maksimenko Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) К 75-летию училища был издан хорошо иллюстрированный альбом с памятными фотографиями. Всего было отпечатано 200 экземпляров, которые были подарены гостям юбилейных торжеств. Сейчас готовится проект по его изданию на коммерческой основе, т.е. за индивидуальную плату. Чем больше будет желающих его приобрести, тем меньше будет отпускная цена.Альбом получился действительно красивый, я заказал три штуки своим друзьям. Ориентировочно он будет стоить около 16$. Просьба ко всем заинтересовавшимся, побыстрее сделать заявки. Вряд ли потом кто-то будет издавать его в третий раз. Изменено 7 мая, 2008 пользователем G.MAXIMUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индеец Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Альбом получился действительно красивый, я заказал три штуки своим друзьям. Ориентировочно он будет стоить около 16$. Просьба ко всем заинтересовавшимся, побыстрее сделать заявки. Вряд ли потом кто-то будет издавать его в третий раз.Добрый день, Максименко! Извини, не знаю, как зовут. И как заказать этот альбом?Александр. моя почта: naliv1(гав-гав)mail.ru. Сот 8-9056639082. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелинский Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Гена! Я тут на юге Украины и до больших городов мне далеко, может уже к тебе кто-то обращался с нашей страны? Так я присоседился бы, дай знать. А альбом возьму с удовольствием, ведь это и память и история, да и пацан у меня растет, надо же воспитывать на чем-то положительном. С ув.ГГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skibitsky2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Парни, привет! Хорошая идея про памятный альбом! Готов заказать пару штук. Подскажите как это сделать?С уважением, А.Скибицкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenkov_oleg Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 К 75-летию училища был издан хорошо иллюстрированный альбом с памятными фотографиями. Всего было отпечатано 200 экземпляров, которые были подарены гостям юбилейных торжеств. Сейчас готовится проект по его изданию на коммерческой основе, т.е. за индивидуальную плату. Чем больше будет желающих его приобрести, тем меньше будет отпускная цена.Альбом получился действительно красивый, я заказал три штуки своим друзьям. Ориентировочно он будет стоить около 16$. Просьба ко всем заинтересовавшимся, побыстрее сделать заявки. Вряд ли потом кто-то будет издавать его в третий раз.Готов на 20 штук. А куда деньги и какая форма оплаты, ну и простите гарантии нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Коллеги, я сам не занимаюсь договором с типографией и сбором денег, просто разместил информацию в инете, для того чтобы приблизительно узнать количество желающих приобрести альбом. А вот как быть со сбором денег и передачей альбомов, пока особенно не думал. Будем по этому поводу совет держать и искать наиболее приемлемый вариант. Конечно, лучше всего было бы договориться с кем-то из своих однокашников, живущих в Казахстане или просто бывающих в Алматы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гряземес Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Готов взять три альбома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) А может кто в Москве возьмет на себя координирующую роль по сбору денег и распределению альбомов? Я на себя могу взять ответственность только в рамках Алматы. Изменено 4 апреля, 2007 пользователем maksimenko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клюв69 Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 А может кто в Москве возьмет на себя координирующую роль по сбору денег и распределению альбомов? Я на себя могу взять ответственность только в рамках Алматы.Готов поговорить с московскими. Мне идея понравилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нурисламов_Салават Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 К 75-летию училища был издан хорошо иллюстрированный альбом с памятными фотографиями.Готов взять 3 альбома. Кому и куда деньги отправлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Д. Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 К 75-летию училища был издан хорошо иллюстрированный альбом с памятными фотографиями.Буду очень благодарен, если это получится. Готов оплатить 8 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Готов взять 3 альбома, хорошо бы увидеть как он выглядет, думаю заказов было бы больше...Полагаю за издание, надо делать предоплату? Это замечательная идея не остановится из-за финансовых проблем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
була Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 готв взять парочку. способ связи и куда бабосы? если всем взяться за это с умом то не умрет это дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индеец Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 К 75-летию училища был издан хорошо иллюстрированный альбом с памятными фотографиями.Готов на 4 экземпляра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛЕГ_М Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Готов взять пока три альбома, но могу скоординировать на ребят С Челябинской области, сколько желающих будет незнаю.Рабочий т. 83513322041. Могу также попробовать переправить альбомы через Олега Гурина, он каждый год в Алма-Ату ездит, или через лругих знакомых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индеец Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Привет, Геннадий Максименко! Со всеми прошедшими праздниками! Всех благ и доброго здоровья. Ну так что у нас с альбомами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Привет, Геннадий Максименко! Со всеми прошедшими праздниками! Всех благ и доброго здоровья. Ну так что у нас с альбомами?Да не особенно хорошо. Пока только человек 50 обещали внести предоплату, а этого мало. Нужно централизовывать заказы по своим регионам, а так никто персонально собирать деньги и рассылать альбомы не хочет. У всех дел полно и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Чурсин Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 готов заказать 1 альбом. идея прекраснаяс ув. Игорь Чурсин8910287773689056591397 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaAno Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Да не особенно хорошо. Пока только человек 50 обещали внести предоплату, а этого мало. Нужно централизовывать заказы по своим регионам, а так никто персонально собирать деньги и рассылать альбомы не хочет. У всех дел полно и тд.А все просто. Я бы, с удовольствием купил такой альбом. Все траблы в том, что получить его, при малом траже, не реально. Может проще, за определенное колл-во вебмани, можно его продавать через инет? Если оем вариант, когда после оплаты и получения кода доступа, можно выкачать - вообще здорово! Я не думаю, что этот вариант не приемлим, да и пиратам такой альбом будет не интересен, так что качать будут, только заинтересованые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 А все просто. Я бы, с удовольствием купил такой альбом. Все траблы в том, что получить его, при малом траже, не реально. Может проще, за определенное колл-во вебмани, можно его продавать через инет? Если оем вариант, когда после оплаты и получения кода доступа, можно выкачать - вообще здорово! Я не думаю, что этот вариант не приемлим, да и пиратам такой альбом будет не интересен, так что качать будут, только заинтересованые.Я не комерсант, я еще пока только служу но мысль кажется неплохой, надо будет переговорить с держателями материала (создателями альбома) может они заинтересуются предложением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Бычков Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Готов взять 2 альбома. Информацию в личку или на maria96(гав-гав)ugramail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скороходов Семен Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 очень хорошая идея и я думаю если кинуть клич по годам выпуска то практически все захотят иметь такую память.Скороходов Семен выпуск 1990 4-й бат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Бычков Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Гена Максименко, возможно ли распространение фотоальбома на DVD ??? Это было бы гораздо проще...Но если нужна предоплата, я согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryi Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Всем привет! Готов взять один альбом, Кузнецов Олег выпуск - 89г.(2\7 затем 3\9).Жду дополнительной информации в ящик Kuznetcov0766(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Хочу еще раз пояснить, фотоальбом готовил не я, и у меня нет всех фотографий из него, только частично. Поэтому, решение по альбому остается за его составителями. Сам я был в госпитале, проходил ГВВК, проблемами альбома заниматься было некогда. Вот разве что на следующей неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.