foma01 Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Всем привет!!!!! НА ФОТО ПАРК МАЯКОВСКОГО г ЕКАТЕРИНБУРГ 28.05.2008г. Все с АХАЛЦИХА Изменено 23 августа, 2009 пользователем Фома01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Друзья! Очередное страшное известие: 31 июля в автоаварии погибла Мелиховец АНЯ, дочь Александра и Ольги. Наши соболезнования родителям. Изменено 5 сентября, 2009 пользователем GEP-51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foma01 Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 1994г 14 ЗАСТАВА ВПБС 1994г 14 застава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Сегодня у дочери нашего командира и боевого товарища, Леночки Шевандо - ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ. Леночка, прими наши поздравления с пожеланиями огромного человеческого счастья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Любви, Радости, Мира. И земного Счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 СПАСИБО, мужчины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Сегодня, Фиакр -9, Илья Капелин празднует день рождения. От души поздравляем своего сослуживца с этим праздником, и желаем ему всего доброго !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Сегодня юбилей - 45 лет празднует наш товарищ Владимир Михеев (Miheev). От души поздравляем его с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, с самыми добрыми пожеланиями !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коростелев Василий Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Что-то народ пограничный совсем перестал общаться. А как все здорово начиналось, читал аж дух захватывало и переполняли эмоции, а байки заставские и отрядные чего стоят.Здравствуйте друзья-пограничники! На форуме появился еще один пограничник с Ахалцихского ПО. Зовут меня Василий фамилия Коростелев, призыв - ноябрь 85-87. Службу проходил сначала в отряде под руководством Евгения Павловича, 2-й год - о чем не жалею, а горжусь- на 5ПЗ она же "ЧАРАЛИ". начальником заставы в то время был капитан Шевченко, замполитом - л-т Киселев, он при мне еще уехал служить в Москву. Зампобоя фамилию не помню, старшина - Самвел Саакян - был из местных . Друзья, может кто знает судьбу нач.заставы Шевченко, старшины Саакяна. Знаю только что у Шевченко ребенку нужно было идти в школу и он спустился в отряд, а кем не знаю и в каком году тоже не знаю, подскажите пожалуйста. Если есть их адреса, телефоны- дайте, буду очень благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коростелев Василий Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 СЕРЕГА ТРЯКИН! Ты где дружище пропал? Пару раз вышел на связь и все, давай общаться, а то ты в Донецке не часто на 28 мая в парк приходиш. Неужели тебе с с Евгением Павловичем нечего вспомнить о твоей службе службе?ПОЗДНЯКОВ САНЯ, дружище-годок, ты тоже где-то пропал, давненько на связь не выходил. Позвонить не могу, где-то твой номер тлф посеял. Ты как? В парке тоже что-то не видел.ВИТЯ МИРОШНИЧЕНКО- годок, ты один раз вышел на связь, грозился что будем общаться и все, пропал. Поздравил тебя 28 мая 2009 года по смс с днем погранца, а ты меня так и не узнал, ай-йа-йа-й.Евгений Павлович! А когда отряд признавался лучшим и вручалось переходящее Красное Знамя , не в 1987 году случайно?И ЕЩЕ. На связь выходили товарищи под именем ХАН, &rey и Сотый Оман - хотелось бы с ними пообщаться и кое что выяснить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Евгений Павлович! А когда отряд признавался лучшим и вручалось переходящее Красное Знамя , не в 1987 году случайно?Да, Василий, именно в 1987 году, тогда еще генерал-полковник Инаури Алексей Николаевич - Председатель КГБ Грузии приезжал на вручение переходящего Красного Знамени.А народ молчит видно из-за того, что огородно-дачный сезон еще не закончился. Будем надеяться на лучшее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коростелев Василий Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Если честно, то дачный сезон уже закончился, это я только еще строюсь и туда мотаюсь.А чего я за 1987 год сказал, так это когда Московская комиссия приездала, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex.78663 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Я думал только на "П*****це" затишье, а оказывается и здесь тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Поздравляю всех с Днем работника органов безопасности — это профессиональный праздник для сотрудников Федеральной службы безопасности (ФСБ), а погранвойска составная часть ФСБ, Службы внешней разведки (СВР), Федеральной службы охраны (ФСО) и Главного управления специальных программ Президента РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Всех с прошедшим Днем ЧЕКИСТА и наступающим Н. 2010 годом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Однополчане !!! От души и с огромным удовольствием поздравляю Вас, Ваших родных и близких с наступающим Новым 2010 Годом! Желаю всем здоровья кавказского, удачи, исполнения намеченных планов, хороших и верных товарищей, обыкновенного человеческого счастья, пусть этот "тигриный" год приносит всем нам только радость!!! Изменено 31 декабря, 2009 пользователем GEP-51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Дорогие АХАЛЦИХЦЫ поздравляю Вас, Ваших родных и близких с наступающим Светлым Праздником - Рождества Христова!!! Всего Вам самого доброго !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Ахалцихцы ! Поздравляю всех с Днем Защитника Отечества!!! Здоровья, благополучия и всего самого доброго на долгие годы!!! Изменено 22 февраля, 2010 пользователем GEP-51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Всех с прошедшим праздником! Евгений П. , а я вам на сотовый поздравлялалась,поздравлялась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Всех Ваших мам и бабушек, жен,сестер, дочерей и подруг поздавляю с женским праздником. Здоровья им и большого человеческого счастья !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuma Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Здравствуйте все!.Я, Шумаков Вадим, (призыв 1989-1991гг) служил в ком. роте. Командирами были - Мелиховец, затем Павша, старшина - Багдасорян. Приятно было ознакомиться с соджержанием форума. Георгий Дмитриевич, если помните, - привет! Если не помните - все равно - привет! Общаюсь с однополчанами - Гавриляками М. и Я., Яковенко Д., Петешовым С., Шаповаловым А. Часто вспоминаем период совместной службы. Интересна нынешняя судьба территории отряда. Может кто владеет информацией, что сейчас там находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Здравствуйте все!.Я, Шумаков Вадим........ Интересна нынешняя судьба территории отряда. Может кто владеет информацией, что сейчас там находится?Вадим, если хочешь посмотреть, что сейчас с территорией отряда, зайди в галерею и найди все фото Ахалцихского отряда.На одноклассниках в группе Ахалцихцы тоже есть фотографии участков застав, правда там больше фото из космоса, но посмотреть можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Maharinskiy Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Всем привет !Я, Махаринский Олег, призов н90, служил в комендантской роте командир роты Реденков В.,старшина Багдасорян Х..В основном нес службу на "верхнем КПП" в\ч 2021. В наряд по КПП заступал через сутки по службе пересекался со многими офицерами отряда, особенно с теми кто ходил дежурными по части. Изменено 22 марта, 2010 пользователем Oleg Maharinskiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Maharinskiy Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Здравствуйте все!.Я, Шумаков Вадим,Вадик привет, похоже мы с тобой служили в ком. роте в одно и тоже время.Наш призов н90 пришол в ком. роту когда ее частично расформировали. По-моему ты хотел поступить после армии у ВУЗ, читал умные книжки, решал ребусы-было?Твоя мечта осуществилась?Да, на сайте ищет сослуживцев Саша Жихарев твой годок м89. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Друзья, всех православных, поздравляю со Светлым Праздником -ХРИСТОВА ВОСКРЕСЕНИЯ !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.