Перейти к содержанию

ПСКР "Неман", в/ч 2264 "Л"

Рекомендуемые сообщения

Всех с прошедшими! Давно не заглядывал сюда. Помогла заглянуть сломанная нога (2 месяца все лечусь) Постараюсь исправиться, хотя трудновато. Я пытался сам народ найти, тех кого вспомнил, но как-то глухо. С Забелой что-то не со стыковались, он звонил я уезжал, а потом телефон потерял и номер его ушел.Проза жизни. Но мне кажется, что где-то человек тут 12-13 есть. Встречу бы организовать? Как идея?Трудно со сроками, но подготовить можно. Обсуждаемо это или нет. Всем привет.

ss2240 сказал:

Привет всем кто служил на Шикотане! Сам в 89-91 был мотористом на Буге. Недавно узнал про Неман, очень жаль, хорший был корабль. У меня на Немане дружбан был, тоже моторист, Кордовский Костя, в 91 когда мы уходили на ДМБ он оставался на сверхсрочку. Если кто -что знает о нем раскажите.

На ДМБ он ушел осень 91 точнее кажется декабрь. Котом мы его звали. В отпуск в 91 с ним ездили у меня он на день оставался. Жил он в Дружковке, Донецк.обл. Контакта с ним нет. К сожалению.

• 1 месяц спустя...

Превет Неманцы. Скоро ДЕНЬ ПОГРАНИЧНИКА. Надо в честь праздника всес повылезать из нор опять на форум.

• 3 недели спустя...

Всем привет! С прошедшим 90 летием! Удачи во всем! Божьей помощи!Прошу прощения за прогулы.

Я долго не заглядывал, прошу извинения! Последний раз с пол года назад, неманцы стали редко заходить на форум, вот и я что-то поник. Виталий.

• 3 месяца спустя...

Ну а кто из неманцев помнит как трое из вновь прибывшего молодого пополнения иголки глотали?А когда покойный А.Н.Мальченко последнего из них послал просираться тот вторую глотанул.

Изменено пользователем Боцман с Немана

Боцман с Немана сказал:

как трое из вновь прибывшего молодого пополнения иголки глотали

А вот интересно было бы узнать!!!

• 1 месяц спустя...

Приходилось служить с первым командиром НЕМАНА Филипповым Михаилом Никифоровичем. он до этого у нас на АМУРЕ был старпомом, знал первого старпома Малышева Андрея. кстати второго старпома Шушкова тоже знал...Жаль, что горе - моряки новый корабль угробили....

А вы знаете, что Гоша гуляет по Нету, а сюда зайти не хочет, привет парням оставить ему лень.Кому интересен сей субъект, ищите в Одноклассниках.Хотелось бы поймать Диму Тетерина, ведь должен быть знаком с компьютером.

Акулов Михаил сказал:

А вы знаете, что Гоша гуляет по Нету, а сюда зайти не хочет

Михаил, освежи помять.Кто есть Гоша?

Боцман с Немана сказал:

Михаил, освежи помять.Кто есть Гоша?

Всё! Вспомнил! Можешь не подсказывать!Гоша есть (вернее был) штык Егошин по одному году с Димой Тетериным,если мне не изменяет память на полгода старше тебя по призыву.

• 4 месяца спустя...
  Боцман с Немана сказал:

Привет мужики!это ваш боцман. Помните меня?

привет Боцман!С наилучшими Миха ствол,служил на Немане в 1989-1991,увольнялся в октябре с Владивостока

• 1 месяц спустя...

Саныч, огромный привет! Наконец добрался до форума. Как ты, Галина, дочурка? Пиши на leon0272( ( @ ) )mail.ru Буду ждать.

• 2 недели спустя...

Саныч, привет. Я служил на Немане с осени 93 по весну 94 старшим марсовым, надеюсь вспомнишь. До сегоднешнего утра, о Немане не знал. Хотел найти фото Немана, а тут такое...

a.shubnikov сказал:

До сегоднешнего утра, о Немане не знал. Хотел найти фото Немана, а тут такое...

"Такое" уже скоро девять лет как произошло, так что от нашего "НЕМАНА" уже ничего не осталось, только фотки в инете и в дембельских альбомах. Смтотри последние фото "НЕМАНА" на камнях в галерее, сделаны с оцифрованого видео, так что качество не очень.
  Цитата

Я служил на Немане с осени 93 по весну 94 старшим марсовым, надеюсь вспомнишь.

Вас практически всех помню, том более тех кто в боцманской команде был. Тебя, Саша, если мне память не изменяет, к на с учебки из Анапы перевели после года службы.
  Варченко сказал:

Саныч, огромный привет! Наконец добрался до форума. Как ты, Галина, дочурка? Пиши на leon0272( ( @ ) )mail.ru Буду ждать.

Лёня, ответил в личку. Изменено пользователем Боцман с Немана

Саныч, привет. Почти правильно, меня в учебке Находкинской разжаловали и отправили на Шикотан. Из Находки нас как раз Неман вез. Кагда распределяли народ по караблям, все аж визжали, не хотели идти на Неман, а мне почемуто понравился и корабль (после ремонта в Славянке был как яичко Фаберже) и команда. Я попросился к вам, не разу об этом не пожалел. Время проведенное на Немане было одним из лучшем. Мальченко , светлая ему память, меня в звании потом востановил. Я еще антену для телевизора на фог мачте сделал, а телевизор (сволочь) потм сгорел. Нород меня тогда, чуть не растерзал (ну почти и любя). Ты нам с Бирюковым Ромкой (стволом) еще как то показал как кранцы опплетаь, мы ночами и плели их, пару средних и один здаровый. Вобщем служба на Немане была очень насыщенной и увлекательной, за что и тебе и всем остальным очень благодарен.

a.shubnikov сказал:

Вобщем служба на Немане была очень насыщенной и увлекательной, за что и тебе и всем остальным очень благодарен.

Спасибо.
  Цитата

Я еще антену для телевизора на фог мачте сделал, а телевизор (сволочь) потм сгорел. Нород меня тогда, чуть не растерзал (ну почти и любя).

вот этого честное слово не помню.
  Цитата

Ты нам с Бирюковым Ромкой (стволом) еще как то показал как кранцы опплетаь, мы ночами и плели их, пару средних и один здаровый.

Весьма оригинальный матросик (а затем старшина) был. Пи..з..ли притягивал к себе как магнит.Помню, даже как-то сказал, что носопырка у него до дембеля вряд ли заживёт.

Очень оригинальный ответ на блогадарность, а с памятью у тебя, Санычь туговато, ну или с головой столо плоховато, очень жаль.

a.shubnikov сказал:

Очень оригинальный ответ на блогадарность, а с памятью у тебя, Санычь туговато, ну или с головой столо плоховато, очень жаль.

Знаешь сколько в моей службе было всего?Так что извини, если не вспомнил.Вы на два три года призываетесь, впечатлений масса, а через меня столько вас прошло, одних кораблей четыре, не говоря уже о личном составе. Так что могу позабыть чего, тем более возраст даёт о себе знать. Вот свою срочную службу помню замечательно, могу всех с кем служил все три года по именам-фамилиям и городам вспомнить, а вот чем дальше тем действительно хуже с памятью.

Боцик! :rolleyes: Давно тебя не было, а тут начинаешь чего-то про память. Не скромничай. "Мои года- моё богатство" ещё не про тебя!

Всем привет! Залил в галерею несколько фоток, в том числе с Неманом.Прошу прощение за собственную бестолковость, забыл сказать что фотки в Шикотанской галерее.

• 1 месяц спустя...

Мужики!Я ни**я не врублюсь!Либо новый корабль с названием "НЕМАН" появился, либо на сайте Однокласников в сослуживцы лезут всякая шло( @ )бень!ПСКР "НЕМАН" с августа 1996 года не существует, однако есть и такие, которые на нём в 2000-ые года служили.

Саныч, чего так долго пропадал? Вообще ребята заленились видимо, или дачный сезон виноват. Я каждые 4 дня проверяю, мало выходят на связь. А про кого ты имел ввиду, как самозванцев?

• 6 месяцев спустя...
  Рауфит.М 1982-95 сказал:

Саныч, чего так долго пропадал? Вообще ребята заленились видимо, или дачный сезон виноват. Я каждые 4 дня проверяю, мало выходят на связь. А про кого ты имел ввиду, как самозванцев?

Приветствую и жму краба всем кто на борту, а особый привет тебе Рафик от ствола Кости Есингалиева 

• 3 недели спустя...

Нашел в альбоме "Менжинского" в Одноклассниках вот эту фотографию. Там написано, что это "Неман" на задержании японской шхуны. Соответственно снимали с "Менжинского". Кто-нибудь помнит этот эпизод?

neman.jpg

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...