Shultz Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Серега, и мои поздравления прими тоже! Куда ты пропал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Я здесь. Просто работы после праздников как то прибавилось, а желание поработать по-стахановски как то не проснулось... До компьютера руки не доходили (да и тело тоже). Спасибо за поздравления с праздником! Чертовски приятно. Кстати есть ещё день СОВЕТСКОГО таможенника (его отмечают кто начал работать ещё при СССР) - 27 Мая, аккурат перед днем ПВ ПВ и ФТС - БРАТЬЯ НАВЕК!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 А куда все подевались? Ау?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Я тут и никуда не пропадал... Просто на работе был отчетный период, который благополучно в пятницу закончился!!! Серега, у меня опять к тебе вопрос, как к модератору... Было 540 сообщений, осталось 470, расскажи вы опять что то чистили и 70 сообщений кот слизал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Паша, привет! Насчет сообщений я тебе уже писал. Напишу еще, только не здесь, дабы не мешать вашему общению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Пашка, ты их коллекционируешь что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Пашка, ты их коллекционируешь что ли? Что то типа этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Всем привет от Сереги Фомичева. Посидели с ним 23-го, хлопнули по 50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Paul Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Перенес из другой темы стихотворение-посвящение, которое я написал нашему 629-му в 1990-м году...************Наш пароход гроза морей,Построен в Ленинграде,Во всей бригаде нет людей,Кому он непригляден...Зовут его ПСКР, Родной двадцать девятый,Ребята просто говорят,Бригадный 205-й... Похож немного на сарай,Надстройка вся в антенах,Две пушки, парень не зевай,Стрелять начнут мгновенно...Три главных дизеля дымят,Когда выходит в море,В момент борта все закоптят,Но мы их брат, отмоем...И выйдя на морской простор,Врубив все три на полный,Вернемся дней через н-дцать,В горячий жаркий полдень...Лето 1990 года... Балаклава-Керчь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Серпов Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Привет Братаны!!!! Я мотыль с 629 , Дмб 84-87, защел на форум, почитал и столько нахлынуло что обалдел, ребята пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Привет Братаны!!!! Я мотыль с 629 , Дмб 84-87, защел на форум, почитал и столько нахлынуло что обалдел, ребята пишите.Сережа, рад приветствовать тебя на страничке посвященной нашему кораблю!!! Не пропадай, пиши и вспоминай всякие интересные события и вещи, которые происходили с тобой за время пребывания на 629-м... Надеюсь ты помнишь нашего командира, старпома, стар-меха и всех всех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Нашего корабля прибыло!!! Это хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Привет Братаны!!!! Я мотыль с 629 , Дмб 84-87, защел на форум, почитал и столько нахлынуло что обалдел, ребята пишите.Сергей от души приветствую в нашем виртуальном экипаже. Смотрю, помотало тебя по кораблям, будь здоров. Даже на ПСКР "Крым" довелось послужить. Пиши поподробней о службе на нашем 629-м. Я наверное застал многих, кого ты должен помнить: Пашка Кожехов, Миша Колосветов (кулон), Саня Осовский и др.Надеюсь ты помнишь нашего командира, старпома, стар-меха и всех всех...Пашка, смотря какого старпома... Сергея Кузнецова должен помнить, а Владимирыч к нам пришел осенью 88-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Серпов Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Нашего корабля прибыло!!! Это хорошо. Пашка Кожехов был у меня сначала молодым, а потом пришёл Фигура,как фомилия не помню.Саньку тоже помню,кока Гарика Радуева, как готовил.Мужики! Помню и Американцев которым борт подставляли,и Нахимова, и бочки под Артеком.fёdor, с прибытием, рады видеть! А на встречу с супостатом мы смотрели одновременно, только с разных ракурсов. 629, если не ошибаюсь, пытался закрыть наши воды своим корпусом.С Андрюхой Ужаковым я тянул срочною,а то что он стал кэпом на Грифе я узнал здесь на форуме.Ребята а кто помнит Сашку Шелтуного мичмана БЧ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 С Андрюхой Ужаковым я тянул срочною,а то что он стал кэпом на Грифе я узнал здесь на форуме.Ребята а кто помнит Сашку Шелтуного мичмана БЧ 5Андрюха Ужаков не только на Грифе был командиром, сейчас он кап.3 ранга и командует в керченской бригаде ПСКР "Аметист".А в БЧ-5 был у нас мичман Шептунов, году в 89-м ушел на 508-й Гриф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Андрюха Ужаков не только на Грифе был командиром, сейчас он кап.3 ранга и командует в керченской бригаде ПСКР "Аметист".А в БЧ-5 был у нас мичман Шептунов, году в 89-м ушел на 508-й Гриф.Наверное Шептунов ушел на "Гриф" все таки немного пораньше, чем в 89-м. Я пришел на корабль осенью 88-го и в БЧ-5 кроме МЕХА уже никого не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Пашу (Paul) с днем рождения, который он отмечает сегодня. Паша, не пропадай, оставайся на связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Паша, с ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!! Здоровья, счастья и семь футов под килем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Всем служившим на 629-м!!!!!! Поздравляю с праздником!!!!!! А так-же поздравляю с днем корабля!!!!!! Сегодня нашему ПСКР-у исполняется 35-лет!!!!!! Надеюсь граждане грузины его еще не списали и он продолжает бороздить море в составе кораблей БОХР Грузии.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Всех с Праздником!!! С ДВОЙНЫМ Праздником! Всем здоровья, удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Всех с Праздником!!! С ДВОЙНЫМ Праздником! Всем здоровья, удачи! Братва, всем привет, это я, ваш кокер, просто пишу с Серегиного компа. Слов нет, одни эмоции. Всех с двойным праздником!!!З.Ы. Херес к сожалению уже закончился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Ну вот, Женька Озеров на форуме объявился, а на родной корабль не "заглянул". Непорядок! Женёк тебе привет от Андрюхи Агеева - твоего младшего, он сам на сайт не заходит, но переодически мы с ним созваниваемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Ну вот, Женька Озеров на форуме объявился, а на родной корабль не "заглянул". Непорядок! Сергей, может быть, он пока на форуме не ориентируется. Андрюхе надо было ему в Балаклаве показать, где ваша тема находится. А вообще, надо сказать, для такого корабля, как ваш, у вас здесь людей довольно много. Вот еще один человек подошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Boris S Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Всех служивших на ПСКР-629 с прошедшим праздником и Днем корабля! Бывший ЗКПЧ ПСКР-629 (77-81 годы) Борис Слободян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Сергей, может быть, он пока на форуме не ориентируется. Андрюхе надо было ему в Балаклаве показать, где ваша тема находится. А вообще, надо сказать, для такого корабля, как ваш, у вас здесь людей довольно много. Вот еще один человек подошел. Это ж хорошо, что у такого маленкого (и в почтенном возрасте) корабля, такой экипаж собрался. Всех служивших на ПСКР-629 с прошедшим праздником и Днем корабля! Бывший ЗКПЧ ПСКР-629 (77-81 годы) Борис Слободян. С прибытием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.