Дымок Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Мне почему-то иногда вспоминается "уникальность" наших отцов-командиров.Например замкомбрига к2р Жарков никогда не расстававшийся с сигаретой,на моих глазах проплыл под водой метров 80,вынырнув минуты через две.Наш мех каждый день пил чистый спирт,причем с утра - и ниразу не был уличен. А пом соседнего корабля сам говорил - "Я - тупой,но исполнительный". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Мужики!!!У меня жена двойню родила. Пацана и девченку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Мужики!!!У меня жена двойню родила. Пацана и девченку!!!Поздравляю с прибавлением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery-Ekb Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Мужики!!!У меня жена двойню родила. Пацана и девченку!!!Мои наитеплейшие поздравления! И тебе! И жене! И, теперь, уже подростающему поколению - возможно, будущим морякам-пограничникам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Мужики!!! У меня жена двойню родила. Пацана и девченку!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Удачи, счастья, здоровья всеу вашему семейству!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Bolshoy Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Нифига-се удача! Дуплетом! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Мужики!!!У меня жена двойню родила. Пацана и девченку!!!Снайпер одним выстрелом две цели !!!!! Поздравляю!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Саня, поздравляю от всей души! Здоровья всем вам и, в первую очередь, новорожденным. Тебе, как отцу троих детей, терпения и процветания твоему делу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) ИМХО, последние посты надо-бы в "Зелёную поляну " выставить. Пусть весь народ поздравляет! Изменено 21 августа, 2006 пользователем штурманский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Вайпер Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ, БРАТИШКА!!!! Спополнением л/с семьи! Здоровья крепкого деткам супруге и тебе соответственно (оно вам ой как пригодится, как и терпение!) Поддерживай свою половинку, помогай во всём - ей это сейчас очень нужно! Жизнь твоя теперь изменилась коренным образом, по личному опыту сужу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neves Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ, БРАТИШКА!!!! Спополнением л/с семьи! Здоровья крепкого деткам супруге и тебе соответственно (оно вам ой как пригодится, как и терпение!) Поддерживай свою половинку, помогай во всём - ей это сейчас очень нужно! Жизнь твоя теперь изменилась коренным образом, по личному опыту сужу! Присоединяюсь на все 100% и еще раз терпения! так же сужу по личному опыту(у меня два парня с разницей в 2 года) Теперь интернет только на работе или по ночам, а газеты в гальюне(в смысле чтение )-дома нет свободного времени. НО! Благодарю Бога за детей- это счастье! Слушай, Вайпер, а мы с тобой походу на угрешке то, вместе сидели... в начале декабря 88;) Случайно не твою шапку-ушанку в Ростове меняли на вино? Изменено 21 августа, 2006 пользователем neves Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Мужики!!!У меня жена двойню родила. Пацана и девченку!!!Не каждый нынче сможет так!!!!!! Самое главное-здоровья всем вам и терпения!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Мужики!!!У меня жена двойню родила. Пацана и девченку!!!Саня, дружище!!! От всей души поздравляю. Самое главное - здоровья малышам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Paul Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Мужики!!!У меня жена двойню родила. Пацана и девченку!!!Сашеко!!!!!! Молодец!!!!! Искренне поздравляю тебя и твою супругу с таким знаменательным событием!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshoy Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Разместил один из слайдов 89 года http://forum.pogranichnik.ru/uploads/11561...8_22_166397.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Также присоединяюсь к поздравлениям.За один раз мальчика и девочку это круто однако !!!Поздравляю, всех благ тебе и семье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Всех благ и счастья. У меня сыну 1 год и 3 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Слушай, Вайпер, а мы с тобой походу на угрешке то, вместе сидели... в начале декабря 88;)Случайно не твою шапку-ушанку в Ростове меняли на вино? Не, братишка, в начале декабря я уже в Анапе был, в учебке, да и призывался не с Угрешской и вобще не из Москвы А в Ростове мы тоже меняли... тока сухпай на вотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neves Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Не, братишка, в начале декабря я уже в Анапе был, в учебке, да и призывался не с Угрешской и вобще не из Москвы А в Ростове мы тоже меняли... тока сухпай на вотку Кароче, угадал только с Ростовом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azyev Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Мужики!!!У меня жена двойню родила. Пацана и девченку!!!Сердечные поздравления, дай бог здоровья тебе. жене и детям, семь футов под килем и чтоб ветер всегда дул в паруса вашей лодки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor050 Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Господа моряки-пограничники, кого служба заносила в Казакевичево (КДПО)?А может есть кто-то из 1-ой учебной роты (Анапа) осеннего призыва 90г. и помнит прикольного капитана Габасова, его шутки со "снятием часовых" и т.п.?С уважением, рулевой-сигнальщик, впоследствии боцман (в отставке), Антон Бондаренко (годы службы: 90-92) Привет! Я служил в первой роте в 87. зам.ком. роты у нас был кап. 3 ранга Габбасов, а команбиром взвода "кап-три"- Бурянин. У нас самый прикольный препод был мичман(забыл его фамилию) по ЗОМП(кто учился,тот помнит, что это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor050 Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Последний 205 получила наша бригада, номер кажется 701 постараюсь сегодня выложить фотки экипажа последнего ПСКР-205, там у меня очень много друзей служило. Командир у них класный мужик был. Его коронной фразой была "Лучше я буду иметь дело с кучкой рас.....ев проверенных в борьбе, чем со стукачами..." На берег последних списывал нещадно. Привет. Последний 205-й пришел к нам в Одессу под№ 702. Его гнали по реке. Это было в 90-м.Если не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Здравия желаю!Вчера по новостям показывали Камчатских погранцов, как они там с америкосами тусили, и в футбол у них выиграли.Очень удивился когда узнал что наши ПСКРы тоже начали красить в белый верх, я думал что это только в Украине так. Смотрится конечно красивее чем серый, но вот поддерживать белизну придется сами знаете кому и сами догадываетесь какими усилиями))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Толя, мы об этом уже писали, правда, в другой теме, про корабли. См. там сообщение под номером 6. На всякий случай, привожу эту цитату еще раз. С новым цветом!С первого января 2005 года пограничные сторожевые корабли Российской Федерации поменяют привычную окраску.Корпус ПСКРов станет синим. На нем останется в диагональном начертании российский государственный флаг. Надстройки приобретут белый цвет, а палуба станет кирпично-красной.Таким образом, российские ПСКРы приобретут цвета, в которые, согласно мировым стандартам, окрашиваются корабли и суда береговой охраны.Соб. инф.Об этом можно прочитать на сайте: location=\'http://www.svrpu.ru/psv/3734/0100.shtml\'script>');" title='http://www.svrpu.ru/psv/3734/0100.shtml'>http://www.svrpu.ru/psv/3734/0100.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Peacemaker Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Да если чесно я читаю только две темы на форуме - очень уж долго страницы открываются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.