Перейти к содержанию

ПСКР Воровский - пр. 1135.1, в/ч 9880 "Ч"

Рекомендуемые сообщения

Кто служил на ПСКР "Воровский" 1991-1993 г.г., отзовитесь!!! Мой mail: cat2(гав-гав)list.ru

Всем привет! Служил на Воровском с 1990-1992. Где остальные?

Особенно интересно первому экипажу корабля. Информация предоставлена Сергеевым С. И. (1-й командир корабля). Обработано и доработано моими очемучками Забираем тут: _http://depositfiles.com/files/72jm8ua9l

Очень хотел посмотреть, но что-то не открывается у меня...

Награды

• 2 недели спустя...

Воровчане. Срочно бросьте все усилия на розыск фильма который снимала студия Лебедь на переходе. Концов найти не можем. Нужна помощь. Что- :wacko:*derisive* ж теперь Михалкову жаловаться он ведь там рулит!!!

Привет всему доблестному ЭКИПАЖУ нашего красавца!!! Хочу сказать, что сразу после Пасхи 5 апреля мы будем отмечать уже 19 летие нами всеми любимого корабля, которого создавали своими руками и это наше родное дитя, которое и сегодня славно трудится на просторах океана и морей. С наступающим праздником вас друзья и сослуживцы, офицеры и мичманы, старшины и матросы. УРА! *clap**hi**vic*Желаю ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!  СЛАВА ВОРОВЦАМ! *new_russian* Изменено пользователем siserge

Всех с Праздником! Всех Благ! :snegovik::feer: :feer: :feer::congrat:

Всех, кто служил на ПСКР "Воровский", с праздником, днем корабля!

На всякий случай, даю ссылку на статью о ПСКР "Воровский", которая была размещена на Главной старинце портала еще в прошлом году.

Награды

С Днём Рождения "Воровский" !!!!!!!С Праздником сослуживцы !!!!!!!!!

С Днём Рождения "Воровский" !!!!!!!

С Праздником сослуживцы !!!!!!!!!

Личный состав ПСКР " Менжинский присоединяется ко всем поздравлениям. !!!!

Ой, я чуть не пропустил.

С Днем корабля, всех кто служил на ПСКР "Воровский"!

С праздником, урраааа!!!!

служил на "Воровском" БЧ-2 АК-100 перегоняли южным морским путем в 1991 очень рад что ПСКР на ходу!

служил на "Воровском" БЧ-2 АК-100 перегоняли южным морским путем в 1991 очень рад что ПСКР на ходу!

Привет Андрюха!!!!!!Приятно услышать сослуживца !!!!!

Особенно интересно первому экипажу корабля.

а кто знает кто у вас "невеста корабля"???сегодня общался с гостем вашего корабля - информация противоречивая. А у мню есть док. съемка *tease*

сегодня общался с гостем вашего корабля - информация противоречивая. А у мню есть док. съемка *tease*

Дружище ты бы как нибудь выложил это видео

Привет славному экипажу!!! Вчера утром покинул борт вашего корабля где прожил 3 дня и 3 ночи в качестве гостя. Корабль в прекрасном техническом и внешнем состоянии за что спасибо действующему экипажу . Познакомился с командиром корабля Шихов Дмитрий А. прекрасный человек.И встретился со своим сослуживцем по срочной службе на дзержинском кап.2 ранга Шантимировым Романом ныне зам.командира корабля(вашего)такой же гостепреимный и просто прекрасный человек.Посмотрел корабль ,посетил музей корабля. Там много информации о походах и заслугах корабля и экипажа. Воровский частый гость за рубежом. Дружественные визиты в США, Японию и др.страны.Вообщем братцы у вас на борту всё прекрасно,но чего это стоило отдельная тема для разговора.В лихие 90-е дивизия пережила такое что лучше и не знать.Вот такие пока новости.Всем пока.

Изменено пользователем архимед

Награды

• 1 месяц спустя...

Корабль в прекрасном техническом и внешнем состоянии за что спасибо действующему экипажу . 

С праздником дорогой и уважаемый экипаж и первый и сегодняшний, спасибо всем за то, что наш корабль сегодня в строю и пишет историю дальше, не всем так повезло....Ура *clap* ребята и семь футов под килем....здоровья, удачи, благополучия и всего вам самого светлого! *new_russian*

Ребята,сослуживцы,братья-с Праздником Нас Всех !!!!!!!!!! Днём Пограничника !!!!!!!!!

• 1 месяц спустя...

Судно научной экспедиции задержали российские пограничники у берегов Камчатки

Российские пограничники взяли под арест судно "Георг Стеллер", на котором перемещались члены российско-американской научной экспедиции. Корабль был задержан у берегов камчатских Командорских островов за неоднократные нарушения пограничного законодательства.

Несколько участников научной экспедиции из-за ареста судна остались на необитаемых островах. Лишь во время конвоирования судна в порт капитан пограничного сторожевого корабля "Воровский" выяснил, что на борту "Георга Стеллера" находятся 11 из 29 пассажиров. В Петропавловске-Камчатском судно подверглось обыску. По неподтвержденным данным, пограничники изъяли с корабля все научное оборудование и компьютеры ученых. Также обыскам подверглись и участники экспедиции оставшиеся на острове Медный.

_http://news.bcm.ru/doc/8880

Поздравляю Всех с Праздником !!!!! С Днём ВМФ !!! Всем 7 футов под килем !!!

• 3 недели спустя...

Салют братишки !

Салют ПСКР Воровский - пр. 1135.1, в/ч 9880 "Ч" !

Братва, не так уж давно вышел на связь наш братишка Николай,шахтер он с моего города, где я сейчас проживаю в Украине. Может он с кем то из вас на связи по личке, на мой запрос не отвечает, нет ли у кого его координаты, или тлф. Буду признателен.

А может не выходит на форум, позабыл как входить, или т.д. на форум ?

С уважением !

• 3 недели спустя...

Братишки, привет! Паша, снова, здравствуй! Тут просматривал фоты с Камчатки - так вот на Воровский наткнулся. Не могу не показать.Всем удачи и семь футов под килем!

post-33136-1283331489_thumb.jpg

• 3 недели спустя...

Награды

Большой привет экипажу "Воровского"! Вчера видел в новостях,как команда с вашего корабля играла в футбол с американцами. Молодцы! Утёрли им нос 9:1! Так держать! С уважением.

Награды

• 3 недели спустя...

если не считать меня , то один из них ваш "механик" *tease*

post-11880-1286909926_thumb.jpg

Вчера видел в новостях,как команда с вашего корабля играла в футбол с американцами.

Сергей , а где это можно увидеть?

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...