Disha Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 (изменено) Наверное так и есть. Я помню,что его со старшинской школы вытурили и попал он к нам на корабль.А в БЧ-5 был из под Запорожья Андрюха в трюмно-котельном дивизионе. Он после перехода дембельнулся. Осенью 91. Изменено 2 января, 2009 пользователем Караванский Дмитрий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Он после перехода дембельнулся. Осенью 91. Не, я вел речь о старом, о тральщике. Там у меня был товарищ с Запорожья. И, вот вам не большой Рождестверский подарочек. Смотрим здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega11 Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Уважаемые "ВОРОВЦЫ",позравляю всех с Наступившим Новым Годом,с Рождеством Христовым!!!!Желаю прежде всего,всем ВАМ и ВАШИМ РОДНЫМ и БЛИЗКИМ здоровья,удачи,мат.благ,в этот не простой сейчас период.Удачи в ВАШИХ делах и начинаниях.У пусть в этом году сбудуться все ВАШИ мечты.С уважением С.Жаров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siserge Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 И, вот вам не большой Рождестверский подарочек. Смотрим здесь.Спасибо за подарочек к рождеству....ай спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disha Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Не, я вел речь о старом, о тральщике. Там у меня был товарищ с Запорожья. И, вот вам не большой Рождестверский подарочек. Смотрим здесь. Ну, брат, извини что не понял. А за подарочек ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Хочется конечно попасть на пароход, но не по пути. Обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siserge Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Уважаемые "ВОРОВЦЫ",позравляю всех с Наступившим Новым Годом,с Рождеством Христовым!!!! Желаю прежде всего,всем ВАМ и ВАШИМ РОДНЫМ и БЛИЗКИМ здоровья,удачи,мат.благ,в этот не простой сейчас период.Удачи в ВАШИХ делах и начинаниях.У пусть в этом году сбудуться все ВАШИ мечты. С уважением С.Жаров Ну вот пришла пора еще раз поздравить всех, теперь уже с наступившим Новым годом по китайскому календарю, типа вот теперь то все и начнется......Желаю всем пережить это хреновое время кризиса, пусть у вас у всех все будет хорошо, обнимаю всех Воровцев, удачи !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siserge Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Братцы, случайно наткнулся на мемуары вашего сослуживца:Продолжение здесь, еще множество писаний и Израильские координаты вашего сослуживца здесьЭто что, правда?Да это так, всмысле нашего сослуживца, я с ним на связи и с удовольствием читаю его вещи......в отношение же самого рассказа, тут есть немного от фантазии, но все равно интересно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАРРИ С Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Привет! У кого есть хоть какая либо информация о моряках служивших на "Воровском"?Привет, коллеги!!! Смотрел ваши фото и оба-на!!! Саня Шаболин-метрист!!! В Анапе рядом харчевались и кубрике по-соседству жили!!! Паренек, смехоохотливый был, безобидный!!! А как он, себя по-службе показал???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siserge Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Друзей по жизни очень мало, И в жизни надо дорожить Своими лучшими друзьями, Безмерно уважать, ценить. Ведь смысл дружбы в жизни нашей Переоценить нельзя никак, И чем становимся мы старше, Тем крепче дружбы наш кулак! Всех с праздником ! http://stg.odnoklassniki.ru/res/default/Images/smiles/32.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bross Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Братцы, случайно наткнулся на мемуары вашего сослуживца: БЕСКОЗЫРЕЦ. Таракан не дополз до спасительной конфеты сантиметров пять, опрокинулся навзничь на свой потрепанный коричневатый прусский фрак крыльев и, поджав тонкие беспомощные ноги, издох. И в этот момент вспомнилось мне, как командование ПСКРа "Воровский" (пограничный сторожевой корабль) отрядило меня и еще троих "карасей" на винный завод для отработки идей марксизма-ленинизма вкупе с ящиком отборного коллекционного вина для кэпа, замполита и вездесущего розовощекого особиста. Вот тогда, поджав, как вышеупомянутый таракан, матросские копыта в хлюпающих вином "прогарах", укушанный в зюзю доставлен был я тушкой и чучелком на борт родной "коробки". Доставлен и положен под арест. Из обрывочных воспоминаний только и зацепилось в памяти благоухающий железами внутренней секреции халат тетеньки технолога, ее чувственные, похожие на кумачовый стульчак, губы и ее выдающийся, талантливый зад председателя месткома, парткома или хренкома. ... Изменено 17 марта, 2009 пользователем Shultz Внимательнее с цитированием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KCC Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Братцы, случайно наткнулся на мемуары вашего сослуживца:Это что, правда?Почти правда. Дэн еще не такое напишет, большой мастак. А вообще приключений в Керчи было много. Жаль пацан с нами на переход не попал. Судьба такая была в советское время "особисты" сцуки. Это мы из Севастополя уходим на Камчатку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siserge Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Почти правда. Дэн еще не такое напишет, большой мастак.Вот ссылка, там всё его творчество http://zhurnal.lib.ru/editors/k/kamyshew_d_w/Как говорил и ранее.....очень рекомендую почитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калинчев Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 я калинчев олег служил секретчиком с приемкидо декабря 1991г.кто меня помнит-пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grinev Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 я калинчев олег служил секретчиком с приемкидо декабря 1991г.кто меня помнит-пишите.Олег привет а я Андрей Гринев если помниш служил на Воровском с приемки до мая 1992 г Ви с Ворончихиным ушли немного раньше , аза Вами и я здуру. правду говорил Сергей Иванович будеш потом жалеть так оно и билою Привет всем кто меня помнит я сегодня сюда попал первый раз так что ище неполностью разобрался что тут кчему .Надеюсь теперь тут буду постоянно пока!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siserge Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 я Андрей Гринев служил на Воровском с приемки до мая 1992 гАндрей здравствуй!!!На нашем борту стало одним членом экипажа больше, так что с возвращеньицем..... Пиши рассказывай, где как что и т.д. очень буду рад тебя услышать. Вчера в одноклассниках Таран Сергей тоже появился, так вот постепенно и будем обрастать.......Не забывайте о фотках, наверняка есть, лежат.... Выставляйте и смотрите про наш пароходик.С уважением Сергеев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калинчев Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Олег привет а я Андрей Гринев если помниш служил на Воровском с приемки до мая 1992 г Ви с Ворончихиным ушли немного раньше , аза Вами и я здуру. правду говорил Сергей Иванович будеш потом жалеть так оно и билою Привет всем кто меня помнит я сегодня сюда попал первый раз так что ище неполностью разобрался что тут кчему .Надеюсь теперь тут буду постоянно пока!!!!привет Андрюха.мы с супругой вспоминали тебя,как куртка кожаная поживает,помниш.каждый год ездим к тарану в Анапу,в этом году хочу заехать в Новороссийск к сергееву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grinev Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Здрвия желаю товарищ командир , очень рад встретится с Вами хоть и заочно с помощью инета , пересмотрел все Ваши фотографии такое впечатление как будто на 18 лет назад вернулся А то что уволился действительно очень жалел . не потому что не смог устроиться дома .А просто скорей всего ето била профессия которая по душе.Правда служить я всетаки не бросил на данный момент ст. прапорщик командир отделения , короче говоря пожарник. В жизни вроди тоже все более мение нормально , жена , сын, дом , машина . робота, на работе тоже свой маленький экипаж.А попал сюда на форум случайно , сидел дома от безделия набрал в инете ПСКР ВОРОВСКИЙ тут как видало сайты фотки , я чуть с кресла не слетел, дальше попал на форум а там большинство знакомые фамилии , потом пока зарегистрировался я с этой машинкой не особо дружу .Так что мне надо немного времени что бы разобраться что здесь к чему , а приколов как сейчас говорят связанных со службой на пароходе есть много , фото есть разные просто это всё надо оцыфровать но я думаю что со временем все сделаю . С уважением Гринёв Андрей. привет Андрюха.мы с супругой вспоминали тебя,как куртка кожаная поживает,помниш.каждый год ездим к тарану в Анапу,в этом году хочу заехать в Новороссийск к сергееву.НУ здравствуй Олег как ни странно но куртка пока есть в гараже правда, но есть да и меня в неё не запихнеш стал в два раза шире и толщё , а Серега Таран значит на курорте поселился увидишь передавай привет .Я тут из общений в форуме понял что Ромка Шантимиров уже кап -2 если ето канешно он , надо будет распросить у командира.Химченко если помнишь такого , звонил на роботу но поговорить не успел уехал на вызов , а телефона его нету и больше не звонит . Ну пока привет до связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siserge Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 фото есть разные просто это всё надо оцыфровать но я думаю что со временем все сделаю . С уважением Гринёв Андрей.что Ромка Шантимиров уже кап -2 если ето канешно он , надо будет распросить у командира.Добрый день Андрей!!! Рад твоим новостям, что всё есть - семья дети дом ......работа. С фотками разберешься, выставишь, полюбуемся все вместе. А Рома Шинтимиров действительно кап 2 ранга и зам командира, если по старому то замполит. вот его телефон +79098394514 мы периодически разговариваем, а 5 апреля как раз бцудет очередная годовщина корабля, вот и поздравитесь. Тут в Геленджике Золотоверх живет, тоже периодически видимся, Лисянские на Камчатке, но вроде как перебираются на юг. Пацкан уже и первого ранга получил и обурел, всем как то трудно с ним стало, народ жалуется. Ульянченко так же на Камчатке сидят в инспекции, по строму рыбвод. А вообще то выходи на одноклассников, там у каждого в друзьях много народа, так что кого нибудь и зацепишь. Так что всех благ, пишите, кто про кого и что знает, всем интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siserge Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 На главной: ПСКР "Воровский". От и до ЛЮБИМЫЙ И ДОРОГОЙ ЭКИПАЖ, ОБЪЕДИНЕННЫЙ РАТНОЙ СЛУЖБОЙ НА ПРОТЯЖЕНИИ УЖЕ ПОЧТИ ВЕКА ,ПОЗДРАВЛЯЮ С ОЧЕРЕДНОЙ ГОДОВЩИНОЙ НАШЕГО КРАСАВЦА. ВСПОМНИМ ВСЕХ, КТО СТОЯЛ НА ЕГО ПАЛУБЕ ЗА ЭТИ ГОДЫ, ТЕХ КТО ПОСВЯТИЛ ЕМУ СВОЮ ЖИЗНЬ, ДЕНЬ И НОЧЬ ПРОСТО ХОРОШО ДЕЛАЛ СВОЕ ДЕЛО. С ПРАЗДНИКОМ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Сергей, можно поинтересоваться, у которого из "Воровских" был праздник? Ведь их три было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
siserge Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Сергей, можно поинтересоваться, у которого из "Воровских" был праздник? Ведь их три было.Это у третьего по счету.12 июня будет у первого - это день подьема флага и 17 января у второго (если считать днем его рождения вступление в строй МЧ ПВ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Привет братишки ! Салют доблестный ПСКР Воровский - старый (пр. 264А) и новый ( пр. 1135.1), в/ч 9880 "Ч" !!!Что то не рады появления ваших отцов БЧ офицеров , наверное. . Что не уж то не кто и не прочёл моего поста ? А есле парочёл сразу на ДМБ ушли что ли ? Не порядок братишки. О вас хорошего мнения я с ними говорил, а вы потеряли активность.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Привет братишки ! Сергей салют ! Правда не удобно переносить чужие письма . А вам привет всей братве, малость решит свои проблемы и прибудет на борт. У него хорошие отзовы о вас всех, с кем он нёс службу по охране ГГ.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Легендой морских учений станет землетрясение Как уже сообщала наша газета, в августе этого года ПСКР "Воровский" примет участие в масштабных международных учениях у берегов Соединенных Штатов. Российские моряки-пограничники отработают поставленные задачи совместно с американскими, канадскими и японскими коллегами. Визиты пограничных сторожевых кораблей СВПУ в Соединенные Штаты Америки имеют давнюю историю. В мае 1990 года ПСКР "Волга" принял участие в праздновании 200-летия создания БОХР США. Для того чтобы прибыть в Сан-Франциско, корабль в сложных погодных условиях буквально по диагонали пересек Тихий океан. С тех пор визиты и совместные российско-американские учения кораблей стали делом привычным. Однако грядущий визит в Сиэтл выходит из рамок традиционного. Как рассказал нам командир ПСКРа "Воровский" капитан 2 ранга Дмитрий Шихов, необычно уже то, что только путь корабля в Сиэтл и обратно займет приблизительно три недели. - Нашим кораблям в Сиэтл ходить еще не доводилось, - говорит Дмитрий Александрович. - Чаще всего визиты ограничивались Кадьяком. На Аляске взаимодействовали по охране морских биоресурсов в конвенционном районе, по спасению терпящих бедствие на море. У грядущих учений изменилось не только место проведения, но и легенда. Экипажи пограничных кораблей России, США, Канады и Японии будут отрабатывать совместные действия при якобы произошедшем катастрофическом землетрясении. Пока это единственное, что нам известно. Конкретная легенда, установки и задачи учений поступят позже. Пока же приводим в порядок корабль. Очень напряженная работа у штурманов по отработке маршрута. Для дозаправки нам предстоит зайти на Аляску в Датч-Харбор. Несмотря на то, что "Воровскому" не привыкать представлять Россию на международном уровне, экипаж корабля к походу готовится со всей ответственностью. Для нескольких моряков-пограничников грядущий поход станет первым выходом в море. Ребята только-только заключили контракты и сегодня сдают зачеты на допуск к самостоятельному обслуживанию заведований. Летом кораблю предстоит сдача курсовой задачи. А вообще ПСКР "Воровский" уже "соскучился" по морю. В прошлом году восемь месяцев корабль простоял в ремонте на мехзаводе. Капитан 2 ранга Дмитрий Шихов о рабочих предприятия ПСРМЗ-Холдинг отзывается с большой теплотой: "Они не просто исполняли положенную работу, а еще и предлагали свои идеи, новые технологии. Поистине болели за порученное дело. По качеству ремонта видно - к нам отнеслись со всей душой". Сейчас, находясь в базе, экипаж занимается покраской внутренних помещений. Впереди - доковые работы, покраска верхней палубы и корпуса. Так что в Америку "Воровский" отправится во всей красе и мощи. Заместитель командира корабля по воспитательной работе капитан 2 ранга Рахметулла Шинтимиров рассказал, что команда ПСКРа в преддверии похода оттачивает не только профессиональные навыки. Полным ходом идет подготовка футбольной и баскетбольной команд. - Во всех международных футбольных матчах с американскими коллегами мы никогда не проигрывали, - говорит Рахметулла Шинтимиров. - Был момент, когда здесь, на Камчатке, американцы даже усомнились, что на поле исключительно члены нашего экипажа, а не профессиональные спортсмены-футболисты. А вот в баскетболе мы американцам пока уступаем. Безусловно, большое внимание будет уделено внешнему виду не только корабля, но и экипажа. Все категории военнослужащих получат на складе новое обмундирование. Разрабатывается также специальное меню с преобладанием блюд национальной русской кухни. Уже закуплена соответствующая уровню мероприятия посуда. Как отметил Рахметулла Шинтимиров, подготовка российских кораблей к международным встречам всегда многовекторная. Во всяком случае, американцы с удовольствием смотрят номера художественной самодеятельности, подготовленные коллегами из России, но сами никогда в концертах не участвуют. По мнению капитана 2 ранга Дмитрия Шихова, разница менталитетов очень заметна. Если для российских моряков-пограничников ПСКР - это судьба, значительная часть жизни, то американцы расценивают свой корабль исключительно как место службы. - Им абсолютно неинтересно, почему "Воровский" назван именно так или сколько поколений кораблей до него носили это имя, - отмечает Дмитрий Александрович. - У меня в каюте на стене висит барельеф Феликса Дзержинского. Помню, кто-то из американских коллег спросил: "Это Ленин?" "Нет, это - Дзержинский", - сказал я и попытался рассказать о Железном Феликсе, но этим единственным вопросом собеседник интерес к портрету исчерпал. Организация службы на американских кораблях береговой охраны тоже иная. У них практически нет ритуалов, объединяющих экипаж. Они с восторгом наблюдают, как швартуются российские корабли, - без буксиров и посторонней помощи, но не могут понять, зачем русским это нужно…Кстати, Дмитрий Шихов пообещал, что и в ходе грядущих учений не упустит шанса пришвартоваться по-русски. Пусть знают наших! Майор Людмила Шитова. Газета Пограничник Северо Востока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siserge Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Отгремели давно залпы наших орудий, А в воронке от бомбы трава-мурава... Но войну не забыли суровые люди И смеются сквозь слезы, Ведь память жива! Они помнят походы и дальние страны, И простые, от сердца, народа слова. Помнят лица друзей, уходивших так рано. Их слова и улыбки - Ведь память жива! С Днем Великой ПОБЕДЫ всех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.