Серый волк Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Знаю только, что в 93-м выводил людей, технику и организовывал службу ПРИВЕТ GEP-51 Спасибо за ответ! Не "густо конечно".....но хоть что то, а то все пропали... Надеюсь что SLAV2004 напишет побольше, когда объявится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyRed Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Здравствуйте Товарищи пограничники! Служил на 4 погз "Оман" 1994-1996г. Тоже слышал историю про замерзших дембелей. В 96 г. еще отряд не вывели, хотя поговаривали об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый волк Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Привет БРАТЦЫ!!!!Не пора ли обсудить план мероприятий посвященныхпразднованию 28 мая 2007 года??Есть предложения?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумбараш Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Ну я буду знать свой распорядок ближе к празднику.....обычно созваниваемся за день-два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Не пора ли обсудить план мероприятий посвященных празднованию 28 мая 2007 года??Может быть чуть позже, ближе к 20-м числам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый волк Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Привет братцы!!!Тогда давайте так - с 21 по 25 мая обсуждаеми принимаем решение, так как 26-27 мая выходные дни - кто то уедет на дачу, за город,на рыбалку-охоту, и т.д. а 28 мая - это уже понедельник!!!А отметить нужно достойно, имеем полное право!!! А куда делся SLAV2004? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav2004 Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Приветствую всех Ахалцихцев.В настоящий момент своими планами на 28-е мая поделиться не могу. Жаркий день, большой коллектив - ассорти (однокашники, сослуживцы, коллеги по работе). Обычно выезжаем из Москвы. Огромное желание встретиться и с "грузинами". Более ясная картина нарисуется ближе к празднику.Всего хорошего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Приветствую всех Ахалцихцев.Вячеслав, добрый день! Огромная благодарность, от однокашников Камкамидзе за телефон, передаю с большим удовольствием!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav2004 Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Палыч, добрый день.Мне тоже очень приятно находить старых друзей и общаться. Есть что вспомнить, очень интересно. Левану пока никто не звонил. Изменено 7 мая, 2007 пользователем Slav2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat68 Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 При мне на 12 пз (Катнату) начальником заставы был майор Кимовских, заместителем начальника - лейтенант Киладзе, замполитом - старший лейтенант Солдатенко, старшиной - прапорщик Войченко. Привет всем сослуживцам П/О Ахалцихе. Я служил 86-88г когда еще командовал отрядом Командир Бабенко А.Ф. НШ Шевандо И.В. Нач.ПО Галимарданов М.М. Я с радостью вспоминаю Ахалцихе и родную 12п/з.Начальник заставы майор Климовских при мне уволился в запас.Солдатенко если не ошибаюсь перевели в отряд. Может есть кто служил в это время ? al69(гав-гав)rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Winner Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Добрый день, Я сарший сын Виноградова Александра Ивановича, ранее начальника Ахалциского погранотряда. Кто его помнит и лично знаком, то хочу сказать, что он жив-здоров, живет в Москве, на пенсии. Я сам разыскиваю людей, с которыми провел свое детство в этом городе - Ахалцихе. Может кто помнит, были такие фамилии Кукушкин. Может кто знает? Буду раз всем, кто меня занет или помнит. С наступающим праздником, удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Палыч, добрый день.Мне тоже очень приятно находить старых друзей и общаться. Левану пока никто не звонил.Думаю позвонят Левану однокашники. Радовались, когда передавал им телефон, по крайней мере по-взрослому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Добрый день, Я сарший сын Виноградова Александра Ивановича, .....Алексей, добрый день! Рад, что заглянул в тему. Отцу привет передай, он должен меня помнить. Когда он командовал Ахалцихским отрядом, я был сначала на Богдановке, потом на Уравели заместителем у Заслонова; когда отец командовал Сухумским отрядом, я был в округе в отделе кадров и курировал Сухумский отряд. Знал о его переводе во Владимир, новую информацию об отце узнал в 2003 году от Исакова В.В. и просил его передать от меня привет.Что касается Кукушкиных, то при мне они уволились наверное в 86 г., потом некоторое время жили в отряде в ожидании квартиры и через пару лет получили квартиру где то в центральной России и выехали к новому месту жительства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Winner Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Алексей, добрый день! Рад, что заглянул в тему. Отцу привет передай, он должен меня помнить. От кого передать? Не могу найти имя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 От кого передать? Не могу найти имя....Алексей, посмотри в личке, там разместил информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Дузья, товарищи-сослуживцы, однополчане и их дети!!! А почему мы замолчали, давайте взбодримся, погода способствует, давайте повспоминаем самые интересные и незабываемые моменты в нашей службе и жизни в боевом отряде и славном городе Ахалцихе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый волк Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Всем привет!Поддерживаю поддержать тему!!...У нас на заставе был тренажерный зал - обрезки труб и приваренные к ним шестерни от ДТ-75,там же стоял теннисный стол и были шарики - а ракеток не было,выход нашли в библиотеке!!Взяли собрание сочинений В. Ленина - а они такие толстые - солидныеи чудно играли пока не раздолбали все шарики ...Зато когда приезжали проверки - особисты и т.д. - нас типа хвалили - ----Молодцы товарищи!!! - правильные книги читаете!!! - книги то лежали по всей заставе - каждый под себя подбирал "ракетку" Изменено 17 мая, 2007 пользователем Серый волк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) ПРО СПОРТ В АХАЛЦИХЕ:Очень своеобразный был командир части Ракович Николай Сергеевич (1983-1985). В субботу в отряде проводилась читка приказов (на которую офицеры прибывали имея с собой спртивную форму), а после этого офицеры и прапорщики делились на команды и шли играть в футбол на отрядном стадионе.Ракович Н.С. за время футбольного матча умудрялся объявить офицерам и прапорщикам несколько взысканий, за не вовремя отданный пас, либо еще за что, а за силовую игру против него, предупреждал о неполном служебном соответствии. Был в отряде прапорщик Кадыр Малахов, тот однажды получил за время матча аж два взыскания!!! Изменено 17 мая, 2007 пользователем GEP-51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирный Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Служил на 1-огй ПогЗ "Истиник" 94-96 гг. Кто был рядом напишите !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиакр Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 ПРО СПОРТ В АХАЛЦИХЕ:Очень своеобразный был командир части Ракович Николай Сергеевич (1983-1985). В субботу в отряде проводилась читка приказов (на которую офицеры прибывали имея с собой спртивную форму), а после этого офицеры и прапорщики делились на команды и шли играть в футбол на отрядном стадионе.Ракович Н.С. за время футбольного матча умудрялся объявить офицерам и прапорщикам несколько взысканий, за не вовремя отданный пас, либо еще за что, а за силовую игру против него, предупреждал о неполном служебном соответствии. Был в отряде прапорщик Кадыр Малахов, тот однажды получил за время матча аж два взыскания!!! Приветствую Палыч! Малахов кажется был Нач.склада ОВС(вещевой)?Если да,то я его прекрасно помню,как впрочем и весь отряд по своему роду службы,меня видимо тоже,если кто-то хоть раз звонил по телефону.Начал с горного стрелка-закончил Нач.телефонной станчии управленияПО.Что касается ст.прапорщика Вяткина Виктора Палыча, то мы его называли просто"Дед",службу он начал в 1953 году,информация точная,у меня есть специальный выпуск "На боевом посту"к 65 лет образования отяда,где есть про него статья.Его должность называлась "Начальник мастерской связи".Нет ли информации о Русакевиче Ю.А.,стал он Нач.связи?Очень бы хотелось узнать как сложилась его судьба.Воспоминаний и информации(в голове) масса,буду рад общению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Приветствую Палыч! Малахов кажется был Нач.склада ОВС(вещевой)?Если да,то я его прекрасно помню,как впрочем и весь отряд по своему роду службы,меня видимо тоже,если кто-то хоть раз звонил по телефону.Нет ли информации о Русакевиче Ю.А.,стал он Нач.связи?Очень бы хотелось узнать как сложилась его судьба.Воспоминаний и информации(в голове) масса,буду рад общению.Рад появлению на форуме еще одного Ахалцихца!!!Кадыр Малахов действительно был начальником склада.К большому сожалению, о Русакевиче не имею информации, кроме той, что после перевода Сердюка, он должен был стать начальником связи отряда.С большим уважением и благодарностью относился и вспоминаю добрым словом всех "Фиакров" (Кириченко Светлану, Марзаганову Гюльнару и кончно же вас солдат и сержантов) , которые всегда помогали мне и с Москвой связаться (приходилось домой звонить) и с семьей поговорить, когда перевелся в Тбилиси.Всего доброго! Не пропадай и приглашай к общению своих сослуживцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиакр Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Рад появлению на форуме еще одного Ахалцихца!!! Тогда точно должны меня знать,т.к. в то время именно я занимался основными работами по связи как по отряду :установка пульта оперативного дежурного,пульты у Шевандо,Галиморданова И т.д,так и по городку.Уж не Гольтяев ли,он тоже Палыч?Известно ли как Чайка Анатолий Петрович с "Клаваиши"-хороший был мужик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 МОЛОДЕЦ - 5 баллов!!! Теперь сам обзовись.Когда я перевелся в Тбилиси, Чайка был еще в отряде, но собирался переезжать куда-то на море, другой информации нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyRed Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Служил на 1-огй ПогЗ "Истиник" 94-96 гг. Кто был рядом напишите !!!!Толька Оман ) 4 ПОГЗ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиакр Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 МОЛОДЕЦ - 5 баллов!!! Теперь сам обзовись. Евгений Павлович,это Капелин Илья, должны помнить,мы с Вами довольно много общались. Вы мне даже давали Партийную рекомендацию! Должны ещё помнить нашего комсорга Вавина Игоря,он сейчас в Серпухово и Кирилова Виктора он в Москве (партийцы), часто общаемся, о них потом. Если мне не изменяст память,то Вы даже живёте где-то близко от меня,только это скорее север.Рад,что Вы опять в Москве,есть много чем поделиться,но сейчас очень спешу.Надеюсь на дальнейшую связь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.