Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

АНАТОЛИЙ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

И тебя с наступающим Новым годом!

Побольше правильных вспышек и красивых кадров!!! :)

Чаще и больше...нам всем живого общения!!! :fr:

Поводы есть всегда! Надо чтоб совпадали желания и возможности!!!!

Всех....С НОВЫМ ГОДОМ!!!! :new_year: :mag:

Изменено пользователем Тигрица

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Аленка!!!Ярких огоньков под длинными ресничками!

Пасибо Анатолий..)))) При встрече с вами - огоньки в глазах всегда.. а в серые будни буду стараться не терять их..))))Спасибо тебе, спасибо всем вам за то што вы есть... с вами так хорошо и уютно!!!... Пусть вам Новый год принесет вдвое больше счастья, здоровья и удач.... Пусть наступающий год, и все которые еше наступят, будут чистыми и искрящимися как белые снежинки падающие на ладони, - пусть снежинка тает а ваше настроение и сила никогда не исчезает... Желаю встретить волшебную ночь в перезвоне хрусталя, янтарных отблесков бокалов, смеха, разноцветных конфетти эмоций и исполнений всех желаний!!!!! :)з.ы. Не забудьте после удара последних курантов дружно попищать как мышки - пригласить хозяйку года к себе домой со смехом..)) У нас это уже как традиция - то покукарекать, то погавкать то помычать..))))))

Присоединяюсь к поздравлениям. Питерскую фракцыю с Новым годом!!! Побольше встреч хороших и разных! Главна штоб не заразных, веселых и фсякообразных!

Никто не знает, Админы входят в Питерскую фракцию или они беспартийные?!

Они входят во все фракции, по умолчанию! Как же мы без них?! Создателям троекратное урааааа!!!

Награды

С Новым Годом, земляки! С вами тепло и уютно. Как здорово, что все мы ЗДЕСЬ! С уважением, я!

С вами тепло и уютно.

Но как же мы без твоего голоса! С тобой музыкально!!!

Награды

Все, соблазнили...в марте буду в Питере-заверну,если не прогоните.У меня бывшая жена с детьми в Сертолово живет,ехать там-тьфу

Все, соблазнили...

Милости просим))) У нас в Питере и его окраинах хорошо)) А в марте...ещё лучше! :)

Роджер

Здорово, еще один гость пожаловал!!!!! Надеемся, что понравиться, и это будет не единственным визитом!

Ну вот и я добрался до этой темы...Долго дело делается, да быстро сказка сказывается...В данном случае мы с Аленкой снова попали в сказку, к приветливым людям из славного града Питера.Очень рад был встретить тех, с кем уже был знаком и познакомиться с новыми для нас людьми.Посидели действительно от души!!!Анатолий, мы во фракции _____, нужное дописать. Мы всегда со всеми вами!Ура! Открытым и приветливым людям!ЗЫ Элана, передавай родителям привет от нас, спасибо за теплый прием!!!

Гоша

Спасибо за тёплые слова!!! Нам было очень приятно с вами познакомиться, надеюсь, что поводов и возможностей собраться ещё будет очень много!!!

Мы всегда вам рады!!!! :fr: Сказку обеспечим))))!!!!!

Родителям обязательно всё передам!!!!

Изменено пользователем Тигрица

Вот в любое время суток приятно сказку реализовывать. Хотя я сама в тот вечер попала в сказку (наверное жаль что не было видеокамеры, у меня там глаза бы были еще больше чем обычно)) ): захожу в кафе, за Игорем следом, все сразу "Ну наконец-то, и вы к нам дошли..." И прямо передомной поднимается девушка, которую я где-то видела, но не в живую, и не по телевизору....У меня такой шок был. А потом еще и молодой мужчина тоже с улыбочкой пробирается через всю толпу, и его я тоже видела, но голова сразу не верит предположениям...В итоге оказались эти мне знакомо-незнакомые люди, нашими админами!!!! Но Гошу я представляла крупнее и выше))) (наверное сказывается статус и отношения к нему!). последующие 10 минут было прихождение в себя))) После личного общения, понятия, что это не мираж, я успокоилась и продолжила общение как с давно знакомыми людьми!

Гоша и Аленка, с вами было просто и легко в общении. Спасибо вам за сюрприз и сказку!!!!

Ну а всем остальным, спасибо за приятную компанию!

Посидели действительно от души!!!

Да уш, посидели от души!Спасиб что проводил до дому!!!!! Приятно так побеседовали и перекурили на дорожку!!! *derisive*

Награды

Ничего себе кто пришел!!! Аркадий, ПРИВЕТ! Давно не слышались!!! Не хочешь как-нить подъехать?

Традиционно, на 23 февраля. *ok* Я думаю народ соберётся. *russian*

ОВГ-1

ООО!!! Какие люди! Аркадий, давно не виделись!

Традиционно, на 23 февраля.

Ловим на слове!

Награды

Традиционно, на 23 февраля. *ok* Я думаю народ соберётся. *russian*

А выбора ни у кого не будет. Если Родина прикажет..... Будем ждать. Хороший гость - хозяину в радость!!!!

• 4 недели спустя...

Р-р-р-р-р-р-рвыняйсь! Смир-р-р-р-р-р-рна!!! Р-р-р-р-р-р-р-равнение на средину!!!Генацвале! День Шурупа близко-близко! Будем ли мы его игнорировать? Допустим ли сухомятку в тот день, когда полстраны свои пилотки пылесосит? Ведь цельных два месяца прошло со времени последнего симпозиума! Доколе пошлая трезвость будет нависать над нами, аки девальвация над тугриком? Сколько мы будем бродить в потемках необщения, как тот призрак коммунизма по Европе? А если учесть, что 23-е это еще и суббота...Короче, в "Чердак" звонить? Там по нам соскучились уже...

Ну, если не хотите, то как хотите! - Размазывая сопли ушел покупать пилотку...

Ну, если не хотите, то как хотите! -

Ну мы хотим, хотим снова встретиться, .Да вот я до вечера работаю (хотя может уже и нет), поэтому есть вероятность, что меня не будет. А может плюнуть на работу, закинуть ее куда по-дальше, и к вам, и с вами, в том же месте.????

Кто-нибудь из очень ответственных сотрудников (типа ПСБ), скажет, собираемся 23-го иил нет. и во сколько???? время идет, дело стоит!!!!

Мы люди военные. Команда пройдет, фотыль в ахапку и в место пьянки.

Команда пройдет, фотыль в ахапку и в место пьянки

У меня все по плану: работу уже закинула, выходные свободны. Ждем установочных!!!!

Только что разговаривал с ПСБ. У него комп гикнулся. Через час обещали заменить. Он там в трансе, что некого нет! ОШИБАЕШЬСЯ батенька. Вон скока народа!!! Начинаем перекличку:1. Я,2. Тигрица,3 ПСБ,4. Кум-Младший,5. Жена его, 6.Иванов Анатолий,7. Волченок...Кто найдет кречета? А СЛС будет?

Изменено пользователем Алексей Цепин

Такс, Кумовьям как вечным дежурным по Управе, выяснить список тамошних желающих! Гордая псиса тоже прилетит, но правда могёть слегонца припоздать...Итак, 1. Кум дер гроссен2. Тигрица,3. Волчищще4. Кум дер югенд5. Жена его, 6.Иванов Анатолий,7. Я 8. Моя лучшая половина9. Кре4етПродолжаем записываться! Первым двадцати счастливчикам позволим потереться вокруг празничного шеста....

Блин, П С ББББЭЭЭЭЭЭ, СЕРЕГАааааа!!!! АУУУУУУ!!! Во скока встречааа!!!! Хватит курить, а то совсем ничего не останется!!Итак,1. Кум дер гроссен2. Тигрица,3. Волчищще4. Кум дер югенд5. Жена его,6.Иванов Анатолий,7. Я8. Моя лучшая половина9. Кре4ет10. НикНика СЛС, сказал, что не планирует!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...