dem Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 У меня Опера 7.23 и работает вполне нормально, страницы грузит полностью и никаких настроек дополнительных не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Если кто думает приобрести себе качественные наушники, то могу посоветовать. Взял себе пару недель назад KOSS UR-40. Весь Инет перерыл и мне показалось что это не плохой вариант цена-качество. Цены на них от 850 до 1200р. А уж как они на голове сидят!!! Можно сутками ходить. Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Мишь! Если кто думает приобрести себе качественные наушники, то могу посоветовать. Взял себе пару недель назад KOSS UR-40. Весь Инет перерыл и мне показалось что это не плохой вариант цена-качество. Цены на них от 850 до 1200р. А уж как они на голове сидят!!! Можно суткамиНу ты хоть по конкретней что вних хорошо слушать что плохо бассы ну и другую тувту написал бы!А то мож человек купит а ему не понравится и задумает он на тебя обиду! Бочку покатит!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 что вних хорошо слушать что плохоА в них всё классно. Басы просто поражают. Переслушал всё что только можно. Единственное что расстроило кабель короткий 1.2 метра. Плюсы: позолота на штекерах, не трещат на любой громкости (там не динамики, а титановые мембраны). Записи с плохим качеством звучат отменно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Innuendo Вот совсем другое дело!!!!!! А где ты говоришь их брал! А там есть переходник для компа или уже сразу мини джет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Там мини и переходник на большой. сам брал в Ашане. Они так же есть в М-видео и ... не помню. Ищи в Инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 кабель короткий 1.2 метра. и переходник на большой. Цены на них от 850 до 1200р. Можно сутками ходить. А уж как они на голове сидят!!! А где ты говоришь их брал?! Ищи в Инете. Вот совсем другое дело!!!!!!ТОже купить чтоль..?А каковы инсинуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Кальтер - собиратель цитат Больше пищи для ума не дам! Всё сказал. Иди и бери, не пожалеешь. Правда есть ещё одно НО: они полузакрытого типа и по этому с наружи немного слышно. Короче при полной громкости ночью сосед по кровати не уснёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Кальтер А ты посмотри скока плюсов и скока минусов!!!! Яб купил если бабло было бы а то в отпуск каждая капейка на счету! Так прикинь спишь а соседи буянят надениш их и ниче не слышно как в танковом шлемофоне!!! А инсинуации такие! Бодрость, не слышиш тещин голос, крики соседей! себя! И камары не кусают!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 при полной громкости ночью сосед по кровати не уснётА на хрена соседа в кровать брать??? Эксперименту ради? Больше пищи для ума не дам! Всё сказал. Иди и бери, не пожалеешь.Уломал, языкастый... Я уже заказал, потому как давно за Косом наблюдаю - китайцы китайцами, но делать вроде научились...У меня уже ксть "затычки" их прихзвдства, так доволен вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Вот тут проблемка с компом навязалась, чисто "комтеховская" То видит система ХАРД I то невидит, а иногда видит сука а работать с ним нехочет. Вроде дело в шлефе, разъёмах и контактах. Блин дважды, дважды вскрывал, искал. Ненашёл. Отключать жалко SCSI всётаки. Вот такой проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Innuendo Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 А на хрена соседа в кровать брать???Просто я обычно уши надеваю что б другим не мешать (спать в часности)Я уже заказалЖду впечатлений в письменной форме после преобретения и полученного удовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Дык это... Привезли эти ухи... Первое впечатление - для тридцатибаковых наушников вполне пристойно. Сидят удобно и звук вполне на уровне. На большой громкости не зашибает искажениями и низы не бубнят. Буду с собой их по командировкам таскать, вместе с буком...Продолжаю полет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Продолжаю полет...Так это всё таки я тебя с агетировал или уже сам хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 2 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Так это всё таки я тебя с агетировал или уже сам хотел?Сам-сам... Есть такая болезнь - клептоманство. Люблю я всяческие новые штучки погонять-примерить... Наверное в детстве не наигрался... Или неистребимая тяга к совершенству...Кстати по части качества звука простые застойные ТДС-5, воздух сотрясают куда лучше любых SONY...ИМХОевое мнение - не бейте ногами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 простые застойные ТДС-5Сотрясают-то сотрясают, а качество хромает всё равно (ИМХО)тожа можате бить в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 тожа можате бить в лицоТебе в лицо и меня ногами...Чем-то старый анекдот напоминает...Скачут два ковбоя. Один другому:- А ты можешь съесть ведро навоза, а я тебе сотню баксов дам?- Могу. - и съел...- А ты за сотню можешь?- И я могу... - и съел...Через пять минут:- Послушай. Джон, а тебе не кажется, что мы ели дерьмо бесплатно?задумчиво потирая почки: - А у тебя лицо не болит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 11 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 (изменено) Ну вот. Не могу проблему решить. Есть Win XP. Загрузка - нормуль. А вот далее: при попытке обратиться к диску хоть С хоть D вылетает ошибка explorera.exe. Предлагает отправить или нет указивку в пентагон. Жму не отправлять - рестарт рабочего стола. Весь инет облазил. Дрова видяхи сносил - ставил разные. Че за нахрен то? Как решить? Или я ему на выходных священный формат С объявлю Помогайте, гении электронного железа.p.s. Вирусов нет. Ну я так думаю вместе с касперским с последними обновлениями. Изменено 11 августа, 2005 пользователем urir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 11 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 urir, да мы оказывается с тобой братья по несчастью. На домашнем компе такая же хрень. Я уж всю репу обломал, чё делать? Кто-то предлагает переустановить Эксплорэр, кто Винду, а кто и просто форматнуть С. А вдруг оно и Д прихватит? А у меня там масса ценного материала, фотки разные, жалко терять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 drew не думаю, что D прихватит. Смело формати С и всё. После установки фотки ни куда не денуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 11 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 drew не думаю, что D прихватит. Если бы была железная гарантия, как у 98-го (тот при формате С никогда не торгал Д). До ХР у меня стоял 2000-й, так вот, один раз также появилась необходимость форматнуть С. Так он, гад, слил оба диска в один и уже потом форматнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 11 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 просто форматнуть С.Это не самый лучший выход из положения. Хотелось бы разобраться. А то, что - постоянно форматить чтоль?За D я не переживаю. Вначале все на болванки закатаю, а потом уж формат. Но вначале буду с этой хренью разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 11 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 У меня хуже. Появляющееся окно, парализует любые мои действия, я даже ничего никуда не могу скинуть, а надо бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 При формате С диск D остаёться не тронутым! Это только если руки не оттуда растут, либо не внимательно выбирали диск для форматирования. И от винды это не зависит. Форматирование происходит в DOSе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 11 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 ... руки не оттуда растут, либо не внимательно выбирали диск для форматирования. И от винды это не зависит. Форматирование происходит в DOSе. С этим вроде бы нормуль, немного разбираюсь, и где что происходит тоже известно. Вопрос не в этом. Поможет ли избавиться от проблемы переустановка Explorer? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения