Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Во скока встречааа!!!!

Да во скока захотите! "Чердак" готов! Давайте как всегда часов в 14 - 15...Итого - минимум 12 человек. И при этом не останавливаемся на достигнутом!Шест готовить?

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Чердак" заказан. С 14 до 15 общий сбор. В четверг поеду меню согласовывать. Будут какие-нить пожелания? Ну, типа, канапе с красной икрой, фаршированной черной или фуагра из ласточкиных гнезд?

• 1 месяц спустя...

Извиняюсь, если не в тему. Никто из Москвы в Питер в ближайшее время не едет?

Награды

Извиняюсь, если не в тему.

Сергей, эт скорей в Московскую тему надо было писать. Я пока точно не собираюсь туда и обратно!

Награды

Игорь, спасибо за ответ. Вопрос, вроде, уже решился.

Награды

Игорь, спасибо за ответ.

Всегда пажалста! :boast: Хотя вроде ничем сильно и не помог. *dntknw*

Награды

• 3 недели спустя...

Всем привет! В Сестрорецке встреча не намечается? Хотелось бы встретиться с погранцами из Сестрорецка:fr:

Изменено пользователем sawin

Привет, санкт-петербуржцы! :)Буду в командировке в ваших краях 14-15 мая. (Небольшое изменение - поездка сместилась на один день от ранее заявленного срока!) :blink:

Был бы рад реально встретиться и познакомиться с представителями "питерской фракции" за рюмкой какого-нибудь восхитительного напитка. :fr:

Если у кого-нибудь появится "окно" в личном времени - черкните пару строк. А там "по приборам" найдёмся... *derisive*

Изменено пользователем sergant

Привет, санкт-петербуржцы! :)Буду в командировке в ваших краях 15-16 мая. Был бы рад реально встретиться и познакомиться с представителями "питерской фракции" за рюмкой какого-нибудь восхитительного напитка. :fr:

Если у кого-нибудь появится "окно" в личном времени - черкните пару строк. А там "по приборам" найдёмся... *derisive*

Так звони по тел. +7-911-704-80-05, заведение найдем по ходу.

Анатолий, спасибо! После праздников, ближе к поездке, обязательно позвоню! *good*

Так звони по тел. +7-911-704-80-05, заведение найдем по ходу.

Маэстро, как определитесь во времени-пространстве звякните и мне. Сейчас загружен по самое не могу, но попробую с ходу поимпровизировать :fr:

Был бы рад реально встретиться и познакомиться с представителями "питерской фракции"

Вот и мая телефона: +7-921-7523193

ты вроде с детьми обещал захватить "Аврору"

Предлагаю созвониться!

И как в Питере праздники празнуют?

Спонтанно!Номера телефонов смотри выше!

Награды

Ребятишки, а программу на 28-е кто-нибудь знает? Кто где "зависает"? Плохо, что это будет среда-рабочий день. Предлагаю объявить этот день выходным. Кто "ЗА"?

• 2 недели спустя...

Ребятишки, а программу на 28-е кто-нибудь знает? Кто где "зависает"? Плохо, что это будет среда-рабочий день. Предлагаю объявить этот день выходным. Кто "ЗА"?

Выянилось чего про 28 мая? Где с форума народ будет? (Изучение ленты что-то не особо помогло....)

Товарищи пограничники!!! :)

Предлагаю собраться на 28 мая!!! В зависимости от количества желающих, обговорим место.

Уже согласны - Тигрица, Алексей Цепин, ПСБ с супругой, С.Сорокин. КТО ЕЩЁ???))))

Смр-р-р-р-р-р-р-рна!!! Равнение на входную дверь! Я пришел...

ПСБ с супругой,

Работает супруга... Может только вечером придет... Мужа домой относить... :yaaa:А что до меня, то я завсегда, куды прикажут!!! *guilty*

Я всеми частями тела за! К началу праздника не обещаю но к вечеру буду.

Я всеми частями тела за! К началу праздника не обещаю но к вечеру буду.

А ты по прибытию все части тела проверял на наличие отсутствия? А то там в бане чей-то клюв валялся...Народ, а чего решаем-то? На целый "Чердак" народу вроде маловато... Да и в последний раз там смена какая-то левая была и не антрекот, а старая подошва. И знакомец мой уже там барменом не служит. Типа на повышение пошел...

Так можно просто в какой-нить китайский завальться и не воТку, а саке попить!!!!! И сбор часов в 17-ть, чтобы все успели!! На пару-тройку часов!! :rolleyes:

Так я и не понял комрады? Когда и где кто собирается отмечать столь славный праздник?Можно поконкретней.....Ужо 7 часов до праздника осталось....

Народ! Все собираемся в "Чердаке"!!!Начало сбора в 17-00. Целый кабак не снимаем ввиду жадности руководства и нашей немногочисленности...Кстати, в близлежащем парке теперь собираются питерские пограничкники, которые почему-то перестали стремиться в ЦПКиО, так что мы красиво устроились!!!

Народ! Все собираемся в "Чердаке"!!!Начало сбора в 17-00. Целый кабак не снимаем ввиду жадности руководства и нашей немногочисленности...Кстати, в близлежащем парке теперь собираются питерские пограничкники, которые почему-то перестали стремиться в ЦПКиО, так что мы красиво устроились!!!

Итак, Чердак. 17:00?

Думаю что подъеду сопозданием. Но приеду точно!

Награды

Думаю что подъеду сопозданием. Но приеду точно!

Приставная табуретка и газетка на коленки постелить, тебя будут ждать... Наверно... После того, как деды поедять... *russian**russian**russian*

А адресок чердака не подкините а то выясняется что он в Питере не один. На встречах ни разу не был, хотелось бы побщаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...