Константинос Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Всем привет! Я служил в Сортавала в 93-94 г.Так вот в 93-м отмечали 70-летие 1-го Погранотряда.У меня даже есть юбилейный значек! Значит получается Отряду-85 лет?Но всё равно всех с праздником!!!!!!!!!! Я служил в 74-76 годах. Так вот, юбилейные знаки к 50-летию отряда вручались всем, кто проходил службу в 1974 году. Так что получается - 84 года.С праздником, Первый пограничный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Так что получается - 84 года.С праздником, Первый пограничный! Вот и я о том же! Ещё раз с праздником и огромный Гратс Вам, Константинос!!!!! В прямом смысле Деды прибывают на форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дмитрий Чернышев Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Кто служил на 2-ой ПЗ (отборный) у майора Анисимова с 86-88 г.г. отзовитесь.Мастер, ПРИВЕТ!!! Случайно залез и нашел твое сообщение. Не ожидал найти кого-либо. Вспоминай - Чернышев Дмитрий "Инструктор", вместе бегали вдоль твоей чертовой системы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strahov07 Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Привет парни! Мой друг служил на 2пз, 87-89 .Трофимов Игорь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Кто нибудь есть тут из тех кто служил в 85-87 в Сортавала в КРС?Привет.Я до декабря 86-го. Похоже больше никого.Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Всем привет! В воскресенье приехала из Сортавала. В галерею выложила несколько фоток. Правда извиняюсь за качество, из машины фоткала. Партизанила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Юля, огромное спасибо за фотки!!! Как дома побывал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Леонтьев Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Куда подевалась тема "Вента давайте найдёмся" ?????Может кто подскажет ?А то перед праздником опять потеряемся...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 На месте тема... Просто есть некоторые проблемы. Не берите в голову и общайтесь на здоровье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Ну всё, теперь мы успокоились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дом Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Привет всем!Ищу сослуживцев. Откликнитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Сергей, ну так ты мало кого найдёшь. Лучше рассказать кто ты, с кем служил - кто командиры. Тогда и найдёмся. Это мой опыт - двух друганов нашёл - которых 15-ть лет не видел. И с Командиром поговорил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Death Man Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 живу в сортавала Шейкина Виктора Никалаевича до сихпор вижу и с ним хорошо знаком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strahov07 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 С праздником ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Сортавальцы, проснитесь Праздник наступил!!! Всех сослуживцев, всех, кто служил и служит, всех членов их семей, себя тоже))) - С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЕРВЫЙ ПОГРАНИЧНЫЙ ОТРЯД!!!!!! - С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
lacoste Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 он ещё в 20.00 наступил.))) С ПРАЗДНИКОМ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riks Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Присоеденяюсь. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryjdog Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Сортавальцы! С праздником! Всем привет от Физмата 88-90 УРА!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
386-й Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Шейкина Виктора НиколаевичаТимофеева Николая ПетровичаРадионова "АНТОНА" Федотовича с ФЕДОТОВНОЙЧепурного Бориса НиколаевичаЛиверко Алексея ВикторовичаЛиверко Виктора ГавриловичаЧипизубова Александра ВикторовичаКовалева ВладимираКовалева СергеяДанченко ВладимираТоппарева ВОВКУСамого опытного кочегара бани и знаменитейшего рыбака деда Костюка и ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХСОСЛУЖИВЦЕВ И ЧЛЕНОВ ИХ СЕМЕЙ С САМЫМ ЛЮБИМЫМ ПРАЗДНИКОМ. Как там остров Любви, к празднованию готов?ФИН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon28 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Сортавальцы, всех с праздником!! Всем здоровья и удач! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Всем привет! В воскресенье приехала из Сортавала. В галерею выложила несколько фоток. Правда извиняюсь за качество, из машины фоткала. Партизанила)))Отличные фотографии, только не актуальные. Ком рота с 2004 года совершенно в другом месте базировалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дом Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Ищу сослуживцев.Я сам остался в Сортавала, служил с декабря 1982 на учебном, с июля 1983 на 14 заставе "залеж" - старшина Хакимов, с декабря 1983 служил в санчасти 2121. Со мной вместе служили: повар-Мерцалов Эдик, фельдшера- Феоктистовы Игорь и Олег, Лежнин Володя,Салов Володя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 только не актуальные.Актуальные для моего времени. И может для тех, кто служил в те времена. А если у вас есть фотки, то тоже выкладывайте, чтоб была ясная картина того и недавнего времени службы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Поздравляю всех служивших и проходящих службу в Сортавала с наступающим Новым Годом!!! Желаю счастья вам и вашим близким, здоровья, успехов и благополучия!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
strahov07 Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Всех С Новым годом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.