитата Дома проверю!! Как работает!! Вобщем, если вдруг не заработает (что вряд-ли), пиши в личку - договоримся-встретимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 8 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Stanislav Цитата Вобщем, если вдруг не заработает (что вряд-ли), пиши в личку - договоримся-встретимсяОк все понял!!!Всем огромное спасибо! Чтоб я без вас делел! Наверное писал бы ручкой или карандашом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Ребята, кто подскажет?Юзаю Оперой 8.01 . На софте появилась 8.5 версия. Стоит ли обновлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 У меня по умолчанию стоя Internet Explorer 6 Потом поставил Opera 8.01 и случайно сделал его обозревателем по умолчанию. Потом сделал обратно Internet Explorer 6 , но вот файлы открываемые им стали иметь вид как не зарегистрированные. Подскажите как вернуть картинку с логотипом Internet Explorer 6 на файлы с расширением которое он открывает? Свойства, типы файлов, сменить значек, не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 valentin61 location=\'http://my.opera.com/alexx/blog/show.dml/23404\'script>');" title='http://my.opera.com/alexx/blog/show.dml/23404'>http://my.opera.com/alexx/blog/show.dml/23404 location=\'http://forum.myopera.net/showflat.php?Cat=&Number=25781&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1\'script>');" title='http://forum.myopera.net/showflat.php?Cat=...sb=5&o=&fpart=1'>http://forum.myopera.net/showflat.php?Cat=...sb=5&o=&fpart=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Цитата Дома проверю!! Как работает!! smartРаботает НЕРО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Шурик Попробуй переустановить ОС, сдается мне , что при переустановке снова выберет IE по умолчанию и все будет ОК.У меня как -то было такое. Потом я просто на панель управления вынес значки и Опера и Експл.Теперь юзаю кагда чем захочется. Но IE частенько притормаживает. Так что в основном -Опера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Переустановка - не вариант. Скорее всего гдет в реестре нужно копать, только где? Кстати, поставил я 8.5, банер не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения