Перейти к содержанию

Встреча 9 мая

Рекомендуемые сообщения

Я наклейки подвезу!!!! С Питерской фракции представителя высылайте!!!!!! *derisive**clap*

не ну как тут не поехать , хотя может кого из кошек послать - Леву давно не выгуливали *derisive*

Так будет кто-нибудь из питерцев-петербуржцев на этой встрече? Сам быть не обещаю, но у меня есть шкурный интерес - надо в Питер двоим форумчанам кое-что передать.

Награды

ПРивет братишки ! :fr: А я утречком на рынок схожу, куплю как обычно цветочки и к ВЕЧНОМУ ОГНЮ схожу с сыном.Был у друга афганца отец, ветеран ВОВ, царство небесное ему. Так мы с ними собираемся и строемдо ОБЕЛИСКА ,малый митинг от партии комунистов. А малой мой по квартирам ещё ходит, ветерановпоздравляет, от исполкома подарочки, тому кто не может придти за ними в белый дом.С уважением !

Ребята, данная тема посвящена встрече 9 мая в столице. Давайте конкретные предложения и сообщайте пож кто конкретно будет присутстовать на встрече. Предлагаю составлять список1. dem2. Юлик3. Stanislav+1?4. Алекокто еще, господа?

1. dem2. Юлик3. Stanislav+1?4. Алекокто еще, господа?

можно Платошу занесли?...без ведома Платоши *derisive* )))

Ребята, данная тема посвящена встрече 9 мая в столице. Давайте конкретные предложения и сообщайте пож кто конкретно будет присутстовать на встрече. Предлагаю составлять список1. dem2. Юлик3. Stanislav+1?4. Алекокто еще, господа?

Я тоже постараюсь быть +1

Постараюсь БЫТЬ!!!!!!! Очень хочется Вас увидеть!

Награды

Я тоже постараюсь быть +1

конечно, конечно! очень бум рады видеть! *derisive*

Постараюсь БЫТЬ!!!!!!! Очень хочется Вас увидеть!

а нам то как хочется Пашу увидеть, кто бы знал... :llol:

обещать не буду, но надеюсь что приду.

Тоже постараюсь быть.

Награды

Итак, на данный момент получается вот что1. dem2. Юлик3. Stanislav+1 ?4. Алеко5. ВладКо+16. комтех7. Мариночка ?8. Строитель9. Shultz ?10. МЧПВ84 ?11. drew ?12. Andy ?13. Платон ?вот список тех кто озвучил свое желание присутствовать. Вопросы стоят у тех, кто не подтвердил свое присутствие или точно не знает, получится ли присутствовать на встрече.

Изменено пользователем dem

Платоша на дачу собирается...(((

Так.. а какой план то у нас на день?Хто-нидь знает?

Наверное, план будет вырабатываться по ходу дела. Главное - встретиться у Памятника в 10-00.У меня все планы зависят от планов тещи :)

К 10.00 явно не успею! А вот в 11.00-11.30 должен подъехать! *derisive*

Не знаю, смогу или нет. Но очень постараюсь. С детьми не могу (маленькие пока по таким толпам таскаться), а без них жалко. Дилема, блин. У нас тут свой парад, гарнизон устраивает.Пожалуйста, Алеко мои наклейки никому не отдавай. Ежели не смогу быть 9-го мая, может позже подскочу куда-нибудь в Москве? Куда скажешь туда и прискачу. Ладно? *guilty*

Наверное, план будет вырабатываться по ходу дела. Главное - встретиться у Памятника в 10-00.У меня все планы зависят от планов тещи :)

:llol:  и не тока твои.... Платоша вон тоже на дачу "мечтает" попасть...

маленькие пока по таким толпам таскаться

Алексей, обычно на 9 Мая у Памятника особых толп нет. Ну, человек 20. По сравнению с 28 числом. Придут с Парада Пограничники. Пофотографируются, сядут в машины и уедут.

Платоша вон тоже на дачу "мечтает" попасть...

Юль, дача - это одно. А у тещи - деревня. Там надо пахать усадьбу под картошку. А тракторист местный обычно на 9-е мая пашет "по просьбам трудящихся". А туда еще доехать надо. 200 с лишним км.

вот список тех кто озвучил свое желание присутствовать.

А я мысленно с вами буду! Съезжу на Монумент славы и ...... пока не знаю куда! Погода портит ВСЕ! Дождь и холодно, может к ( разойдется! Но Монумент- это СВЯТОЕ!

Сегодня обсуждали эту тему с Пашей (Комтех). Есть предложение съездить на 9 мая, в музей бронетанковой техники в Кубинке или в музей ВВС в Монино. Можно наверное заказать автобус или поехать на машинах, предварительно закупив шашлыка-машлыка.

Сегодня человек едет в Кубику в музей! 4-го даст знать как он работает на 9-е мая!!!

Юль, дача - это одно. А у тещи - деревня. Там надо пахать усадьбу под картошку. А тракторист местный обычно на 9-е мая пашет "по просьбам трудящихся". А туда еще доехать надо. 200 с лишним км.

Чета рано вы картошку садите.. Мы тока после 20-го (на Вологодчине)

Сегодня человек едет в Кубику в музей! 4-го даст знать как он работает на 9-е мая!!!

бум ждать.. я бы съездила....

Чета рано вы картошку садите.. Мы тока после 20-го (на Вологодчине)

Ну так, километров на 800 (если не ошибаюсь) - южнееА кто знает, как Музей ПВ работает 9-10?Юля с Димой давно туда попасть хотели, насколько я знаю

Ребята я думаю...если и буду то с женой и с сыном.

А кто знает, как Музей ПВ работает 9-10?Юля с Димой давно туда попасть хотели, насколько я знаю

Почти уверен, что музей будет закрыт. Кроме того, записываться надо заранее. Непременное условие - наличие группы не менее 15 человек, по-моему. Если меньше, то надо примыкать к другим группам. Надо будет в музей позвонить все равно.

Награды

Ребята я думаю...если и буду то с женой и с сыном.

Серёга, так это же здорово ! На такие мероприятия надо ходить вместе с семьёй !

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...