ПСБ Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Во скока встречааа!!!!Да во скока захотите! "Чердак" готов! Давайте как всегда часов в 14 - 15...Итого - минимум 12 человек. И при этом не останавливаемся на достигнутом!Шест готовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 "Чердак" заказан. С 14 до 15 общий сбор. В четверг поеду меню согласовывать. Будут какие-нить пожелания? Ну, типа, канапе с красной икрой, фаршированной черной или фуагра из ласточкиных гнезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Извиняюсь, если не в тему. Никто из Москвы в Питер в ближайшее время не едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Извиняюсь, если не в тему.Сергей, эт скорей в Московскую тему надо было писать. Я пока точно не собираюсь туда и обратно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Игорь, спасибо за ответ. Вопрос, вроде, уже решился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Игорь, спасибо за ответ.Всегда пажалста! Хотя вроде ничем сильно и не помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sawin Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Всем привет! В Сестрорецке встреча не намечается? Хотелось бы встретиться с погранцами из Сестрорецка Изменено 6 мая, 2008 пользователем sawin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Привет, санкт-петербуржцы! Буду в командировке в ваших краях 14-15 мая. (Небольшое изменение - поездка сместилась на один день от ранее заявленного срока!) Был бы рад реально встретиться и познакомиться с представителями "питерской фракции" за рюмкой какого-нибудь восхитительного напитка. Если у кого-нибудь появится "окно" в личном времени - черкните пару строк. А там "по приборам" найдёмся... Изменено 8 мая, 2008 пользователем sergant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Привет, санкт-петербуржцы! Буду в командировке в ваших краях 15-16 мая. Был бы рад реально встретиться и познакомиться с представителями "питерской фракции" за рюмкой какого-нибудь восхитительного напитка. Если у кого-нибудь появится "окно" в личном времени - черкните пару строк. А там "по приборам" найдёмся... Так звони по тел. +7-911-704-80-05, заведение найдем по ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Анатолий, спасибо! После праздников, ближе к поездке, обязательно позвоню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Так звони по тел. +7-911-704-80-05, заведение найдем по ходу.Маэстро, как определитесь во времени-пространстве звякните и мне. Сейчас загружен по самое не могу, но попробую с ходу поимпровизировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Был бы рад реально встретиться и познакомиться с представителями "питерской фракции"Вот и мая телефона: +7-921-7523193ты вроде с детьми обещал захватить "Аврору"Предлагаю созвониться!И как в Питере праздники празнуют?Спонтанно!Номера телефонов смотри выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Худо Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Ребятишки, а программу на 28-е кто-нибудь знает? Кто где "зависает"? Плохо, что это будет среда-рабочий день. Предлагаю объявить этот день выходным. Кто "ЗА"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серго Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Ребятишки, а программу на 28-е кто-нибудь знает? Кто где "зависает"? Плохо, что это будет среда-рабочий день. Предлагаю объявить этот день выходным. Кто "ЗА"?Выянилось чего про 28 мая? Где с форума народ будет? (Изучение ленты что-то не особо помогло....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Товарищи пограничники!!! Предлагаю собраться на 28 мая!!! В зависимости от количества желающих, обговорим место. Уже согласны - Тигрица, Алексей Цепин, ПСБ с супругой, С.Сорокин. КТО ЕЩЁ???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Смр-р-р-р-р-р-р-рна!!! Равнение на входную дверь! Я пришел... ПСБ с супругой,Работает супруга... Может только вечером придет... Мужа домой относить... А что до меня, то я завсегда, куды прикажут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Я всеми частями тела за! К началу праздника не обещаю но к вечеру буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Я всеми частями тела за! К началу праздника не обещаю но к вечеру буду.А ты по прибытию все части тела проверял на наличие отсутствия? А то там в бане чей-то клюв валялся...Народ, а чего решаем-то? На целый "Чердак" народу вроде маловато... Да и в последний раз там смена какая-то левая была и не антрекот, а старая подошва. И знакомец мой уже там барменом не служит. Типа на повышение пошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Так можно просто в какой-нить китайский завальться и не воТку, а саке попить!!!!! И сбор часов в 17-ть, чтобы все успели!! На пару-тройку часов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZBH-13 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Так я и не понял комрады? Когда и где кто собирается отмечать столь славный праздник?Можно поконкретней.....Ужо 7 часов до праздника осталось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Народ! Все собираемся в "Чердаке"!!!Начало сбора в 17-00. Целый кабак не снимаем ввиду жадности руководства и нашей немногочисленности...Кстати, в близлежащем парке теперь собираются питерские пограничкники, которые почему-то перестали стремиться в ЦПКиО, так что мы красиво устроились!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серго Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Народ! Все собираемся в "Чердаке"!!!Начало сбора в 17-00. Целый кабак не снимаем ввиду жадности руководства и нашей немногочисленности...Кстати, в близлежащем парке теперь собираются питерские пограничкники, которые почему-то перестали стремиться в ЦПКиО, так что мы красиво устроились!!!Итак, Чердак. 17:00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Думаю что подъеду сопозданием. Но приеду точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Думаю что подъеду сопозданием. Но приеду точно!Приставная табуретка и газетка на коленки постелить, тебя будут ждать... Наверно... После того, как деды поедять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalyi Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 А адресок чердака не подкините а то выясняется что он в Питере не один. На встречах ни разу не был, хотелось бы побщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения