kaleks1 Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Щас смотрел фильм"Право на выстрел" про 205ый-как будто там побывал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Ну так че-разговор будет? *bye*Paul-ты что то хотел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЧ-1 Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) Щас смотрел фильм"Право на выстрел" про 205ый-как будто там побывал!А я сейчас смотрю. По DTV. Ностальгирую!!! Бортовой 024. Чей кораблик, ребята? Изменено 23 мая, 2006 пользователем БЧ-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Щас смотрел фильм"Право на выстрел" про 205ый-как будто там побывал!Этот фильм снимали в нашей 5-й бригаде, точнее, на Черном море, рядом с Балаклавой. В роли штурмана того корабля снимался один из офицеров нашей бригады. О нем лучше расскажет Володя - штурманский, т.к. он служил под его руководством. Какой именно корабль там был снят, не помню. Володя, ты помнишь? За время службы я этот фильм посмотрел раза три. И потом еще много раз. Но все равно всегда смотрю его с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kaleks1 Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 По крайней мере фильм снят в Сочи-можно догадаться чья бригада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЧ-1 Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Не в Сочи. И уж точно не нашей бригады кораблик! Сергей, благодарю за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Ну в принципе ответ правильный уже дали!А ты штурманским служил?Я в БЧ-1 служил-штурманским электриком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 "Право на выстрел" снимали в Балаклаве. В главной роли снялся ПСКР 635. Практически все офицеры корабля тоже промелькнули на экране,а их тогдашний штурман был у нас, на 645, помом,это Черкасов А.И.(только в кино ему голос изменили ). В роли командира нарушителя - Астахов,на своём "Летучем голандце",если не ошибаюсь "крылатый" проект 121. В моё время,Астахов,будучи уже на пенсии,по Балаклавской бухте заводской буксир гонял. Ещё в нашей бригаде снимали фильм "Егорка",про медведя. Там,в основном,съёмки проходили на 1124,только не помню,на"Днепре" или "Измаиле". Хотя,по рассказам наших офицеров,мой 645 тож засветился в этом фильме.Каюта нашего командира изображала каюту боцмана. За время службы я этот фильм посмотрел раза три. И потом еще много раз. Но все равно всегда смотрю его с удовольствием. а кто из балаклавцев с тобой не согласится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Peacemaker Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Привет всем !!!смотрю не скучаете вы тут И фотки классные с Высоцка кинули ...Значит ждемс праздника ... погуляем...кто хочет пообщатся аська 222-355-138 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 И еще в период 88-90г. в нашей Балаклаве сняли 2 фильма - "Проект "Альфа" - в главной роли "Антарес", и "Гангстеры в океане" - в ролях Джигарханян, Самохина, Михайлов, Серега Крылов и два наших "Грифа" - 508-й и 512-й. Оба этих фильма иногда смотрю с превеликим удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Ещё в нашей бригаде снимали фильм "Егорка",про медведя. Там,в основном,съёмки проходили на 1124,только не помню,на"Днепре" или "Измаиле". Хотя,по рассказам наших офицеров,мой 645 тож засветился в этом фильме.Каюта нашего командира изображала каюту боцмана."Егорку" снимали на "Днепре". В этом фильме снимались Михаил Пуговкин (в роли боцмана), тода еще совсем молодые Балуев и Бочкин. Я сам съемки этого фильма не застал, т.к. это было за год до моего прибытия в бригаду. А 645-й точно там снимался. "Егорку" я давно уже не смотрел (но очень хотел бы), но, насколько я помню, там есть ряд ляпов, которые те, кто служил, сразу определят. Например, показывают медведя на палубе "Днепра" где-то на юте. Через секунду тот же медведь уже на палубе корабля 205-го проекта. У меня есть фото киношников, которые и на нашем "Измаиле" засветились. Как-нибудь его опубликую.А вообще, как мы уже ранее об этом писали, киношники любили Балаклаву. Место там живописное и необычное. Кроме вышеупомянутых фильмов в районе Балаклавы также сняты такие картины, как "Одиночное плавание", "Солнечный удар" и некоторые другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жорка Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Так же в 91г. сняли фильм, но в Ялтинском дивизионе, с участием ПСКР 54 "Человек из команды Альфа", только этого фильма почему то в России нет в прокате, в 93 году случайно купил на рынке пиратскую копию, где почти ни чего не видно. Там промелькнул кап.3 Семашко, если кто его знает...Если кто знает где купить этот фильм то сообщите.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 А я говорил что у нас в части снимали фильм "особенности национальной рыбалки" ???Вроде говорил )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QTK Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 А я говорил что у нас в части снимали фильм "особенности национальной рыбалки" ???Вроде говорил ))))Ну таки и я похвастаюсь.Мой 707-й снимался в "Перехвате", правда за 2-года до меня.Роль старпома в фильме, играет наш Папа, кап-3 Прозоров, вфильме каплей.При мне Ростоцкий к нам в гости приезжал, на рыбалку.Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 А я говорил что у нас в части снимали фильм "особенности национальной рыбалки" ???Вроде говорил ))))А какой "Гриф", на борту которого находился участковый, по сюжету фильма искал главных героев?Кстати, также в фильме снимались РКА из Балтийска. Тот что "с газом или без газа" - Р-80 пр.1241Э. А реальный пуск ракеты снимался на другом катере, где командиром был мой знакомый Саша Щербина. Они под этот интерес и пуск произвели и у киношников выдурили краску на покраску бортов после стрельб. Ну все как положено при хозрасчете :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Игорь, не знаешь, что за БПК 61-го проекта снялся в фильме "Проект "Альфа" в роли натовского корабля, который в конце этого фильма появился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
QTK Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) А такой значек видели? http://foto.rambler.ru/public/r/a/rafting68/DMB89/23/23.jpg Изменено 25 мая, 2006 пользователем QTK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 А такой значек видели?Я впервые вижу. Там, вроде, корабль 205-го проекта. Это ваш бригадный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
QTK Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) Я впервые вижу. Там, вроде, корабль 205-го проекта. Это ваш бригадный?Да, силуэт 205-го, под шариком на красной ленте надпись "ТАРАНТУЛ"Сорь за качество, фоткал мобилой.Это юбилейные значки, по поводу выпуска круглого числа 205-х (какого не знаю)в 1988 году. В бригаду их нам привез кто-то из командировки с Алмаза.Этих значков отштамповали очень маленькую серию, не больше 500.Правда это уже модернизированная версия ))).Лавровые листья снизу и сверху, это подложка выпиленная из значка классности,кружком "Умелые ручки". Изменено 25 мая, 2006 пользователем QTK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Этих значков отштамповали очень маленькую серию, не больше 500.Раритет однако. У меня есть что-то подобное, но посвященное "альбатросам", правда изображен на значке чисто флотский корабль 1124 без носовой пушки. Помню, патруль в Симферополе хотел его с меня снять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
igor Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Игорь, не знаешь, что за БПК 61-го проекта снялся в фильме "Проект "Альфа" в роли натовского корабля, который в конце этого фильма появился?Боюсь ошибиться, но вполне возможно что "Сметливый". Его "киношный" бортовой номер не помнишь?Ты же знаешь, к бортовым номерам у меня определенная слабость, поэтому по нему будет легче вспомнить.Да, силуэт 205-го, под шариком на красной ленте надпись "ТАРАНТУЛ"Сорь за качество, фоткал мобилой.Это юбилейные значки, по поводу выпуска круглого числа 205-х (какого не знаю)в 1988 году. В бригаду их нам привез кто-то из командировки с Алмаза.Этих значков отштамповали очень маленькую серию, не больше 500.Правда это уже модернизированная версия ))).Лавровые листья снизу и сверху, это подложка выпиленная из значка классности,кружком "Умелые ручки".По-видимому. "круглым числом" был ПСКР с заводским номером 213. Под таким магическим числом скрывался ПСКР-725 - последний корабль 205П проекта ПО "Алмаз". На вскидку не помню, когда тот сдан, но по-моему в мае 1989 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 На счет того какой гриф был в фильме незнаю - мы с ними как-то не очень общались их вообще в отдельный дивизион выделили ..А вот то что двадцать пятка с нашей бригады это точно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Рабочий день идет к концу, а интернета дома нету...Братья поздравляю всех Вас с ПРАЗДНИКОМ!!!Счастья, здоровья, удачи во всем и до встречи.УРРРРАААААА!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Андрей, спасибо за поздравление! Я тоже всех поздравляю с наступающим праздником. К моим поздравлениям также присоединяется и Дима (dem), который сейчас находится в отпуске, причем в таком месте, что там даже сотовой связи нет. Привет всем от него. Всех с Днем пограничника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жорка Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 С наступающим всех праздником!Здоровья всем, удачи!Сергей(Shultz), скажи а где отдыхает Дмитрий, я у него так и не спросил, время не было в тот момент. Как понял он на Алтай ехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.