мясной Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 ПРИВЕТ ВСЕМ КТО СЛУЖИЛ В КАЗУХЕ ПРИЗЫВ 92-94 КТО МНЕ ПОДСКАЖЕТ ГДЕ ГДЕ КОМАНДИР ПСКР ХАБАРОВСК КАП 1 РАНГА БАКАЧКАК СЕЙЧАС ЖАВЁТ КАЗАКЕВИЧЕГО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ КАК ТАМ КАТАЙЦЫ НЕ ШАЛЯТЯ СЛУЖИЛ НА ПСКР ХАБАРОВСК БЧ-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мясной Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 ОЛЕГ СЕРОВ ОБРАЩАЮСЬ К ТЕБЕ ЛИЧНО пскр ХАБАРОВСК НА МЕСТЕ СТОИТ НО СУДЯ ПО ФОРУМУ НАШЕЙ 14 ОБПСКР ПРИШЁЛ КАПУТ Я СЛУЖИЛ ПРИ КОМАНДИРЕ КОРАБЛЯ БАКАЧ ИМЯ И ОТЧЕСТВО НЕ ПОМНЮ ПРОЕКТ ЭТОЙ КОРОБКИ 1208 КОМБРИГ БЫЛ МИРОНЕЦДА У КОГО ЕСТЬ ФОТО ХАБАРОВСКА СКИНЬТЕ НА ФОРУМ ХОТЬ ПОГЛЯДЕТЬ НА КРАСАВЦА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 ОЛЕГ СЕРОВ ОБРАЩАЮСЬ К ТЕБЕ ЛИЧНО пскр ХАБАРОВСК НА МЕСТЕ СТОИТ НО СУДЯ ПО ФОРУМУ НАШЕЙ 14 ОБПСКР ПРИШЁЛ КАПУТ Я СЛУЖИЛ ПРИ КОМАНДИРЕ КОРАБЛЯ БАКАЧ ИМЯ И ОТЧЕСТВО НЕ ПОМНЮ ПРОЕКТ ЭТОЙ КОРОБКИ 1208 КОМБРИГ БЫЛ МИРОНЕЦДА У КОГО ЕСТЬ ФОТО ХАБАРОВСКА СКИНЬТЕ НА ФОРУМ ХОТЬ ПОГЛЯДЕТЬ НА КРАСАВЦАБакача звали Витя. О его судьбе ничего не знаю.По поводу нашей бригады в настоящее время ничего не могу тебе сказать. Последний раз я там был в 1998 году в составе инспекторской комиссии. В то время все еще стояло на месте.Но хотел бы освежить тебе память: в 1992-1994 гг (а я переводился в Москву в 1995) комбригом был капитан 1 ранга Вокуев Николай Иванович, а Миронец И.П. тогда был начальником штаба. Потом Вокуев перевелся в Москву, а Миронец И.П. стал комбригом. А может это ты служил в более позднее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
мясной Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 я был призван весной 92 сначало учебка в анапе а потом дальше казакевичего я дмб 94 год да про Бакач я с одним переписываюсь по почте только он призыв 97 год он сказал что сейчас Бакач в штабе комбриг онОлег а ты случайно не на управе служил вроде лицо твоё знакомо 52-58 это номера управ вроде если я не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Олег а ты случайно не на управе служил вроде лицо твоё знакомо 52-58 это номера управ вроде если я не ошибаюсьВ годы твоей службы я служил на 359 (Шмеле) командиром корабля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
мясной Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 помошник командира был у нас Исаев а по бч -5 мл лейтенант Баранов при мне как раз дали звание а когдо я приишёл на корабль он был мичманома это случайно не 051 шмель но я сначало попал на шмель но это долгая история а потом я попал на мак не хочю ворошить прошлое так как всё равно читают это все уж не буду говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеев Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Привет, братья! Сегодня поозвонил в Хабаровск, одному из своих друзей. Он служит при Управлении. Специально, заинтересовавшись сегодняшней судьбой Казаков, распросил - как там сейчас? Он мне рассказал, что командование ОБПСКРа сейчас базируется на базе ОКПП. Комбриг появляется в Казакевичево в лучшем случае раз в неделю, а так руководит "из далека". Вообще, вся форма охраны ГГ переведена на базу ОКПП, где организована какая-то там Пограничная Охрана (вроде так называется). Она разделена на морскую (речную) и ту, что осталось от сухопутной границы. Постоянного командования данной формой охраны границы пока нет и ей кто-то временно там руководит... Вот так, вроде. Если что интересно более подробно - спрашивайте. Телефонная связь у меня абсолютно бесплатна и мне ничего не стоит перезвонить в Хабаровск и переспросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мясной Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Привет Иван спасибо тебе про новости в казаках с твоих слов понял там теперь конкретный развал бригады ну ладно сообщай какие новости будут буду очень рад услышать новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 ДА У КОГО ЕСТЬ ФОТО ХАБАРОВСКА СКИНЬТЕ НА ФОРУМ ХОТЬ ПОГЛЯДЕТЬ НА КРАСАВЦА Привет Игорь! Рад тебя приветствовать на НАШЕМ форуме! На переднем плане Мой Красавец!!! Ну а на заднем - Твой! http://s41.radikal.ru/i092/0811/b4/3d2b15d2e879.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
мясной Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Привет МОРЕМАН спасибо за фото только ни как не могу открыть а ты случаем не с управы чё то знакомое твоё лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Привет МОРЕМАН спасибо за фото только ни как не могу открыть а ты случаем не с управы чё то знакомое твоё лицо Нет, я с Москита, БАК-1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
мясной Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Ясно а Олег Мусатин вроде фамилия так не с тобой служил на баке -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Ясно а Олег Мусатин вроде фамилия так не с тобой служил на баке -1 Нет, Олегов у нас вообще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
мясной Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Значит на 2 баке с тобой со владирской области служили кто вообще как сам кем по специальности ты был на корабле я бч-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Значит на 2 баке с тобой со владирской области служили кто вообще как сам кем по специальности ты был на корабле я бч-2 Я тоже ствол, заведовал ЗИФ-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
мясной Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 В Анапе в какой роте был я в 32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 В Анапе в какой роте был я в 32 Рота у нас с тобой одна была. Взвода возможно тоже. Вино в автобусе бухал ( после выезда на виноград)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
мясной Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 32 взвод насчёт бухла было такое дело да виноград запомнился хорошо а особенно когда нас возили на выгрузку песка для винзавода где делают вино анапа там тоже было нормально во фляги вино сливали но тогда кто-то из офицеров это дело просёк пошёл у всех фляги проверять но у не скольких человек оно осталось и привезли в роту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мясной Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 за фото спасибо но тока обидно то что моего красавца не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Значит на 2 баке с тобой со владирской области служили кто вообще как сам кем по специальности ты был на корабле я бч-2 Это экипаж БАК-2. http://s55.radikal.ru/i148/0812/6c/dafd0469d92a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
мясной Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 вроде я их видел на лицо вроде помню это всё хорошо но я не помню куда убрал альбом свой свой с переездом и ремонтами может у тебя случаем есть мой хабаровск погляди пожалуйста с уважением Гоша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) может у тебя случаем есть мой хабаровск погляди пожалуйста с уважением Гоша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не знаю, что ты имеешь в виду, но БАК-2 можно увидеть здесь (фото из тактического формуляра): http://kvvmku.ru/galereja/displayimage.php...m=286&pos=5Кстати, в годы моей службы, ПСКР "Хабаровск" был МАК-1 (он же ПСКР "60-летия Октября"). Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Пит81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
мясной Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 да Олег это точно а про бак это мне просто скинули а хабаровск это и есть мак-1 это я хорошо знаю так как я служил при БакачеОлег а у тебя нет фото пскр ХАБАРОВСК если есть скинь пожалуйста с уважениема с бака это мой сослуживец в анапе в одной роте были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Олег а у тебя нет фото пскр ХАБАРОВСК если есть скинь пожалуйста с уважениемГде-то есть одна фото, но какой из МАКов на фото, я не помню.После переезда еще не разбирал фото, надо поискать и отсканировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
мясной Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Олег буду ждать с уважением Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения